Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Тата
София , сегодня вечером только пойдёщь сдавать на анализ ?
София
Тата,ага,в 16.30 у меня стоматолог,а потом поеду кровь сдам и через 2 часа готово будет
Виктория
Привет девченки! Я замуж уже второй месяц, все это время мы с мужем постоянно пытались зачать ребенка. Но когда в первый раз после свадьбы пошли месячные со мной случилась истерика! А муж меня просто успокоил и сказал, что ничего страшного здесь нет. Но я так боюсь, что вдруг не смогу забеременнеть! И еще ко всему цикл не постоянный, скачет уже целый год! Подскажите что делать? А сейчас проверили зрение и вообще сказали, что прежде чем рожать нужно укрепить сечатку глаза и прописали мне кучу уколов, которые могут повредить ребенку, а при этом мы с мужем занимаемся сексом! И вот теперь со мной опять истерика, а вдруг я беременна!!!
Тата
Ну желаю тебе удачки , чтоб твой тестостерон в норме был !!!
Тата
Виктория , здравстствуй .Приятно познакомится . Во первых не паникуй и не накручивай себя. Раскажи о себе . Сколько тебе лет и как долго планируете?
София
Виктория привет!если сказали укрепить сетчатку,то нужно думаю это сделатья,а таблетки начать принимать со след мес,когда ты будешь уверенна что не Б и не навредишь ребёнку.
София
Тата спасыбо:))
Тата
Все ушли на фронт :((( .
Наталья
привет,красавицы.как дела?меня все утро не пускала к вам эта нехорошая работа
Тата
Наталья , привет ... А ща отпустила ? :))))Как дела ?
Наталья
да вроде нормально,немножко дала передохнуть.а у тебя как?комбез довязала?
Тата
У меня тоже нормально ... еще не довезала . Вчера в гости ходили на День рождение свекрови и поздно вернулись ... надеюсь сегодня свяжу ... :)))))
Наталья
ну как все прошло?
Тата
Нормально ... Все свои были , человек 8 Не считая детей - подростков . Сначала вроде не в настроении ( в воскресенье была генеральная репетиция с зятем ( он крутой при деньгах )...квасили ) голова бо-бо ... Потом вроде ничего . Посидели где-то до 10 и поехали домой .У нас же ребёночек(пёсик) дома ждёт...
Наталья
конечно,маленький один дома.мы тоже так же,со своим котиком
София
Наталь привет!сижу и думаю,вернее вспоминаю из какого города ты...Питер???
Тата
Он нас вчера встречал и покусает и оближит и прыгает ... Спать ложится и он в кравать ... и ничем не выгнать . Он нас попедил и остался спать с нами ... :)))))
София
Девочки всё Сенечка без коков....операция прошла нормально,он уже лежит с открытыми глазками...в 6 сказали можно забирать:)_____Тата а мы тоже как с лялечкой со своим:)над нами даже все смеются,а когда мы уезжали в отпуск то к нему каждый день на 3 часа в день приходила свекровь и сидела с ним:)
София
тата а мой тоже стреляется от Сенечка:)____Сеня почему то ночью к нему приходит и своим носом об его носик трётся:)но муж его не выгоняет,а так спит практически всгда с нами,причём ему нужно чтоб его тело соприкасалось с моим,он так прижимается,ну смешной такой,как ребёнок:)
София
Ну вот опять все пропали...
Наталья
я обедала.София,да я из Питера.а что?
Тата
У меня комп вырубило .... Глюк .
Я Арика гоняю , чтоб на своём месте спал , а муж его жалеет " ну пусти , пусть с нами спит" . Ему то что ... он у меня на шею ложится , а потом всю ночь то на одеяло , то под одеяло ...
Я Арика гоняю , чтоб на своём месте спал , а муж его жалеет " ну пусти , пусть с нами спит" . Ему то что ... он у меня на шею ложится , а потом всю ночь то на одеяло , то под одеяло ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тата
Наталья с приятным тебя аппетитом !!!:))))
Наталья
спасибо,Таточка.а наш независимый,спит отдельно,только когда очень соскучиться или муж ночью работает спит со мной,развалиться,так мне приходиться к стеночке по стойке смирно
Наталья
Татааааааааааааа,куда пропала?обедаешь?
Тата
Натулька я тута ....
Наталья
а чего молчишь?
