Девчонки, кто пользовался Диане 35? Расскажите о результатах. И еще вопрос - хочу в июле, когда буду на море, перерыв сделать не через 21 день, а через 25 дней,хочется поплавать до конца отпуска, это не опасно? Так как я начала их пить для восстановления нерегулярного цикла? Посоветуйте можно так сделать?
Здравствуйте, по поводу ужасных последствий приема Диане-35. В аннотации к препарату написано, что перед приемом и каждые 6 месяцев необходимо проходить полное (!) обследование. Пить таблетки лучше на ночь в одно и тоже время, также врач посоветовала пить желчегонный сбор, поскольку все гормональные препараты сгущают желчь и еще при приеме любых (!) гормональных контрацептивов нельзя курить. Проверьте, все ли вы сделали правильно и все ли вам рассказала врач. Если врач не провела обследование, умолчала о правилах приема и возможных последствиях, меняйте врача.
Клео
[2146121895]
Да уж! Почитала я вот, что пишут о Диане 35 и не знаю прям плакать или смеяться.... Я тоже принимала этот препарат. вроде все было нормально, но в первый день приема меня всегда ужасно тошнило и рвало, несколько тянуло ноги в течение приема и аппетит просто зверский был. Либидо повысилось, грудь тоже естественно увеличивалась в размерах, но косметических эффектов мне этот препарат не дал. После отмены, волосы действительно стали больше жирнеть, а поскольку они сильно жирнели, то и лезть стали больше. Те мои знакомые, кто принимает этот препарат - им очень довольны. Сейчас вот говорят Жанин весьма популярен. Кто принимал этот препарат поделитесь своими впечатлениями и наблюдениями.
Яна
[3936931723]
А мне вот выписал врач-гинеколог Диане-35, для восстановления менструального цикла, а я всё боюсь начинать пить! С кожей на лице у меня тоже проблемы! И вот ещё тут вычитала...не знаю какая у меня будет реакция! Я никогда не пила гармональные и поэтому страшно боюсь начинать...
Танчик
[3283144305]
Ой, девочки как страшно мне.. Я пью таблетки уже года 3. Сначала Диане, а потом перешла на Логест. (переход незаметно прошёл) А вот сейчас решила оставить таблетки и спираль поставить... И ужас.. На голове залысины, слёзы в глазах. Лечение облысения назначают препаратом, которое при прекращении использования прекращает своё действие (волосы вновь выпадают)и при этом не хило стоит. И в добавок врач говорит, что мне опять придётся сесть на Диане... Полная депрессия..........
юля
[3542309334]
я просто в шоке!!!не может же быть все так плохо. но вы заметили, что больше плохих отзывов , чем хороших. я вот тоже думаю, пить или не пить. пила логест, вроде все нормально, от всех этих гормонов чуток тошнит и борлит голова, естественно организму нужэно привыкнуть к этому. хотя настроила себя уже бежать в аптеку за диане, но сейчас уменьшу обороты, начиталась я всякого.
ol
[3170148726]
интересно, это диане только так отрицательно влияет на организм..!?? или так происходит от всех гармональных таблеток???
Anonymous
[93231427]
Девочки начала пить Логест, грудь увеличилась, стала упругой (я рожала) мое либидо повысилось, что моего мужа это настораживает. Раньше были из-за этого вечные проблеммы, всячески старалась избегать секса.Поправить грудь это было моей навязчивой идеей, а сейчас я могу носить майки без бюстиков, так классно! Насчет аппетита сказать точно не могу, но чаще замечаю, что ничего не хочеться, может просто больше стала думать о другом:)) Вообщем я просто счастлива. Логест мне посоветовал мой гинеколог, т.к. в нем наименьшее содержание гармонов. И от отзывов своих знакомых которые пьют его около года все довольны. Хотя не у всех такие эффекты как у меня.
Anonymous
[1720653518]
Пью Диане 4 месяца, прочитав форум поняла причину увеличения груди.В последний месяц меня тошнит каждый день после приема препарата. Либидо снизилось-просто не чувствую возбуждения как это бфло прежде.Значительно увеличилась попа и бедра---боже---а я была такая худенькая-худенькая
Cat
[498825207]
Да, если очень хочется поправиться, то нужно "подсесть" на гормоны. Но мне это не нужно. Поправилась от Диане в очень короткий срок. Постоянно хочется есть. Как похудеть?
