¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Поверьте,все это отговорки или неимение объекта для полного счастья. Никакие дети, старики, бытовые проблемы, работы, будни-праздники, не помешают любящей женщине "жить для себя". ЗдОрово всегда перевесит то, что нездОрово, и только нездорОво может помешать жить для себя.
Лапуля
[1038480209]
Гость
El mensaje ha sido eliminado
+ все верно написано.
Волшебница
[229520209]
Ну вообще то, дети, быт, работа, будни-праздники, объект для полного счастья, это всё и входит в комплект жизни для себя) я так понимаю. правда у некоторых со временем этот комплект мельчает и почему то они решают, что вот! я начинаю жить для себя) как буд-то до этого жили для кого то. вот такая у некоторых есть иллюзия)
Лапуля
[1038480209]
Волшебница
А мельчает это как? Была работа - стала пенсия? Так?)
Гость
[2016104854]
Лапуля
Лапуля
+ все верно написано.
Тогда "+" немного расходится с предыдущим "все верно". Ранее объекта не было у женщин для более полного "жить для себя", а не ожидание, когда дети вырастут и пройдет этап разгара бытовых проблем. Попался бы, и в 25 все вышеуказанные проблемы не помеха бабьему счастью. 40-45 лет ягодка это что-то другое, возможно что-то с гормонами или флюидами любви начинается. Интересно.
Волшебница
[229520209]
Лапуля
Ага) муж ущёл к другой(или помер), дети выросли...свобода!!!) а до того каторга типа была)
Лапуля
[1038480209]
Гость
).
Гость
[2016104854]
Волшебница
Комплект - комплектом, но мы же о другом немного начали))). Я же и пишу, что дети и быт не могут быть отвлечением от приятного "жить для себя", они сами по себе тоже приятное, и вовсе не помеха. НездОрово, имелся ввиду секс и духовная близость с партнером, который в наличии имелся))).
Лапуля
[1038480209]
Волшебница
А может имелось ввиду, что муж-дети-семья-быт-работа не мешают "жить для себя"? Или какое-то звено в перечисленной цепи все же тормозит процесс счастия?).
Лапуля
[1038480209]
Гость
"Имелся"? А почему в прошедшем времени?
Гость
[2016104854]
Волшебница
Чего в гулешь-то пускаются, я вот о чем интересуюсь))). Выходит попадаются подходящие объекты после 40 чаще?
Гость
[2016104854]
Лапуля
Так говорим в прошлом о мешающих детях и бытовых проблемах.
Еще часто появился, значит прежний имелся).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Если прежний имелся, но не было жизни для себя, значит не настолько хорош был объект. Если появился, значит пришла пора заменить имеющегося - новым).
Гость
[2016104854]
Была у них жизнь для себя, может считают не совсем в полной мере раз партнер не удовлетворял, потому и называют "я только сейчас жить начинаю" встречу с нужным объектом. Поэтому новым заменить имеющегося - женщины считают пришла пора ... только на время любовной встречи).
Если при этом все довольны и счастливы - так тому и быть).
Волшебница
[4067868748]
Гость
Не знай зачем кто то в гулёш пускается) я любимого хотела встретить, а не погулять) вот и встретила. 38-40 лет для женщины(да и для мужчины) это действительно некий рубеж, через который проходят не все незаметно, как правило это судьбоносный рубеж. и это связано с духовным больше развитием человека, чем с физическим.
Волшебница
[4067868748]
Гость
Живёт человек физически с самого рождения, но осознанно начинает жить на много позже) вот и говорят тогда - "только начинаю жить"!) а некоторые так и не начинают)
Волшебница
[4067868748]
Лапуля
Процесс счастья не что не может тормозить(внешне) так как счастье, это внутренний процесс) если оно(счастье) от кого то зависит, это уже иллюзия. Своё счастье не возможно потерять, т.к оно всегда в тебе и зависит только тебя. А иллюзию счастья потерять просто, т.к она зависит от объекта.
ОТ объекта зависимость на уровне тонких материй или примитивизм тоже учитывается? Ну, типа, ушла бы к настоящему счастью взамен иллюзорного, если бы не зависела жилищно-материально-детно?
Волшебница
[4067868748]
"[quote="Лапуля"]ОТ объекта зависимость на уровне тонких материй или примитивизм тоже учитывается? Ну, типа, ушла бы к настоящему счастью взамен иллюзорного, если бы не зависела жилищно-материально-детно?[\/quote]\n \n Лапуль, к своему счастью(внутреннему) нужно прийти сначала, не зависимо от внешнего иллюзорного и зависимости материально-детной) а потом и на яву со временем состыковочка произойдёт) материализуется нужный объект.\n "
Лапуля
[1038480209]
"[quote="Волшебница"]Лапуль, к своему счастью(внутреннему) нужно прийти сначала, не зависимо от внешнего иллюзорного и зависимости материально-детной) а потом и на яву со временем состыковочка произойдёт) материализуется нужный объект.[\/quote]\n \n \n Согласна полностью. Странно, что еще не появилась песрона, разговаривающая сама с собой (Двуликий янус) и не высказалась по этой теме. Но, уверена, когда появится, наше с тобой сегодняшнее мнение вытащит на свет путем длинной петиции. Вот увидишь)."
