Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 366
Аннушка
ПРИВЕТТТТ!! :)______Оль,мои поздравления, молодцы! Теперь вот с тебя катание нас на своей новенькой машинке! Ждем-с приглашения!:)))) По поводу Эко. Я думаю, что все правильно, все идет так, как надо! И наверное врач не будет просто так давать гарантии, если это не реально, так что настрой правильный у тебя. Вообщем, я затебя ооооочень рада! :))))
Оля
Татаааааааааааааа, Аннушкааааааааааа, Натальяяяяяяяяяя, Кисяяяяяяяяяяяя - перекличка начинается))))))))))))) А вы всё спите............
Оля
ПРИВЕТ, АННУШКА!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ, АННУШКА!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ АННУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аннушка
Драссте, я уже проснулась! :)))))))
София
Аннушка привееет!
Оля
Нет, Аннушка........ Она мне гарантий никаких не давала.......... Это я сама так настроилась на позитив, после визита к ней))))))))))
Аннушка
А у меня, наверное, не очень хорошая новость. Я закончила с планированием, надолго ли, не знаю. На работе не все ладно у меня, так что придется пока не думать о материнстве. а вообще, как получится.(((((
Аннушка
Оль, ну ты же писала, что у врачихи твоей почти все берем. с 1-2 попытки, ну разве это не гарантии???? Результаты - это лучше всяких слов! :)))
Оля
Аннушка, ты почитай, когда время будет, сообщения от 2-го ноября..... Я там с девочками делилась новостями, как я съездила к врачу)))
Оля
Ааааааааааааа, ты уже читала??????????))))))))
Оля
Ну вот поэтому я вся - не своя и не в себе((((((((((
Оля
Аннушка(((((((( Ты чего??????? (((((((((((
Аннушка
Оль, да все нормально, что ты! :))) Ну чтож теперь делать, коль такие дела....Я же не собираюсь предохраняться или чего там еще. Просто как Бог даст.
Оля
Аннушка))))))))))) Бог обязательно даст!!!!!!!!! Не может, такого быть, что-бы не дал!!!!!!!! Просто ты не забывай пословицу: на Бога надейся, а сам не плошай. Потихоньку, полегоньку - мы все идём в своей заветной цели.... Просто у тебя, видимо сейчас такой период в жизни, когда вроде-бы всё что могла - сделала, а что дальше делать - незнаешь...... Это нормально, Аннушка)))))))) Это наш организм, так нас, вродебы как, оберегает... Мы же не можем долго жить в таком напряжении: и нервном и психологическом..... Это было-бы неправильно. Вот и наступают такие вот "передышки", как бы сами собой)))))))) Ты не поверишь: ещё летом я не собиралась ни на какое ЭКО!!!! Ещё и на мужа "наехала", когда он мне об этом заикнулся......... Я ему: ты что? А здоровье есть у меня, чтобы ЭКО делать?! Ведь не девочка уже......... А сейчас посмотри......... Разве это я?????? Сама себя неузнаю....... Бегаю, как лошадь скаковая, с пеной на губах........... А мой оптимизм......... тот ваще впереди меня скачет)))))))))))) Так что, Аннушка - всё у тебя - по плану!!!!!!!!! Это тот - который нам "сверху" предначертан!!!!!!!!!! Надо верить в хорошее!!!!!!! Аннушка))))))))) "Работай над собой"!!!!!!! Договорились?????????? Обещай)))))))))
Оля
А где наша ТАТА??????????? Увиливает от работы???????????? И от нас????????????
Аннушка
Оль, обещаю! :))) Но только тогда, когда мое мое финансовое положение будет стабильным. А то, что ты написала, вообщем и я такого же мнения всегда была, НО! Есть моменты,когда приходится с чем-то считаться. Это, вообщем, долгая история, и здесь ее рассказывать я уж не буду. Просто так сложились обстоятельства :(((
София
Аннушка можно я тебе вопрс задам?
Аннушка
София, ну конечно! :))
Оля
Аннушка, я тебе в субботу посылала приглашение быть моим другом, в Моём мире))))))))) Посмотри почту))))))))Пришло???????
София
Аннушка меня записали знакомые к тётеньки(которая якобы помогла им забеременнеть,и не только им ещё кому то,через кого они пошли к ней),так вот в пятницу пойду к ней,она вроде как я поняла руками что то делать ищет и вылечивает болезни,а девочка вот которая меня записала,у неё когда уже был срок на подходе,а мылыш был ножками вниз,опять к ней поехала и спросила можно как то перевернуть его,тётенька посмотрела и сказала что она не в силах что то сделать и он не перевернётся,так что ищи врача нормального на кесарево,ну я отошла от темы,так вот это можно делать,как церковь на это смотрит,дар то ей же от Бога дан как я понимаю...
