¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Слушайте, а что движет людьми с идеальным весом, которые столь эмоциональны по проблемам ожирения, которое их не касалось, не касается и, дай Бог, не коснется?
Гость
[2016104854]
Гость
El mensaje ha sido eliminado
Респект! Но пусть лучше едят в свое удовольствие, потому что их срыв на гнев при голодании еще более непривлекателен, чем внешний вид).
Гость
[2016104854]
Лапуля
А где вы видите эмоции?) Я вам возразила совершенно спокойно. А дурочек жаль. Никаких эмоций, просто жаль.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Ну может не эмоции, а интерес, который больше свойственнен персонам " в теме". Мне, например).
Лапуля
[1038480209]
Кстати, про "личико лошадки" ответа так и нет. Если сей образ дамам пронесла с 20 до 40 -лет. Это беда или вина?
Гость
[2016104854]
Лапуля
А как быть с тяжеловесами с лицом лошади? Мне кажется и тем, и другим парнокопытным лучше позаботиться о здоровьи.
Лапуля
[1038480209]
Гость
А вот зачем вы пишите про непривлекательный внешний вид? Сегодня уже обсуждалось, что точеная фигурка прекрасна до тех пор пока не видит в более полной даме - урода.
У полных, лошадиных лиц практически не бывает).Лошадность не подразумевает пухлых щек).
Лапуля
[1038480209]
Мне просто интересна ваша позиция: лошадиное лицо на модельной фигуре и лошадиное лицо на полной. Уродки - обе? Без привязки к здоровью. Исключительно эстетический аспект.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Вполне естественный интерес нормального человека. Вы читать умеете?
Гость
[2016104854]
Лапуля
Так я не вижу урода, пока он не в гневе). Я о вынужденном голоде и об агрессии. Вам хочется поругаться с кем-то? Скажите, что мое мнение о врачах и об ожирении ошибочно, если не согласны).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Для меня единственно правильное мнение по теме лишнего веса - это мнение ""моих" врачей. Это мнение профессионалов. Все остальные точки зрения - просто читаю, с естественным интересом нормального человека.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Зато стройность пухлые щеки подразумевает. Лошадиных лиц с переходом без шеи в грудную клетку, масса и у людей с ожирением. Это лицо -прямоугольник и щечек там априори нет. А круглые лица у людей бывают не зависимо от тела.
Не понимаю смысл этих переходов на лица опоннентов? Любимое занятие, так недостатки у всех найдем).
Что такого "неправильного" было сказано в посте 43738, чтобы начинать снова кусаться?) Повода нет, там прописные истины, пора учиться без эмоций воспринимать то, что ни для кого не секрет.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Так для вас лично там что-то разве было написано? Тема ожирения в общем озучивалась, и ее последствия. Вы тут при чем, если нет проблем со здоровьем? Я же писала, у меня другой опыт).
Гость
[2016104854]
Лапуля
У меня нет никакой позиции к внешности человека. Вообще. Это вы о лошадях каких-то безщечных).
Все индивидуальны. Можно возразить как вы любите , морщинки чьи-то кто-то любит, а щечки нет. Это из вашей позиции)
)))
А чо они уродки-то? Не всем же круглые обрубки нравятся - они могут нам сказать).
Гость
[1871497101]
Вся в раздумьях
http://www.youtube.com/watch?v=wwAfmUWbe9o
гость
[4216583779]
+ А как быть с тяжеловесами с лицом лошади? Мне кажется и тем, и другим парнокопытным лучше позаботиться о здоровьи.
УБИЛА НАПОВАЛ! жирное лицо это ужасно! Не путать пухлые лица молодых девочек с хорошими щечками и толстые мордахи дам.
Щеки, как мы видим всегда опадают и стремятся вниз, превращаясь в брили. Все лицо под тяжестью оседает, даже если глаза и не заплывают, все-равно это некрасиво!
Толстые лица лишь прибавляют возраст и притом намного
Пухлых щечек у 40-летних дам не бывает!!!
гость
[4216583779]
все правильно написала про тяжеловесов с лицом лошади
Гость
[324729376]
гость
У меня точно такой же компромисс, физия или извиняюсь задница))))Все похудения мне сразу идут на лицо и мне реально плохо, народ спрашивает и на заболела ли я, возраст тут же в плюсе и морщины прибавляются. Еще и тип лица такой, есть синяки и так под глазами, с каждым сброшенным килограммом они увеличиваются и вообще глаза как проваливаются, щеки тоже, зато в джинсы любимые влезаю)) Поправляюсь и лицо как разглаживается, но джинсы уже никак))
гость
[4216583779]
И давайте все-таки прислушиваться к мнению профессионалов, те врачей.
