¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Ну это вы в себе просто убили все женское на пятом десятке.. Мне в следующем году полтинник, я очень слежу за собой и я в переговорах участвую частенько, кручусь в мужском бизнесе, очень даже помогает и что я женщина периодически и не буду скрывать, достаточно интересная)) (сам себя не похвалишь, так кто похвалит))
+ ну судя по всему -- хвалят и не редко. Молодец!
Я тоже такая, люблю, когда мужчины заглядываются. И не обязательны дальнейшие отношения, отнюдь. Просто сам факт загдядывания приятен.
Лапуля
[1038480209]
Лана
El mensaje ha sido eliminado
Я подозреваю, что Вы на руководящей должности, связанной с финансами или юрилическими тонкостями). Эти профессии всегда были прекрасной нишей для женщин средних лет, с блестящим образованием и внушительным опытом. И правда, дамы на таких постах - загляденье. Но, согласитесь, что процент таких дам при таких постах - слишком мал по Москве...в целом, по дамской популяции.
гость
[4216583779]
Просто расставила приоритеты - работать на себя.
+ можно работать на себя и получать 20 000, а можно работать в крупной фирме и получать несколько раз по 20 000. Ну это я образно, но факт остается фактом. Работа везде разная, конечно, хорошо, когда она еще удовлетворение приносит, кроме денег
Как мастер маникюра, могу посоветовать гель-лак (шилак) или биогель. Ни у кого из моих клиенток нет проблем с ногтями после снятия такого покрытия. А так - ванночки из морской соли, с оливковым маслом, лимон.
Люсьена
[2099505749]
Лапуля,мне раньше умная эмаль помогала-несколько лет назад.как только появилась.И не только мне,все знакомые были в восхе)
А Вот последние года полтора-что то подозрение у меня,что эта не та умная эмаль,хоть и в аптеках я ее покупаю,и вроде лицензированная-а вот результат по нулям)У нас в городе ,кстати,это не первый раз-когда поначалу очень прекрасный продукт,а потом-какая-то полулевая фигня...Вот и здесь такой же вариант,видимо.Так что ее уже почти никто и не покупает,они -фармацевты-уже и не заказывают- все прознали,что не тот продукт,увы)
Чет не дописалось. Нового ничего не придумали. Все лаки укрепляющие - честно скажу, фигня
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
гость
Просто расставила приоритеты - работать на себя.
+ можно работать на себя и получать 20 000, а можно работать в крупной фирме и получать несколько раз по 20 000. Ну это я образно, но факт остается фактом. Работа везде разная, конечно, хорошо, когда она еще удовлетворение приносит, кроме денег
У меня из эмали входу только та,которая смягчает кутикулу при маникюре. А для укрепления многофазная фиговина. По-моему на коробке было написано: Frenchi, умная эмаль, 3 масла в одном, для ногтей и кутикулы. Отличная вещица.
Спасибо! Раньше делала накладные ногти,а сейчас-надо сходить все таки на консультацию,а то прямо смущают они меня)
А у вас как с волосами?помнится, вы писали, чем укреплять-кто-то хну советовал, если не запамятовала.
А работать начали? У меня знакомая после вашего диагноза группу оформлять не стала, это вроде не обязательно- 6й год пошел,работает, живет полноценной жизнью, чего и вам желаю от души!!!
Ирина76
[2471524992]
Лучше подскажите,кто знает,как лучше ногти укрепить?)
Очень мягкая ногтевая пластинка стала,вообще не растут-обламываются, никогда не отличались особым шиком,но сейчас вообще картина не радует(((
Думаю,может,кальция не хватает? и костям,и ногтям?
А какие препараты лучше попить, д3 никомед или еще что-то? Или витаминчики какие-поделитесь опытом.[/quote]
У меня ногти хорошо укрепляются на море. А подружка мазала ногти йодом, эффект потрясающий, правда приходится ходить с коричневатыми ногтями)))
Волосы выпадают гораздо меньше. Хну я делала, т.к побоялась, что волосы станут рыжими. Сами по себе перестали выпадать. Я уже и покраситься успела, и ламинирование для волос. Ногти нарастила длинющие и синего цвета))))
Группу дали без проблем 2-ю. Но я работаю, т.к чувствую себя отлично. Правда скоро проверка очередная, сердечко иногда екает
Начальник отдела продаж в крупном химическом холдинге.. переговоров много, абы как выглядеть не могу
Гость
[3684834864]
Люсьена
Шилак и подсела на него капитально сама)) И ноги и руки делаю.. дорого конечно, но стоит того, руки в прекрасном состоянии долгое время, педикюра хватает надолго и только пятки обрабатывайте
Гость
[2016104854]
Лапуля
Вам не тоже самое сказали? Только бы ветку засорять фрудом).
Ну давайте развивать дальше... Зачем вы ищете себе утешение в том, что все стройные дамы имеют лошадинный анфас? Хочется думать, что здесь все худые еврейского типа? Ошибаетесь, русские женщины даже будучи худышками имеют круглое лицо или лицо сердечко. Т.е. щеки есть, с годами как у всех и морщинки есть, у кого больше, у кого меньше.
Вы бы прекратили дам обижать, плюясь как-бы в небо с надеждой попасть слюной в обидчика, бесполезное занятие. Простите, но берясь обсуждать лица, не ж пы, надо самой иметь идеальное лицо. А у вас самой то на фото с зубами, лицо далеко не идеально, не выглядит на 40, скорее это не вы. Не похоже на сороковник, стертыми короткими зубами с явной теснотой нижних, которая проявляется в более старшем возрасте. А так же глубокими носогубками, огромным мясистым носом, как у дамы далеко за полтинник. И, знаете, резкое похудение в таком возрасте чревато брылями до плеч, тем более, когда отсуствует шея. Лицо то в кокон из одежды не спрячешь, стоит ли.
Я же писала, все дело во вкусе, может та же Рутберг тоже сочтет вашу внешность если не лошадиной, так овечьей или свиной. Только из интеллигентности промолчит, не будет на бабьем форуме как вы приводить примеры.
Ожирение мы обсуждали с позиции нездоровья, а не в таком контексте, который способствовал очередному базару. Уже тошнит от этого флуда. Вы никогда не остановитесь?
Люсьена
[2099505749]
Тайна333
У вас все обязательно будет хорошо! Ни пуха!!!
Гость
[2016104854]
Волшебница
+ 1000000 Не в теме явно. Я сужу по своим девчонкам ( про себя лучше молчать). Сексуальности у большинства куда больше, чем в 20-30. Поклонников больше стало, и я бы не сказала, что всякая мелочевка с улицы. У одной только молодой любовник и молодой муж ровня ( любовник с деньгами). Так что я не сказала бы что улюлюкают вслед и кидаются только сопляки из материальных соображений. Не знаю почему у Лапули всегда негативное мнение о женщинах.
У молоденьких свой "контингент", у взрослых дам - свой))). Хочешь - пользуйся ним.
Гость
[2016104854]
Ирина 35
Ирина, не, резко не нужно. Если бы не яичники, то нормально.
Я знаете ли тоже в Москве и коренная москвичка, работая в крупной фирме, так вот знаете ли мне не все равно и как я выгляжу и несмотря на дензнаки, кстати очень неплохие. Потому что я общаюсь с людьми и не могу выйти к ним черте в каком виде. И могу сказать, что как и любой женщине мне приятно слышать комплименты от коллег мужчин, у меня всегда заметят и новую прическу или еще что-то.. говорят ой и вы такая красивая сегодня)) Пустячок, но приятно и это не может быть неприятно, если вы женщина
Слава Богу адекватные женщины еще не перевелись. А то читаешь и думаешь, может саван пора заказывать, начинать не выползать из дома, и зарабатывать дензнаки. Крест на сексуальности, внешности, и жрать начинать, раз на смену пришли девочки как толстушка из Д2 Заслушаешься.
Это же надо так не знать мужчин. Давайте будем честными, кинется на толстушку-болтушку-хохотушку один их тысячи, любитель вот такого "эксклюзива". Продолжаем, девочки, жить для себя, а не для любителей).
Гость
[2016104854]
Ирина76
У меня ногти хорошо укрепляются на море. А подружка мазала ногти йодом, эффект потрясающий, правда приходится ходить с коричневатыми ногтями)))
Ирин, я ванночки с морской солью делаю. Привезите с моря или купите в аптеке. Отличные ногти, не слоятся, не ломаются. Консервы можно открывать).
Гость
[2016104854]
гость
Толчно. И я люблю это дело, и муж любит, когда на меня засматриваются. Искоса посмотрю, идет довольный улыбается. Очень ревнует, мне приятно, не буду скрывать. Мне кажется в молодости не так сильно как сейчас.
Люсьена
[2099505749]
Тайна333
Отпишитесь потом обязательно. А насчет ногтей я обязательно че-нить придумаю, тот же шелак- еще не пробовала ни разу, вот почему они такие хреновенькие стали-не могу понять,вроде и гемоглобин как у космонавта, и самочувствие хорошее,и ванночки делаю -видно, кончился их запас прочности)))Ну это поправимо, а кальций тоже попью- может, свезет?)
А синий цвет))) где мои ....цать лет, у меня дочка тоже любитель- круче всего черный был цвет,ну это она через день стерла-как раз на прошлый хэллоуин они под вампиров наряжались) А так бирюзовый, малиновый,морковный- особенно летом,сейчас учеба началась, стала скромнее тона выбирать.
Девочки, любительницы массажа! Хочу походить к индийцам на массаж, кто любит? Поделитесь впечатлением. Мне запахи не очень, дурманят как-то. Попробовать?
Гость
[2016104854]
Люсьена
Морскую соль не пробовали? В аптеке с добавками всякими продается.
Лапуля
[1038480209]
[quote="Гость"]
Вы бы прекратили дам обижать, плюясь как-бы в небо с надеждой попасть слюной в обидчика, бесполезное занятие. Простите, но берясь обсуждать лица, не ж пы, надо самой иметь идеальное лицо. А у вас самой то на фото с зубами, лицо далеко не идеально, не выглядит на 40, скорее это не вы. Не похоже на сороковник, стертыми короткими зубами с явной теснотой нижних, которая проявляется в более старшем возрасте. А так же глубокими носогубками, огромным мясистым носом, как у дамы далеко за полтинник. И, знаете, резкое похудение в таком возрасте чревато брылями до плеч, тем более, когда отсуствует шея. Лицо то в кокон из одежды не спрячешь, стоит ли.
Я же писала, все дело во вкусе, может та же Рутберг тоже сочтет вашу внешность если не лошадиной, так овечьей или свиной. Только из интеллигентности промолчит, не будет на бабьем форуме как вы приводить примеры.
Ожирение мы обсуждали с позиции нездоровья, а не в таком контексте, который способствовал очередному базару. Уже тошнит от этого флуда. Вы никогда не остановитесь?[/quot
А слабо перезайти через пару часов под другими цифрами и по-новой? А? И никого я тут из дам не обижаю, а отвечаю на выпадки одной возрастной, страшной самки - дабы не сбить руку, общаясь с малообразованным контингентом, которая любит хвастануть успехом у мальчиков. По сути - страшные,возратсные тетки очень даже нужны подрастающим мужикам!
Ведь школьникам в бабских школах, когда женилка уже выросла вроде-бы - что остается? Только ходить под ручку с одноклассницей, слушать вздохи при луне? Или вообще просто смотреть как тех на тачках взрослые дяди увозят? ДрОоочить тайком и комплексовать?
Лучше к страшной тетке, лет на 20 чтоб старше, да с выпивкой и закусью. Вот те отжигают! Вот это да! Денег не просят, замуж не хотят, и на всё согласны. СтоИт у него - и отлично... что еще надо страшной, возрастной тетке? Высококлассный самец? Навряд ли...кому в покоях нужен общедоступный и уделанный "санфаянс"?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Не на толстушку кинется - а на молодость. Это я писала. МО-ЛО-ДО-СТЬ - то, что у вас уже далеко в прошлом. Этой толстушке из Дома-2 ниче делать не надо - за нее все сделали ее 18 лет).
О Женщинах, именно так - с большой буквы, у меня прекрасное мнение. А о тех, которые без морды лиц вроде ничего, поджарые, а на морду без слез не взглянешь-ни шарма, ни харизмы, а вообще не пойми что. Зато самоутверждаются тут, типа у них очередь стоит из 20-летних.... - специфическое.
Гость
[1939025897]
л
Гость
[1939025897]
лапуля конечно стерва. Язык как бритва,но ирудирована и пишет здорово.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Эй, я тут никого не обзывала!
Лапуля
[1038480209]
Гость
Чешутся у меня руки через "радикал" ваше фото выложить на всеобщее обозрение...но не буду. Из принципа - в противовес вам. Когда мой знакомый айтишник "нашел" ваш образ, на мой вопрос - "ну че, внешность востребованная?" - мне был дан ответ: - "конечно,...востребована косметическими салонами, педикюрными салонами, маникюрными салонами, всякими разными салонами,магазинами,аптеками и прочему - где со старой овцы можно шерсти состричь"...дословно. Мнение мужчины...
Гость
[3006925569]
Почему Лапуля заходит на ветку, если ненавидит все женское начало? ЕЕ слова к женщинам : самки, тетки, старые овцы, машки, дуньки и еще всякой ереси тьма! Так только мужик обиженный может реагировать на женщин. Или ***.
Гость
[2686089746]
Лапуля
Вы обе ещё для полной картинки пошукайте компромат друг на друга: -на гинекологическом кресле и на унитазе. Лапуля, где ж Вы такое фото "несчастной" нашли? Это ж как ей надо было "расшипериться, чтобы Ваш знакомый смог всё рассмотреть так тщательно? ( что ей надо и маникюр и педикюр и т.д.. Марина.
Ли
[3684834864]
"Дамы.. вы в своем уме????\n Вы где срач-то затеяли на осередну тему похудания и на какой ветке, название гляньте. \n Кому неймется и идите на ветки про толстых и тонких, коих на этом форуме достаточно, есть и темы типа мне 55, а я все выгляжу на 20 и таких предостаточно))\n Тут народ с конкретикой идет и по поводу операций и как и что, как кто перенес, вас понесло уже не в ту степь. Вроде люди уже не в детском возрасте, а ведете себя как дети\n \n "
"[quote="Ли "]Дамы.. вы в своем уме????\n Вы где срач-то затеяли на осередну тему похудания и на какой ветке, название гляньте. \n Кому неймется и идите на ветки про толстых и тонких, коих на этом форуме достаточно, есть и темы типа мне 55, а я все выгляжу на 20 и таких предостаточно))\n Тут народ с конкретикой идет и по поводу операций и как и что, как кто перенес, вас понесло уже не в ту степь. Вроде люди уже не в детском возрасте, а ведете себя как дети[\/quote]\n Поддерживаю. Надоел уже этот срач. Хочется задать вопрос по теме. а понимаешь, что он затеряется среди всего этого..."
И я также призывала к благоразумию несколько страниц назад, хоть недавно и сама "бодалась", а сейчас понимаю-как это бессмысленно и глупо именно в данной теме...
Но не прошло и трех дней-и все та же картина маслом(((
Неужели надо постоянно свары устраивать - правда,может,в других темах обсуждать внешность,любовников-нужность и полезность их "применения" и прочее...
Лапуля
[1038480209]
Госпидя, стареющая амеба, ставящая половые успехи на высшую ступень реализации человека и собственно счастье - учит уму разуму. При таком подходе, амеба всегда будет на крючке у любой мало мальски активно ведущей полноценную жизнь - столичной особы, остро чувствуя собственную, по сравнению с ней, неполноценность. СИе неконструктивное чувство будет отвлекать амебу от собственной реализации, которая должна происходить не в сравнении с кем-то, а согласно собственным ориентирам. То, что стареющей амебе видится "счастьем и любовью", для успешной, столичной дамы может быть рутиной или просто способом существования, что и сведет на нет маневры стареющей амебы по прыжкам до потолка - по старинке размалеванного и покрашенного жековским персоналом.
Какакать на таких хочется, в сторонку отойти если появляются рядом , в случае если настырны и хотят укусить, ответить на их языке, плюнуть им на лысеющее темечко, растереть и идти своей дорогой,ставя барьеры и кирпичики на перекрестках, где амебьи дорожки пытаются соедениться с твоим путем. Но сложно - жители канализаций всегда будут пытаться залезть своей ложкой Ховна в твою бочку с медом.
Лапуля
[1038480209]
[quote="Люсьена"]И я также призывала к благоразумию несколько страниц назад, хоть недавно и сама "бодалась", а сейчас понимаю-как это бессмысленно и глупо именно в данной теме...
Люсьена, а по факту, этот гость - один и тот же, только с разынми цифрами, что полезного принес ветке? Мне просто интересно послушать мнение со стороны.
Люсьена
[1271652456]
Лапуля
Думаю,что ничего-если что-то и было, все перекрывается флудом и скандалами...Я вот решила для себя,что никому ничего доказывать не буду-тем более в данной теме, такой своеобразной-где хочется поддержать друг друга, поделиться опытом, а не разводить об одном и том же -бесконечные подколы друг друга.
Эти скандалы-они уже не прекращаются,что мне очень прискорбно...Тема то важная для многих, мне как помогла данная ветка ,когда встал вопрос об оп,да и не только мне наверняка.Правда,сколько не призывай людей к благоразумию-пока сам каждый не поймет,сколь некрасиво он выглядит со стороны- толка не будет(
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
Вот и я думаю, что толку от гостя - что с козла молока. От меня инфы тут много - конкретной, с именами, фамилиями, телефонами и явками). Не хвалюсь, просто констатация факта.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Послушайте уважаемая, когда мне и с чего сюда зайти я сама решу. Зачем мне ваши подменялки номерочков? Мне кажется по смыслу и так понятно, что продолжает писать один и тот же человек, я за ними не слежу.
Зачем по новой этот ваш поток вонючей словесности, что такого вам сделала та дама, чтобы все мы читали ваши сеансы экзорцизма?
Гость
[2016104854]
Лапуля
Молодость бывает разной, как мы видим по этой девушке. Не хочу вас обижать тем "комплиманом", который был реакцией моих мужчин, когда я ее им показала с этой целью. Мягко скажу, поколение с разницей в 20 лет ее не оценило как молодую девушку. Повторю, мои подруги куда поинтересней будут в свои 40.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Вас лично я задела? Если да, то укажите - где, как и когда? Например, меня - Машу Иванову, Лапуля обозвала.....А то разговоры про "Того парня" - уже не в кассу совершенно. Тем более, как выясняется, "от того парня" пользы ветке - ноль.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Вы просто дура, уж простите. Не об очереди речь, гостю, Лане, и мне просто приятны знаки внимания со стороны мужского пола, и так же вообще со стороны. Т.е. ты собираешься на встеру, тебе кажется ты потрясно выглядишь, и входя в ресторан тебе это подтверждают другие, словами или просто глазами. Ты и чувствуешь себя ежедневно Женщиной с большой буквы. Если у вас по другому все в жизним, то это ваша особенность. Чаще у Женщин все как мы описали и есть.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Ну так и она, в свои 18, навряд ли выбрала бы для продолжения своего рода самцов на пятом десятке).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
[1038480209]
Гость
А если при входе в ресторан, бол-во сидящих мужчин окажутся заняты поглощением деликатесов вместо словесного комплимана, женщина атоматически перестанет ощущать Женщиной С Большой Буквы?).
Гость
[2016104854]
Лапуля
А что это вы так взбеленились? Вы прочли все как оскорбление? Это же мое субъективное визуальное восприятие. У вас оно свое субъективное, вы себя видите породистой, моложе на десяток лет красавицей. Это то, о чем мы и говорили о внешности, объективности быть не может, когда дело касается собственного вкуса. Мне нравится муж Рутберг, к примеру, она не очень, но он то в ней видит то, что я не вижу. Так что и вас у меня мысли не было оскорблять, у меня представление породы несколько другое. Вот и все.
По товоду айпишника не хочу даже комментировать. Я старая, больная, нищая, внешне - Рутберг на моем фоне "Аленка" с шоколадки. Мы не спроста заходим на "форум инкогнито", в силу того что свои операции не рекламируем и не афишируем, не то бы наверное попугала людей). Вы забываете, что другие здесь не для спама, заработков и хвастовства.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Меня больше интересует, что приносит "тот парень" - ветке полезного?
#
#