Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 365
Юля
Наталья, ну если они не ценят свои кадры, я думаю, и не стОят они того, чтобы ты у них работала.
Аннушка
Так, Наталья ушла.....___Юль, а твои как дела? Я вот пытаюсь и работать и общаться. :))) Выходит не очень как-то...((((
София
Аннушка,я не издеваааюсь:)___Наталья привееет!!!
Рыжая кися
Че-то сегодня не густо с общением... А у меня БТ сегодня 37,2 :)
Аленка
Добрый вечер) Девчонки, а кто-нибудь знает, что такое "Валюпта"? Пробовали?
Рыжая кися
Аннушка, привет! Я даже не слышала такого... а что это?
Рыжая кися
Ой, не Аннушка, а Аленка :)))) Наверное Аннушка меня сейчас вспоминает :))))
Оля
Привет, привет, привет)))))))))))Девочки - подружки)))))) Ура, я с вами!!!!!!!!!! Мы сегодня приехали........ __________ Аннушка))))))))))))))))))))))))))))))))) Наконец-то ты - с нами!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо-же((((((((((( Заболела((((((((( Это ты подстыла........ Небось набегалась, когда ген. уборку делала......... Ты давай, витаминки пропей, что б побыстрей восстановиться))))))______________ Девочки: Тата, Наталья, София, Юля, Кэти...))))))))))))) ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Оля
Девочки)))))))) А мы завтра начинаем делать первые шажки навстречу к ЭКО - идём с мужем кровь сдавать)))))))) Потом у нас по плану - гистероскопия, УЗИ щитовидной и молочных желёз и............. в протокол. ТТТ - если анализы хорошие будут........ __________ Аннушка, почитай меня от 1 ноября - как я к врачу сходила))))))))))
Оля
_______Аннушка))))))))))))) от 2-го ноября)))))))))
Оля
_____________Кися)))))))))))))) 37,2.......... ТТТ )))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
Наталья))))))))))))))))) По-поводу ситуации на работе - постарайся уж сильно "не убиваться"...... Посмотри на всё это по-филосовски: типа "Всё что не делается - всё к лучшему..." Скорее всего - это так и есть. Пройдёт совсем немного времени и ты нам сообщишь приятные новости: - Девочки, я нашла супер работу..." Или: - Девочки, у меня грандиозные планы на будущее и мне сейчас ваще не до работы..." Так что - без паники!!!!!!!! Всё будет так - как и должно быть!!!
Веруська
Доброе утро!
Веруська
Просыпаемси!!!!!!!!!
Тата
Веруська , доброе утро !!! ))))
Тата
Сегодня тоже много работы ... так что буду исчезать . Сори ... :)))))))) ________ Олюшка , вернулась ...УРА ! Как съездили ? ... Удачи тебе на пути к ЭКО :)))))))
Елена
Привет.______для Аннушки: я не шифровалась, я всегда пишу адрес сайта. А регестрироваться тебе не надо-войди и все.
Тата
Привет , Елена !!!
Елена
Тата,привет.______Слушай, у нас пока не завезли, я жду.Как завезут ,сразу отправлю.
Елена
Thanos [70907232]______ и как не надоело порнуху свою сувать сюда?
Кэти
Девочки, всем привет! Радуюсь, что сегодня пятница. Как у вас дела, что нового?
Тата
Елена , спасибо ... Я всё понимаю .... не волнуйся ,когда завезут ты мне подмигнёшь :))))). Я вроде у нас в аптеке договорилась , что завезут Трибестан ... Бум ждать ....
Оля
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!! А что такое затишье????????? Не перед бурей-ли7 Ауууууууууууууу..................
Оля
Ау, Ау, Аууууууууууууууу.............. Я тебя всё равно найдуууууууууууууууу........... Ау, ау, ау................. Эге-***............ Энто я уже пою)))))))))))))))))))
Оля
Тишина((((((((((((((((((( Вы где все???????????? ________________Татааааа, Аннушкааааааа, Натааааааа(((((((((((((((((
Ira
у меня хламидиоз более 10 лет что делать!!!!!!
Оля
______ Ага....... Это вот так-то мы поддерживаем девочек, у которых не получается забеременеть?????????? Молчим, значит((((((((( И где вы мне здесь прикажете,в этой тишине, поддержку-то искать????????!!!!!!! Аааааааааааа???????
