Гость
Статьи
Диане 35

Диане 35

Девчонки, кто пользовался Диане 35? Расскажите о результатах.
И еще вопрос - хочу в июле, когда буду на море, перерыв сделать не через 21 день, а через 25 дней,хочется поплавать до конца отпуска, это не опасно? Так как я начала их пить для восстановления нерегулярного цикла? Посоветуйте можно так сделать?
Галина
4 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
принимающая:(
не читала еще ни одного отзыва о том что "перестала пить и никаких изменений в минусы" - настораживает жутко. насчет выпадения волос - да, есть такое дело, после з-х циклов приема посыпались, прекратила пить - вообще кошмар, начала снова - сыпяться, но новые растут тут же. и вообще - диане не просто ОК - это лекарство, ктр. лечит гиперандрогению - если её нет, анализы в норме - зачем вам лишняя головная боль? принимайте ОК "полегче"
принимающая:(
да и в догонку - ту многие пишут - месячные регулярные стали, безболезненные - девочки это не "настоящие" - это менструально-подобные кровотечения - цикл навязанный таблетками, потому не приписывайте Диане этого - только после прекращения приема можно говорить, что отрегулировалось, что не болит, посмотрев свой "чистый" цикл.
JC
А у меня эндометриоз + волос больше чем надо. Вот пью уже 1 год и 3 месяца. Вроде всё нормально, волос поменьше стало расти когда их удаляешь. Но вот про перерывы мне почему-то нието не сказал, и я даже наоборот читала что перерывы приприёме ОК не нужно делать провоцирует сбой в системе. А я почитала что большинство делает перерывы, обьясните, может вам сказали делать их что бы посмотреть что без таблеток проблема исчезнет, или же это нужно ВСЕМ делать?
А ещё кто от энометриоза ОК лечился? действительно уменьшает или просто приостанавливает его течение?
иринка
Девочки я пила 2 года Диане, сейчас 2 месяца Жанин.Он нравится мне больше и я стала худеть, во время Диане набрала 5 кг.Но прыщей нет уже 2 года, как стала пить Диане сразу прошли и вот теперь не возвращаются несмотря на то,ч то Жанин намного менее гормональный.
Оля
Пью уже 3-ю упаковку Диане. Побочных эффектов не чувствую(таблетки пью перед сном), грудь чуть набухла, что касается веса.. аппетит зверский, но борюсь с ним, хожу на шейпинг, поэтому особых изменений нет.Волос стало меньше, кожа заметно улучшилась, хотя особых проблем и не было. пока ничего плохого сказать не могу, дальше будет видно.
Женя
Очень хочется попробовать Диане ,может как-то изменится состояние кожи и прекратятся высыпания,но страшно поправиться.
попробовшая
понимаете, не так страшно принимать диане - он хорошо с косметическими недостаками справляется, и вес не сильно скачет если за питанием следить и критические дни проходят на ура - вся ерунда начинаетя когда его перестаешь пить - всё что "прошло" возвращается в тройном размере.
ррол
согласна на 100 с попробовавшей. точ то после того как бросаешь пить диану- всё становится в 3 раза хуже, и кожа у меня стала ещё хуже, прыщи высыпали даже на груди хотя их там никогда не было, месячные приходят раз в полгода и волосы на подбородке, губе и животе просто выщипываю в таком количестве каждый день, что мама не горюй.. подскажите что делать с такими последствиями?
Оля
Многие говорят о таких жутких последствиях ОК.Какого же их рекомендуют гинекологи??ррол,насколько долго ты принимала диане?Я слышала что диане нельзя принимать больше 5-ти месяцев.
пробовшая
Оля - всех ОК или Диане в частности? если диане - то да... почти всегда последствия после отмены - о-го-го...а рекомендуют. потому что это чуть ли не единсттвенный гормональный препарат показанный при СПЯ - вот и всё - я когда у врача спрашивала, может другое лекартсво принимать - а она говорит, что это лучший вариант - другой так не помогает, его действие направлено ведь не столько на внешний эффект, а больше на внутренний - мб без диане за это время еще хуже было бы... вот - а как спасаться от последствий - не знаю, может у кого-нибудь был положительны опыт в этом вопросе? - отзовитесь? откуда вы слышали, что боьше 5-ти нельзя? - врач прописал 6 - минимум.
terrified
Boge moj! Ja hotela nachat pit OK...A teper vas naslyshalas.Tak eto ygas kakoj-to!..
Vopros k True.Kakije esche est OK za granizej?kak nazivajytsa?