Anonymous
[2889606014]
Мне кажется есть закономерность приема гарм. таблеток если повышается либидо то вес стабильный или даже наоборот худеешь, если понижается либидо то + вес,
Dasha
[3097681050]
Я обещала рассказывать, что со мной происходит после отмены Диане..Итак, не пью уже почти месяц. Волосы стали более сальными, но все равно не такие как были раньше...Прыщей (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Они исчезли. За время приема таблеток набрала 3кг, после отмены скинула эти 3 очень быстро, потому что врач мне выисала с 10 по 20 день цикла Верошпирон-по 2 таблетки в день. Он из меня все набранные кг. и вымыл. Вот так вот! Не жалею, что пила Диане и не жалею, что бросила...Единственный минус-чуть-чуть подсело зрение!
Dasha, а для чего вам врач сказал Верошпирон пить? Вот я категорически отказалась пить гормональные таблетки чтобы понизить тестостерон, таак мне врач назначил пить верошпирон с 14 по 28 день мес. цикла! Только я никак не могу понять как мочегонное влияет на этот гормон:((( Пока ещё не начала пить, жду 14 день! Даша, а часто бегаешь в туалет когда пьешь эти таблетки?
Hair
[920145119]
Да-да, мне врач тоже назначила верошпирон, но я его так и не начала пить, тоже не понимаю, каким образом мочегонное может повлиять на снижение тестостерона. Что-то она говорила о каких-то соединениях в коже головы, в общем, так я и не поняла, что к чему. Объясните, пожалуйста!
Лена
[2221300395]
Люди а если случайно примешь таблетку например месячные в пятницу начались, а таблетку выпила обозначенную понедельник (случано перепутала). Это не повлияет на защитное действие от беременности?
Anonymous
[2287492596]
Лене: конечно нет, а вообще в инструкции там все написано
Anonymous
[2919435166]
Девочки, подскажите пожалуйста:если у меня уже 2 дня переыва от Диане, а на 4ый у меня начинаются "месячные", то если я сегодня прийму таблетку, они завтра начнутся или нет?
Ольга
[591446358]
Девочки,милые,подскажите пожалуйста! Я принимала Диане-35 месяц,то есть выпила все таблетки в пачки,сейчас сделала перерыв а месячные не начинаются (последнюю таблетку выпила в четверг в 21:00 а сегодня уже понедельник) когда стоит начинать волноваться,или может не стоит волноваться? и стоит ли продолжать принимать таблетки если за 7 дней перерыва месячные не начнутся? (я не беременна,это 100\%).
Nata
[2377004353]
Olga, ne volnuites! ya pila poslednuy tabletku vo vtornik, a mesyachnie nachinalis v voskresen"e
Наташка
[475652268]
Ну и начиталась я ужасов девчонки! Такое ощущение, что это не противозачаточное средство, а таблетки, от которых разжиреешь, покроешься прыщами, печень и почки откажут, в конечном счете помрешь. Два дня их принимаю, а как на сайт залезла, подумала, что зря: умру, наверное. Неизбежность...
dasha
[3097681050]
ПРО ВЕРОШПИРОН ДЛЯ ВСЕХ: Ирина и другие, кому назначили Верошпирон...Во-первых, от Верошпирона худеешь, потому что он выгоняет жидкость из организма, во-вторых, помимо мочегонных эффектов (не часто бегаю в туалет) есть еще следующий эффект: Верошпирон понижает уровень мужских гармон в яичниках! Так что не надо бояться и говорить, что это бессмысленно! Это очень даже помогает.
marina
[2387525647]
prinemau diane35 uje 6 mesyazev.koja liza stala super,prishey net,zato volosi vipadaut ujas!!!!ya v shoke ne znau chto delat?! pomogite kto-nibud!!!!!!marina-fox@mail.ru
marina
[2387525647]
devochki,izvinite chto pishu angliyskimi bukvami,ya jivu vo franzii i polzuus russkim internetom ne mogu pereyti na nashu klaviaturu. eto ya pisala predidushee pismo,pomogite,pojaluysta,mne sovetom!!!!marina-fox@mail.ru
Интересно, а если захочешь забеременеть, просто прекращаешь пить препарат ил еще надо повременить с этим делом месяц другой?
