Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 878
Лапуля
Никакая
El mensaje ha sido eliminado
А операция то по поводу чего? Вы как то о ней не говорите, а только пока о сексе....
Лапуля
Никакая
Вам врач сказал, что шейку удалять обязательно? Если обязательно - значит есть на то очень веские причины. А очень веские - это серьезно. Намного серьезней, чем секс.
Никакая
Этот вопрос толком не обсуждали. А если будут настаивать естественно соглашусь. Спасибо вам, девочки! Хорошо что есть такие форумы. Не так все страшно как думается))))
Никакая
А операция - киста яичника какая то вредная оставлять нельзя, миома небольшая 3 нед.но с узлами. Поэтому решено удалять все.
Никакая
А про операцию молчу - особо не боюсь, привыкла. У меня каких только не было - местных наркозов несчетное количество - в том числе и по поводу мастопатии 2 раза. И общих - 4. При чем только из больницы вчера - полипы шейки матки. А только потом еще раз сделали УЗИ и предложили уже полное удаление. А можно было все сразу сделать, если бы внимательно УЗИ читали...
Никакая
Ошиблась - полипы тела матки
Волшебница
Никакая
Ну и что?) Любит то он вас в целом(надеюсь) а не только секс с вами) Если так, то найдёте способ наслаждаться друг другом и без шейки! В любви преграды не помеха, а возможность познавать новое вместе.
Лапуля
Никакая
"Вредная" - это какая? Что в протоколе УЗИ написано? Шейку при Ваших патологиях, если она не вызывает опасений у врача - оставят.
Лапуля
Никакая
При полипах сначала делают РДВ и по рез-там гистологии принимают решение. Если полип с атипичными-клетками - удаляют матку, если нет - лечат гормонами, бывают варианты, что и лечить ничего не надо.
Никакая
Волшебница
Согласна))))))
Лапуля
Никакая
Простите, в каком городе врачи Вы обследуетесь?
Никакая
Выписку еще не брала. По моему теротома. Ну и еще узлы на миоме.
Никакая
В Тамбове
Лапуля
Никакая
И при таких данных предлагают удалять все? Тератома - это кистома яичника, которая содержит производные соединительной ткани (волосы, кости, зубы и т.д.). Ее удаляют. Но не сам яичник и уж тем более - не "все".
Никакая
А что я сделаю? Насколько знаю при кистах у нас яичники удаляют точно. А тут еще узлы на миоме. И нет вероятности что они не будут расти и не появятся новые. Вот и сказали - все заодно...
Никакая
Мне 40. Детей не рожать. Вот и предложили.
Никакая
Может я ошиблась в названии кисты? Мне не давали ничего читать. Но что на "Т" точно помню. Может еще какие есть?
Гость
Наталка38 и Лера49, спасибо за приятные новости. Вы молодцы, пусть и в дальнейшей вашей жизни все будет так же отлично !
Гость
Алехандра
Ну и хорошо, пусть будет полостная, она ничем не хуже. Узнать о порядке дооперационной подготовки пациента можете только в своей больнице или клинике.
Лапуля
Никакая
У Вас доступ к Инету, что значит - полноценная информация. Читайте, думайте, делайте выводы.
Гость
Никакая
Часть женщин чувствуют тоже самое, чем глубже - тем ярче и сильнее оргазм. В этом случае вам придется смириться с более слабым клиторным оргазмом, ничего, остальная часть женщин этим довольствуются всю жизнь и с матками.

Если не будет нарушена целостность нервов стенок влагалища, то чувствительность внутри у вас останется, а возможно и улучшится. Оп вам не избежать? Тогда настраивайте себя на лучшее.
Никакая
Лапуля
Вы правы. Но я лечусь у лучшего специалиста у нас. А ехать дальше нет финансовых возможностей. Тут надо 2 месячные зарплаты. Ну все равно - Вам благодарна! Завидую Вашим пациентам!)))) Спасибо!
Гость
Волшебница
Волшебница, да почему она зациклилась? Ну не девочки же уже, наверное все перепробовали. Как не циклись, как мозгами не настривайся на удовольствие, от конкретных ощущений никуда не денешься. Эта индивидуальность не в голове. К примеру соски. Кто-то спокойно к их ласке относиттся, кому-то неприятно, а кто-то получает оргазм. Не забываем слово чувствительность. Я Никакой верю и прекрасно понимаю ее.
Гость
Никакая
Ну и х с ним, с таким мужчиной, найдете себе любовника).
Никакая
Гость
Гость
Часть женщин чувствуют тоже самое, чем глубже - тем ярче и сильнее оргазм. В этом случае вам придется смириться с более слабым клиторным оргазмом, ничего, остальная часть женщин этим довольствуются всю жизнь и с матками.

