Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=1090 Искала триклабендазол, наткнулась на эту статью. В ней говорится, что лечат им за рубежом (не в России). Заодно была удивлена прочитав, что аскаридоз лечат вермоксом в течении 12 дней! Обычно пишут, что 3 дня. Я и так знала, что этого мало. Пила 6 дней + потом еще 3 и этого оказалось недостаточно.
Сочувствующая
[2213216513]
Альбина, вы не отчаивайтесь. Хоть в России мне и не удалось вот так сходу найти, подтянется народ, живущий где-нибудь в других местах, обязательно найдется.
Сочувствующая
[2213216513]
Альбина, а вам врачи прописали именно этот препарат? Пишут, что лечат только в стационаре. Еще можно хлоксил использовать для лечения. Завтра зайду в вет. магазин, поинтересуюсь насчет триклабендазола. Какое количество вам надо?
Som
[998960544]
Без рецепта, наверное, только в России... В других странах без рецепта только аспирин, да еще пара-тройка простейших средств. Рецепт, естественно, только от местных врачей.
АЛЬБИНА
[4108053843]
Сочувствующая Спасибо большое Вам за внимание к моей проблеме!Врачи прописали именно этот препарат .Стационара по паразитологическим заболевания в Киеве нет .Необходимая доза лекарства на двоих 2160 мг.Я пыталась искать лекарство через интернет где его можно купить но ничего не могу найти...
АЛЬБИНА
[4108053843]
Som Вы правы .Это большая проблема.
Сочувствующая
[2213216513]
Да, Som, это точно, просто я не сразу сообразила, но за границей это действительно так. Но может, у кого какие пути есть? В любом случае, если в ветеринарках есть, тогда я смогу найти. Альбина, я тут уже с Оксаной из Украины переписывалась, вроде во Львове что-то есть - типа нашего института паразитологии. Може туда? Страшно ведь без наблюдения. Я тут от немозола вчера чуть не загнулась. То ли интоксикация, то ли их предсмертные судороги, не знаю...
Сочувствующая Все ок !первым делом необходимо достать лекарство а там можно и во Львов.Спасибо Вам !
Abraham
[1688144546]
Одинокая, как там немцы, не ответили еще? Горю желанием. Куплю два за PayPal (для ebay - традиционный вид оплаты). Кстати, если не затруднит, спросите еще, готовы ли они побеседовать на английском :)
Сочувствующая
[2213216513]
Да, Som, это точно, просто я не сразу сообразила, но за границей это действительно так. Но может, у кого какие пути есть? В любом случае, если в ветеринарках есть, тогда я смогу найти. Альбина, я тут уже с Оксаной из Украины переписывалась, вроде во Львове что-то есть - типа нашего института паразитологии. Може туда? Страшно ведь без наблюдения. Я тут от немозола вчера чуть не загнулась. То ли интоксикация, то ли их предсмертные судороги, не знаю...
Som
[2093753709]
Абрахам, проведите поиск, цены на разных сайтах разные, на одну и ту же модель одного и того же производителя. На ebay предполагается , самые низкие. А я обнаружила среди запасов:) аналог цеппера, тоже квадратные импульсы генерирует, но только частота до 150. После аvтомобильной аварии был выдан бесплатно:). Официальной медициной он предназначен для снятия болей и называется электронный нерв-стимулятор. Кстати, вот на этом сайте http://www.electroherbalism.com/Bioelectronics/Frequenciesan dAnecdotes/CAFL.htm таблица с частотами для заппинга есть. Кое-каким организмам и небольшие частоты подходят. Пока пользуюсь тем, что есть. Одинокая*****, а что про матрицу здоровья? Вы как то намекали... Может ссылочка есть?
Альбина, попросите какого-нить умного школьника, чтоб спаял вам приборчик, вот здесь схема, http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic=52&st=15 купите к нему батарейку 9 в, и бейте своих трематод током, вернее резонансом.