Если врачи всего мира (а не только России) видят прямую зависимость диабета, атеросклероза, онкологии, импотенции, астмы, болезни суставов и тд с ожирением,
наверное, стоит прислушаться и призадуматься.
Заняться спортом в конце-концов, извините - поменьше кушать в голову.
А уж про эстетику можно не говорить. На кого обратят внимание мужчины - на толстую тетку или на фигуристую тетку?
Гость
[2137084718]
Гость
Лапуля
[1038480209]
Гость
Как можно переходить на лица оппонентов, которых не видел и не видишь? Я вообще с Форума видела только трех девочек, как и они меня. На Форуме можно только живо представлять себе объект и ходить вокруг и около, описывая картинку из своей головы, а не реального человека).
"[quote="гость"]И давайте все-таки прислушиваться к мнению профессионалов, те врачей.\n Если врачи всего мира (а не только России) видят прямую зависимость диабета, атеросклероза, онкологии, импотенции, астмы, болезни суставов и тд с ожирением, \n наверное, стоит прислушаться и призадуматься.\n Заняться спортом в конце-концов, извините - поменьше кушать в голову.\n А уж про эстетику можно не говорить. На кого обратят внимание мужчины - на толстую тетку или на фигуристую тетку?[\/quote]\n \n \n Конечно, обратят внимание на фигуристую. Так сказать, "нижние мозги" напряглись, а верхние - "поленились"..."
Лапуля
[1038480209]
"[quote="гость"]+ А как быть с тяжеловесами с лицом лошади? Мне кажется и тем, и другим парнокопытным лучше позаботиться о здоровьи.\n \n УБИЛА НАПОВАЛ! жирное лицо это ужасно! Не путать пухлые лица молодых девочек с хорошими щечками и толстые мордахи дам.\n Щеки, как мы видим всегда опадают и стремятся вниз, превращаясь в брили. Все лицо под тяжестью оседает, даже если глаза и не заплывают, все-равно это некрасиво!\n Толстые лица лишь прибавляют возраст и притом намного\n Пухлых щечек у 40-летних дам не бывает!!![\/quote]\n \n \n Дык ведь и худые лица после 40-ка уже не персик. Те же брыли запросто могут быть, только будут еще более ужасно, чем на полном лице. Вообще, у женщины максимальная сексуальная востребованность имеет четко ограниченные возрастные рамки - до 30 лет. И эта самая востребованность объясняется способностью женщины максимально распространить хорошие гены - что мужчинами улавливается на уровне подсознания. После 40-ка ухоженная дама в большей степени вызывает чисто эстетическое удовольствие, нежели сексуальное. Нелепо выглядит дама на пятом десятке, продолжающая верить в свои сексуальные чары. Мужчина скорее выберет пышку, но молодую. Ключевое слово здесь - молодая. И обсуждаемая тут девочка из ДомА-2 в плане мужского внимания вне конкуренции с дамами возраста ее мамы."
Лапуля
[1038480209]
"[quote="Гость"]У меня нет никакой позиции к внешности человека. Вообще. Это вы о лошадях каких-то безщечных). \n Все индивидуальны. Можно возразить как вы любите , морщинки чьи-то кто-то любит, а щечки нет. Это из вашей позиции)\n )))\n А чо они уродки-то? Не всем же круглые обрубки нравятся - они могут нам сказать).[\/quote]\n \n Типажи есть в любой категории. Есть Мария Аронова с личиком-персиком. А есть Юлия Рутберг - как раз с личиком лошадки. Каждая по своему хороша и у каждой свой круг обожателей. Только и всего).\n "
Лапуля
[1038480209]
"[quote="гость"]И давайте все-таки прислушиваться к мнению профессионалов, те врачей.\n Если врачи всего мира (а не только России) видят прямую зависимость диабета, атеросклероза, онкологии, импотенции, астмы, болезни суставов и тд с ожирением, \n наверное, стоит прислушаться и призадуматься.\n Заняться спортом в конце-концов, извините - поменьше кушать в голову.\n А уж про эстетику можно не говорить. На кого обратят внимание мужчины - на толстую тетку или на фигуристую тетку?[\/quote]\n \n Еще вспомнила - бабки). Финансовые возможности могут несколько поднять сексуальную привлекательность женщины для мужчины. Но, ессно., это не будет шагом в сторону высшего женского ранга - молодости. Это будет "передел власти" внутри своей возрастной группы)."
Девочки, у меня к вам вопрос. За год, после оп, я поправилась на 6кг. Сейчас при росте 168 см я вешу 72 кг. Хочу сбросить 14 кг. Не рискую ли я? У меня однажды подруга худела, так у нее месячные прекратились на время. Вот я думаю, не сдохнут ли мои резецированые яичники.