Спасибо)))) Все тут вселили в меня уверенность...

Если не будет нарушена целостность нервов стенок влагалища, то чувствительность внутри у вас останется, а возможно и улучшится. Оп вам не избежать? Тогда настраивайте себя на лучшее.
Никакая
Гость
И здесь вы правы!!!! Найдем)))))
Никакая
Гость
Спасибо)))))
Волшебница
Гость
Не девочки?) а кто же? мальчики что ли))) Я девочка в сексе, с 38 лет начала только сексом(точнее любоью) заниматься...до того и вспомнить нечего. До бабушки мне далеко ещё в этом деле!))
Никакая у меня после Оп ощущения стали гораздо лучше и- я сама удивлена. Конечно, я не могу сказать, что у всех так. Но в любом случае об Оп я вспоминаю только глядя на себя в зеркале ванной комнаты, когда вижу шов.
Гость
Волшебница
Не девочки, не значит мальчики, а вскоре бабушки). Вы не опытная девочка, если вспомнить нечего, или некого, но есть же и другие - кто раньше начал любовью заниматься, к примеру с 20 лет, да с любимым и опытным. Те и познали все стороны самое себя к этому времени). Думаю, Никакая успела сравнить себя и "девочку").
Волшебница
Гость
Я ооооочень опытная) но с партнёром повезло только в 38л, вы правы) всему своё время. Зато как приятно осознавать в 41, что всё только начинается!
Никакая
Гость
В этом плане мне повезло....Мужчин было немного, но что разница большая поняла))) И себя изучила...Всегда смешно слышать когда замужние женщины, познавшие одного мужчины, говорят что он супер))) Зато у них , наверное , есть шанс попасть в рай....)))))
Никакая
Волшебница
))))))))) Аналогично, стоящий попался в 40.
Волшебница
Никакая
Да, с разными мужчинами, разные ощущения) но когда находишь "супер" то какой смысл ещё с кем то пробовать...? хотя, некоторые женщины умудряются отделить секс от любви, как мужчины)
Гость
Волшебница
Я вам о чем, главное начинается, а не заканчивается))).

Вот мы выдали, новая апофегма - лучше поздно чем не туда и не тому))). Никакая обещала воспользоваться советом его сменить, в случае его "желторотости" в новых обстоятельствах))). Безыскусным - наше фи))).
Волшебница
Рай и Ад внутри человека) кто здесь чувствует себя в раю. тот и там в нём останется и наоборот. т.к внутрении ощущения остаются а памти души после смерти тела. и приходят с нею в новое воплощение.
Лапуля
Волшебница
Волшебница, Вы просто любите - вот и весь "секрет"). С любимым прикосновение к пятке может быть - эротичнее некуда).
Лапуля
Никакая
И правда, че на одном циклиться ради рая?)
Лапуля
Гость
Щас для дилетантов курсы есть. Продвинутый голландец передвигается по городам и весям, рассказывая как и что. Так что у всехъ есть шанс стать секс-гуру).
Лапуля
Никакая
А че, в наше время, разве есть такие, кто выходит замуж девочкой (кроме иных религий)?
Волшебница
Лапуля
Ну да.....) да и без прикосновений хорошо! достаточно видеть и слышать) а иногда просто думать!
Гость
Никакая
Тьфу ты. Тоже недавно из девственниц, а я вас к ученым. Ну ладно, тренируйтесь, какие наши годы))).

У меня у подруги сейчас та же схема - после 40 тертый любовник ровесник. Пишет смс - наконец и я девственность теряю; отвечаю - умственную оставь))).
Волшебница
Лапуля
Это она наверно про блуд в браке имеет ввиду) за енто прямиком в ад направляют) не понятно кто только))
Лапуля
Волшебница
Производители сковородок, на которых жарятся блудницы).
Лапуля
Никакая - молодца. Хорошую темку вбросила - ветка ожила).
Волшебница
Гость
Прикольно сказали - тёртый любовник)) это значит тёр многих?) или об него тёрлись))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, а почему так, почти каждый день я узнаю аналогичные новости? И все чаще после 40? И внешне сразу преображаются, худеют в основном, но личико уж точно омолаживается. Не сходящая с лица улыбка тут не при чем. Гормоны может быть?
Волшебница
Лапуля
Ага, как всегда с темы ОП на тему любовников плавно перешли))
Лапуля
Волшебница
Ежели об него тереться всякая будет - так поистрепится быстро).
Гость
Волшебница
Не с резиновой же упражнялся. Бывают, конечно, от природы гиганты секса... Но изюма не хватает))).