Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 363
Наталья
а ничем не объясняет,я даже разговаривать не хочу,мужу позвонила,он мне сказал,пиши заявление
Тата
Наталь, я с Аннушкой согласна . Главное спокойствие ... поиши новую работу , а потом уходи .
Наталья
не,девочки,не хочу здесь больше работать,тем более мы переезжаем загород,ездить далеко,пока 2 недели отрабатываю,может и найду чего
Тата
Наталь , мой так же . Я ему пожалуюсь мол надоело ,достало это всё ... он мне сразу уходи . но с начала найти надо куда уйти . Хотя тоже вариант не уйдёшь, не начнёшь искать . Здесь надо всё взвесить.Я на твоём месте начала бы искать ... Что не делается , всё к лучшему :))))
Тата
Ну тогда тем более , есть варианты поискать поближе к дому . :))))
Наталья
так я уже поместила свое резюме
Аннушка
Наталья, ну вот и хорошо, умница. Не ценят, уходи. Тата права, вот за 2 недельки и найдешь новую работу. Так что успокаивайся: не ценят - сами виноваты! :)
Тата
Наталья , ну и молодчинка . И найдёшь то что надо и ещё лучше . Вот ! Это тебе установка !!! :)))) .
Тата
Ладно , девочки , хорошо с вами , ну и домой тоже пора ! Всем гудбай !!! :)))))) УДАЧИ !
Наталья
спасибо,девочки,пока Таточка
Аннушка
Тат, пока! Хорошего вечера! :)))
Аннушка
Ладно, я тоже пошла собираться, пока всем! :)))
София
Девочки доброе утро!!!просыпаемся!
Аннушка
Привет всем, кто остался на этой ветке!:)))))))С добрым утром, девочки! :)))
София
Аннушка привееет!Я сёдня была на фолликулометрии...фолликул уже 20-22мм,это на 11дц,может всё таки получится...
София
Но эндометрий пока 4-5мм...сёдня съем на ужин целый ананас,где то прочитала вчера что он способствует росту эндометрия...
Ирина
Девочки,привет! Я давно не была здесь,за это время обследовалась и нашли кучу всего- во первых микроаденома гипофиза,во вторых повышены мужские гормоны и поставлен диагноз ВДКН,я так устала от этих болезней,и обследований,все равно ничего не получается, такая тоска нашла,да еще сказали ложиться в эндокринологическое отделение в декабре, на дообследование, какой то кошмар. Мне уже кажется что муж со мной разведется,все равно я не могу родить ему ребенка, и уйдет к первой жене с дочкой. Буду опять жить с котом.
София
Ирина привет!Ну ты чего такое говоришь...всё будет нормально...у тебя мужской гормон на много повышен?
Аннушка
София, Ирина - привет! :)___София, тьфу-тьфу-тьфу, будем надеяться, фолликулл хороший!______Ирина, не расстраивайся пожалуйста! Вы давно пытаетесь?
София
Аннушка,да позвонила сейчас врачу,она говорит эндометрий маленький,но в этом цикле ничего делать не будем,делать будем со след...я расстроенна...блин
Аннушка
София, ну ничего! :) А вы сами с мужем попробуйте, без помощи врача. А вдруг....так сказать АВОСЬ! :)
София
Аннушка,просто после приёма ОК желательно с первого цикла делать всё по человечески,т.к. там какой то эффект отменя что ль...вот фолликул то хороший ну почему бы сразу не назначить что нить для увеличения эндометрия...не понимаю...а пробовать то конечно будем,вчера начали и сейчас через день решили стараться:)
Аннушка
София, нууууу, по человечесски...Если по человечесски, то вообще БЕЗ всяких лекарств надо :) А так....чтож делаеть, коль у нас все не по человечесски....Но я все равно ТОЧНО знаю, что все у тебя ПОЛУЧИТСЯ! Лови мои @@@@@@@@@@@@@@!!! :))))
София
Аннушка:))твою бы уверенность мне:)
Аннушка
София, могу одолжить :) Без отдачи :)))
София
Аннушка:)
София
Как у тебя здоровье?поправила?
Anonymous
Приветик!!!!!
Веруська
Это я была))
Аннушка
Веруська, привет! :)______София, да, сегодня мне уже значительно лучше. Все таки сборы трав - это вещь! :)
Веруська
Аннушка ты давай милая уже переставай болеть!!!!
Рыжая кися
Приветик, девочки!
Веруська
А у меня еще вчера моя тонота переросла в головокружение...похоже давление!!!А сеня вроде нормально себя чувствую!
Рыжая кися
Да, девочки, Веруська права... я вот всего недельки полторы попила травки... и у меня вторая фаза стала вырисовываться!!! сегодня у меня праздник - впервые за 2 месяца БТ 37,05!!! Принимаю поздравления :)))))
София
Кися,Верусик привееет!!!_____Кися мне кажется вы попали в самую точку:)смотрю твой график:)
София
Кися а какие травки ты пьёшь???
София
Кися поздравляяяяююю!!!!!!!
Рыжая кися
Софийка, серьезно, ты так считаешь? :))))) Девченки, какое у меня сегодня настроение хорошее! не представляете!!!! ттт :))))) Всем вам (и нам) кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! И все у нас получится!!!!
Рыжая кися
София, если б я знала :) У нас травница сама все готовит - и дает уже готовые отвары и настойки - у меня 2 настойки, 1 отвар, 1 баночка чего-то для тампона, и сбор трав разных каких-то в куче, которые нужно было перемешать и самой по 1/8 заваривать... а что конкретно, я даже не знаю... но травницу эту вся область знает!
София
Кися конечно серьёзно,ты проанализируй график...завтра думаю уже О программа нарисует:)Хорошо вам что есть такая травница:)а у нас нет:(
Рыжая кися
Аннушка, как себя чувствуешь?
София
Кися а на 14дц что за выделения у тебя стоят???это точно О,так как у некоторых при лопанье фолликула немного может выйти крови:)супееер!!!
София
Кися и ПА как раз в этот же день!!!!АААААААА!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжая кися
Софийка, поузнавай! я вот тоже про нее не знала меня кума туда повела, а потом оказалось, что все - мамы (моя и мужа) знают - тетя, сотрудники... и еще многие! может и у себя найдешь?
Рыжая кися
София - чуть-чуть было сукровичных выделений - и таких алых, чистых и прозрачных - не коричневых - я тоже когда увидела, сразу про О подумала, но западания не было и тестом я не поймала.... будем надеятьсчя, что просто неправильно сделала тест :)))) @@@@@@ - самой себе ;)
Рыжая кися
Значицца, девоньки мои родные - РЕШЕНО! В след. меяце всей форумовской толпой уже беремчатые ходить будем! ВСЕ!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая кися
все молчат... а я так хочу зарозить всех своим сегодняшним хорошим настроением!!!
Аннушка
Рыжая - ПРИВЕТ! Ну вот, я же говорила, что все у тебя образуется! Думаю, что тебе нужно обязательно и побыстрей к этой травнице за новой порцией травок сбегать, закрепить, так скать,результат! :)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))))_____Девчата, пардон, что сегодня не очень активно учавствую в "дебатах", работа.(((((
Рыжая кися
\%)))))) а зарОзить через А пишется? грамотей...:)))) или грамАтей :)))))
Веруська
Кися!!!!Я согласна!!!
Предыдущая тема