Гость
[1271652456]
Ирина 35
Вы постепенно будете худеть ведь? в месяц по физиологии полтора кг,более не надо-вот и пронаблюдаете за тем,как ваши яичники себя будут вести.Т.е. надо будет постоянно сдавать анализ на гормоны, т.к. по субьективным ощущениям вы вряд ли поймете это.
Постоянно-это раз в 3 мес, если будет снижение веса стабильное.А вот сразу худеть вам в течение короткого времени кг на 10-думаю, не стоит=по идее вы за год должны сбросить ваши кг,которые вам мешают.
гость
[4216583779]
если вам не комфортно в теперешнем весе, а комфортно вряд ли, то надо худеть. Только очень-очень понемногу. Поменьше углеводов (конфетки, пирожные, булочки) все-равно от них толку нет никакого.
Если у меня появляются лишние два кг, мне они мешают очень. Как-правило это бока. Я их убираю постепенно, пока не становлюсь опять прежней
Волшебница
[229520209]
Лапуля
Я свою сексуальность начала по натоящему(с либидо) чувствовать в 38лет) сейчас мне 41 и это ещё не пик, а только разгорается) да и дамы от 40 очень популярны у молодых мужчин именно в сексуальном плане. Видно ты Лапуль по этому вопросу не в теме просто.
Лапуля
[1038480209]
Волшебница
Не в теме, верно). Меня муж как секс-партнер волнует как и много лет назад - я если и смотрю на молоденьких, а смотрю часто, то замечаю как многие хорошо одеваются, на стрижки, на приятные ароматы от тела. Но для меня - это дети. Если бы с мужем был не айс физиологический, возможно, все было бы иначе и взгляд на юных мальчиков был бы с преобладанием плотских желаний). Безусловно, для молодого юноши зрелая дама - подарок Судьбы. Но исключительно в плане физиологии. Равно как и юноша для дамы в летах. Я просто не всегда понимаю зачем женщине после 40-ка - успешной, удачливой и любимой в браке - внимание посторонних мужчин? Для поднятия самооценки? А если она итак выше "ватерлинии"? Может я ошибаюсь, судя по реалиям столичной жизни. Возможно в населенных пунктах с меньшим кол-вом людей и постоянным пересечением друг друга - это и имеет смысл. А в Москве? Тут же круговорот: одни приезжают, другие уезжают, куча случайных лиц, которых видишь первый и последний раз в жизни, огромное кол-во иноверцев с метлами (их чего тоже в категорию тех, чьего внимания ждешь, шлифуя моську и тело?).
гость
[4216583779]
В Москве именно круговорот, миллионы людей - москвичей ежедневно ходят на работу.
Женщины работают в офисах, в маленьких, средних, больших и огромных фирмах, в концернах, в международных организациях, в посольствах, в салонах и тд и тп.
И везде, заметьте, присутствуют мужчины!!!
И всегда приходится общаться с мужчинами.
И любой женщине приятно, когда на нее смотрят с интересом , а не мимо или сквозь.
Основной инстинкт как-никак, никуда от этого не деться. Мужчины хотят нравиться женщинам, женщины-мужчинам..
Но если сидеть дома и не встречаться с людьми, выходить на улицу и видеть там только иноверцев с метлами, тогда конечно можно и начхать на свою внешность!
Гость
[3684834864]
Ирина 35
А я за время самой операции скинула 6 или 7 кг и пока в больнице лежала.. выходила смертью ходячей и еще серо-зеленая, видок у меня был супер, фильмы ужасов отдыхают)) А всего-то 10 дней лежала и так похудела
Лапуля
[1038480209]
гость
Сразу видно, что вы не в Москве. Тут самые красивые - дензнаки). Мне, например, плювать как на меня смотрят посторонние - главное, чтобы платили как положено - в срок и столько, сколько должны. А для внешних симпатий - есть любимые мужья. Комплиман и блеск в галах от мужа в сто крат слаще, чем от коллеги. А в вашем селе метлами ко метет? Местные или иноверцы?
Лапуля
[1038480209]
гость
вы "ориентируетесь" в Москве по СМИ-путеводителям. Приезжайте в гости, увидите сами - жизнь женщин о которых вы пишите и которым, как мне кажется, стремитесь соответствовать...
гость
[4216583779]
я жив у не в селе, а в многомиллионном городе.
А вам бы хотелось, чтобы вы одна жили в городе, а все остальные в деревне, ясен пень:)
Да и в Москве можно жить по-разному. Судя по всему вы - за мкадом
Москву не люблю, честно говоря. Еще с 90-х, когда приходилось часто ездить на международные выставки в Экспоцентр. Хотя много родственников там живет и друзей. Но как-то Питер ближе по духу.
