Гость
Статьи
Диане 35

Диане 35

Девчонки, кто пользовался Диане 35? Расскажите о результатах.
И еще вопрос - хочу в июле, когда буду на море, перерыв сделать не через 21 день, а через 25 дней,хочется поплавать до конца отпуска, это не опасно? Так как я начала их пить для восстановления нерегулярного цикла? Посоветуйте можно так сделать?
Галина
4 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Alika
Я начала принимать Диану только в связи с ростом волос на груди. Пила 6 месяцев, было хорошее самочувствие, порадовало небольшое увеличение груди и веса тела (на 2 кг.), уменьшился рост волос - остались лишь пушок и пара черных волосков. Врач посоветовал сделать перерыв в 3 месяца. За это время все вернулось на круги своя: волосы выросли снова, грудь упала, появились прыщики, похудела. Начала снова применять Диану. Пью уже год, результаты такие же как и до перерыва: пара черных волосков не собирается никуда исчезать. Да и когда-то ведь все равно придется расставаться с ОК, а то организм забудет как надо работать. И уменя вопрос: Можно ли удалить волосы на груди лазером или др.методом? И еще вопрос к тем, у кого проблема с волосами на груди: Как к этому относятся ваши партнеры? Спасибо.
Anonymous
у кого нибудь были проблемы с сердцем от Дианы???
Жанэля
Сухой паек вместо секса.Моего благоверного хватает только на один раз, потом у него не встает или он никак не может кончить.Ну что с ним делать, наставить рога?Так ведь жалко родимого.Ему 40, мне 25-мой организм хочет секса,и побольше.Посоветуйте, девочки, что предпринять. А то дело закончится загулом.
Bat
Кому интересно!"Диане ≈ 35" ≈ это единственный из предоставленных на нашем рынке пероральных контрацептивов препарат, который содержит ацетат ципротерона (гормон, подавляющий мужские половые гормоны). Поэтому, гинекологи его используют в лечебных целях при определенных показаниях: если в крови повышен уровень мужских половых гормонов, что может повлечь за собой нерегулярные месячные, проблемы c беременностью, кожей и др.) Если у женщины вышеуказанных проблем нет и вопрос идет только лишь о контрацепции, то лучше подобрать препарат с меньшим содержанием гормонов. -Это из консультации гинеколога.
Nata
Devchonki, mojet u kogo to bilo chto-to podobnoe? mne vrach naznachila Diane-35 dlya vosstanovleniya gorm. fona (u menya i prishiki,i cikl neregulyarnii,i mesyachnie jutko boluchie bivaut, a eshe ona u menya nashla kroshechnyu eroziu i skazala, chto eto toje iz-za nedostatka gormonov,t.k. ni beremennostei, ni abortov ne bilo, i infekcii net),koroshe, nujno pit mesyacev 6. POka ya vipila chut bolshe polovini 1i pachki, grud i ranshe ne visela,a teper voobshe okruglilas silno, kak budto silikon vnutri;), i bolit kogda trogaesh (hotya u menya i pri PMSe ona naduvalas i bolela,no ne nastolko...;( Prishiki poka ne proshli,no nastroenie normalnoe,videlenii net. MOjet, u kogo-nibud bila podobnaya reakciya? naskolko ya ponyala,u grudi effekt vremennii i on proidet, kogda ya perestanu pit Diane?i mogut li oni navredit organizmu vcelom, esli ih primenyat do 6 mes i bolshe ne ispolzovat gormoni voobshe? S vrachom ne mogu prokolsultirovatsa,t.k. ya jivu v USA,a mne eto naznachili v rossii, tut takogo preparata vrachi ne znaut, da ya im i ne ochen tut doveryau, t.k. uje bili nepriyatnie precedenti ...:( Rasskajite, please;)
юля
я начала пить диане 35.Рада очень .Да,поправилась на 3 кг,но зато у меня идеально рвоная кожа,все восхищаются,грудь действительно надулась,прям ненарадуюсь,про то,что такое боли я забыла.А пить начала из за диких болей,которые не давали мне жить.Если выбирать между болями и таблетками:таблетки.Врач сказал,главное проверять 1 раз в полгода показатель печени и свёртываемость крови.Я довольна!!!!!!!!!!
Ирина
у меня и у всех знакомых, кто принимал Диане 35(может грустное совпадение) стали СИЛЬНО выпадать волосы. Причем после прекращения приема, волосы все равно сильно выпадают. Может у кого это было?
Nata
Sindi, skaji please, proshli u tebya rastyajki posle togo, kak perestala pit Diane? u menya toje podozrenie: varikoz usililsya, nedavno obnarujila pod grud"u na rebrah sinie setochki, bous, chto oni v rastyajki pereidut...;( Diane p"u tolko 2i mesyac, nadeus eto vremennoe .