Som
[2093753709]
Сочувствующая, может и вам рискнуть, попробовать? Вряд-ли опасней немозола... Конвенционалы тоже током лечат(правда нервы), значит и с их точки зрения безвредно.
Som
[2093753709]
На сновидения влияет гормональный фон. Я обратила на это внимание при приеме DHEA. Так что, видимо, органы внутренней секреции начали работать более полноценно. Для выработки гормонов требуются аминокислоты, которыми как раз паразиты и лакомились._____ Вроде бы про матрицу здоровья у Гаряева что-то было...Опыты с ультразвуком...Не уверена.
Психушка плачет
[1288546072]
Вот то Одинокая в 2169 писала, меня очень волнует. Я из-за этой темы на гигиене и чистоте дома помешалась. Правда у меня всю жизнь такие склонности имелись, но сейчас это просто окончательный маразм, НО - для окружающих, не для меня. Я ни за что не стану прикасаться верхней одеждой хоть к чему-нибудь в доме, и уж тем более садиться куда-то на диваны-кровати. С гостями вообще хана. Гости руки вообще не считают нужным мыть, и трогают чашки, посуду, поверхности. Вот кот у меня, любитель посидеть под порогом. Гоняю его как могу, даж пистолет водяной купила. Как он туда ломанётся в самую грязь, я в него водой. А вот у моей подруги кошка может спать на уличной обуви или на коврике, а потом ночью к ней на кровать прийти спать, и для меня это конечно дикость. Недавно пришли с другом к одному его знакомому. У того жена на диване уже спала, квартира однокомнатная. Мой друг уселся прямо на край дивана, на постельное бельё, хотя мы до этого с ним в метро ехали и этим же местом он на грязнющей скамейке сидел. Этот знакомый даже тому ничего не сказал, для него это вполне нормально было. Если бы кто-нибудь сел уличными штанами на мою постель, я бы скончалась в ту же секунду от невроза, хе хе. В транспорте за поручень через салфетку держусь, а люди хватаются ладонями, а потом глаз чешут или едят чего-нить. Ужос. Может быть это не совсем по теме, прошу прощения тогда. Но очень буду рада, если кто-нибудь ответит - а как вы справляетесь с гостями? Ну близким людям можно сказать - помой руки, сюда не садись и т.д. (лучшей подруге, которая у меня часто бывает, выдаю "домашнюю одежду", она уже привыкла), а не очень близким? Вообще, нормально ли это - пришёл человек, а ты ему - помойте руки пожалуйста, а то я тут больная маненько? Если знаю что ко мне кто-то придёт, стелю на кухне, где мы скорее всего будем сидеть, на стулья и диван спец. покрывашки, сама вырезала. Потом снимаю когда уходят. Конечно это далеко не все мои за***ны, но судя по написанному, подходит ли мне мой ник? Неужели вс
я же
[1288546072]
ё то что я делаю такой маразм?
Begemot
[2186128341]
2192, в транспорте то... Может тогда перчатки одевать? А в гости самой ходить и проблемы не будет. А вообще случай то непростой=) А как трахаться? В скафандре?=)))
Психушка плачет
[1288546072]
2194 при чём тут трахаться. нормально трахаться. чё-то не конструктивно.
Психушка плачет
[1288546072]
я вам про контакт со всякими грязными предметами, как то метро и пр., а вы мне про контакт с человеческим телом, тем более как минимум близким. вообще шутки юмора не поняла. детсад прямо.
Гостбастерс
[1797095593]
Одинокая, да у вас управляемое ясновидение:) Даю подсказку ----- ясновидение = ясно - видение = я - сновидение.
