¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Бывает наоборот, отбавляется от моськи с ходу несколько лет.
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
El mensaje ha sido eliminado
У меня мама смотрит Дом-2 - есть у нее такое хобби. Однажды мне звонит и говорит, включи и глянь. Так вот, там есть крупная такая девочка (очень большая) - так что она там творила: и шпагат, и колеса, и еще черти что. Потом попросили ведущие сделать хоть что-то из того, что делала эта пышка - "звязду" проекта - девочку с данными фотомодели. Разогнуться не смогла, не говоря уже о чем-то ином.
Лапуля
[1038480209]
Гость
У молодых девочек - да. У нашего возраста - уже 50 на 50.
Лапуля
[1038480209]
http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3419&page=33 - вот как хорошеет молодая девочка (фотки в свободном доступе и защищены от копирования, поэтому даю ссылку смело).
У возрастных барышень - не у всех так гладко....
Гость
[2016104854]
Люсьена
Это шутка была). Я и сама за себя не волуюсь.
А я больше вижу, когда женщин волнуют свои излишки, и они постоянно охают и жалуются что нехватает времени избавиться от них. Молчу, не препираюсь. Они как всегда посетовали, стало легче и побежали домой пицу жарить))).
Гость
[2016104854]
Лапуля
А я 50 % и имела ввиду. Я к ним отношусь, потому и держу себя в определенных рамках. У кого худощавое, запалое лицо, пусть поправляются. Но часто это вкупе с жёпой и ногами получается.
Люсьена
[1271652456]
Лапуля
Ну вот я и говорю-врожденное качество. у меня абсолютный слух,например- на гитаре и пианино научилась играть,абсолютно не зная ни одной ноты- скажем так,по слуху,да и сейчас любую мелодию сыграю более-менее близко к оригиналу, при этом не знаю даже ,как скрипичный ключ пишется)
А вот дочку пытались мучить музыкалкой-она и сама хотела,и пианино в доме было-но ...вот именно мучения, через 2 года она сдалась, что не дано-то не дано)Собачий вальс сыграет,и ноты прочитает-и гамму отыграет, но когда я сажусь и любую мелодию играю на слух- вот и понимаю ,что в данном случае природа на ней отдохнула славно))))
Каждому свое. Меня бы не устроила даже одна такая сиська, которую она носит. С 4-кой испарина надоедает. А там 14 небось...
гость
[4216583779]
Гость
+ именно так и бывает чаще
Люсьена
[1271652456]
Гость
Кстати,эта девочка там-всеобщая любимица,очень позитивная,оптимистк-я сейчас у дочки консультировалась,она в курсе Дел домовских)))и фотки ее посмотрела, симпатичная девчонка, мулатка, хохотушка и веселушка- уж тот факт,что за нее ни разу не голосовали на выход- а она там несколько месяцев-уже говорит о многом)
Я уверена,что она всю жизнь проживет,смеясь и не комплексуя-и у мужчин отбоя не будет, некоторые крастоки там по полгода одни находятся-а эта Розочка все время при делах)Молодец девчонка)))а ей всего 18 лет)
Вот представляю ее, как бы она комплексовала,сутулилась,грудь прятала-так это же ужас ужасный точно был бы)
Гость
[2016104854]
То что человек позитивный и хочет, чтобы еще больше выросла грудь, это ее плюсы. Не помню есть ли у нее излишки на животе, с чего мы собственно и начали разговор. И вопрос в том, что дальше будет с ее весом и здоровьем, а не в том, что она садится на шпагат.
Волшебница
[229520209]
Гость
Чего захочет, то и будет) или вы счтаете, что всё происходит без нашего участия)
Гость
[2016104854]
Знаете, читаю часто на ветке выпады, что модельные параметры это не так хорошо. И тупые они, и нескладные, и незамужние, больные и не энергичные, ну и еще масса всяких недостатков, как буд-то толстые - это показатель ума, пластичности, личного счастья, здоровья и энергии.
Ну и ответьте мне, нерадивому ценителю красоты, чем плохо иметь стройное и красивое тело, и лицо?)
Гость
[2016104854]
Волшебница
Без нашего конечно, лишний вес ей нравится, стало быть избавляться не планирует, а только взращивать. Это чревато нездоровьем.