Ляля
У меня проблема с избыточным ростом волос, говорят Диане 35 должен помочь, но этот препарат содержит высокие дозы гормонов (дезогестрел по-моему), тогда как я пью низкодозированный гормональный контрацептив Новинет.Меня интересует вопрос можно ли переходить сразу на такой высокогормональный препарат, и когда я брошу пить Диане, будет ли мне помогать мой Новинет? Может кто был у гинеколога и в курсе моего вопроса, а то мне к врачу ну очень не хочется идти!
Лера
Я пью Диане уже 4 года,да, кожа хорошая,нет ежемесячных болей,про грдь как-то не замечала :),волосы тоже не выпадают :),но вот последнее время начались небольшие проблемы с давлением,мне кажется,что это связано с таблетками.Я хочу бросить пить Диане и перейти на что-то другое,есть ли у кого-то опыт таких переходов?И на что вы перешли?
Елена
Начала прием Диане-35 29 января, исключительно в целях предохранения, сразу сильно налилась и стала болеть грудь, месячные были более длительные - 8 дней, но и после их прекращения каждый день происходли кровянистые выделения. Но самое главное-сразу после окончания приема упаковки Диане-35, на следующий же день начались снова месячные. До этого у меня был стабильный цикл 28-29 дней. Чувствую слабость, кружится голова. Теперь вся в раздумьях, что делать дальше. Отказаться сразу или терпеть какое-то время в надежде, что все стабилизируется? К врачу сходить не могу, т.к. нахожусь зв границей.
Natka
хочу начать пить ОК не знаю что выбрать диане или логест.кто что подскажет?И хотелось бы чтоб грудь увеличилась.От Logest увеличивается?
Nata
Devchonki,a kak mojno uskorit nachalo menstruacii na 3-4 dnya pri prieme Diane?
Anonymous
при приеме "диане-35" месячных нет, поэтому нет и боли и пмс. Есть кровотечения в те дни когда вы не принимаете таблетки. Так что 21 день или 30 без кровотечения - выбирайте сами, но конечно не каждый месяц, лучше пусть будут одинаковые промежутки. Грудь действительно растет, кожа улучшается, вес не прибавляется. Мне особенно нравилось, что волосы перестают быть жирными (у меня не выпадали), уменьшается сальность кожи - ощутимо, и растительность на ногах. Абсолютно противопоказано применение при варикозе или других проблемах с сосудами/кровью.
дашик
пью Диане...Заканчиваю таблетку из пачки, месячные приходят на 4 день. Мне врачь сказала, что надо новую пачку начинать на 5 день месячных...Таким образом, получается 9 дней перерыв!!! В этот раз выпила после этого 9-тидневного перерыва 3 таблетки и не предохранялась...Возможно ли забеременеть? Девчонки, правда kn что для 100\% защиты нужно пить 2 недели?
Anonymous
A proboval li kto-nibud pit 2u pachku srazu posle 1i? silno mazalo i na kakoi den eto nachalos???
Anonymous
Мне врач гинеколог-эндокринолог сказала что эти таблетки запрещены заграницей, там где производятся тоже
Петолиза
Daine 35 продаются везде на Западе! Врач сказал вам не правду. В США они популярны (здесь живу). И я их видела во Франции, Италии и в Англии. Они считаются слабыми таблетками. Их часто прописывают для улучшения состояния кожи молодым женщинам.
Кати
Кто знает как перейти с Диане не Логест,и нужно ли будет дополнительно предохраняться. Диане пила 5 циклов очень поправилась и голова стала болть постоянно.Подскажите чего нибудь.
Ольга
Скажите пожалуйста: возможно ли что от Диане-35 выделяется большое количество смазки во время полового акта, нам это очень мешает. Есть ли у кого нибудь подобные проблемы, Я просто теку от малейших прикосновений... Thanks
Ксения
Пила Диане-35, врач сказала что в побочных последствиях, поправиться не возможно от них, поправилась и еще как и потом очень долго не могла похудеть, чувствовала себя в чужом теле, хотя веду очень активный образ жизни.
Anonymous
НЕ ПЕЙТЕ ДИАНЕ 35!!! Мне мой гинеколог сказала, что многие потом с дисфункцией печени и почек мучаются!!! А бывают и смертельные случаи, а потом заключение что во всём виноваты гормональные контрацептивы!!! Уж лучше Жанин, хотя тоже куча побочных эффектов!
Anonymous
:(((((((((((
Anonymous
Бросаю пить Диану, а то совсем здоровье розвалилось:((
Таня
А чем же ещё можно понизить тестостерон, как ни гормонами??? Может есть гомеопатия, подскажите кто с этим сталкивался?