Сочувствующая
[2213216513]
2192 - если вы собираетесь общаться на форуме, предлагаю вам придумать себе другой ник. В том, что вы написали, нет ничего маразматичного. Воспитанные гости всегда садятся там, где им укажут (не близкие). Мои близкие почему-то сами бегут мыть руки - знают, что угощать буду. А с котом все просто - чаще мыть порог, чтобы не было грязи. А своему я покупаю такие лежаки, что прилечь поспать в другом месте ему и в голову не взбредет. Так что не переживайте, от того, как вы к этому относитесь, вреда никому нет, только польза. Если бы у меня было побольше психоза в свое время, не страдала бы сейчас. Вообще, по-моему, психушка плачет по тем людям, которые зная, что что-то плохо, вредно, продолжают делать это. Отсутствие инстинкта самосохранения - один из признаков нарушения в психике (ИМХО).
ex Психушка плачет. Пепе
[1288546072]
Сочувствующая, спасибо. Просто на этой теме можно далеко заехать. Да так, что потом двинуться не сможешь пока мильён раз руки не помоешь. Страшно.
Пепе, мое мнение такое, главное руки в рот не тащить. А мыть их только перед едой. Ну и после туалета. Не забывайте, каждое мытье рук понизит ваш иммунитет, оно вам надо? Вот и всё. Спокойней, девушка :))!
Пепе
[1288546072]
Som, я понимаю про иммунитет, но уже ничего сама поделать не могу. Поглажу кота - кот валяется на полу - пол кишит колонией бактерий - мою. Ну, да в это лучше не вникать, это всё-таки не совсем по теме, мне разговоры не помогут уже. Стабильно 2 куска мыла в день, хохо. Нормально? Ну при условии что я дома работаю.
Som
[2093753709]
Может вы и правы... Мне рекомендуемые д-ром Кларк меры кажутся избыточными, не дозрела я еще до такой степени заботы о себе. Типа в общепите блюда порошком витамина Б-2 посыпать. Но она для рук не мыло рекомендует... Не помню точно что...Посмотрю как нибудь...
Боюсь глистов и прочей заразы
[4041061392]
Пепе, у меня тоже такое есть, до 2х кусков мыла в день конечно не доходит :), но ужасно бесит, когда муж в джинсах, в которых в метро сидел на кровать сядет, или например достает хлеб из пакета отрезает и кладет ломоть на этот же пакет сверху! А ведь за него хватались все и лежал он черт знает где. А еще фигею, как люди пьют соду из банок или пиво не помыв перед этим банку. Ведь они хранятся на складах, где по ним крысы бегают и писают на них и т.д. и т.п. Это я так пару примеров из жизни привела. А, еще фигею, когда на фрут-маркетах люди пробуют фрукты-ягоды немытые, очень часто это наблюдаю, фу.
То есть понятно, что то, что я помою фрукт или банку с содой, не даст мне 100 процентной гарантии, что я оттуда ничего не подцеплю, или в тех же джинсах в метро посидишь, потом ведь все равно за них руками берешься, когда снимаешь и складываешь или в стирку бросаешь, ну то есть никогда не знаешь, где чего подцепишь, но я хотя бы успокаиваю себя тем, что сделала, что могла, а остальное судьба :)
Бгпз
[4041061392]
банку с содой имеется ввиду напиток, а не то, что я ее содой мою :)
Пепе
[1288546072]
2203 ну, а у меня муж дрессированный )) с продуктами конечно да... я например все продукты мою перед тем как в холодильник поставить. То что в пакетах - перекладываю в свои, чистые пакеты. Вечно люди в супермаркетах когда к кассе стоят ставят корзины с продуктами на пол, а потом на ленту их выкладывают, а потом сразу в холодильник и на стол. бррр А из серии пробования - была на ярмарке мёда, и там на пробу стояли баночки открытые и палочки вроде как одноразовые. картина такая - подходят люди, берут палочку, суют в банку с мёдом, облизывают, потом этой же палочкой в следующую баночку. ой, маразм конечно это обсуждать, мне даже стыдно, но тема самая животрепещущая )
Ля-ля
[3232123471]
Ой, я тоже на этой теме повернутая. Руки мою и после кошки своей, и после того как ведро мусорное выношу или подметаю пол. В транспорте работаю над равновесием (практически не держусь за поручни). А частым мытьем кожу рук довела до хронического обезвоживания. Теперь без крема - никуда. А еще не пользуюсь сушилками для рук. Когда-то мне сказали, что оттуда в огромных количесивах на нас летят вредные микроорганизмы (хотя, там же температура высокая???) Но бывает, и я расслабляюсь. Вот в выходные болталась день по городу. Руки вытерла спиртовой салфеточкой - и давай жевать банановые чипсы. Кроме чипсов, чего-нибудь и "мясного", наверное, наелась.
