Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 367
Аннушка
Тат, у вас там Рижский бальзам ну просто улет, закочаешься!:)))) У нас его продают, но это не то....А вот я "родной" пробовала (угощали) просто сказка! Может, бутылек вышлешь? :))))
Аннушка
Тат, у вас там Рижский бальзам ну просто улет, закочаешься!:)))) У нас его продают, но это не то....А вот я "родной" пробовала (угощали) просто сказка! Может, бутылек вышлешь? :))))
Аннушка
Аннушка
Аннушка
О,блин, форум глючит, отпад.......
Аннушка
Во фогум глючит.....отпад.....
Тата
Аннушка , Могу выслать . Куда ?
Оля
Привет, привет сонюшки)))))) А мне девчат, нравится коктель такой: водка и ликёр "Бэйлиз", 50 на 50 и капельку туда любого кофейного ликёра............. Называется он.................огразм.......)))))))))))))) Пить только через трубочку............ Ой)))))))))) Мама дорооогааааяяяяяяяяя........))))))))))))
Тата
У нас снег повалил .
Оля
Тьфу, блин ------------ Оргазм он называется))))))))))))))
Аннушка
Тат, я адрес дам, это без проблем! :) И денежку вышлю, только вот пропустят такую посылку, как думаешь? И вообще, ЭТО посылать можно ????
Тата
А я вооще в последнее время к алкоголю равнодушна ... ну если вкусненько пить , то нравится ... :))))))
Аннушка
Оль, я пила такой. Крепкова-то для меня, но ничо, когда надо расслабится - кааааайффффффф :)))
Тата
Аннушка , успокойся денег не надо ... я узнаю на почте ... Вроде знакомые посылали , но сколько можно не знаю.
Аннушка
Тата, как это ДЕНЕГ НЕ НАДО??? Нетужки, нетужки! Тогда ты мне тоже че-нить закажи, а я вышлю! Мож у вас ченить такого нет, что есть у нас! Подумай! мы вот со Шнупой тоже посылками обмениваемся, прикольно! :)
Оля
Да, Аннушка))))))))))) Когда мне муж этот коктейль делает в домашних условиях............ то глаз да глаз за ним нужен)))))))))) Как набубухает водочки)))))))))))) на глаз...... А я потом сижу и разбавляю его.......... А вот бармены-то лишнего не нальют......... И вкуснятина получается))))))))))))
Аннушка
А радости сколько, сколько положительных эммоций, от таких посылок! :))) Во всяком случае у меня. :))))))
Тата
Аннушка , я подумаю ! :))))
Аннушка
Оль, я вот Бейлиз в чистом виде пить вообще не могу (а подруга у меня обожает просто). Туго идет. :)
Тата
Посылка _ это всегда приятно !!! Жаль сейчас - это дорого и многое не пошлёшь ... некоторые поздами пересылают .
Аннушка
Темка у нас прикольная для понедельника - "Алкоголь, и его производные" :)))))
Аннушка
Ой, а я Шнупе высылала во Владик, вроде не оч. дорого....Но там же от веса, а я вроде, не тяжелую посылала...А потом мы тоже через посредников стали передавать посылки друг другу..((((
Оля
Не, неееееееееееее, Аннушка............ Ликёры в чистом виде и не пьют((((((((((( Они и тяжеловаты для пищеварения............ Он конечно вкусненький такой сам по себе, но.......... лучше вперемешку с чем-то........
Аннушка
А если немного бейлиза добавить в ванильное мороженое......ням! :)
Аннушка
А я еще я любли коньяк и вискарь (ну к последнему меня муж приучил)! Вот. Я прямо алкоголик :)))))
Аннушка
Никого не шокировала??? :)))
Оля
Обижаешь, Аннушка))))))))))))))
Тата
А мне бабку искать надо , чтоб порчу и проклятие сняла ... Моего брата "жена" к гадалке ходила по своим вопросам ... ну и там связь пошла с кем живёте ... Вот у вашего "мужа" ( тобишь моего брата ) сестра есть ? Есть... У них детей нет? Нет ... На ней порча из далека по отцу со стороны Белоруссии идёт на весь женский род . Во блин ... Я старшая внучка, потом моя кузина ( ей 30 ) - у неё детей нет ( ну она особо и не желала, правда сейчас не знаю , мы не общаемся)А дальше кузины ещё молодые ( 20 нет ) ______ А я уже давно чувствую , что какое- то проклятье есть .. И моя мама рассказала : Когда дедушку хоронили ( 2 года назад) его сестры дети приезжали ... оказывается дедушка с сестрой поругался очень сильно ( мы даже их никого не знаем)....Вот сестричка и .... А ещё и это гадалка подтвердила . Жуть .
