Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Аннушка , твои родные молодцы , правильно говорят .... Моя мама тоже так !!! :)))) А у меня опять наверное пролактин повысился ... М нет :((((( Может тоже Боровую матку попить .
Юля
Аннушка, говорят они все правильно, и я только сейчас понимаю, как хорошо и свободно дышится, когда не циклишься ни на чем... нету навязчивых мыслей никаких..соответственно, нету истерик. Я стала спокойней, только есть какой-то страх ..... только я еще не могу понять чего боюсь..не разобралась
Тата
Ой , НАТУСЬКА и тепе пламенный привет .... прогульшики . А я вчера работала .
Кэти
Тата, очень приятно знакомству! Ты, по-моему, давно на форуме, да? Юля, а чем отличается сактосальпингс от гидросальпингса? Что хуже?
Аннушка
Девочки, я тут почту ворошила...Мне кто-то такую замечательную открытку прислал! :)))) Вот только (мне ОЧЕНЬ стыдно!), но я не поняла кто....Может, кто отзовется? Я очень благодарна за это теплое послание, так было приятно....Ну, а если никто не озовется - все равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Этот жест очень много значит для меня...СПАСИБО!!!:))))
Тата
Юля :)))))), молодчинка ... надо жить и радоваться , что пришёл НОВЫЙ день . :))))))
Тата
Кэти , не особо давно ... раньше только читала ....
Юля
А все равно, девченки, что ни говори, а жить с надеждой как-то проще, ведь есть надежда на самостоятельную Б. у вас! А вот свыкнуть с тем, что надежды этой нет - это сложно, мне особенно сложно было в первый цикл после лапары, ни тебе опасных дней, ни отмечаний дня М. в мобильнике, ни тестомании начиная с 25 дня цикла... И только сеячас я поняла, как я от этого устала за 3 года планирования и надежд...._______Блин, а если ЭКО не получится с первой попытки. я не знаю... я даже боюсь об этом думать... страшно..
Аннушка
Юль, ДА ПОЛУЧИТСЯ все! Вот Фома неверующая! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)))))@@@@@@@@@@
Юля
Если маточная труба приобретает вид мешотчатого образования - это сактосальпинкс. Скопление жидкости в маточной трубе - гидросальпинкс., т.е сакстосальпинкс-это сама больная труба, а гидросальпинкс - это мешочек с жидкостью в трубе БРРРРРРРРРРРРРР
Кэти
Юля, крепись! ЭКО получится вот увидишь!
Юля
Аннушка, мне дали 80\% вероятности с первой попытки, т.к. матка и яичники в хорошем состоянии, труб нету - т.е. внематочная тоже исключена после ЭКО.
Юля
Кэти, хочу двойню!!!
Кэти
Юля, у меня гидросальпингс 1,5 см ставят в одной трубе:((( Он не лечится? Только удаляется что ли?
Тата
Юля , 80\% - это большой процент ... ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ !!! :))))
Кэти
Юля, будет тебе и двойня, а может даже и тройня!:)))
Аннушка
Юль, так 80\% - это ОЧЕНЬ хорошо! Людям некоторым и 355 не дают, а они делают - и....ПОЛУЧАЕТСЯ! :)))))))))
Тата
Юля , а тройню :))))))))
Аннушка
Неееее, сразу 6!!!! Как та мадам! :)))))
Юля
Кэти, как мне врач объяснял, то гидросальпинкс только лечат оперативно, т.е. при лапаре откачивают жидкость их этих мешочков и ввоостанавливают проходимость трубы, но эффективность такой операции очень низкая :((, к тому же на ЭКО не берут с гидро- и сакто-сальпинксами, заставляют удалять трубы :(( к сожалению:((
Аннушка
уууу....пост 18235, 355= 35\% ))))))во я сёдня пишу...))))
Юля
Девченки, да я ж вешу 50 кг и рост 160 см, мне и двойню то врач сказал рискованно будет выносить, а мы с мужем мечтаем!!! мальчик+девочка или мальчик+мальчик!!! СУПЕР!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
НУ дак чтоб при 355 \% не получилось!! :))))))))))))))))))
Кэти
Юля, ты меня немного опечалила (насчет гидроса). Ну ничего, я вообще читала, что МСГ часто ошибается! Буду надеяться, что гидроса у меня нет! Ладно, всем пока! я домой! Приятно было пообщаться с ВАМИ!!!:)))
Веруська
Приветы Девчат!
Веруська
Кети мне удалили гидросальпингс,только какой размер у него был ненаю
Аннушка
Кэти, пока! :))) Заходи к нам, не забывай! :)))______девчата, я на обед. буду ближе к 14-00. :))))
Тата
Кэти , покасики ! Счастливо !
Веруська
Ну вот я пришла и все разбежалися((((
Кэти
Веруська, привет! И тебе у тебя одно труба?
Тата
Веруська , привет ! ________Аннушке , приятного аппетита !
Веруська
нет 2,мне сохранили после внематочной
Юля
Веруська, привет!
Юля
Веруська, а труба стала проходима после удаления гидросальпинкса?
Веруська
А сейчас после прошествия 6 месяцев сделал ГСГ и показало что обе трубы непроходимы,в правой гидрос.9 октрября сделали лапару,трубу оставили
Веруська
Вроде сказали ,что да......ой незнаю
Веруська
Эх ладно все ушли...попозжа зайду!
Тата
Веруська , бум надеяться , что всё у тебя получится ... :)))))))) Заходи , обязательно . Я тоже отойду .
Елена
Девочки, привет___________Аннушка,ну слава Богу появилась,надеюсь выздоровила._____Открытку отправляла я ))))))))
Веруська
тук тук кто-нить есть?
Веруська
Спасибы Таточка!!!
Рыжая кися
Привет всем!
Рыжая кися
и тишина... :( все ушли кушать? ровняете лицо с попкой? :))))) не надо!!!! енто до хорошего не доводит! по себе знаю!!!
Аннушка
Девочки, я пришла! :))) Всем ПРИВЕТ! :)))
Рыжая кися
Аннушка!!!! ой, как я соскучилась по тебе!!! :) как дела?
Веруська
И я пришла!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая кися
а я вчера у врача была :(
Рыжая кися
Веруська, привет!!!!
Тата
Рыжая киса , привет !!!
Тата
Ну выкладывай !:)))))
Следующая тема
Предыдущая тема