Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая кися
наталь, это я про 18088, 18089... :) чувствовала, что Оля о тебе сейчас спросит!!! \%)
Оля
Сида к нам набегами прибегает)))))))))))) Прибежит,расскажет свои новости и........... была такова......
Оля
Кися(((((((((((((( Пока(((((((((( До понедельника?
Оля
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ................ Так(((((((((( Сейчас ругаться начну(((((((( Это что за эксплуатация женского труда у вас там на работе?????????? Аааааааааа? Девонькам некогда двух слов написать на форуме!!!!!!!!! Безобразие!!!
Наталья
Оля,я тут.
Наталья
я сегодня с утра к врачу ходила,к терапевту по поводу моего давления
Тата
Тата не пропала , она типа в работу ушла , но обещала вернуться . :))))))))))))))) Хеллооууууу.
Тата
Эй.. эй...эй... (эхо):))) Ку-ку
Тата
Наталья , ну и как твоё давление ?
Оля
Ой)))))))))))) Ну какие люди в Голливуде...)))________ Натали, и что решили, насчёт давления?
Тата
Оля , ну я ... я .:))))) А ты где была ? Да я тут заявление в суд набирала для брата женщины - она на развод подаёт , а её мужу то то ..то это не нравится ... Вот попрасила исправить .
Тата
Молчите , да? :(((. Всё всех с пятницей . Всем бай !
Наталья
Тата(((((((((((((((
Оля
Девочки, меня с вами не будет на следующей недельке, до четверга((((((((( Мы с семьёй в воскресенье, в Казань уезжаем...Там турнир по хоккею проходит... Я думаю, что "Отряд не заметит потери бойца..." Так что вы тут давайте, пообщайтесь на разные темки))) а я приеду и буду читать,читать, читать.... Надеюсь к моему возвращению и Аннушка будет уже с нами)))
Оля
Тата((((((((( Ты ушла?????????(((((((((( Счастливо !!!!!!!!!!!!!
Оля
Вот так, Наталья((((((((((( Остались мы с тобой одни на целой ветке((((((((((((((
Оля
Наталья))) Так что вы с врачом решили по-поводу твоего давления?
Оля
Наталья!!!!!!!!! Это я уже строгим голосом тебя зову!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья
врач мне очень понравилась.сказала,что по ЭКГ и по УЗИ почкам не видит у меня заболевания,поэтому она конечно ставит мне гипертонию первой степени,но это не приговор,,я просто к тому,чтобы меня к ЭКО допустили.вот. ну принимаю таблетки,которые выписала мне мой эндокринолог и сказала мне,что для меня главное хорошо спать.поэтому выписала мне успокоительные,
Наталья
Оль,молодец,что сходила к врачу,поздравляю,с новым удачным началом
Наталья
Оля!!!!!!!!!!!!!мы как кошка с мышкой
Оля
Наталья, а ты же из Питера)))))))) Тебе на ЭКО надо идти в известные у вас там клиники: Отто и Ава... Там врачи у вас хорошие и знают своё дело...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Оля,я сейчас в ОТТО и наблюдаюсь
Оля
Наталья, а может тебе сразу и пойти к ЭКОшному врачу!!!!!!!!!! Ты там сдашь кучу анализов, сделаешь необходимые обследования и врач сам решит: пускать тебя в протокол или ещё что-то надо подлечить или пропить а потом уж и в протокол... Всё же им виднее, что допустимо, а что нет для проведения ЭКО...Как ты думаешь?
Оля
Ааааааааааааа))))))))))))))) Тогда ты уж считай на финишной прямой)))))))))))) ТТТ!!!!!
Оля
А я чего-то подумала, что тебя в женской консультации "мурыжат"((( Сделайте сначала это, потом это... и тогда дадим вам направление на ЭКО...
Оля
Ой))))))))))) Давай Наталья, настраивайся))) Ты в надёжных руках - это точно!!!!!!!!Давай, выполняй все рекомендации врача!!! Если всё-же надо сбросить кг, другой((((((((((( - перейди на кефирчик, и старайся после 7-и вечера не есть. Потом отъешься, за 2-их)))))))))) А сейчас - продолжай слушаться врача!!!
Наталья
Оль,так и делаю,скидываю кг.и жду результата ГСГ.врачиха сказала,давай его уже сделаем и тогда уже точно решим.у меня лапара была в феврале,и вот безрезультатно
Оля
Наталья((((((((((((( _________ Ладно, я отойду... А когда вернусь - уже никого не будет((((((((( Пока??? ..............Пока((((((((
Оля
А ты кефирчик пьёшь? А вечером ешь? В котором часу у тебя кухня закрывается? Аааа, Наталья???))))))))
Наталья
пока Оль
Оля
Наталья, а как фамилия врача, который тебя "ведёт"?
Наталья
Оль,кефир не пью с детства,а кухня у меня закрывается в 6
Оля
Да я ещё тута))))))))) Смотрю ты на связи)))))))) я и осталась))))))))
Наталья
сейчас меня ведет гинеколог Мишарина и эндокринолог Тиселько,говорят хорошие врачи.а на ЭКО думаю Кирсанов будет
Наталья
но я еще сейчас и питаюсь как надо,поэтому думаю,что справлюсь с этой проблемой
Наталья
Оль,а почему у тебя 4 попытки неудачные?ты,кстати,откуда?
Оля
Это отлично, что в 6 !!! Потому что я знаю, что желающим похудеть - с этого советуют начать: закрывать кухню в 6-7 часов... Так что ты - молодец!!!!!!!!! Сильная женщина...