Хотя Москва - это, конечно, большие возможности
Лапуля
[1038480209]
гость
А чем плохо село? Я, например, писала без подтекста и сарказма. И по работе достаточно помоталась и по селам, и по "миллионникам", и по "закрытым" городкам. Что такое маленький город я знаю - наличие центральной площади с обязательным бюстом дедушки-Ленина с указующим перстом на здание местной администрации). Свой микромил, свои правила, свои устоии - действительнро уютная атмосфера деревни, где все друг другу говорят - "здрасти"). Читают про столичную жизнь и свято верят, что самое страшное ругательство - "замкадыш")))).
гость
[4216583779]
дензнаки - это хорошо и очень важно в работе. Но не всегда они являются определяющими.
У людей разные мотивации к работе. Для одних - это дензнаки, для других - это необходимость социализации, бек которой они не могут.
Для третьих это карьерный рост, уважение коллег, для четвертых это повышение мастерства.
Не думаю я, что вы пойдете работать ассенизатором, даже если вам предложат
много денег.
Не думаю я, что заведующий мед клиникой, блестящий хирург, пользующийся безграничным уважением, поменяет свою работу на какой-нибудь тупой неквалифицированный труд, даже если он будет оплачиваться в три раза дороже.
Существует еще и и самоуважение и чистолюбие и желание профессионально реализоваться.
Люсьена
[2099505749]
Девчонки,ну вам самим не надоело?) Только улягутся "страсти по фигуре,весу,имиджу", как снова-здорово)
Теперь еще и провинцию-столицу страниц на10 развести осталось...
Лучше подскажите,кто знает,как лучше ногти укрепить?)
Очень мягкая ногтевая пластинка стала,вообще не растут-обламываются, никогда не отличались особым шиком,но сейчас вообще картина не радует(((
Думаю,может,кальция не хватает? и костям,и ногтям?
А какие препараты лучше попить, д3 никомед или еще что-то? Или витаминчики какие-поделитесь опытом.
гость
[4216583779]
я как-то пила кальций Д3, разницы не почувствовала, честно
Лапуля
[1038480209]
гость
Когда ты на пятом десятке, то максимум, что тебе хочется от работы: прозрачности работы финотдела с регулярными выплатами, согласно ТД.
Люсьена
[2099505749]
гость
Да он еще и не усваиваться может, раньше мне лимон помогал с оливковым маслом-ванночки для ногтей,но последние 3 мес результата нет...И наращивание на такие ногти ,как сейчас, делать-смерти подобно, чтобы вместе со своими потом все и снять)
Лана
[3684834864]
Лапуля
Я знаете ли тоже в Москве и коренная москвичка, работая в крупной фирме, так вот знаете ли мне не все равно и как я выгляжу и несмотря на дензнаки, кстати очень неплохие. Потому что я общаюсь с людьми и не могу выйти к ним черте в каком виде. И могу сказать, что как и любой женщине мне приятно слышать комплименты от коллег мужчин, у меня всегда заметят и новую прическу или еще что-то.. говорят ой и вы такая красивая сегодня)) Пустячок, но приятно и это не может быть неприятно, если вы женщина
nata
[2622978005]
Люсьена
Девочки на соседней ветке Хир. климакс писали про селен, от него и волосы, и ногти укрепились
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
Люсьена
Девчонки,ну вам самим не надоело?) Только улягутся "страсти по фигуре,весу,имиджу", как снова-здорово)
Очень мягкая ногтевая пластинка стала,вообще не растут-обламываются, никогда не отличались особым шиком,но сейчас вообще картина не радует(((
А какие препараты лучше попить, д3 никомед или еще что-то? Или витаминчики какие-поделитесь опытом.
Люсьена
Умную эмаль попробуйте. Или трехфазные штуковины. Не помнюкак называются, наносятся на ночь, втираются массажем, вроде американские. Их перед употреблением надо встряхивать, что все фракции перемешались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
[1038480209]
Лана
А кто из присутсвующих на ветке ходит как чучело и куда?
Лана
[3684834864]
Лапуля
Ну это вы в себе просто убили все женское на пятом десятке.. Мне в следующем году полтинник, я очень слежу за собой и я в переговорах участвую частенько, кручусь в мужском бизнесе, очень даже помогает и что я женщина периодически и не буду скрывать, достаточно интересная)) (сам себя не похвалишь, так кто похвалит))
Люсьена
[2099505749]
nata
Спасибо, зайду,прочитаю.А у вас как ногти-волосы, нормально?
#
#