гость
[4216583779]
Гость
+ это раньше так было, если есть красивая девочка на курсе, так она обязательно дурочка.
Давно уже все изменилось.
Вон они ходят на длинных ногах в университете. Через одну красавицы, стройняшки, ь одеты красиво да еще и умницы. Учатся хорошо, подрабатывают кто в банке, а кто и официантом. Не успеют закончить ВУЗ, диссеры пишут. От мужиков стараются быть независимыми.
Время совсем другое.
Люсьена
[2099505749]
Гость
Это ничем не плохо-а абсолютно и совершенно хорошо, тем более если при этом человек счастлив в своей жизни-так это просто великолепно)))
Только вот для меня, например ,идеал красоты -белокурая бестия -амазонка- с маленькой грудью- высоким ростом- длинными ногами- а ваш -к примеру, типаж Джей Ло или Сальмы Хаейк)
И кто рассудит,кто из них "красивЕЕ"? )
Волшебница
[229520209]
Гость
То что вы видите, на самом деле таковым не является) это лишь ваше сознание так решило.
Гость
[2016104854]
гость
Не, я правда не поняла, почему какая-то модель из Дурдома 2 должна уметь сидеть на шпагате? И извиваться мостиком, и например играть в совершенстве на виолончеле, иметь академическую степень одновременно в географии, астрономии, математике, быть балериной и целителем. Она готовится в гейши?
Люсьена
[2099505749]
Гость
Да еще ей 18 лет только)))захочет-избавиться) А сейчас она так гордиться своей грудью,что и худеть из-за этого не хочет) А фигура в целом у нее очень пропорциональная, а такая грудь-ну правда, редкая вещь)
В общем,прекрасная девчонка- 60 кг ей по любому не весить,поэтому она всегда будет самобытна -а кроме как не по молодости,когда же так не блистать своими "формами"? Так, пожалуй,и я Дом-2 буду изредка смотреть)))из-за Розочки)
Гость
[2016104854]
Волшебница
А что я вижу)? Она же хочет быть еще полнее и здоровой одновременно, не так ли? Сознание мое не при чем, ей ее бы сознание, да с врачами вовремя бы переговорить.
Гость
[2016104854]
Люсьена
Почему полюбому? Сколько тех девочек под 90 кг., которые похудели до 60 и меньше после родов, без усилий Я вообще-то не говорю что она отстой, если вы не заметили. "Каждому свое", это не "какая жирная корова".
Я о здоровье- о гормональном нарушении, астме, давлении, отдышке...
Волшебница
[229520209]
Гость
Ну хочет, значит будет) а сознание ваше решило, что её полнота = не здоровье.
Я рассужу))). Блондинка со стройными длинными ногами лучше).
Гость
[2016104854]
Волшебница
Ну если так все просто, конечно будет!) Мое сознание решило только лишь то, что полнота не всегда здоровье. Вообще, а не ЕЁ.
Люсьена
[2099505749]
Гость
Я полагаю,что в18 лет у нее ни одышки,ни астмы еще не наблюдается)
А в течение жизни что только с нами произойти не может,так что может,и похудеет она, и грудь уменьшит,и косички расплетет африканские))).
Мне просто очень такой типаж людей симпатичен-без комплексов, оптимисток, веселых и позитивных-независимо от того,что в общие стандарты "не вписываешься"...Видно.у человека с собой полная гармония-и этому нельзя не порадоваться, тем более в таком юном возрасте.
Волшебница
[229520209]
Гость
А почему оно так решило?) наслушалось и насмотрелось других?
Воооот))))Значит, брюнетка -женщина ростом 162 и весом 52-53-не красива,с попкой такой аппетитной ,как у Джей Ло?)))И ей надо ноги удлинять,попку уменьшать, волосы перекрашивать?)
Да мы все красавицы-просто по тому,что женщины) Совершенное творение природы, которое можно только корректировать в сторону "совершенства",но не быть на этом зацикленной)
Гость
[2016104854]
Люсьена
За нее и я рада. Худоба не показатель богатырского здоровья.
Это я переживаю за одну девочку, которую все пичкали пирожками, чтобы бвла не такая "худенькая" Девочка к 20 считала, что сегодня не ела, после сковороды картошки и вечером стопы блинов. К 25 и грудь выросла, и астма вместе с гипертонией появились. К 28 запретили рожать кирдиологи, а гинекологи успокоили, что это скорее всего не возможно. Бабушке и маме надо было бы упор делать не на варениках с капустой, а на бассейне и велосипеде.