Сида
Привет девочки. Муж пришел. Уже ушло пять тысяч на анализы и лекарства, навыписывали ужас. Сказали через пару месяцев все будет в норме. Просто простыл, а еще он курить бросил полгода назад, 15 лет курил. Сказал андролог и это может причиной быть. А вообще год назад, у него были сильные боли в паху, я ему биссептольчику. Ему полегчало, где то в это время я забеременела, а потом на пятой неделе выкидыш. Тогда еще эндокринолог сказала, что это генетическая выборка, не правильно поделились клетки и природа так делает- она просто избавляет нас от такой не правильной беременности. Вот он ответ на вопрос, почему выкидыш. Она еще сказала, что есть внегласный уговор между врачами, что до пяти недель беременность не сохранять - это как раз идет деление клеток и всегда с тревогой ждут эти пять недель. А потом пожалуйста, хоть по полной программе. Хотя я могу сказать, что с первым ребенкой я влетела в больницу на четверой неделе, зато какой пацан получился! Кололи меня несщадно, зато выносила.
Оля
Девчушечкииииииииии, просыпаИИИмся)))) Пусть утро хмурое - за то, в нашей душе, всегда светит тёплое, ласковое солнышко))))))))
София
Оля привеет!!!
Оля
Нам с мужем врач витаминки прописала пропить - вот полазила, нашла. Одни из них, оказались БАДом: Омега-3... Почитала - они такие "волшебные" прям... На основе кислот рыбьего жира... Вообщем подлечимся)))
Оля
ПрЮвет, Софийка)))))))) Как она)))))))))))) жизнь??????????
София
Оля рада за вааас!!!!
София
Оля,да встаю опять в ряды "сумашедших второфазниц",как сказала одна девочка:)
Оля
А почему "сумашедших"?????????
Оля
А я всё таки дура девочки((((((( Ругайте меня(((((((((((( Чего-то всё мечтаю, мечтаю........... Планирую........ Это я по-поводу ребёнка... Продолжаю жить с ощущением, что как только сделаю ЭКО, так сразу и заберемению........ Оптимистка, блин........ Сама же понимаю, что не факт, что с 1-ой попытки наступит Б. ............. А оптимизм мой кричит: значит со 2-ой - уж точно.......... Что делать? Надо-же себя правильно и грамотно натроить......... А как это - правильно??????
София
Оля всё правильно ты себя настраиваешь!!!я вот тоже в этом цикле настраиваюсь на положительный результата,как бы потом ни было больно,но лучше позитив играет на организм,чем негатив,правильно же?
Оля
Ой, девочки)))))))))))) Забыла похвастаться)))))))))))) Мы машинку мне купили)))))))))Мы в Казани были, а приехали - она ждёт нас)))))))) Ауди ТТ)))))))))))) Это такая,маленькая))))))))) Крррасненькая)))))))
София
Оля!!!поздравляяяяяю!ауди ТТ!!!ну нифига себе:)))класс,мне наверное только мечтать о такой!:)
София
Мы мазду6 скоро тоже будем брать:)а отдельная машина у меня была(ну конечно не ауди ТТ:) но потом решили что 2 это слишком,одной хватит на нашу ,пока маленькую семью:)
Веруська
Првиетик!!!!Ольчик поздравляю!!!
Оля
Да, Софийка - это понятно, что позитив-то он лучше,как ни крути))))))))))) А каково мне и мужу потом падать будет????? Энто вместе с нашим оптимизмом-то? Ой.......... Ладно!!!!!!!! Как я иногда всем говорю: будем решать проблему, по мере её поступления!!!!!!!! Есть проблема - ищем пути решения её......... А нет - и Слава Богу!!!!!!!!!
Оля
Приветик, Верусик))))))))) Спасибки))))))) Как делишки????????
Веруська
Да ничего)))Я как сказала София "сумасшедшая второфазница)))
Веруська
18486-очень правильное мнение!
Оля
Блин, я уже знаете чего даже планирую??????? Куда переноску в машине ставить........... Спереди или сзади??????????? Во, блин........... Но я "работаю над собой" девочки!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Вы чего себя так обласкали-то??????
Оля
Аууушечкиииииииииии)))))))))))
София
Оляя!!!прикольно же!конечно нужно планировать:)
Веруська
Молодец Оль,что так оптимистично настроена!!!!!Умница!!!!!!Мысли ведь материальны!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0