София
А ребёнок и вправду не перевернулся,что врачи ей не прописывали бесполезно...
Веруська
Софиичка...я сама недавно лечилась....жду результатов
Веруська
Тоже говорят бабушка хорошая,она мне сказала,что все будет хорошо))))Я от нее такая счастливая выходила
Аннушка
Оль, ага, пишло. Мож,и сделаю, как время будет. Жаль я момент упустила, когда на работе можно было и агента и аську поставить.....а теперь блокирнули все, хорошо хоть инет вообще оставили, хотя он нам нужен для работы, ин-фу об автомобилях смотреть....______Софий, ты знаешь, в целом церковь относится к этому отрицательно, НО! Ведь есть и монахи, которые лечат, хотя то монахи...Вообщем, сделай так. "Закрой на все галза" и иди. Думаю, что в таком деле, вообщем, все средства хороши. Потом (если что), исповедуешься, покаяшся. Это ведь не плохой шанс. Ну, если тетка путевая конечно. Я сама ведь бегала к одной такой. Замечательная была женщина, посто чудо! Жаль, что умерла...(((((
София
Аннушка спасибооооо!в пятницу расскажу как всё прошло:)____Верусик классно!!!
Аннушка
Софий, будем ждать! И пусть она тебя обрадует хорошими новостями! :)))
София
Аннушка:)спасибкииии
Веруська
София,только когда пойдешь лечиться нужно верить!!
София
Верусик я уже верю!!!:)
Веруська
Умница!!!!!Значить все получится!
Тата
Привет , а вот и я !! :)))))
Веруська
Приветик Таточка!
Аннушка
Тата - :)))
Рыжая кися
Девоньки, привет!
Тата
Аннушка:))) а боровую матку продолжаешь пить ? ... А я вот бабку ищу , которая порчу снимает .... __________ Веруська , привет !_________ Софийка , привет ! ________ Оля , привет !
Тата
Рыжая киса , привет !!!
Рыжая кися
Я 3 дня БТ не меряла - то в поезде, то оч. уставшая вечером была и мартини (ням-ням) пила...
Тата
Рыжая киса , вкусненько ? :)
Аннушка
Рыжая, привет! :))_____Тата, закончила я пить боровую матку.
Рыжая кися
оооочень вкусненько!!!! я из спиртных напитков только Мартини люблю :) особенно Мартини Россо :) всегда к подружке в Харьков в гости еду с бутылочкой :)))))
Аннушка
А я люблю только сухое мартини, экстра драйв. Сладкое проямо на дух не переношу :((((
Рыжая кися
у меня аж слюнки потекли - опять хочецца :)))))
Рыжая кися
Аннушка, а я такое и не пробовала... сЭло..
Аннушка
Рыжая, да просто ты внимание не обращала! Есть такое, бутыль из темно-зеленого стекла , этикетка серебрянная такая, с медалями. как-нибудь обрати внимание в магазине. :)
Тата
Аннушка , а я вот хочу попить , может цикл восстановиться ... А я пила облепиховый лекёр , ну очень понравился ... И не сладкий совсем и лёгенький ...
Рыжая кися
а марка - "Мартини" в красном кружочке?? я ж только такое пью... остальное (правда я не много пробовала) фу - вонючка :(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая кися
ну, если уж совсем чесной быть, то я грамм 30 самогоночки (ароматной такой) с подружкиной мамой бахнула за компанию... :))))) ниче так - бывает хуже :))))
Рыжая кися
вот такой коктейль получился - полбутылки мартини + глотток самогонки - спала как убитая :))))
Аннушка
Рыжая, вот на счет кружочка сказать не могу - это для меня загадка :)))) А вкусы, вообщем, у всех разные. от для меня матрини бьянко так вообще отрава ТАКАЯ ((((( А Россо, ничо, но в редких случаях. :)))) А вот Экстра драйв - кайф, с ледиком мммммм.....
Аннушка
Тат, у вас там Рижский бальзам ну просто улет, закочаешься!:)))) У нас его продают, но это не то....А вот я "родной" пробовала (угощали) просто сказка! Может, бутылек вышлешь? :))))
Предыдущая тема