True
to:terrified Cilest╝, Diane nova╝, Femoden╝, Harmonet╝, Marvelon╝, Meliane╝, Mercilon╝, Microgynon╝, Minulet╝, Yasmin╝, Mirelle
Начинающая
Мне вчера аптекарь пыталась впихнуть Диане, сказала, что там меньше всего гормонов. Я взяла Логест, а теперь думаю, это она больная или я чего-то не понимаю? И как отзывы о Логесте? Кто-нибудь пользовался?
Ю.
Принимаю Логест вторую неделю. После третьей таблетки тошнило немного. Месячные закончились, но еще немного мажет. А так, все остальное в норме. Настроение обалденное!!! :)) И это во время месячных! А в Домашнем докторе вообще, есть целый форум "Логест". Прочитала его и решила, что пробую попринимать. Пока не жалею.
kate
to Начинающая: не беспокойся, это она больная:) в Диане как раз много гормонов, т.к. это лечебный препарат, а не только ОК
Mary
Девчонки! Пожалуйста, подскажите насколько увеличивается грудь и происходит ли это вообще при приеме Диане? Хочу начать пить его только по этой причине. До этого пила Регулон почти 6 месяцев.
Mary
Привет! Это снова Mary, очень важно, если кто-то знает при помощи каких таблеток или способов можно увеличить размер груди? Мне 22 года, а размер груди меньше 1-ого, хотя форма красивая. Жуткие комплексы от того, что мой мужчина смотрит только на груди других девушек!!!
ЮЛЯ
2Mary - о да! грудь увеличивается, только для меня это недостаток в Диане - итак было достаточно а теперь. Но Mary - поверь! только для того, чтобы увеличить грудь Диане принимаь не стоит - это очень сильный препарат - самый сильный среди ОК - может тебе так сбить твой гормональный фон. Моё мнение - пьют Диане только как лекарсто -антиандроген, те, кому это показано плюс естесссно как ОК сопотствует, потому что сильный очень - но на твой вопрос думаю ответила - на личном примере - да грудь увеличивается, плюс болит, наливается, особенно ближе к менструации - тебе решать, знаешь мне иногда кажется, уж лучше поменьше, да красивой формы ..... чем...
Начинающая
Девочки, так в Логесте меньше гормонов чем в Диане? А то настораживает, что один прозводитель...
kate
to Mary: у меня увеличилась грудь за время приема Диане, но после его отмены такое впечатление, что еще меньше стала, чем была... У меня тоже меньше 1 номера и тоже красивой формы:) И тоже комплексую. Но пить что-то специально ради этого - не думаю, что стоит. Это все не шутки - гормональный фон можно сбить или еще что похуже получить...
kate
to Начинающая: да, меньше. не волнуйтесь!
Синди
А я решила закончить приём после трёх упаковок - просто по всему телу пошли растяжки, я сразу-то и не заметила, думала, они только на груди появились. А потом глянула - всё тело от талии до колен в растяжках! Жуть! Я и до этого слышала, что растяжки не обязательно следствие резких скачков в весе (у меня как раз с этим проблем не было - вес как был, таким и остался), а они могут быть вызваны гормональными сбоями. Вот, видно, и пошёл этот сбой от Диане... Может, потом разгладятся? Они очень тоненькие и мелкие, как сеточка по ногам, и белые, сразу и не заметишь. Ведь насколько я знаю, это от весовых скачков растяжки ничем не удалишь, и они обычно сначала красные, и широкие. А это другие. Может, и правда, пройдут?
Синди
Зато грудь стала потихоньку спадать - и я рада, а то была раздута до неимоверных размеров, и спать было больно на ней (я на животе сплю). У меня и так ого-го сколько на груди останется - мой законный 3-й. Сейчас 4-й (был 5-й!)
Mary
Большое спасибо Юле за ответ от Mary! Все-таки в следующем месяце попробую Диане, на всех по-разному влияет. Единственное пугает, что некоторые говорят про выпадение волос, их у меня и так немного после многочисленных эксперименотов с цветом.
Скажите, пожалуйста, а как этот препарат отражается на общем самочувствии, тошнит ил нет?
Синди
Как и планировала, прекратила приём препарата, и у меня после искусственных месячных от Диане 29 сентября настоящие пошли всего через 10 дней! И с ужасными болями, это и неудивительно - ещё организм полностью не восстановился от предыдыщего кровотечения. Три дня льёт, спину ломит. Надеюсь, в следующий раз всё восстановится.
Синди
Mary, у меня не было абсолютно никаких проблем с самочувствием. Первый день вечером немного подташнивало, и я не ужинала, а потом всё было нормально.
Юля
Подскажите,от Диане-35 поправляются? Я ужасно этого боюсь, потому что борюсь с избыточным весом.