Ля-ля
[3232123471]
Часто вижу здесь полож. отзывы о чесноке. Где-то вычитала рецепт чесноч. настойки. Правда его рекомендовали как антицеллюлитное ?!? средство. Я применяю как иммуномодулирующее. Очищаете чеснок, складываете в баночку, заливаете спиртом (я использ. водку). Настаиваться 15 дней. Принимать перед сном (запаха утром нет). Начинать с одной капли, каждый день прибавлять еще по одной. Так 30 дней, потом по убывающей.
Abraham
[1688144546]
Пепе, "неблизких" людей в доме по определению быть не должно - не место им там. В больших же (частных) домах практически всегда для гостей предусматривается обособленное помещение - с гостиной, спальнями, туалетом, ванной комнатой и даже кухней/столовой. Не каждый себе такое может позволить. И правильно. Обычным людям можно (и нужно) встречаться в других местах, но никак не дома. Слава богу, различных заведения для встреч полно - на любой вкус и кошелек.
Бгпз
[4041061392]
Abraham, так вот своих же невозможно перевоспитать. Муж порой просто ну наивен как дитя, ему даже в голову не придет упаковку сыра помыть к примеру перед тем как на стол помыть. (Пепе, я тоже стараюсь мыть все, что можно помыть.) Когда я засекаю что-то, я ему устраиваю небольшую истерику, но я ведь не могу контролировать его постоянно. Вот на днях насчет очищенных орехов пришлось ему мозги промывать. Он их притащил и давай есть их прям из банки, короче пришлось объяснить ему, что непонятно кто, как, где и чем их чистил и фасовал и что надо их мыть перед тем как есть. А ему самому бы и в голову не пришло. А мужа ведь с женой на двоих все глисты общие :) Я ему говорю, что мол на себя наплевать, то хоть обо мне подумай. Короче такие вот дела.
Бгпз
[4041061392]
ошибка: упаковку сыра помыть к примеру перед тем как на стол ПОЛОЖИТЬ. А потом на этот же стол кусок хлеба к примеру...
Сочувствующая
[2213216513]
http://bio.1september.ru/2002/26/6.htm - Достаточно подробная информация обо всех видах паразитов.
Лена
[4211708226]
Пепе, я согласна с Абрахам, просто не очень близких не приглашай домой - в кафешке встретиться можно, ведь дом мой - моя крепость, а близкая подруга и так все твои "приколы с чистотой знает", ты даже одежду ей специальную даешь. Я в транспорте всегда в перчатках, чего и тебе желаю без всякого фанатизма с салфетками.
Сочувствующая, к тебе вопросик! а для чего ты пила немозол и тебе стало плохо от него? для профилактики или для лечения чего-либо?
Сочувствующая
[2213216513]
Лена, уже сил нет по сто раз жизнь свою рассказывать. Все есть на форуме, есть желание - почитаете. Пить немозол для профилактики считаю глупостью - отсюда вывод...
Abraham
[1688144546]
Простое мытье водой (даже с мылом) в большинстве случаев не даст и 10\% гарантии избавления от всякой нечисти. К сожалению. Лямблии, если кто изучал тему, даже от хлора не погибают. Кстати, очень сильные боли в мышцах, налет на языке и прочие "неприятности" лямблии вызывают как минимум не хуже тех же аскарид с астрицами.