Anonymous
прочитала все отзывы и пожелания..! вчера выпила по совету врача первую таблетку! сомневаюсь теперь, что буду пить вторую..
ol
меня тоже интересует ворос как можно понизить тестостерон!
Anonymous
Эх:(((
ol
вот ведь получается -- пьешь диане и все у тебя прекрасно! значит только бросаешь это дело и начинаешь превращаться в уродину с впалой грудью, с прЫщами не только на лице, волосами на ногах и без волос на голове..! неужели у всех после прекращения "питья" появлялись эти проблеммы..!???
Anonymous
я пила Диане-35 почти год,никаих проблемм у меня не возникало ни с весом,ни с чем другим.Перестала их пить и через 2,5 месяца успешно забеременела и ни каих побочных эффектов на себе не испытываю.
Anonymous
Повезло анонимусу но может это пока хорошо, а потом почки дадут о себе знать!!!:(((((
ol
тут найдется хотя бы один человек у которого не было НИКАКИХ отрицательных последствий..!???
БС
Я!!!! Я - человек, у которого не было и нет никаких отрцательных последствий!!! А по поводу дисфункции печени и почек - да просто принимала специальные витамины (защита печени и почек)для тех, кто пьет гормональные. Так что врачи у вас просто невежественные
Anonymous
БС, ну тебе повезло, но речь же идёт не только о печени и почках, у многих голова постоянно болит, либидо снижается, вес с сумашедшей скоростью набирается, целлюлит появляется и ещё много много всякой гадости!!!!!!!!!
Vera
Девчонки, у меня тоже скорее всего повышен уровень тестостерона,т.к. усики на лице и волосики по всему телу (даже на спине!!!) Лично я принимаю три-мерси, от них кожа просто супер,грудь увеличивалась только в первые месяцы приема, а вообще это индивидуальные особенности, так же как и изменение массы тела, я например не пополнела ни на грамм(хотя не мешало бы), а принимаю их уже года 2, а вот моя подруга за 3 месяца приема набрала 8кг,хотя весила всего 46,волосы на теле от них абсолютно не исчезают, зато никаких проблем со здоровьем, не смотря на то что я уже несколько раз прекращала прием.А перед приемом таких сильных препаратов как Диане35,надо обязательно сдать анализ на гормоны, лучше потратить деньги, но зато потом родить здорового ребенка да и свое здоровье сохранить. Это ведь не шутки и из-за одних прищиков или из-за размера груди такой препарат принимать не следует, по крайней маре без предварительной консультации хорошего врача.
Катя
Знаете как говорят врачи - не бывает здоровых людей есть просто плохо обследованные,так может многие пьют годами эти таблетки и не знают что у них в организме вообще происходит ведь зачастую никто не бегает проверяться каждые пол года и не обследует полностью весь организм,а ведь помимо печени и почек бог знает на что ещё они могут влиять тем более особенности организма у всех разные.У меня врач выписывала мне Диане даже не поинтересовавшись состоянием моего здоровья и противопоказаниями я не проходила никаких обследований и анализов вот пью их уже 5 месяцев и всё подумываю бросить или буду настаивать на обследовании. Так что если пьёте обязательно проверяйтесь чем чащё тем лучше что бы вовремя обнаружить не дай бог что-нибудь.
И я туда же)
Я пила Диану35 около года-кожа стала шикарная, просто персик, хотя до этого с 12 лет с прыщами мучалась, волосы на животе пропали и цикл наладился. Решила сделать перерыв- месячные пропали на 4 месяца, растолстела на 8 кило и самое ужасное прыщей стало раз 5 больше. Кошмар! Начала принимать Жанин- пила где-то полгода -никаких изменений -прыщи, волосы лезут уже и на побородке, так что хоть вместе с мужем брейся по утрам. и самое ужасное, что стали вообще не месячные а какая-то слизь. никапли крови-только коричневая слизь. БРР! ужас!Бросила на фиг! Опять перешла на Диану -вот уже второй месяц. Кожа стала заметно очищаться, хотя с волосами пока беда. Бреюсь каждое утро)))
Ama
Какой ужас вы пишете!!! Неужели после отмены этих препаратов так все ужасно???
Мне мой эндокринолог-гинеколог тоже советует Диане попить, так как у меня пушковые волосы по всему телу и лицу, да и с кожей неочень, повышенная работа сальных желез, а это уже все считается признаками повышенного андрогена. И как сказала мне врач, это означает, что слабые яичники, и соответственно, нужно попить ОК, чтобы дать организму отдохнуть, и яичникам набраться сил для будущего оплодотворения...
Я не знаю,как и поступить теперь, раз такие потом ужасные последствия!