Волшебница
[4067868748]
"[quote="Лапуля"]Согласна полностью. Странно, что еще не появилась песрона, разговаривающая сама с собой (Двуликий янус) и не высказалась по этой теме. Но, уверена, когда появится, наше с тобой сегодняшнее мнение вытащит на свет путем длинной петиции. Вот увидишь).[\/quote]\n \n Ага) а потом в тык получим от узкомыслящих) кто только за изначальную тему ветки бдит.\n "
Гость
[2016104854]
Волшебница
Это понятно. Волшебница, довольно частое явление встреча женщины под 40, состоящей в законном браке, с любимым и лучшим из лучших. Именно к 40 встречается нужная любовь? Уже разобрались, что дети и быт не помешают, попадись тот же объект раньше, встречались бы или ушли точно так же. Получается мужчины начинают видеть сексуальность и духовность женщины только ближе к ее 40? И внешне многие лучше выглядят чем в свои молодежные годы. Ну правда, любовных отношений на стороне и уходов из семьи у 40 женщин не меньше, чем измен или уходов 40 летних мужчин к девочкам. Все таки это от скуки или действительно половинка не своя, как намекнуло духовное и физическое развитие?
Гость
[2016104854]
Лапуля
Это "незаметно" и ненавязчиво начинается очередной процесс легкого подтролливания? Вчера общалась я с девочками, можно конкретнее пример разговора самой с собой? Уж не Никакую ли мне приписываем)? Про двуличный анус лучше промолчу).
Гость
[2016104854]
Волшебница
Как мне кажется связь небольшая есть. В принципе и развивать нечего, так поболтали по девичьи о мужчинах, как в любом дамском обществе. Никому не мешаем разговаривать об оп.
Волшебница
[4067868748]
Гость
Не знай как там у кого на самом деле...но кто что хочет(или не хочет), тот то и находит) это закон притяжения. У меня лично половинок нет) я целое. но потребность любить мужчину есть и я её реализую с тем с кем приятно это делать.
Волшебница
[4067868748]
Кстати, к 40 годам можно не только духовно развиться, но и с таким же успехом духовно деградировать) о том или ином результате можно понять наблюдая со стороны за происходящими переменами в жизни человека. за его поведением, окружением, внешним видом, приобритением или отказом от вредных привычек и т.п.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Конкретика расслаивания - несколько страниц назад. Я с такими персонами не спорю, не дискутирую, - ибо, как недавно выяснилось - больны (-а). Наглядно сей факт демонстрирует фильм "Идентификация" с Кьюсаком в главной роли.
Причем здесь никакая? Если читать-писать умеет разве это никакая? Очень, очень даже какая).
Гость
[2016104854]
Волшебница
Волшебница, да я в общем задалась вопросом, не конкретно ваш случай))).
"Половинки"- метафора, они дома у тех, кто разрывается между двумя любимыми, и так бывает. Фигурально - две половинки имеют обыкновение складываться в целую фигуру). А так, все мы и есть целостные личности.
Вопрос деградирования к 40 спорен, всем кажется человек деградирует, на самом деле он духовно возвышается). Крутые бизнесмены бросают все и уезжают в тайгу, или женщины украдкой встречаются с любимым, эти и другие подобные примеры считаются кем-то деградацией и подвергаются народной осуде в реале, невзирая на то, что чувствует сам человек. Виртуальные градусники дамской "деградации" особенно не терпимы, описывают "деградацию" весьма красочно-пейоративно).
Волшебница
[4067868748]
Гость
Вы говорите о себе или о ком то? - разрываться между двумя любимыми. Зачем второй, если есть один?...непонятно) Таким вот метанием целостности как раз и не обрести. именно женщине. т.к мужской мозг иначе немного устроен. ему для целостности как правило нужна не одна любимая женщина. в том случае если одна не сочетает в себе всех нужных ему женских сутей..
Гость
[2016104854]
Волшебница
Нет не о себе, я так не умею))). О своих метаниях я прямо бы заговорила. Есть тут у меня одна такая "пациентка"))). Мужчина да, согласна с вашим мнением в отношении их. О мужском метании мы не говорили, только тертость одного обсудили - нафиг же неискушенной не тертый калач в любовники, она "девочка", он "мальчик", и что он ей даст, только за ручку с ним ходить))).
В принципе уже болтовня ни о чем. Просто интересной тема показалась, о роке роковых женщин в сороковник).
Волшебница
[4067868748]
Гость
В эзотерической литературе можно найти углублённое толкование по этой теме.
Никакая
[1172898115]
Ну девчонки вы тут уж так закрутили тему))) Ну к деградированым я точно не отношусь...В мою сторону поглядывают еще совсем мальчики. Когда есть желание - захожу к ним на огонек.... Последний роман был с мальчиком 20 летним. При чем было удивлена его опытностью...Все таки молодежь в этом плане более продвинутая. Наше поколение мужчин отдыхает в этом плане.
Никакая
[1172898115]
А вот что женщины интереснее в 40 вы правы...В молодости не было столько предложений....
Волшебница
[4067868748]
Никакая
А по мне, так это и есть духовная дегродация)
Гость
[2016104854]
Волшебница
Углубленное не интересно, только живой момент обсуждения. Много аналогичных примеров попадается в жизни, в последнее время особо участились).
Гость
[2016104854]
Никакая
А детям вашим сколько??? Или их нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никакая
[1172898115]
[quote="Волшебница"]А по мне, так это и есть духовная дегродац
Духовная - согласна...Ну когда становишься не нужная мужу, становится все равно...
Никакая
[1172898115]
Гость
От первого брака дочь взрослая. От второго нет детей. Муж весь в бизнесе. До меня дела нет.
Никакая
[1172898115]
Никакая
Да и думаю болячки свои нажила из-за этого. Либо нет дома, либо расслабляется. Секса не бывает иногда и месяц.
Гость
[2016104854]
Никакая
Ну не "детей" же использовать с этой целью... Ну не берусь судить, вам виднее.
#
#