Abraham
[1688144546]
с острицами :) опечатался
болеющая
[4211708226]
а кто лечился от описторхоза? у меня глисты описторхии сидят в протоках поджелудочной железы... подскажите, кто знает. Очень плохое самочувствие, усталость, теряю в весе, тошнит
Лена
[4211708226]
Abraham, скажи, есть ли симптомы, по которым можно определить хотя бы примерно, что есть лямблии? как они диагностируются? по калу, крови?
Сочувствующая
[2213216513]
Альбина - сегодня была в 3 вет аптеках, включая при вет академии. К сожалению, пока безрезультатно. http://www.meduniv.lviv.ua/depart/infectio/2000_zin_jav.html - На всякий случай ссылка на львовский институт. Здесь статья о лечении паразитарных заболеваний, включая фасциолез. В ней написано, что наряду ч триклабендазолом можно применять битионол. Ни тот ни другой, ни хлоксил в интеренете на продажу найти не удается. Позвонила в пару мест, пока тоже глухо. Кстати если искать в ветеринарках - фазинекс бывает для разных видов животных. В-общем, там в ссылке на главной странице есть телефон. Может для начала позвонить туда или еще раз переговорить со своим врачом. Зачем назначать лекарство, которого нигде нет? Пусть даст альтернативные варианты. Народ за границей!! Для животных-то, наверное, без рецепта? Я еще попробую позвонить куда-нибудь, так просто не сдадимся!
Сочувствующая
[2213216513]
Альбина, только что прочитала одну статью, в которой говорится про другой препарат, но ситуация похожая. Дело в том, что у нас многие заводы сейчас закрылись и препараты не выпускаются. А за границей они есть, но стоят очень дорого, и коммерческие аптеки их не закупают. Поэтому лечение возможно ТОЛЬКО в условиях стационара. Видимо имеется в виду, что спец заведения обладают необходимыми препаратами. Попробуйте, позвоните!
Сочувствующая
[2213216513]
http://www.biofarm.kharkiv.com/ Альбина - это фирма в Харькове, выпускает ветпрепараты. Рикабен - пишут, что от фасциол хорошо помогает. Но можно ли людям???
Сочувствующая
[2213216513]
Кстати, Альбина, у животных вовсю для лечения фасциолеза используется уже знакомый мне альбендазол. Может и вам (в смысле нам, людям) подойдет? Его-то, хоть и струдом, но купить можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствующая
[2213216513]
http://www.farmvestnik.ru/issues/0276/documents/0276_7.html интересная ссылочка о ситуации в РФ по паразитарным заболеваниям в 2002 году.
Som
[998960544]
Сочувствующая, не знаю, хорошая ли это идея, покупать ветеринарные препараты для человека. Думаю нет. Разве, что, для себя лично, чтоб никто не нес ответственность за последствия... Вы на этой ссылке были? http://www.vettorg.ru/?page=3 Вроде у них в перечне есть.Но лучше Альбине самой с ними связаться.
Сочувствующая
[2213216513]
Som, если вы про альбендозол, то препарат немозол - это он и есть, только для человека. Лично я не рекомендую принимать вет препараты, но судя по всему Альбине ее врач дал название фазинекс. Это не я придумала. Из реально действующих и продающихся препаратов для человека - пока только вижу альбендазол. Еще отправила запрос в питерскую лабораторию, которая вроде бы выпускает триклабендазол.
АЛЬБИНА
[4108053843]
Сочувствующая.Спасибо тебе большое !Я тоже не сижу сложа руки занимаюсь поисками.По поводу Львова я знаю.Я вела переписку с завкафедрой инф заболеваний.О битиноле мы с ним тоже говорили.Необходимо лекарство которое будет действовать почти на 100 процентов.И это лекарство есть триклабендазол.Это самый действующий препарат от фасциол.По поводу стационарного лечения я знакома уже со многими врачами инфекционистами Киева .И пропивать лекарство мы будем под присмотром .Главное купить его .