Eva
[2276153252]
Врач назначил Диану, прочитав инструкцию чуть не выпала в осадок от всех побочных явлений и т.п...но все же рискнула и не пожалела!Все просто супер!кожа на лице стала почище от старшных угрей, которых раньше и в помине не было, а потом как посыпались, грудь побольше слегка-чем очень удивлена приятно)),волосы меньше стали расти после эпиляции и самое главное цикл стал регулярным и не таким обильным..а то раньше по две полной пачки прокладок за три дня улетало..одно разорение..Мне нравится!КРАСОТА!
Zina
[1856405321]
Припила три пачки Диане-35. Ни в груди, ни в весе изменения не произошли. Мне прописали их от андрогении. Возможно ли что грудь может увеличиться, или три месяца, это показатель того, что она не чувсвительна к Диане? Через какое время и на сколько у вас увеличилась грудь? Заранее спасибо.
Anonymous
[3972932988]
Zina - пью еще мало..но результаты стали сказываться сразу же.)грудь не то что увеличилась,просто стала покруглей и поупругей..красиво!
и вообще - неуж не понятно вам,девчонки,что препарат ясно называется Диане -35!то бишь и пить его желательно после 35 лет!вот тогда и не будет никаких последствий
Anonymous
[314114306]
Привет всем. Третий месяц пью Диане. Грудь увеличилась. Иногда тошнит. Назначили из-за поликистоза яичников. После приема 2 пачки сделали УЗИ, яичники стали еще больше. Гинеколог говорит, что это не от Диане, я уже не знаю от чего. Хотя волосы стали расти меньше.
Ольга
[637929033]
Девченки)) А ЖАНИН то кто-нибудь принимал? Я пила Диану около года с пеперерывами ..для кожи.вроде получше,но как только бросила все обратно поехало ... и не хотелось бы пить гормоны,но есть явная связь между прыщами и этой ерундой. Жанин рекомендуется как таблетка красоты он не знаю реальных отзыов.. Поделитесь впечатлениями ))
Anonymous
[3966167286]
Кого тошнит советуют принимать таблетку на ночь перед сном. Мне помогало =) А также не принимать на пустой желудок.
Электра
[4095433755]
Я приняла Диане35 в прошлом году, попала в больницу с жутким кровотечением, с тех пор страх ко всем видам таблеток, раньше нарушений месячных никогда не было, цикл 28 дней, 3 дня и все, причем не сильно, как только приняла Диане, кровотечение длилось около 2-х недель, в стационаре только остановили какими-то гормональными препаратами. А вообще мои родители (врачи) они не рекомендуют горманольные препараты, т.к. они все влияют на печень, особенно дешевые.
natik
[2653157364]
privet vsem! devochki uje mesyas kak prinimaiu diane35,efeekt idealni grudi ubolshilis i liso stalo pochishe ,naschet volos ne mogu nichego eshe skazat,tak kak naverno rano.U menya vopros devochki a skolko mne nado ih prinimat chtob vosstanovit svoi sikl,i zaberemenet ato ya iz za narusheniya sikla ne mogu zaberemenet.spasibo
nata
[2653157364]
privet devochki,pomogite kto znaet vipila vsiu pachku diane35 poslednyaia tabletka bila v voskresenie a sednya pyatnisa krovi eshe net.chto mne delat? v ponedelnik nado nachat vtoruiu pachku a esli mesyachnie ne poidut do ponedelnika chto potom? spasibo
Кристина
[2323465477]
Девочки! я вот пила Диане больше двух лет, а теперь пытаемся завести ребеночка и ничего!!!!! Напишите, кто с такиv столкнулся, а то меня уже клинимт на этом!!!
Натик
[4251008189]
Скажите пожалуйста, при каком весе можно принемать Диане 35!!!
