Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Веруська
заразиться твоим настроением))
Рыжая кися
Аннушка, да вот собираюсь... жаль, работать до конца месяца придется с 8 до 8 и без выходных... ну ниче! обязательно вырвусь! (кто б меня проконтролировал?)
Рыжая кися
девоньки, я сейчас уйду работать... ДАЮ ВСЕМ УСТАНОВКУ НА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Рыжая кися
Всем пока! днем постараюсь забежать! :)))))))))))))))
Рыжая кися
или залететь... :))))))))))))
Аннушка
Рыжая, до связи, пока! :))))
Наталья
девочки,привет
Веруська
Приветики Наталья!!!!!!!!!!!!
Наталья
привет,Верусик,а куда все делись?
Ирина
Гормон повышен - потолок нормы 340,у меня 419,это ДЭГС, а также 17-0н прогестерон.Да и на вид я похожа на пацана ,грудь маленькая,и это меня очень мучит.Почему все женщины как женщины,а я какая то не такая.
Беременность была,но выкидыш случился.
Девочки,спасибо что выслушали, как то легче делается.А вообще стараться надо не ныть,а меры принимать.
Беременность была,но выкидыш случился.
Девочки,спасибо что выслушали, как то легче делается.А вообще стараться надо не ныть,а меры принимать.
Тата
Привет , девочки !!! _______Ирина , всё наладится ... тем более ты беременнела . И старайся , старайся .:))))))
Сида
Привет девочки. Была у заведующей генекологии ( так иногда захаживаю ), она посмотрела мои толмуты ( узи, курсы лечения, базальную температуру, анализы ) и говорит с тебя моя дорогая хватит. У тебя проблем нет, давай мужа своего на спермограмму. Пришла домой, ругались весь вечер, он нивкакую, он не причем и все. В общем, пошел сдал спермограмму, а она вообще хреновая. Вот так приехали. Он собрал вещи и ушел, телефон полдня отключен. Где он не знаю, оказалось, что год моих мук, страданий и слез, горсти таблеток , обследований, анализов и узи по 5 штук в месяц- и это все не я!
А он меня называл пустышкой, я так переживала. Вот такое вот кино. Мужики же не могут себя виноватыми считать, они же Наполеоны! Видать действительно детей надо рожать в молодом возрасте, мы сына родили нам было 23 года. А здоровье за столько лет видать пошатнулось. Все надо делать вовремя.......
А он меня называл пустышкой, я так переживала. Вот такое вот кино. Мужики же не могут себя виноватыми считать, они же Наполеоны! Видать действительно детей надо рожать в молодом возрасте, мы сына родили нам было 23 года. А здоровье за столько лет видать пошатнулось. Все надо делать вовремя.......
Тата
Сида , а почему они сразу его на спермограмму не отправили , тебя только мучили ? И со временем всё может изменится ... стрессы , курение и алкоголь ... И чего обижаться , слава богу что что-то есть , хоть и хреновая ... Это поправить можно !!!
Тата
Ой , привет тебе Сида !!! :))))))) . А вооще , у меня была такая мысля , что твоего мужа проверить надо .
Наталья
а я бы сама ушла,если бы он не захотел идти провериться
Тата
Наталька , приветик . Да я вооще не понимаю... сам называл жену пустышкой , а потом разворачивается и не извиняясь уходит . Во кадр .
Наталья
привет,Таточка,как дела?
Тата
Наталька , нормальненька . А как ты , как на работе?
Наталья
обалдеваю от наглости начальства
Тата
Наглость - это их образ жизни ... А я вчера в аптеку заходила на счёт Трибестана узнать , сказали привезут , только аванс надо ... Воть ... это радет . А я решила Боровую матку попить ...
Тата
радет= радует ... Пардон :))))
Наталья
Тата,здорово,что привезут,попей боровую матку,а вдруг,я может тоже скоро,глядя на вас решусь ей полечиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка
Девочки, привет кого не видела! Работы так много, что сегодня не удалось и поговорить толком :((((______Сида, мдаааа.....Ну чтож, твой муж, видно, считал, что раз у вас уже есть ребенок, значит не внем дело, у него все нормально (умужа тобиш). А оно вон как вышло....Ну ничего, ему все это осознать надо. А осознает, вернется и прощения еще попросит. Ну, если он настоящий мужик, конечно, и любит тебя тоже по настоящему. А нет - так и флаг ему в руки, нечего и жалеть. Короче, сейчас подождать немного надо, время покажет. И держись! :))))______Девчата, я прощаюсь на сегодня, убегаю. Пока всем.
Наталья
пока,Аннушка
Тата
Аннушка , ата ... до завтра !!!
Тата
Натулечка и тебе пакасики , до завтра ... УХОЖУ !
Наталья
пока,Тата,до завтра
Веруська
Доброе утричко!!!!!!!!!!!
Аннушка
Привет всем! :)
София
Привееет девочки!
София
Девочки а вы не в курсе случаем,ананас как влияет на репродуктивную систему мужчины??
Тата
Привет , девочочки !:)))))))
Тата
София , на счет ананаса не знаю ...думаю ничего плохого ... :))))))
София
Тата привет!а то я вчера вычитала что он подращивает эндометрий,и сразу поехала в магаз и купила,думаю всю эту неделю буду каждый день покупать и кушать его,да там и витаминков много:)
Тата
София , приветик ! Это хорошо , он ещё и жиры сжигает ... :)))))
София
Тата про жиры знаю:)главное чтоб на сперму хорошо влиял
Тата
София :)))))
София
Тата:)))
Аннушка
Про ананас слышала лишь, что он жиры сжигает. И еще, если его много есть, то сперма проибритает его вкус (как и впрочем, с любыми другими фруктами :))) Но думаю, что почему бы и нет? Может, действительно поможет, это ведь ОЧЕНЬ полезный фрукт! :)))
София
Аннушка,ты как обычна сама умненькая у нас:)успокоила меня:)спасиииибооооо!!!
Аннушка
София, ха-ха-ха, подкалываешь, да???:)))) Еслиб я была самая умненькая, я бы давно заберем. и вам подсказала к этому самый короткий путь! :))) А если серьезно, ананас действительно оооочень полезен, там и витамины, и всякие полезные вещества. Так что вывод - ДОЛЖЕН помочь! Во всяком случаее, даст организму хорошую подпитку, а скажите, когда это было ЛИШНИМ, а?????? :))))
Тата
Согласна .... не повредит !!! :))))) Привет Аннушка!
Наталья
всем привет
Аннушка
Привет, Тата, Наталья! :)______Наталь, ну как дела у тебя? Заявление написала?
Наталья
Аннушка,вся в расстроенных чувствах
Юля
Привет девочки! Наталья, что случилось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Юля, привет! :)))_____Наталья, РАССКАЗЫВАЙ все по порядку!
Наталья
Заявление я написала еще вчера и вчера отдала,но начальник попытался меня уговорить,я вчера и сегодня думала над его предложением,но хотелось конечно,поговорить со своим непосредственным начальником,а он сегодня пришел,и на мой вопрос о том,что он слышал,что я собираюсь уходить,сказал,да,мне сказали,развернулся и ушел,поэтому я тверда решила уходить
Тата
Юля , Наталья привет !!! Да , Наталья , ну и нравы ...
Аннушка
Наталья, ну и Бог с ними! Подумаешь, как будто не место рабочее, а Клондайк! :((( Пусть сами попробуют или найдут за такую зарплату специалиста. :((( Ты вот мне скажи лучше, если ты уйдешь, как те деньги, которые на тебя повесили?
Следующая тема
Предыдущая тема