Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 355
Оля
Опять вспомнила слова врача: раньше не будет, но и ПОЗЖЕ не будет!!!!!!!!!!!
Оля
Тата)))))))))) Всё таки правда психологи говорят: что шоппинг иногда очень даже полезен. И необязательно даже что-то покупать: можно походить, померить, покритиковать вещи и цену на них.........или купить какой-нибудь пустячок))))))))))
Тата
Оля )))) согласно ...
Наталья
привет,девчонки
София
Оля к врачу нет,анализы только сёдня получила и созвонилась с ней.
Наталья
нет,ну как только я появляюсь,все куда -то разбегаются
Тата
Наталья, привет ! :)))))
Тата
Наталья , я прибежала !!!
Оля
Привет, Наталья ))))
Наталья
Тата,ну слава богу,а то я думала,что мне бойкот устроили
Оля
Тата, куда бегала?
Оля
Наталь((((((((((( Ну что за мысли?????????
Тата
Оля , я стесняюсь ... Хи-хи ... не скажу ... :))))
Наталья
Оль
Наталья
Тат,мы догадались )))))))
Оля
Тааак.............. Какой-то кисляк у нас начался(((((((((((( Ну ничего - покислячем, покислячем.......... потом утрём слёзы, слюни и: жизнь - прекрасна!!!!!!!!!!))))))))))) Планов много и надо начинать их реализовывать!!!!!!!!Выше носики!!!!!!
Оля
В тубзике что-ль была???
Наталья
Оляяяяяя!!!!!!!
Оля
Аннушка)))))))))))))) Может Елена права: ты с нами? Читаешь нас, но не пишешь???????? Не хочешь???????? Мы тебя чем-то обидели((((((((( АННУШКА ))))))))))) Не молчи(((((((( Ну дай хоть знак какой что ты с нами(((((((((((( А то грустно как-то((((((((
Тата
Наталья :)))) ___________ Оль , мы не кислимся .....
Оля
Наталь.............. Ты до меня не можешь достучаться??????????? Что случилось - не пойму((((((((((
Тата
Ну , Оля , ты чкго всем тайну выдаёшь ... Фу какая ...
Наталья
Оль,это я так сегодня разговариваю,
Оля
Тата))))))))))) Умничка!!!!!!!!!! Девчонки............ а я как ребёнок)))))))))) Вчера пошла мыться и что вы думаете я с собой взяла????????? Сумку новую))))))))))))) Повесила её на ручку шкафчика, сижу в ванне и любуюсь......... Ой, ну дурында)))))))) Вот правда иногда говорят: как мало надо женщине для счастья))))))))) Но это только иногда............ Иногда к нам не на какой козе не подъедешь.........
Оля
Наталь))))))))))) Ааааааааааааа)))))))))) А я уж думала я сошла с ума и понимать тебя перестала))))))))
Оля
АННУШКА!!!!!!!!!!!! (это я уже строгим голосом тебе говорю) Ты где???????
Тата
Оля , дитё ... ну порадуйся ,порадуйся . Оля , Аннушке , наверное действительно надо отвлечься ... но мы без неё скучаем . Аннушка , мы знаем что ты с нами ....и мы с тобой .:)))))))))
Наталья
я сегодня рано уйду,иду к своему эндокринологу
Тата
Наталья , как твои успехи ...
Наталья
Тат,в похудании?не знаю,за месяц,вернее за 3 недели почти 7 кг,но...уже неделю вес держиться и вниз дальше не идет,воть
Тата
Наталья _ это хорошо , лучше медленно , но эфективно ... Мне пора тоже к эндокринологу идти , пухну ...
Наталья
почему пухнешь?
Оля
Девочки,а мне сейчас маман звонила(((((((( Блин, поймала себя (в очередной раз) на мысли, что не хочу её слушать, а точнее то, что она мне рассказывает... Мне как-то неинтересно с ней(((((((((( А история такова: она меня не растила, а отдала на попечение к бабульке и дедульке. А сама устраивала свою личную жизнь и не с моим отцом а с отчимом. Так мы с ней и не общались никогда. А когда я выросла - она обнаружила, что ей со мной интересно и она не прочь со мной дружить... Но только не понимает она, что видимо время-то упущено и та пустота, которая у меня образовалась - никуда не денется((( Нет у нас с ней той душевной ниточки, которая связывает мать и дочь(((( Она всю свою молодость посвятила отчиму, а теперь, когда старость на горизонте, она названивает и жалуется какой он не хороший... Так самое главное, девчат - она и на внуке (единственном) "не оторвалась"((( Приезжала к нам, только что бы посидеть посплетничать... И опять же про своего мужа... Ни разу не взяла коляску и на прогулку не сходила, ни по хозяйству не помогла((( Сядет и сидит: смотрит что я делаю........ Ужас!!! Я ей однажды всё- таки высказала: что мол думала у тебя хоть к внуку материнский инстинкт проснётся............ Ааааааааааа.......: на ней где сядешь - там и слезешь......... А теперь онга в подружки ко мне набивается........ А оно мне надо?????
Оля
Наталь, а почему к эндокринологу? Ты хочешь исключить вариант эндокринного бесплодия? Я тоже ходила...
Наталья
Оль,а ты подумай.может и надо?
Наталья
Оль,я его уже исключила,у меня гормоны в порядке,кроме почему-то в этот раз пролактин взбесился,хотя всегда тоже был в норме.я полная,плюс у меня высокое давление,для ЭКО это все плохо,вот врачиха сказала,что пока я не похудею,на ЭКО не пустит
Наталья
у меня так все в порядке,и овуляция есть и эндометрий хороший,тьфу-тьфу,не сглазить бы,у меня проблема с трубами
Оля
Наталья, так мы с ней общаемся((((((( Но........ Как можно к ней проникнуться если она привыкла, что всё - для неё, чтобы только ей было хорошо, удобно, выгодно и комфортно(((((((( Так не бывает... Чтобы чего-то ждать от людей - надо что-то и отдавать! А она так не хочет.
Оля
Наталья, а сколько кг сбросить надо?
Наталья
Оль,чем больше,тем лучше
Оля
Не, ну всё равно границы определить-то надо... А то сбросишь много и у организма стресс ещё будет... Это тоже никчему(((((( А от давления капельницы не ставят? А то мож и худеть не надо?
Наталья
Оль,какие капельницы?у меня давление 150на 90,я с таким хожу и у меня даже голова не болит,а для них это уже высокое
Наталья
всем пока.я побежала.увидемся завтра
Оля
Это твоё давление, Наталь? А противопоказания к ЭКО, что тогда - только вес? А я думала что именно из-за давления она тебя не пускает на ЭКО......
Оля
Пока)))))))))) Натали)))))))))))) Удачи!!!!!!!!
Оля
Татаааааааааааааа, ты где???????????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Оля , я вернулась .... Документы немного в порядок приводила .... _________ Наталья , а пролактин повышается из-за стрессов ....
Ленчик
Девочки, у которых не получается забеременеть ! Яже когда-то писала тут, и хочу повторить: СОВЕРШЕННО ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ДАЮТ СЕРОВОДОРОДНЫЕ И РАДОНОВЫЕ ВАННЫ И ОРОШЕНИЯ, которые осуществляются в специальных радоновых лечебницах (они есть в каждом среднем и крупном городе, нужно узнать через гинеколога или в восстановительных реабилитационных центрах), или на гинекологических курортах. Я родила двоих деток и забеременела каждый раз после таких процедур. Медики, которые работают в таких лечебницах, предупреждают, что если вы не хотите рожать, тщательно предохраняйтесь, потому что после этих ванн и орошений вероятность беременности вырастает раз в 10, и эффект длится до 6 месяцев. Кому интересно, пишите мне, расскажу подробнее.
Кэт
Ленчик расскажи!!!
Тата
Ленчик , спасибо ... Признаюсь , первый раз про такое слышу , очень интересно . А для мужчин ????
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0