Тата
Да я у себя на ONE.LV(друзья) ищу одну девочку ... не могу найти ... Вчера заходила в аптеку спросила про Трибестан , а нету там , сказали через неделю подойти , они у себя там узнают ... И чё делать , и хде искать ?
Наталья
обзвони аптеки,может где-нибудь то и есть
Тата
Надо поискать ... Вот я думаю , а если в простых аптеках нет ...
Наталья
Тат,а что такое простые аптеки?
Тата
Просто думаю в аптеках может не быть такое ... возможно , что это в клиниках репродуктивных ...
Тата
У нас же ещё в аптеках российских медикаментов совсем мало ... почти нет ... Ещё Спеман спрашивала , тоже нет ...
Наталья
а может можно как-то по почте заказать?
Тата
Надо посидеть посискать ...:((
Оля
Урра!!!!!!!! Вот и наступило утро нового,доброго и замечательного дня!!!!!!! Просыпайтесь, просыпайтесь)))))))))))) __________ Аннушки и вчера не было???!!! Что могло случиться:комп не работает или инет?((((((((
Оля
Девчат, я вчера съездила...(((((( Приезжаю, а мне говорят: извините, у врача возникли форс-мажорные обстоятельства и она не может вас принять.......... Ну, вообщем записалась я к ней теперь на завтра... Правда завели карту, договор и я уж приём завтрашний сразу оплатила - чтоб приехать завтра - и сразу к врачу...... Вот так, девчат(((((((((_______________Таточка, спасибо большое за кулачки)))))))))))))
Я с горя вчера себе шоппинг устроила........Заехала в торговый центр и купила себе сапоги, сумку и брюки)))))))) Ой))))))))))))) Помогло: так хорошо мне стало - сплошной позитив))))))))))__________София, а ты-то вечером,добежала до врача?
Я с горя вчера себе шоппинг устроила........Заехала в торговый центр и купила себе сапоги, сумку и брюки)))))))) Ой))))))))))))) Помогло: так хорошо мне стало - сплошной позитив))))))))))__________София, а ты-то вечером,добежала до врача?
Оля
Я посмотрела, девчат: вчера связь что-ли была какая-то плохая(((((((((( и разбежались рано(((((( И народа всё меньше и меньше(((((((((( Макуня пропала((((( Поник (Юля)......... Тусуются наверное где-нибудь......... Ну ладно: "насильно мил не будешь..." И ваще: Нас мало, но мы - в тельняшках!!!)))
София
Оль привет!!!ну будем ждать завтра...а у меня с утра не очень настроение.но стараюсь не думать...получила результаты тестостерона...при норме 81,у меня 83...он опять повысился...в том мес был 63,а я же пила для его понижения...короче почитала в инете и решила не пить больше ОК...он на меня не действует..блин ну что за врачи не могут что то ещё прописать что ль...говорила же что не понизит,нет блин...короче начинаю опять планировать и почему то уверенна что всё получится,ведь он всего на чуток повышен,Оль чего думваешь?
Тата
Олюшка , привет !!! И Софийка, привет !!!
Елена
Девочки, привет.______Аннушка, видимо,просто сейчас не хочет писать нигде, но думаю,что она всех читает и все видит.Бывает же, что ничего неохота у каждого._______Аннушка,будет возможность,позвони._____Тата,ты Спеман нашла? Если что ,напиши,я тебе вышлю.____ У Макуни все в порядке. _____ А тишина сейчас везде, погода видимо не общительная )))
Тата
София , молодец ...главное оптимизм :)))))
Тата
Елена , привет !!!! Пока нет ... не нашла ... Сказали через недельку подойти , они у себя там спросят и узнают .
Оля
Девчат, я с вами, просто по тел. болтаю)))))
Тата
Оля , обидно конечно , что не попала на приём ...ну ничего скоро завтра :))))
Тата
Оля , во болтушка....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
Тата,Елена привет!
Оля
Усё)))))))))) Поболтала))))))))) Нееееееееееее, девчат - не надо поддаваться осенней хандре!!!!!!! Всё у нас будет хорошо!!!!!!!! Надо набраться терпения!!!!!!!!!! Ну что делать, если выпало такое испытание на наши головы???????? Не забывавйте что уныние - это грех......... Так что.......... Работаем над собой, девочки))))))))))
Оля
София, а ты к врачу-то вчера попала?
Тата
Оля , стараемся ... Как обновки ?
Следующая тема
Предыдущая тема