Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 364
Веруська
заразиться твоим настроением))
Рыжая кися
Аннушка, да вот собираюсь... жаль, работать до конца месяца придется с 8 до 8 и без выходных... ну ниче! обязательно вырвусь! (кто б меня проконтролировал?)
Рыжая кися
девоньки, я сейчас уйду работать... ДАЮ ВСЕМ УСТАНОВКУ НА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Рыжая кися
Всем пока! днем постараюсь забежать! :)))))))))))))))
Рыжая кися
или залететь... :))))))))))))
Аннушка
Рыжая, до связи, пока! :))))
Наталья
девочки,привет
Веруська
Приветики Наталья!!!!!!!!!!!!
Наталья
привет,Верусик,а куда все делись?
Ирина
Гормон повышен - потолок нормы 340,у меня 419,это ДЭГС, а также 17-0н прогестерон.Да и на вид я похожа на пацана ,грудь маленькая,и это меня очень мучит.Почему все женщины как женщины,а я какая то не такая.
Беременность была,но выкидыш случился.
Девочки,спасибо что выслушали, как то легче делается.А вообще стараться надо не ныть,а меры принимать.
Тата
Привет , девочки !!! _______Ирина , всё наладится ... тем более ты беременнела . И старайся , старайся .:))))))
Сида
Привет девочки. Была у заведующей генекологии ( так иногда захаживаю ), она посмотрела мои толмуты ( узи, курсы лечения, базальную температуру, анализы ) и говорит с тебя моя дорогая хватит. У тебя проблем нет, давай мужа своего на спермограмму. Пришла домой, ругались весь вечер, он нивкакую, он не причем и все. В общем, пошел сдал спермограмму, а она вообще хреновая. Вот так приехали. Он собрал вещи и ушел, телефон полдня отключен. Где он не знаю, оказалось, что год моих мук, страданий и слез, горсти таблеток , обследований, анализов и узи по 5 штук в месяц- и это все не я!
А он меня называл пустышкой, я так переживала. Вот такое вот кино. Мужики же не могут себя виноватыми считать, они же Наполеоны! Видать действительно детей надо рожать в молодом возрасте, мы сына родили нам было 23 года. А здоровье за столько лет видать пошатнулось. Все надо делать вовремя.......
Тата
Сида , а почему они сразу его на спермограмму не отправили , тебя только мучили ? И со временем всё может изменится ... стрессы , курение и алкоголь ... И чего обижаться , слава богу что что-то есть , хоть и хреновая ... Это поправить можно !!!
Тата
Ой , привет тебе Сида !!! :))))))) . А вооще , у меня была такая мысля , что твоего мужа проверить надо .
Наталья
а я бы сама ушла,если бы он не захотел идти провериться
Тата
Наталька , приветик . Да я вооще не понимаю... сам называл жену пустышкой , а потом разворачивается и не извиняясь уходит . Во кадр .
Наталья
привет,Таточка,как дела?
Тата
Наталька , нормальненька . А как ты , как на работе?
Наталья
обалдеваю от наглости начальства
Тата
Наглость - это их образ жизни ... А я вчера в аптеку заходила на счёт Трибестана узнать , сказали привезут , только аванс надо ... Воть ... это радет . А я решила Боровую матку попить ...
Тата
радет= радует ... Пардон :))))
Наталья
Тата,здорово,что привезут,попей боровую матку,а вдруг,я может тоже скоро,глядя на вас решусь ей полечиться
Аннушка
Девочки, привет кого не видела! Работы так много, что сегодня не удалось и поговорить толком :((((______Сида, мдаааа.....Ну чтож, твой муж, видно, считал, что раз у вас уже есть ребенок, значит не внем дело, у него все нормально (умужа тобиш). А оно вон как вышло....Ну ничего, ему все это осознать надо. А осознает, вернется и прощения еще попросит. Ну, если он настоящий мужик, конечно, и любит тебя тоже по настоящему. А нет - так и флаг ему в руки, нечего и жалеть. Короче, сейчас подождать немного надо, время покажет. И держись! :))))______Девчата, я прощаюсь на сегодня, убегаю. Пока всем.
Наталья
пока,Аннушка
Тата
Аннушка , ата ... до завтра !!!
Тата
Натулечка и тебе пакасики , до завтра ... УХОЖУ !
Наталья
пока,Тата,до завтра
Веруська
Доброе утричко!!!!!!!!!!!
Аннушка
Привет всем! :)
София
Привееет девочки!
София
Девочки а вы не в курсе случаем,ананас как влияет на репродуктивную систему мужчины??
Тата
Привет , девочочки !:)))))))
Тата
София , на счет ананаса не знаю ...думаю ничего плохого ... :))))))
София
Тата привет!а то я вчера вычитала что он подращивает эндометрий,и сразу поехала в магаз и купила,думаю всю эту неделю буду каждый день покупать и кушать его,да там и витаминков много:)
Тата
София , приветик ! Это хорошо , он ещё и жиры сжигает ... :)))))
София
Тата про жиры знаю:)главное чтоб на сперму хорошо влиял
Тата
София :)))))
София
Тата:)))
Аннушка
Про ананас слышала лишь, что он жиры сжигает. И еще, если его много есть, то сперма проибритает его вкус (как и впрочем, с любыми другими фруктами :))) Но думаю, что почему бы и нет? Может, действительно поможет, это ведь ОЧЕНЬ полезный фрукт! :)))
София
Аннушка,ты как обычна сама умненькая у нас:)успокоила меня:)спасиииибооооо!!!
Аннушка
София, ха-ха-ха, подкалываешь, да???:)))) Еслиб я была самая умненькая, я бы давно заберем. и вам подсказала к этому самый короткий путь! :))) А если серьезно, ананас действительно оооочень полезен, там и витамины, и всякие полезные вещества. Так что вывод - ДОЛЖЕН помочь! Во всяком случаее, даст организму хорошую подпитку, а скажите, когда это было ЛИШНИМ, а?????? :))))
Тата
Согласна .... не повредит !!! :))))) Привет Аннушка!
Наталья
всем привет
Аннушка
Привет, Тата, Наталья! :)______Наталь, ну как дела у тебя? Заявление написала?
Наталья
Аннушка,вся в расстроенных чувствах
Юля
Привет девочки! Наталья, что случилось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Юля, привет! :)))_____Наталья, РАССКАЗЫВАЙ все по порядку!
Наталья
Заявление я написала еще вчера и вчера отдала,но начальник попытался меня уговорить,я вчера и сегодня думала над его предложением,но хотелось конечно,поговорить со своим непосредственным начальником,а он сегодня пришел,и на мой вопрос о том,что он слышал,что я собираюсь уходить,сказал,да,мне сказали,развернулся и ушел,поэтому я тверда решила уходить
Тата
Юля , Наталья привет !!! Да , Наталья , ну и нравы ...
Аннушка
Наталья, ну и Бог с ними! Подумаешь, как будто не место рабочее, а Клондайк! :((( Пусть сами попробуют или найдут за такую зарплату специалиста. :((( Ты вот мне скажи лучше, если ты уйдешь, как те деньги, которые на тебя повесили?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0