Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 362
Веруська
Рыжая кися!!!Что тебе врач сказал?
Тата
Веруська , правильно.... заходи ... распологайся ... :)))))
Веруська
Пасибы Тата)))
Anonymous
девочки,хватит лопать,выходите
Наталья
это я
Рыжая кися
Таточка, привет! короче, ничего хорошего мне не сказала она... посмотрела на кресле, сказала, что матка маленькая... графики, вообще шокировали ее, я ж 2 цикла схему пила для нормализации цикла... а получилось наоборот - нормальный график превратился в "забор" :( Значит, сказала она мне сдать анализы на гормоны (не помню все, но там пролактин, прогестерон, ФСГ, прогестан, (по-моему) были) потом - узи, потом, если че-то типа фолликула начинает формироваться - стимуляция клостилбегитом... воть...
Тата
Наталья , мы и так тута ... вот сидим и ждём , что Рыжая киса нам поведает !:))))
Наталья
ааа,ну извините
Веруська
Рыжая кися все восстановится,все будет хорошо!ты только хвост пистолетом держи!
Рыжая кися
поведала... ничего хорошего.... :(
Тата
Рыжая киса , ясненько .... ничего ... давай , давай в бой ....:))))))
Рыжая кися
хвост пистолетом уже "не стоит" :)))))))) Столько времени жду, когда же восстановится!!!!
Веруська
Так Рыжая кися!!!!!!!Еще чуть чуточку подожди и все будет!!!!!Мы все тебе желаем этого,а значит так и будет!Ты же взрослая девочка!!!!
Веруська
Аннушка ,а ты чего это приболела?
Тата
Рыжая киса , не печалься ... У тебя цикл скачет ?
Аннушка
Рыжик - ПИРИВЕТ! :) Так, давай разберемся. По моим "давним" воспоминаниям, ты вроде, травки пила, так причем здесь клостилбегит и врач? Сколько травки пить нужно было, что, срок уже истек?
Аннушка
Верусик, ПРИВЕТ! :) Да, я почти переболела уже. А неделю назад было плохо дело. Я вообще, если "сваливаюсь" - то это серьезно. Все остальное на ногах переношу, хоть это и не верно. Ну, ничо. Щас лучше уже, спасибо :)))
Рыжая кися
Спасибо, девоньки... но мне уже не верится, что скоро ВСЕ будет! у меня в прошлую и позапрошлую осень Б были... а в эту, сколько ни старались - не получается... вчера врач моя очень расстроена была моей картиной... хоть и сказала, что все наладится... но я же вижу!
Рыжая кися
Аннушка, к травнице мне нужно опять вырваться... я сдуру травки в холодильник не ставила - половина прокисла :((( ***, правда? могла бы и додуматься...
Рыжая кися
девоньки, спасибо за то, что вы есть! есть с кем поговорить! у меня и-нет сейчас отключат! ВСЕМ ПОКА!!!
Веруська
Аннушка,ну хорошо ,что выздоравливаешь!!!!Умница!
Рыжая кися
Аннушка, выздоравливай поскорее, набирайся силенок для будущей Б!!!
Тата
Рыжая киса , всё будет ОК !!! Пока
Веруська
Рыжая кися!!!!Пока!!!И обещай не расстраиваться!!!
Веруська
Девчат а меня тошнит!!!!уже который день((((эх...
Аннушка
Рыжик, пока! Завтра заходи!:)))____Веруська, а чо тошнит-то?
Наталья
девочки,а я увольняюсь
Тата
А Макуня сегодня к дохтору пошла ! УРА!
Тата
Наталья , а чего так ?
Веруська
Аннушка ,а я и сама незнаю((((
Тата
Веруська , может на нервной почве тебя тошнит ... А ты что нибудь принимаешь? (я имею в виду таблетки)
Веруська
Девчатки милые!!!Я пошла собираться домой!Всем удачки!до завтра!!!Чмоки!
Веруська
тата принимаю фольку и вит Е
Веруська
ой извиняюсь ,что с маленькой буковки Тата)
Тата
Веруська , ну не знаю ... Покасики !
Тата
Наталька , ты хде ... уже уволилась и ушла ? Ты чё ?:((((((
Аннушка
Верусик - пока, хорошего вечера! :)______Наталь, ты чо это?? Нашла место получше всетаки?
Аннушка
Елена, если читаешь...Спасибо большое еще раз за открытку! А чего ты вдруг зашифровалась (адрес какой-то чудной). Девочкам привет передавай. Я сегодня была у вас, хотела написать тебе спасибо, но меня форум принял, как гостя, и я подумала, что может, к лучшему...Пока регестрироваться некогда, потом посмотрим.
Аннушка
А чего, все ушли?
Тата
Аннушка , я вернулась .
Аннушка
Тат, так ты вчера работала? У тебя вообще эта неделя полностью рабочая получается, да?
Наталья
девочки,реву я от обиды
Наталья
сначала с меня за брак сняли,наровне с моим начальником,нормально,да,его зарплата и моя,а сегодня получили зарплату
Аннушка
Наталь, так. Успокойся пожалуйста. А почему с тебя так много сняли? Как это с КЗОТом, совместимо? Ты вообще там, официально работаешь?
Наталья
Аннушка,официально,так мне на 6 месяцев разбили,но дело в другом,наше производство переезжает,так вот всем подняли зарплату,на 6,на 3 тыс,а мне,девочки не поверите,на 1тыс,рублей,получается,что рабочие,которые у нас работают,имеют оклад выше теперь,чем у меня
Тата
Аннушка , у нас нет такого праздника , как у вас . У нас 18/11 будет - День независимости . ___________ Наталь , конечно обидно ... ну не реви .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
наш начальник,считает,что труднее найти теперь рабочих,он нашим мастерам сказал,что на ваше место хоть 10 сейчас найму,ну и отношение
Тата
Наталья , ну ничего себе , а чем они это объясняют ? Во гады ...
Тата
Наталья , так что теперь рабочим идти ? ! Во отношение , как буд-то вы не люди . А ты не растраивайся , может тебе поискать что нибудь ?
Аннушка
Наталья, да уж, отношение ни к ....(извините). Ты вот что. Успокойся, пока горячку не пори. Я думаю, что заявление тебе пока писать не стоит, надо сначала новое место работы найти. Так ты пока и ищи потихоньку. А найдешь - уходи сразу и без всяких разговоров! Ничего, все будет хорошо, договоришься и на новом месте, чтобы тебя к врачу отпускали. Не бывает безвыходных ситуаций. А скотство такое терпеть - это уж совсем! Послушайся доброго совета.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0