Давайте оставим эту тему, каждому свое, значит и спор бессмысленен.
Гость
[2016104854]
Волшебница
На то оно и сознание, что и видит и слышит и анализирует это.
Гость
[2016104854]
Люсьена
Почему это Джейло не красива, и уж тем более Сальма?))) Даже древесный цвет волос Джейло идет и жёпа. Это ее особенности).
Блондинка с длинными ногами, или брюнетка, с длинными ногами в любом случае красивее, чем они же с короткими толстыми и кривыми. А красавицы мы все, тут вы правы))).
Волшебница
[229520209]
Гость
Сознание на то дано, чтоб в первую очередь слышать себя, а от сюда, анализировать и видить.
Гость
[2016104854]
Волшебница
Это философия, простите). Мы, зрячие и слышашие, не можем слышать только себя). А уж если не лишены разума, то и без анализа сложно. Другое дело как это воспринять, и принять ли. Я негатив не принимаю, я вижу его мельком картинкой, которая очень далеко. Пусть она там и находится, кто ее туда поместил, пусть тот решает что с ней дальше делать.
Волшебница
[229520209]
Гость
Вот именно, как воспринять. Воспринимать не придавая значение - уже сложно, а не видить ни в чём негатива, так это вообще высший пилотаж) А принять не сложно, если разрешить всему быть таким какое оно есть.
Гость
[2016104854]
Волшебница
Я уже вижу и осознаю, что мы с вами друг друга хорошо понимаем).
Люсьена
[2099505749]
Волшебница,а на УЗИ то ходили?) или в сауне уже были-вместо него?
Я вот в субботу собираюсь- целый месяц воздерживалась от такого счастья-это я про сауну)
Люсьена
[2099505749]
Блондинка со стройными длинными ногами лучше). Воооот))))Значит, брюнетка -женщина ростом 162 и весом 52-53-не красива,с попкой такой аппетитной ,как у Джей Ло?)))И ей надо ноги удлинять,попку уменьшать, волосы перекрашивать?) Да мы все красавицы-просто по тому,что женщины) Совершенное творение природы, которое можно только корректировать в сторону "совершенства",но не быть на этом зацикленной)
Почему это Джейло не красива, и уж тем более Сальма?))) Даже древесный цвет волос Джейло идет и жёпа. Это ее особенности). Блондинка с длинными ногами, или брюнетка, с длинными ногами в любом случае красивее, чем они же с короткими толстыми и кривыми. А красавицы мы все, тут вы правы))).[/quote]
Насчет того,что Джей Ло некрасива-это я ни в коем разе не говорю)
Просто насколько субьективны критерии "красивого", хотела показать в данном примере...И зависящие именно от нашего конкретного восприятия сознанием,а такжеи определенными "стереотипами" красоты и успешности женщины)
Не знай...я ни кого намеренно не пытаюсь понять, кроме себя) иногда просто само получается.
Гость
[2016104854]
Надо и себе девчонок подбить на парилку. Можно и раков, а возожно и пивка пригубить безалкогольного).
Вот думаю в холодное озеро после парилки нырять или не стоит?
До чего же жизнь хорошая штука. Еще бы научиться принять пробки такими какие они есть. нудные.
Волшебница
[229520209]
Люсьена
Неа, не пошла на УЗИ) ещё месячные замазали. В сауну не получается пока, работаю. в может тоже в субботу получится...напишу как схожу)
Гость
[2016104854]
Волшебница
Намерено не надо. В жизне все легко и непринужденно, даже докаательство гипотезы Пуанкаре))))
Гость
[2016104854]
Люсьена
Насчет того,что Джей Ло некрасива-это я ни в коем разе не говорю)
Просто насколько субьективны критерии "красивого", хотела показать в данном примере...И зависящие именно от нашего конкретного восприятия сознанием,а такжеи определенными "стереотипами" красоты и успешности женщины)
Каковы бы ни были наши субъективные вкусы, думаю поистине красивой внешностью восхитятся все при беглом взгляде. Красота души или ее отсутствие в данном случае роли не играет. Для этого нужна информация о человеке.