Оля
Так вот это загадкой и останется теперь: почему 4-ре неудачных попытки((((((((( Врач не делала выводов никаких получается и действовала по шаблону(((((((((( И то скудное обследование перед ЭКО, тоже я думаю принесло свои печальные результаты(((((((
Оля
Я из Москвы, Наталья)))))
Оля
Ладно, Наталья - побегу я ))))))))) Поболтаем ещё, чай не последний день живём)))))))))) ТТТ !!! Удачи тебе!
Наталья
пока,тебе тоже удачи
Оля
Девочкииииииии ))))))))))))))) Я по привычке вот )))))))))))))зашла)))))))))))) Когда вы будете меня читать, я буду: ты-дых, ты-дых.... ты-дых, ты-дых..... (это я вам стук колёс озвучиваю)на подъезде к г. Казань)))))))))))Но, начну по-порядку)))))___________Просыпаемся, просыпаемся, девочки!!!!!!!!!!!Всем желаю доброго-предоброго утречка!!!!!!!!!!!! На работу добежали? Умнички )))))))))) Как у нас с настроеньицем? Если не очень, то начинаем над собой работать: не принимаем близко к сердцу, какую-то плохую информацию или чей-то плохой поступок.... На некоторые вещи смотрим филосовски... а на некоторые - просто с юмором.... Стараемся быть добрыми, готовыми прийти на помощь, если её от вас ждут... и тогда - жизнь станет лучше и жить станет лучше!!!!!!!!! Негатив - он всегда будет((((((((( просто в наших силах его "разбавить" позитивом!!!!! Нам для этого хватит и ума и сил и мудвости...))))) Да, девочки??? Добрых людей всё равно на свете больше и всё у нас будет обязательно хорошо и отлично!!!!!!!!! Я в это верю!!!!!!!!!!_________А если с настроеньицем - всё окей.......))))))))))) И Слава Богу!!!!!!! Так держать!!!!!!!!
Простите, если "загрузила" вас с утра-пораньше... Желаю вам приятного общения!!!!!!! Шлю вам всем воздушные поцелуйчики и машу ручкой из поезда ))))))))))
Простите, если "загрузила" вас с утра-пораньше... Желаю вам приятного общения!!!!!!! Шлю вам всем воздушные поцелуйчики и машу ручкой из поезда ))))))))))
Сида
Девочки, в общем дело такое. Была у генеколога- эндокринолога ( профессорши)за то, что первый раз мы пролетели с клостилом- это вина наша общая.Был фоликул - 28 мм, мы так старались оказывается сделать овуляцию, да так часто, что сперматозоиды не успевали созревать, а это очень важно. И нечего раньше раза в два дня этим заниматься, бесполезно, водичка получается, не зрелые, малоактивные, быстро умирающие сперматозоидики- толку от них никакого и никакую яйцеклетку они не в силах оплодотворить, так попрыгают рядом и помрут. Вот причина первого пролета. Причина второго пролета ( второго курса клостилбегита), что когда фоликулы были по 20 мм, я воткнула гонадотропин, он должен ставиться на 11 день, я его и поставила, т.е когда в предыдущий раз я его ставила, фоликул был 28 - он был хороший отчень созревший, а эти три по 20, но не успели вызреть, хотя считается , что это нормально, но дело физиологии, так что я сама собственноручно запустила овуляцию не у совсем зрелых фоликулов. Остался у меня последний третий курс. Надеюсь не будем такими дураками и все у нас получится.
И еще, девочки я пишу дома после работы. Живу в Иркутской обл.
И еще, девочки я пишу дома после работы. Живу в Иркутской обл.
Аннушка
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧЕГО ТУТ расклеелись ,а???? ДА БОЛЕЛА Я, поэтому меня и не было, а вы....(((( Уже посчитали, что я вас бросила...((((Ну как не стыдно! ((())))) Короче, я вышла на работу, читать особо вас некогда, делитесь новостями скорее, соскучилась по всем! :))) (на работе, естессно, завал у меня)
Наталья
Аннушка,доброе утро.и мы по тебе очень соскучились
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Наталь, здравствуй, дорогая! спасибо, что откликнулась,я уж думала, что все здесь закончилось. Ерунда какая, как будто эта ветка только мне нужна, и все на мне держится :(((Ладно, как дела у тебя? Что нового вообще у нас тут?
София
АННУШКА привет!!!Ну и чего это мы заболели???у меня какие новости...значит сдала я тестостерон и при норме 81 у меня 83,позвонила врачу она сказала ну раз не хочешь пить ОК,значит давай начнём утрожестан пить и на нём будем Б...воть..так что сейчас меряю БТ и завтра уже 11дц иду на фолликулометрию,посмотрим что они у меня там вытворяют:)
Наталья
Аннушка,было же 3 дня выходных.сама не знаю где все девочки
Аннушка
София, ПРИВЕТ! :))) Вот так резко я заболела :(((. В то воскресенье с утра 38,9 было ни с того, ни с сего. Потом уже горло заболело, щас вообще кашель начался, видно, что вся инфекция в легкие спускается...Но надо отметить, что поднялась я с постели давольно быстро, оцилококцинум хорошая вещь, жаль только можно использовать с периодичностью раз в полгода...А ты молодец! :) Бум ждать теперь твоего +результата! :))) Лови для начала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!____Наталья, а ты-то как? Так и не ответила.
Следующая тема
Предыдущая тема