Anonymous
[3720912137]
devochki,u nas v USA est" OK-nuvaring nazyvaetsya.Eto kol"co iz plastichnoy reziny-ego vstavlyaesh" na 3 nedeli vovnutr"-na 4 ubiraesh" dlya pereryva. Mne kazhetsya eto ideal"noe sredstvo dlya rozhavshih zhenshin(tak kak u nas poshire tam vse taki:))OCHEN" MALO GORMONOV!!!Tak kak ono vstavlyaetsya vo vlagalishe,a ne prohodit cherez pishevarite"nyj trakt kak s tabletkami. ono ne vypadaet i nikuda ne teryaetsya-esli pol"zovalis" tampaksom-poimete:) nadeus" skoro nuvaring poyavitsya i v Rossii. A Orto-Evra patch(plastyr" OK na telo) mne ne ponravilsya -cheshetsya kozha ot nego potom gde on byl nakleen,da i gormonov pobol"she. Udachi!
Не знаю что делать, я принимаю Диану четвертый месяц и заметила значительную прибавку в весе, мне приходится их пить по назначинию врача, но мне очень не хочется, у меня проблемы с яичниками. Необходимо принимать еще два месяца, надеюсь после приема, я смогу снова вернуть свой прежний вес. Мне 22 года.
Зайка
[2528710422]
Я пила Диане 1 год. Результаты супер. Кожа стала чистая, грудь более упругая. И не надо постоянно думать а безопасно сегодня или нет. Цикл регулярный и никаких болей. Только обязательно через месяца три-четыре надо сдать анализ крови, так как печень может не принять состав препората. А главное не поправляешься, я к примеру наоборот похудела
даша
[2812540904]
Подскажи те пожалуйста, я принимаю Диане 35 только месяц с первого дня цикла и все это время у меня кровянные выделения. У кого нибудь такое было?
kate
[4013900386]
to даша: да, было что-то наподобие в первый месяц. после окончания месячных был перерыв в несколько дней, потом до следующих почти каждый день слегка мазало. если выделения не обильные, не волнуйтесь - это пройдет в следующие месяцы приема.
Diva
[3309239282]
Подскажите, если кто знает. Во время перерыва, при приёме Диане35, на 7 дней, нужно ли воздерживаться от секса? Моего друга ничто не смущает, но вот какова вероятность забеременеть? По поводу самого препарата ничего отрицательного сказать не могу.
принимаю диане уже полгода.Сначала было плохо выделения длитнльные и другое,но результат видно, кожа стала гораздо лучше, но проблема в другом, у меня притупилось желание чего раньше за собой не замечала,не пора ли завязывать? Но боюсь, что замучают прыщи
Scotty
[2540430767]
Я пила Диане около года. Да, заметно снизилось половое влечение. И самое главное--- в левой груди появились уплотнения, причём очень болезненные.... Врач сказала, что это от таблеток(я начала пить без предписания)... Потом пила Логест... от него болей в груди нет, но с ним кожа лица стала воспалённой.
banana
[1672159226]
Анонимус, спасибо за интересную информацию. Я пишу из Германии, у нас тоже есть nuvaring. Я видела рекламу, но не слышала мнений о нем. Кто-нибудь еще пользовался этим средством? расскажите.
визитка
[2604722515]
ну на диану35 и другие ОК я думаю не стоит списывать половое влечение, просто к человеку привыкаешь ,вот и вличение к нему тоже пропадает. не вечно же медовый месяц....я пью диане35 . и не ждите пока муж сам начнет, сами захотите и вперед ,и с оргазмом :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[2604722515]
у меня грудь немного увеличилась :)
vanila
[3663432442]
я только начала пить диану 11 день идет вчера грудь начала ныть голова немного побаливает а так вроде ничего но помоему и влечение исчезло
vanila
[3663432442]
девченки! а через какое время жирность волос и кожи исчезнет?
Anonymous
[2604722515]
что вы к своему влечению привязались? помоему начитались всяких форумов и самовнушением занимаетесь
И еще вопрос - хочу в июле, когда буду на море, перерыв сделать не через 21 день, а через 25 дней,хочется поплавать до конца отпуска, это не опасно? Так как я начала их пить для восстановления нерегулярного цикла? Посоветуйте можно так сделать?