Dasha
Я пропила 3 месяца! Сейчас, начитавшись ужасов на этом сайте про то, что я превращусь в прыщавую, толстую, лысую уродину, у которой не работают ни почки, ни печень, НО которая "хочет тра...тся", как кошка (а на нее лысую, толстую и т.д., естественно, никто не обращает никакого внимания), начитавшись и составив в голове образ себя "ПОСЛЕ" Диане-35, я решила, что чем раньше с этим столкнусь, тем лучше. Может, еще удастся сохранить парочку волосинок на голове и почки с печенью спасти. Кроче, девочки, я БРОСАЮ!!!Буду держать вас в курсе происходящих со мной изменений...А пока..., сделаю глубокий вдох и пойду выпью таблеточку успокоительного Глицинчика...
Катя
У меня такое же стало с месячными не кровь а что то коричневое и густое дня три это длится и как я понимаю это и есть месячные.Это так и должно быть или всё таки не нормально? Я поправилась от начала приёма Диане где то на 3 кг,но вроде пока больше не набираю.Единственное что я боюсь теперь бросить их пить раз такое может после отмены начаться.Не знаю что и делать может перейти на другие попробовать сначала.
Поклонница
У меня не было никаких отрицательных воздействий! Грудь после того, как прекратила принимать немного уменьшилась, но форма не изменилась, прыщи не появились и волосы не вылезли. Вешу 48 кг.
Olala
Кто принимал Диане 35 в целях устранения гиперандрогении?
Через какое время и на сколько появились изменения увеличения груди, веса, исчезли волосики на груди?
Мне 23 года, заканчиваю вторую пачку, и никаких изменений.
вот
Я пью Диане не много, не мало, восемь лет. Побочных действий не заметила. Кстати, в прошлом году проходила обследование (просто захотелось провериться, а то четыре года не проверялась) - все в порядке, все внутренние органы. Вес у меня колебался, но исключительно по моей вине - есть надо меньше. Сейчас вот вешу 51 кг (165 см). Летом собираюсь закончить прием таблеток, пройти обследование и проф.лечение (укрепление функций печени, почек) у своего врача (гинеколог-эндокринолог) и будем беременеть. Даже не подозревала, что так много девочек с побочными эффектами. Причем, как всегда - на положительные отклики внимания не обращают, твердят одно - "не пейте Диане, от нее то-то и то-то будет". Откуда вы знаете? Мы же все разные, и организмы на лекарства реагируют по-разному. У меня вот на лидокаин аллергия. Но я же не кричу на всех углах - "не используйте лидокаин, от него распухают!".
вот
Кстати, у меня был перерыв в приеме Диане, где-то полгода (жила в другой стране, не могла достать). И в этот период, как и в период приема НИКАКИХ изменений не заметила. И через пару лет, когда обследовалась, никаких изменений в организме (я уже об этом писала). Да, а принимаю я таблетки от гирсутизма (соответственно, повышенного содержания тестостерона). В принципе, давно уже могу не пить, но врач сказала, что, если меня они устраивают, если никаких побочных эффектов, можно пить как противозачаточное и профилактика гирсутизма.
инна
мне 23.5, не рожала, пила диану 3.5 года, теперь уже год пью Belara. никаких особых изменений от перехода не заметила, но за всё это время немного увеличилась грудь, и прыщей и волос чуток поменьше стало. 3 кг набрала после того как бросила курить. месячные не обильные. ну вот, поделилась впечатлениями... вобщем пожаловаться не на что
алиса
Девочки, пила Диане 9 месяцев, для снижения уровня андрогенов, так как были угри и проблемы с волосами. Во время приёма не поправилась, а даже похудела, хотя склонна к полноте. Кожа супер, волосы не улучшились, прыщи на спине ушли, но зато целлюлит и галифе, это ужасно. Бросила пить, месячные не нарушились, иду как часы, хотя до этого были немного не регулярными. После отмены поправилась как не странно, сейчас занимаюсь спортом, кожа испортилась. Вот такие пироги. Начала бы пить опять, но из-за целлюлита не хочу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Cat***
Лежала в больнице, была ксита на яичнике, все рассосалось и после чего сам лечащий врач посоветовала попить три месяца Диане 35, а после на УЗИ. Принимаю где-то дней 10. Но боюсь,что три месяца не пропью их, на них аллергия, я вся чешусь, постоянно болит голова и появились обильные выделения. Это возможно, что началось все именно от этих таблеток?
Cat***
была киста
Катя
to Cat*** У меня тоже болела голова часто когда я начала принимать их это видимо организм привыкает первые месяцы и аллергия тоже бывает но если через пару месяцев не пройдёт то надо менять препарат.
Кика
Пить гормоны неестественно. Надо любить себя таким какими вы являетесь! А если будете вторгать в организм инородные гормоны, то это нарушение закона природы, который если не через 5 лет, так через много лет скажеться. Ведь вещества накапливаются в организме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова