Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 358
Оля
Ой, девочки))))))))))) Вы правда так думате, что получится??????????? Значит мне не показалось, что я в надёжных руках? А то этот мой оптимизм........... Вроде-бы он мне и помогаетпо жизни......... Но иногда прям..........смолчал-бы лучше...
Оля
Спасибо вам, спасибо за то, что вы есть!!!!!!!!!!! Так приятно))))))))))))
Оля
Опять никого((((((((((((( Ну теперь уж я ушла - эт точно)))))))))))))))
Тата
Оля , так держать ... нам нужен только оптимизм!!!! )))))))))
Тата
Оля , ну ты ещё вернёшся?((((((
Рыжая кися
Оля, Тата, привет! Тат, я фотки отправила... ты получила?
Тата
Рыжая киса , привет . Вот ждала тебя , что бы сказать , что получила .... Красатулька !!! И КИСА тоже !!!
Тата
Как доехала до работы ?
Рыжая кися
в "позе сломанной березы" как всегда!!!! в низкой маршрутке стоя... :( вот такой экстрим!
Тата
Весело однако ! Тебе далеко до работы ?
Рыжая кися
на маршрутке минут 25... +дойти до маршрутки, в очереди постоять, дождаться ее... а потом еще 15-20 минут пешком...
Тата
Н-да ....:( . А мне двумя автобусами добираться . Как не крути всё равно с пересадкой . На работу около 1 часа ехать , а с работы и 1,5 получается ( это только ехать + дойти )
Рыжая кися
когда уже метро построят.... наверное, не испытать такого счастья дончанам... :(
Рыжая кися
да... вот так и тратим свое драгоценное время на "тесные отношения" в общественном транспорте...
Тата
И неговори по пол дня тратим .... У нас ещё с этим строительством моста ... Да и вообще город очень загружен ,а всё через центр ...:(((((
Рыжая кися
у нас мост один расширили в 2 раза... и ничего не изменилось... подъездные-то дороги не расширили...
Тата
У нас сейчас один достраивают , но это не намного облегчит ...
Рыжая кися
Тата, представляешь, мне ж Лика сегодня пакость какую сделала... значит села я утром за комп почту отправить... она - ко мне, на стол залезла такая, и за мышкой (за стрелочкой на экране) следит... и, значит, когда я уже "отправить" нажала, эта шкодина решила лапой помацать эту стрелочку :) ну и на кнопочки интернетные на клавиатуре наступила... ес-сно ничего не отправилась... и вылетела я на стартовую страничку... :)))) вот такой у меня рыжый хакер :)))) А мне пришлось заново отправлять почту :)
Тата
Лика у тебя настаящая хакеристка :))))) ________ А мы каждый день домой после работы возвращаемся , а там наш малышок погром устраивает ... развлекается маленький . На тахте покрывало в кучку свёрнуто и всяких вещей понатаскано ( очень к носкам не равнодушен ) , он как сороко , что не правильно лежит ... тажит к себе .
Рыжая кися
и еще! Тата, представляешь, значит устроились мы с Ликой утром за компом, открываем, значит твое письмо, чтоб ответить... я еще раз на собаченку твою взглянуть решила... Лика аж вся просияла, когда песика увидела!!! сидит, такая, и носом нюх-нюх... "такое симпатишное существо, а не пахнет"... короче, увиделись бы гд-то они на улице - подружились бы!!!
Рыжая кися
да... а моя наоборот, беспорядок любит.... жуть! по ночам комоды открывает нижние и оттуда наволочки ворует!!! (не шучу и не преувеличиваю), ну еще может в моем белье порыться :) у мужа ящик выше-то - она туда не лезет!!!
Рыжая кися
а вчера они с мужем Скутера слушали в кровати на мобильном вместе - так Лика подпевала... и терлась так об телефон - смешно - жуть!
Тата
Рыжая киса , ну Лика у тебя просто веселушка ... Мой тоже любитель потоскать вещи ... Да ещё и музыкальная киса ... Ей в цирке выступать надо ... :)))))))
Тата
У меня кошка спокойная , правда с мелким начинает заигрывать и начинаются гонки "кто кого догонит" ... А раньше когда одна (кошка) бала ... мимо идёшь ( она где нибудь под стулом пряталась ) и тогда она за пятки хватала ... :)))))
Веруська
Приветик Девчат!
Тата
Веруська , привет . Как твои дела ?
София
Кися у тебя инет по времени?ну всмысле на работе?
София
Девочки а если в первой фазе БТ высокая,то енто что значит?пролактина нехватает?
Веруська
Тата у меня все пока нормально)))Пытаемся)))Посмотрим,что получится
Веруська
А у тебякак дела ТаТа?
Сида
Привет девочки. Была в больнице. В общем было у меня два фоликула по 20 мм еще в понедельник, а сегодня оказалось, что они регрессировали. И это второй месяц клостилбегита, в первый месяц был один доминантный , но 28, тоже пропал.
Врачиха уже молчит, не улыбается, такая вся задумчивая. Она задумчивая, я зареваная. Завтра иду к генекологу-эндокринологу. Потому что получается профукали два курса клостилбегита, похоже эстрогены слетели, а их не отслеживали.Дордом короче.Слезы текут сами по себе, на работе весь день проревела, людей своим видом пугала. Так обидно, так стыдно. А по телеку сказали, что в стране за прошлый год сделали 4 млн. абортов. Ну где справедливость?
Стоят эти бедные девчонки в регистратуре в окошечке на запись аборт, все нервные, быстрей хотят избавиться от детишек своих, а я год хожу по больницам, денег ушло немерено и никак.
Рыжая кися
Сида, Веруська, привет! София, да, у меня и-нет на работе по часам... :( и не полный доступ... а вечером на наших форумах никто не общается :( вот и выхватываю минутки... София, ты фото сбросила мне?
Рыжая кися
Тата, веселушка-то она - это точно... но вот трусиха - жуть... мы как-то принесли котенка домой... так Лика всю ночь не спала, боялась, что ЭТО ЧУДИЩЕ к ней подойдет... запрыгнула на подоконник в кухне и всю ночь - глаза горели, и нос даже сухой и теплый был - во как... А вчера испугалась соседской девочки годовалой, как увидела ее в ходунках - и драпать! смешно было... вот такая трусиха! :))))
Оля
Всем прЮвет))))))))))) Я с вами!!!!!!!!!__________ А куда наша Тата подевалась??? Ушла в партизаны?)))
Оля
Почитала((((((((((((((( И Натальи нет? И не было(((((((((((
Наталья
девочки,привет.как дела?с пятницей вас!!
Оля
Ой, Натали))))))))))))))))) Легка на помине))))))))))))
Наталья
привет.Оля.а что с Татой?куда она пропала?
Рыжая кися
Сида, мне тоже оч. тяжело было перенести, когда рядом с нашей палатой, где все на сохранении, в малой операционной аборты в час по 6 штук делали \%((( а еще страшнее, когда в соседней палате девочки с искусственными родами были :( это вообще жуть... мы в палате закрывались и старались погромче беседовать чтоб не слышать криков! несправедливо :((((
Рыжая кися
Наталь, ну ты как чувствовала!!! \%)
Оля
Сида, вы с врачом, я так поняла отслеживаете О ? Есть ли фолликулы и какого качества?
Оля
Да не,,,,,,,,,,,,,, Тата не пропала.......... Наверно "пашет " за себя и за того парня((((((((((((
Рыжая кися
Сида, мне тоже фолликулометрию делали летом и мои 2 фолликула (это без стимуляции) и оба они "вылетели" безрезультатно :( воть... а теперь я уже 3-й цикл овуляцию словить не могу - нет ее у меня, наверное...
Рыжая кися
все молчат... а мне уходить пора... :(
Рыжая кися
Девочки, я на понедельник договорилась с врачем о приеме... вот, начинаю волноваться... что мне она скажет?
Наталья
Кися,что я чувствовала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Кися, ты закупи тестов на овуляцию и отследишь тогда на все 100\% - есть она или нет. А тесты покупай не дорогие, по 1000 р., а попроще, рублей по- моему за 200-300.......... Они тоже точно показывают - на себе пробовала))))))))))
Наталья
Кися,не волнуйся.все будет хорошо
Рыжая кися
Ладно, девоньки мои золотые :), хороших выходных вам всем! я пошла работать...
Наталья
пока,Кисуля
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти