Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
ой,девочки,а у меня их аж все 4
Наталья
Кися,да полная я,вот и стыдно
Наталья
Кися,ну расскажи хоть,что у тебя нового?как съездила?
Рыжая кися
Наталь, я тоже даааалеко не худышка... вот и посылаю фотки чтоб только мордочку видно было хи-хик :)))))) я ж за 2 года на 20 кг!!!! поправилась.. :(
Рыжая кися
съездила - лучше б не ездила - "вырванные годы"... :(((( единственный плюс - с другом старым встретилась, в кафе сходили, поговорили хоть раз за столько времени... :)
Наталья
Кися и то хорошо,что со старым другом встретилась.а вот у меня твоей фотки-то и нет.может пришлешь?
Рыжая кися
Наталь, пришлю... обязательно... только не сейчас, у меня на мейл доступа нет... Таточка, я не забыла фото отослать тебе... просто вот такая я гомнюшка ленивая дома :))))))) Девочки, присылайте фотки свои! rrr_kkk_ooo@mail.ru
Рыжая кися
девочки, у меня 25 минут в и-нете осталось... \%((((((( ну почему вы молчите???? :))))))
Наталья
Кись,отправила
Рыжая кися
Вечером посмотрю... если до компа дома доползу :))) Лентяйка я!!!! и ничего дома сделать не успеваю :((((( как другие девочки еще и пироги пекут, и мужьям свитера вяжут? Не понимаю :) Я вот оооочень жду декрета (ну когда ж это будет-то?) думаю, вот тогда будет куча времени, и дома идеальный порядок :)))) хотя с моей ленью... :(
Наталья
наговариваешь,наверное на себя.а Татка вяжет комбинезон своему песику
Тата
Рыжая киса , хеллоу ... Молодчинка , что помнишь ... :))))
Рыжая кися
ну не наговариваю.... уборку уже 2 недели собираюсь сделать... все, на что хватило меня - выдраить кухню...
Тата
Угу ... вяжу .... довязать никак не могу ... То на День рождение ... то племяшку няньчить ...
Рыжая кися
Таточка, и тебя и псинку твою сногсшибательную помню:) надо крестик на руке поставить, чтоб не забыть обещанное :))))))
Рыжая кися
Тат, а что с Аннушкой нашей, почему ее не видно?
Рыжая кися
ой... скоро админы перекроют кислород.... эт я про и-нет... :((((
Рыжая кися
Ладно, девоньки, всем пока... до завтра! я где-то в 9.30 буду по форумовскому времени... надеюсь, будете и вы в это время :)
Рыжая кися
Всем удачи!!!!
Тата
Рыжая киса , пока ,... Аннушке наверное нужен перерыв ... Бум ждать !!!!
Наталья
пока Кися
Наталья
Тата,хватит работать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тата
Наталья , иногда надо и поработать . Месяц закрывать надо ... отчёты там всякие . Ладно буду прощаться . Всем пока !
София
Доброе утро девочки!!!Просыпаемся!!!
Рыжая кися
Софийка, привет! давай свой адрес, отправлю фотку, пока дома...
София
Кися привееет!pups_bm@mail.ru
Рыжая кися
Отправила! торможу... вчера ж Наталья письмо фотку сбросила нам одним письмом :))))) тормозззззз
Рыжая кися
жду ответа:)
София
Красотка:)
Рыжая кися
да ладно :) краснею:) как я умело свои килограммовые излишества букетом закрыла, а? :)
Рыжая кися
София, ты где?
София
У меня БТ что то не поняная,высокая какая то...
Рыжая кися
Может и-за туалета? не расстраивайся раньше времени!!!! у меня тоже че-то непонятное... но я привыкла http://www.babyplan.ru/profile/5331
Рыжая кися
я побежала на работу.... через час буду, надеюсь...
Оля
Всем, всем нашим девочкам - доброго-предоброго утречка))))))))))))___________Аннушка))) Ты с нами????Отзовись...