Синди
Юля, у всех по-разному. Я тоже борюсь с лишним весом, и от Диане ничего не набрала за эти три месяца. Наберёшь или нет - неизвестно, так как это индивидуалоьно. Но думаю, если ты следишь за питанием и занимаешься спортом, как я, ничего не должно набраться.
Somik
Подскажите, у меня проблемы с кожей, могу ли я начать принимать Диане в любой день, а не так как написанно в инструкции
заранее спасибо..
Ю.
Сомик, НЕЛЬЗЯ!!!! Нарушишь гормональный фон организма - проблем не оберешься.
К,24
Могу поделиться собственным опытом.У меня жуткие проблемы с кожей.Перепробовала все мед и косметические средства.Помогало,но на некоторое время.Тоже хотела попробовать Диане,но было страшно поправиться.Обследовалась у всех врачей ,начиная с мамолога и закинчивая эндокринологом-все в норме.Но откуда-то это все лезет?И в очередной раз мне гинеколог просто предложила сдать анализы на инфекции.Нашли трихомониаз.Хочу отметить,что партнер уже 4 года и чистоплотность гарантирована (он в этом плане очень брезглив,я тоже).Конечно была удивлена т.к.никаких симтомов не было.Анализы сдали в 2 лабараториях-одинаково все.После лечения уже три месяца регулярные месячные,кожа значительно лучше.Остались только старые дифекты,которые косметолог уже почти вылечил.А мой ненаглядный врач сказал,что все это могло быть последствиями хронической инфекции.Так-что не спешите глотать гормоны не разобравшись в чем дело!!!!!!Желаю удачи.
CA girl
ЮЛЯ, я вот склонна к полноте...как я по крайней мере считаю,года два назад сильно похудела ,с апреля пью Диане и никакого прибавления в весе..,хотя мне все говорят,что пора бы уже прибавить маленько в весе,а то больно худа:)) А ещё- только Диане помог мне справиться с прыщиками...не знаю,что бы я делала без него-кожа сейчас (тьфу-тьфу) замечательная. Перерыв не делала, до сих пор пью...мне нравится:)
Таня
Диане нельзя принимать больше 5 мес. Обязательно делать перерыв. Могут начаться проблемы с яичниками.
Я принимала 3 месяца для коррекции цикла. Перестала пить и началосьВолосы выпадают жутко. Прыщи на лице кошмарные (раньше не было практически).
А грудь увеличилась во время приема √ это точно. Правда болела жутко. Теперь вернулась к прежним размерам.
А еще: по неким причинам бросила пить в середине цикла (дура!). В итоге 3 дня в больнице. Не повторяйте!
Начинающая
Девочки, а ежедневные небольшие кровянистые выделения во время приема ОК у кого-нибудь были? И что это может значить? И грудь увеличилась и болит жутко...
МАША
Я ОКОЛО ГОДА НАЗАД ПРИНИНЯЛА ПОСТИНОР, ИТОГОМ ОКАЗАЛАСЬ БОЛЬНИЦА, ГДЕ МНЕ СТИМУЛИРОВАЛИ МЕНСТРУАЦИЮ ГОРМОНАМИ, Я ТОГДА И ПОПРАВИЛАСЬ И ГРУДЬ ВЫРОСЛА (ЧТО НЕ ОЧЕНЬ-ТО РАДУЕТ). ПОЭТОМУ ОК ПИТЬ ПОБАИВАЮСЬ. А ВДРУГ ОПЯТЬ СБОИ, ДА ИГРУДЬ ЕСЛИ ЕЩЁ ВЫРАСТЕТ, ТО БУДЕТ ПЕРЕВЕШИВАТЬ: ФИГУРКА ДОВОЛЬНА ХУДЕНЬКАЯ И ОНА(ГРУДЬ) КАК БУДТО НЕ МОЯ: ГРОМАДНАЯ И ТЯЖЁЛАЯ. НЕ УХУДШУ ЛИ Я СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ЕЩЁ?
kate
Я пила Диане 4 мес. затем сделала перерыв почти на пол-года. Во время приема у меня практически полностью изчезла угревая сыпь, остались только рубчики. Что касается веса, я только похудела даже. Но теперь лицо очень сильно обсыпало такими гнойниками и болят, чешутся. Придется идти к врачу, сдавать анализы. Так что делайте выводы сами, это-риск, если без разрешения врача, конечно.