Гость
[2016104854]
Как будто У ТОЙ женщины функциональные. Опечатка.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Да это ж великолепно - и лицо красивое, и фигура отменная. Но только в том случае это шикарно, если обладательница сего дара не морщит носик при виде тех, кто на 5 кг ее полнее и не фыркает вслед тому, кто на 25 кг больше. Также и с полным - он не урод до тех пор, пока не шипит вслед стройной девушке гадости. А болезни в бол-ве случаев заложены с рождения на уровне клеток, а не в складках жира. И не обязательно толстый заболеет язвой от того, что жрет много всего и без разбору. С большей долей вероятности на койку гастроотделения опопадет та, которая перенесет нехилый стресс. И неважно каких форм она будет - пышных или модельных.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Да тоже самое, что и у стройной. На части начнут разваливаться и та,и другая, если пить-курить без меры начнут, если спать будут по 5-6 часов, если будут жить в коконе негатива и дерготни, если в душе будет раздрай от несовпадения полета души с жестокой реальностью).
Гость
[2016104854]
Лапуля
ЧО? Первый раз слышу такое глупое оправдание излишней массы тела и ожирения у людей!
Так и есть, никакой разницы кроме округлых "модных" форм, т.е. деформировавшегося тела, нет. Особенно в юношеском возрасте лишние 20 кг. Ну никакой не несут опасности !!! (хотя бы в ожирении органов - вдруг вспомнила муки и смерть своей 3х летней кошки от ожирения печени).
Наряду с курением, злоупотреблением спиртным, лишний вес не представляет собой один из факторов риска большинства тяжелейших заболеваний? Значит нам врут эндокринологи, что это серьезное эндокринное заболевание. Врут нам онкогинекологи (во главе с Борисом Носовым), врут маммологи, кардиологи, терапевты, гастроэнтерологи, проктологи, хирурги, ортопеды, невропатологи, флебологи и т.д Кто там еще врет подлец?
На самом деле ничего общего у избыточной массы тела с артериальной гипертонией, нарушением репродуктивной системы, астмой и т.п.- ничего!
И бред в словах "стареть значит жиреть, а жиреть значит стареть". Органы же с легкостью регенерируют))). А ожиревшие органы у девушки без раздрая отлично себя чувствуют, если она не будет курить ))).
Не хочу больше поддерживать эту тему, Значит только мои знакомые люди с избытком в весе страдают и болеют, у всех остальных все нормально. И профессоров я не тех слушаю. Останемся каждый при своем мнении, пусть "в жире и его складках нет болезней" будет и дальше чьим-то девизом...
Лапуля
[1038480209]
Гость
Очень познавательный пост. Не могу похвастаться столь глубоким "въездом" в тему лишнего веса. Видимо, не столько во мне "лишнего").
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3570010196]
Жир убиает секс! вот вам и вся правда жизни ) причём - это не из эстетических соображений, а чисто из практических: лишний вес - это лень прежде всего..лень и не желание признать, что это - плохо! ну...плохо и всё тут! и для здоровья и для души! нельзя себя оправдывать тем, что *хорошего человека должно быть много*
просто нужно выбрать для себя раз и навсегда принцип и образ жизни...а это не легко! не легко отказывать себе, когда вокруг столько всего соблазнительно вкусного...это понятно! поэтому не стоит лгать самим себе: это гены, предрасположенность и всё такое...быть не красивой в 20 лет - это беда, а вот быть не красивой в 40 - это уже вина...
Лапуля
[1038480209]
Гость
А как быть с теми, у кого личико "лошадки"? Или стан лани призван все компенсировать?
Мне не 20 лет, чтобы не знать таких вещей. Я уже кое-кого похоронила и из людей по этой причине.
Да простят меня дамы за произношение, но мне nasratь на чужую тупость).
А у малолетних дур, которых мы тут последнее время обсуждали, есть свои мамаши. Которые уважают сознание и рвение к удалению здоровых органов и отращиванию еще больших "здоровых" складок. Вглянула. Поясок вместо необъемной груди, мама посоветовала бы укрепить ей на позвонки. Ортопедический, пока еще не поздно.
Мой вес 60 кг пока не мешает мне здраво мыслить. жиром еще не все заплыло).
#
#