Аннушка
Оль - :)))). Надо как-нить махнуть за знакомство! :)))
Тата
А я вообще-то технолог бродильного производства .
Тата
Аннушка , мой тоже любитель виски ... :)))
Аннушка
Тат, ты поосторожней с этим всем. Это очень серьезно. Может, лучше в церковь? Есть такие батюшки, которые всю эту гадость отчитывают. Ну, в провославии точно есть. Ты какой веры?
Оля
Ой-ёой-ёой(((((((((((( Тата((((((((((( Неужели всё это правда???????????
Аннушка
Ой, Тат, ну надоже! "технолог бродильного производства" ! Я ухохатываюсь! Чтож, сам Бог велел пригублять немного! :)))
Оля
Да, правильно Аннушка говорит: сначало надо в церковь Тата пойти!!!!!!!!!!!!! А там уж - видно будет...........
Тата
Аннушка , я провославная . Я вот и хочу в церковь сходить ... Ну я одна несмогу пойти( я ничего не знаю) , вот с подружкой пойду и мужа с собой возьму .
Аннушка
Тат, и еще, на счет проклятья. Насколько я помню, проблема в деторождении не в тебе, а в муже. А вообще, есть ТЕ еще "гадалки". Просто хорошие психологи. И чего только не наплетут, чтобы денег содрать! Я у таких бывала. Вот как раз вопросами наводящими они ин-фу из человека и вытягивают. Сама не заметишь, как все сама и расскажешь. А они только вывод и делают :(((
Аннушка
Тат, да главное пойти в церковь! А там все у любой бабушки узнать можно. А еще лучше сразу подойти к батюшке любому и все рассказать. Обязательно посоветует к кому обратиться с этим можно!
Аннушка
Тата, Оля! Я хочу быть вашим другом в вашем мире! Но че-то не пойму, что для этого сделать нужно....Я на @mail не зарегестирована. У меня почта рамблера, с нее нельзя?
Тата
Аннушка , да я как то и в серьёз гадалок невоспринимаю и сама никогда не ходила и не тянула ... Ну у меня на это какое-то чувство есть , что что-то вист над нами ... А ещё я в газете прочитала , как карму чистить , первый способ всем приемлимый : надо подготовить списки ( 10 экз.)тех , кто когда-то тебя обидел и ты им всем прощаешь ... И потом каждые вечер зажигаешь большую белую свечу и говоришь "Прощаю ( и зачитываешь список)... " Сжигаещь его и в окно ... И так 10 дней ...
Тата
Аннушка я сама только что на @mail зарегестрировалась ...
Оля
Аннушка)))))))))))) Я сама с "Моим миром" ещё на "вы"((((((((( Подожди, я сейчас попробую тебе прислать ещё раз приглашение и ты посмотри: можешь ты его принять или нет............
Оля
Отправила вам ещё раз, девочки!!!!!!!! Получили?????????
Оля
Аннушка)))))))))))))) Ты где???????????????
Тата
Оля , я от тебя получила ! Я тоже ещё на "ВЫ"
Тата
Оля , спасибки за подарочек :)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Ой, Тата)))))))))) Там прям жизнь бьёт ключом)))))))))))) Друзья, подруги............_____________ Аннушка))))))))))Мы тебя потеряли))))))))))))
Аннушка
Оль, я тут :))) Пробовала там зарегестироваться, но, по ходу, там нас тоже блокирнули. Эррор, и все. :((((
Аннушка
Ха! Но свой мир я как-то создала....Дурдом :(((
Тата
Ой я ещё несовсем там всё понимаю .... У нас похожее есть , где все друзья общаются ONE.LV
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0