kate1
to Начинающая: это нормально в первые 2-3 месяца. Организм привыкает к гормонам. и про эти выделения должно быть написано в инструкции к вашим ОК
Anonymous
Я принимала Диане-35 с декабря по (примерно) сентябрь. Во время приёма в весе не прибавила, грудь (как мне показалось) увеличилась, но не намного. Перестала пить так как подумала, что эти таблетки стали причиной полного отсутствия полового влечения. До приёма ОК я была этакой нимфоманкой, после того как стала принимать- о сексе было даже думать противно. 2 месяца уже не принимаю, но влечение так и не восстановилось. Теперь не знаю были ли таблетки причиной или нет :((
эвелина
Я принимала диане год, потом сделала перерыв на 3 месяца, потом опять пила уже 8 месяцев. Результаты очень хорошие. вес тела прибавился килограмма на полтора, но мне даже идет, так как я худенькая, прыщей вообще нет, кожа стала очень хорошая. Волосы у меня и были хорошие, а стали еще лучше, грудь увеличилась где на полразмера, не болит все нормально.
Месячные после отмены препарата были в норме, сбоев не было, в плане секса, тоже в хучшую сторону не изменилось. Так что не знаю, почему такие отрицательные отзывы, видимо этим девушкам надо было тщательнее подбирать ОК, хотя бы сдать анализы на гормоны, проконсультироваться с грамотным гинекологом-эндокринологом.
Оля
Anonymous, у меня то же самое! Секса вообще не хочется!!Хотя пью Диане всего 3 месяца.особых побочных эффектов нет, кожа супер.НО!Я просто в шоке, мой парень в ужасе!Я стала совсем не такая как раньше, о сексе думать противно.Девочки, подскажите что делать, на что переходить.Может у кого-то тоже похожая проблема? Подскажите plz!
T@ty
Пью Диане35 уже пятый месяц, начала принимать для коррекции цикла и как противозачаточное средство. Помню в первые дни отмечалась жуткая сухость при сексе. Это было что-то... Подруга, которая начала принимать примерно в то же время замечала набухание груди, ни о какой сухости речи не было, а у меня наоборот, набухание груди заметила при приеме второй пачки, грудь заметно увеличилась, примерно на 0,5 размера, любовник просто без ума. :)(Правда теперь боюсь "сдуться" если брошу пить.) Еще в самом начале приема, после месячных около месяца продолжало мазать. Увеличения веса не замечаю, аппетит правда зверский появился, но стараюсь держать себя в руках. Последнее время заметила проблемы с волосами (на голове), но думаю что выпадение может быть и причиной смены сезона. Настроение да - перепады бывают, но все же я думаю что это при ПМС. Цикл просто как часы. Теперь единственное, в чем я действительно уверена, так это в начале месячных. Тут вот прочла и ужаснулась об откликах, действительно самый дорогой препарат, не знала что каким то образом на печень влияет.
Надо сходить к врачу и посоветоваться. И еще тем кто носит контактные линзы, т.к. в ОК большая доза белка, то линзы чаще нужно
T@ty
Продолжение.
...чистить от белковых отложений энзимными таблетками. В плане либидо никаких изменений не заметила.
Anonymous
Люди, такой вопрос. В 7-дннвный перерыв, когда не принимаешь таблетки, мон иметь полноценный акт?
Anonymous
da mozno,no nuzno dopolnitelno tsem-to predohranjatsa
Маша
Выписали Диану для лечения кист яичников (в прошлом месяце), в результате первые месячные были просто ужасны : 10 дней кровотечение. А теперь опухлость и целлюлит, и депрессия...
Ляля
Мне сегодня врач назначила логест. Мой 1ый опыт с ОК. Надеюсь он будет удачным :) Она сказала, что доза гомонов мизерная. Я сдавала кровь на гормоны, чтобы определить дозировку. Подскажите, когда его начать принимать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Девочки, принимала диане 4 месяца - не фонтан скажу вам.. хотя сначала было ничего- угри исчезли, волос стало меньше, сальность уменьшилась.НО вместе с тем и исчезло либидо. Вообще исчезло. Настроение ужасное было, то плаксивость, то агрессия прямо кокая-то, + ко всему эти таблетки так кожу высушили, что если бы не супер-экстра-ультра увлажняющие крема я бы эпидермис просто снимала пластами, на грудь вообще никак не повлияло.. вобщем перешла я сейчас не марвелон.пока ничего плохого сказать не могу.Либидо вернулось на родину!!!!)))))
Ляля, принимай таблетки по инструкции - в первый день цикла. Удачи!
Anonymous
А я всё же попробую! Достали проблемы с кожей!
Ин
Я начала пить Диане-35 вечером, теперь получается часто будет сочетаться с алкоголем, будут ли сохраняться противозачаточные свойства??
Anonymous
Alkashka kakaja-to...