София
Оля привееет!Аннушка что то куда то пропала...:(
Оля
Ну вообщем, девочки я вчера попала на приём к врачу... С опозданием аж на час((( Блин... и выехала за 2 часа до приёма и всё равно опаздала...Такие у нас в Москве заторы на дорогах((((((((( Ну я отзвонилась: мол так и так - опаздываю...Что делать? А они говорят: приезжайте. Врач мне понравилась. Просмотрела мою мед. макулатуру, что-то ей понравилось, что-то нет в моих в анализах... Осмотрела меня на кресле,сделала влагалищное УЗИ... Её очень удивило, девчат, что у меня за плечами, аж 4-е ЭКО!!! Т.е. получается её пациентки беременеют с 1-ой, ну максимум - 2-ой попытки???!!! Спросила, объясняли-ли мне, почему очередная попытка была неудачной? Я говорю: нет... Спросила, почему раньше не предлагали сделать лапару? Что я могу здесь ей сказать? Незнаю почему... Видимо руководствовались тем, что на снимке видно, что трубы проходимы... А это получается - не показатель?! Вообщем итог нашей встречи таков: анализы крови: у меня и у мужа, УЗИ молочных желез и щитовидки и что самое главное - гистероскопия с биопсией эндометрия! Врач и в этом моменте была удивлена, что мне этого раньше не делали((( Тем более при стольких, неудачных попытках((( Вот получается какая есть большая разница во врачах, их видении и решении проблем, с которыми мы к ним приходим, доверяя при этом им своё здоровье, надеясь на положительный исход лечения((( Прям, грустно, честное слово...
Оля
Привет, Софийка)))Как зубик? А точнее,то что от него осталось????
Оля
Ааааааа.... Ещё я определилась с дальнейшими планами лечения.... Если я ещё сомневалась: делать-ли мне ЭКО или сделать сначала лапапу... Всё таки трубы есть, по снимку - они проходимы... Может сами заберемением.... То вчера врач мне объяснила: что после лапары, беременеют всего 30\% женщин(((((((((((( Ужас!!! Она сказала, что невсегда убранная спайка поможет пройти яйцеклетке к сперматозоиду, т.к. после хир.вмешательства - трубы, в местах рассечения этих спаек, становятся неэластичными(((( И это имеет свои последствия((( Т.е. получается была-бы я помоложе...Можно было-бы рискнуть... А в моём возрасте она сказала, надо только ЭКО! Вот так. Но я рада, что уже есть определённость в наших дальнейших планах. Анализы, УЗИ, обследование матки изнутри и.............. в протокол))))))))))))) Блин, поймала себя на мысли, что если с первого раза не получится, то уж со второго-то - точно))) Даже незнаю(((((((( Правильно-ли это((((((((((((((( А если я буду в её практике исключением?????????((((((((((((
Оля
Девочки, я прощаюсь: побегу по делам.......... Приеду к обеду))) ________________АННУШКА(((((((((( МЫ ТЕБЯ ПОТОМ ОТШЛЁПАЕМ!!!!!!!!!!
Оля
Тата)))))))))))) С добрым утречком тебя)))))))))
Оля
Натали)))))))))) С наидобрейшим утречком))))))))
Оля
Никак не могу уйти от вас)))))))))))))))))) А надо-бы((((((((((((
Оля
Кися)))))))))))))) Приветик тебе )))))))))Как настроение?
Оля
И некому даже меня прогнать-то(((((((((((( Где вы????
Оля
Всё((((((((((((( И софия "зависла" где-то((((((((((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Оля , с добрым утречком .... Прочитала твои вчерашние похождения к врачу ... Ну поздравляю с началом ...
София
Оля ну это же сууупер,теперь то точно с таким грамотным врачом(ттт) всё получитсяяяяя!!!!
София
Тата привет!!!!
Тата
София, привет ._______Оля , обязательно всё получится ))))))))).
Следующая тема
Предыдущая тема