Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Молодец, Аннушка!!!!!!!!!!!! 10 баллов))))))))))
Оля
Тата))))))))))) Я сама ничего не понимаю))))))))) Сейчас все вместе бум разбираться)))))))))) ___________ Я куда-то там в блог зашла))))))))Для тех, кому за 30-цать....... Почитала.........
Оля
Аннушка((((((((((( тебя ещё нет в моих друзьях(((((((((((( Ты где???????????
Аннушка
Девчата, готовьтесь! Щас буду вас ВВОДИТЬ, как друзей! :))))
Аннушка
Оль, где-где....В мирУ! :)))
Тата
Оля , ДАВАЙ ! ГОТОВЫ !
Оля
Готовность ╧ 1 !!!!!!!!!!!!!!!
Тата
Оля , ушла в НАШ МИР !
Оля
Тата, ты, я смотрю "шуршишь" там вовсю)))))))) И подружилась уже с кем-то и анкету заполнила.............
Оля
А я сюда пришла...........))))))))))))) Обалдеть!!!!!!!!!! Теперь чаще видеться будем)))))))))))
Оля
Аннушка,,,,,,,,,,,,,, Я тебе ЕЩЁ одно приглашение прислала))))))))))))))) Ты где????????????
Тата
Подружилась ... со своей соседкой , с которое на ONE.LV общаемся ... :)))))
Аннушка
С ума сойти...Я, короче, вам тоже послала предложения о дружбе...И чо??? Че-то я нифига не понимаю.. Короче, ищите меня в дебрях инета..._____Пойду обедать, с горя...
Тата
Аннушка , а нет приглашения ... Ну давай покушай и возвращайся ! Приятного !!!
Оля
Аааа, Тата, понятненько))))))))))) А я думаю: как ты так быстро свою землячку нашла?????????
Кэти
Девочки, всем привет! Я ненадолго. Смотрю вы тут выпивку обсуждаете. Я вот люблю пиво, хотя пользы от него никакой! А в целом, как у вас настроение? Какие новости? Никто не забеременел?
Оля
Аннушка))))))))))))))) Ме тебя сами найдём!!!!!!!!!!!
Тата
Кэти , привет ... Мы тут с утра вдарили по алкоголю ... Пока новостей нет ...
Оля
Кэти, привет)))))))))) Мы тут уже и выпивку пообсуждали .............. А теперь вот в "Мой мир" перебрались)))))))))))Это на Mailе... А Аннушка пытается пока............. Ты с нами?????????
Оля
Тата, я Аннушку не вижу в "Мире"(((((((((
Тата
Оля , я тоже её не нашла ... Вот прийдёт с обеда будем пытать ... :)))))))
Оля
Тата))))))))))))) Я узнала, что в сутки - нельзя отправлять больше одного подарка другу(((((((( Хотела тебе ещё послать........... _____________ Аннушка с нами!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Тата, ты увидела Аннушку????????????
Тата
Ну спасибочки .:))))))) Ты нашла Аннушку ?
Оля
Девочки))))))))))))))) Место встречи - у фонтана, т.е. здесь)))))))))))
Anonymous
Может, оно и не надо?... Нашла в интернете.
http://www.homebirth-only.com/Births.htm
http://www.homebirth-only.com/Births.htm
Аннушка
Уфффф, налазилась я, вот вернулась. :)))___Кэти, привет! Дааааа, у нас тут с утра "похмелье" было :))))
Аннушка
Понятно. Все в мирУ чтоль?
Оля
Аннушка))))))))))))) Я периодически выхожу сюда........ фонтану)))))))))) Ты прочитала моё сообщение?????????? Аааааааааа?
Оля
ТАТА, ты что, анкету редактируешь??)))))))
Оля
Аннушка........... К фонтану)))))))))
Оля
Аннушка, Тата))))))))))))) "Зависли" в "Миру"??????????)))))))))))))))
Аннушка
Нееееее, я "отвисла", хватит пока, а то аж голова заболела :(((
Тата
Ага , я уже фотки навставляла ... милости просим в гости ... Мне работать надо , а я опять лафу ганяю ... Нехотса ... А снег идёт , а снег идёт ... :))))))
Аннушка
Тат, я тоже сегдня через пень-калоду работаю...Селя ви :))))))))))
Тата
Аннушка :)))))) ... Нужен пинок !!!
Оля
И я фотки выложила)))))))))) Ну вы их уже видели.......... _____________Аннушка, ты что , с нами уже прощаешься???????????
Оля
Тааак.................. Ну я всё понимаю............ Но столь долгое молчание?????????????????? Это уж перебор(((((((((( Я брови даже нахмурила...............
Аннушка
Оль, да я тут пытаюсь работать, а инет виснит. Потом фотки гляну. :)))
Оля
Урраааа))))))))))))) Я не одинока))))))))))))
Тата
Оля , ну работаем мы .. воть . А ну её эту работу сегодня ... :))))))
Аннушка
Оль, ну конечно не одинока! Я же рядом! :))))
Тата
Оля .... ну ясное дело ... мы с тобой ....:))))))
Тата
Девчонки , вы подарки уже закупаете ?
Аннушка
Мдаа.....Как в песне - "три весельчака мы дин-дин-дон!" :))))))
Аннушка
Тат, да какие там подарки....Хотя уже подумываю над этим. Но у меня все просто. Дадут премию - будут и подарки, а нет так нет....)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Это вы чего? Про Новый год уже речь ведёте????????? Я ещё не закупаюююююююю......... Нет ещё предпраздничной агонии))))))))) Но вот - как только, так- сразу!!!!!!!!!!
Тата
И я вот уже начинаю собирать ... Нам то премию не дадут ... Проста сделают 120 лат как подарок ( не облагается налогом ) из твоей же зарплаты и все ... Ну получится на руки чистыми поболе ...
Оля
А правда, девчат............. Где народ-то весь наш??????????? Мы здесь как три тополя, на Плющихе............... Так сказать((((((((((( Ваще((((((((((
Тата
Оля , а нём ... о новом годе .... Просто уже надо думать что дарить ....
Следующая тема
Предыдущая тема