Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 356
Оля
Ленчик, а когда рекомендуют эти ванны? При спайках или всем, всем, всем, с любыми заболеваниями?
Оля
Ленчик, а ты откуда и где сама делала?
Рыжая кися
Девочки, привет всем! Что-то веточка наша спит...
Рыжая кися
Жаль, что никого нет... Аннушка, ты где, сестричка? Софийка, Оля... все девочки?
Рыжая кися
ладно... я пошла работать... :(
София
Кися привет!!!ну куда ты пошла...почему не появлялась долго?
Рыжая кися
Девочки, Аннушка, Софийка, Таточка, Оля, Наташа... может будет кто-нить сегодня с 14.00 до 15.00 по форумовскому времени? я зайду... Очень за вами соскучилась :(
Наталья
девочки привет.выходите!!!
Рыжая кися
Софийка, привет! у меня инет вырубят через 5 мин!!! я в Киев по работе ездила! а потом - работы куча собралось... сегодня разгребрась...
Рыжая кися
Ну вот... мне уходить, а все просыпаются... :) ладно, девочки, я морально с вами :) почитаю вас днем! спишемся после 14.00
Наталья
Кися,будем ждать,заходи
Рыжая кися
:)
Наталья
София,а ты где?Тата!!!!!!!
София
Наталь привет!Наталь ты из Питера?
Наталья
София,да.я из Питера.а что?
Наталья
София!!!!
София
Я просто спутала видимо Лисюлю с тобой,а у тебя с мужем сколь разница?
Наталья
большая,почти 12 лет.он был женат,и от первого брака у него сын
Anonymous
Девочки , всем приветы ... Очень рада , что наша Рыжая киса вернулась ....:))))
Тата
Это был Я ... Буда появлятся ... надо поработать ...
София
Наталь,ну всё,теперь всё встало на свои места:)это ты,я просто собираюсь в Питер в январе:)
София
Тата привет!я сижу блин и анестезия отходит,начинает ныть десна,а в аптеку я забыла заехать за обесболивающим:(
Наталья
София,так просто или с целью?можем встриться
Наталья
привет,Тата
София
Наталь,я не была ни разу в Питере,хочу погулять побродить,у меня там подруга детства живёт у неё и остановлюсь,мы же с тобой одногодки если я не ошибаюсь?мне 25.
Тата
София ,привет ! бедненькая ... А что тебе делали ? *** Наталья , чауууу !!!
Наталья
да
София
Тата удалили зуб мудрости...сейчас потупееееею наверное:))
София
Наталь ну всё поняно,блин ну а почему я на Лисюлю подумала???аж стыдно...если поеду то давай обязательно встретимся:)
Наталья
София,а чего ты вдруг меня с Лисюлей спутала?
Наталья
София,давай,я не против
София
Наталь да фиг его знает...а у меня твоя фотка есть???
София
Наталь посмотрела...твоей фотки у меня нееееет
Наталья
София,наверное нет,я ее только Тате посылала
Тата
София , насмешила ....потупеет :))))))_________ Ага у меня есть фотка Натальи :)))
София
Наталь и мне ...pups_bm@mail.ru
Оля
Привет, девчат))))))))) А я чего-то приболела(((((( Всё сплю, сплю........... Надо к врачу собираться.......... Мне к 4-ём... Вчера с сыном поругались: давал мальчику во дворе деньги........... по его просьбе......... Вообщем выяснилось уже всё к позднему вечеру: он принёс нам эти деньги домой, т.к. видимо там родители заметили у него их и сказали вернуть......... А в шоке(((((((( Потомучто он нам не сказал, что давал деньги( а это было 2-3 раза) и потому что сначала он отпирался: что мол я не давал деньги....(((((( Сегодня сядем за "стол переговоров" Надо расставить всё на места в его голове......... Вот так девчат((((((((( Извините, если "грузанула" вас, как-бы не по теме............
Оля
Я - в шоке((((((((((((((
Оля
Наталь, давай, если хочешь, тоже фотками обменяемся)))) _________________Я вчера зашла на сайт "пробирки", в раздел историй.............. Наревелась((((((((((((( Я так близко к сердцу все эти истории женские принимаю((((((((((( Муж уж потом ругаться начал...
Оля
Никого???????????
София
Оль привет!ну почему не по теме,нам тоже скоро придётся воспитывать маленьких:)очень интересно,а сколько ему лет?
Тата
Оля , привет ! Как говорит пословится : Маленькие детки - маленькие бедки , большие детки - большие бедки . Вы переговорите , главное что бы он всё понял и не обманывал ... что с вами нужно советоваться ...
Оля
Да, девочки здесь надо именно разговаривать... Софийка, ему 12... Переходный возраст, так сказать((((((( Но это не может служить ему оправданием........ да и нам, родителям тоже(((((((( Вот, планирую речь, которую надо будет сказать......... Вчера, конечно, я была вся в эмоциях(((((((((( Рукой его побила, куда попало......... Муж говорит: что мол он уже большой........ А я говорю: ничего, пусть знает, что мать у него такая: и нервная и больная, какая угодно(((((((( Но враньё я не потерплю!!!!!!!! И пусть знает, что если что и треснуть может(((((((( Я для себя решила и сегодня ему об этом скажу: узнаю , что ты наврал в каком-то моменте - буду бить по губам............ Вот думаю: чем только? Рукой? Или прям - чем придётся?
Наталья
неужели наши девочки расшевелились.привет,Оль
Наталья
девочки,мне стыдно фотку посылать
Рыжая кися
Девочки, привет! я пришла, как обещала...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Привет, Наталья!!!!!! Ну если ты комплексуешь((((((((( Ну, давай тогда худей и покажешься нам потом... __________Девочки, я прощаюсь с вами - к доктору побегу)))))))) Надеюсь "второй блин - не комом " будет)))))))))) Целую вас всех)))))))))) Будьте умничками))))))))) На ветку - всех пускать и никого не отпускать!!!!!!!!!!!!_________Кися, Тата, Ната, Софийка, Аннушка (никого не забыла?)- респект вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Рыжая кися
София, хи-хи... насчет зубов мудрости... у меня до сих пор ни один не вылез... вот такая я "дурочка не мудрая" :)))))
Рыжая кися
Наталь, а чего фотку посылать стыдно?
София
Оля давай тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Кися ну вот и ты:)
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти