¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Никакая[quote="Волшебница"]А по мне, так это и есть духовная дегродац
Духовная - согласна...Ну когда становишься не нужная мужу, становится все равно...
Ну не "детей" же использовать с этой целью... Ну не берусь судить, вам виднее.
У меня и муж младше меня на 10 лет. И как мужчина "сдулся" давно - работа и непрекращающиеся пьянки. 20 летних тоже считаю детьми. Но тут попался действительно мужчина. Долго общались, почти год, а потом рискнула...
Гость
[2016104854]
Никакая
El mensaje ha sido eliminado
Дочь ровестница 20 летних мальчиков? Нет симпатичного вам мужчины хотя бы 30 лет?
Никакая
[1172898115]
Вот не поверите - мужчины за 30 мной не интересуются. В социальных сетях достают от 20 до 28. А тут вот стало интересно с ним общаться, взрослый мальчик.
Гость
[2016104854]
Никакая, да только бы вам было хорошо, что вам до чужого мнения. Только замуж за него не выходите, как делают наши звезды))).
Никакая
[1172898115]
Да какой замуж...Он с девочками встречается. Недавно влюбился по уши, жениться собрался...А со мной все равно встречается. Конечно, ревную немножко, но поддерживаю во всем.
Волшебница
[4067868748]
Никакая
Влюбились что ли в него?)
Никакая
[1172898115]
Ну влюбленность немного присутствует, иначе зачем это все...Но с головой дружу. Никаких лишних эмоций. Его отношение ко мне приятно. Если помните я писала, только из больницы выписалась. После наркоза, голова кружится, тяжелое поднимать нельзя...Так вот муж не приехал за мной - работа у него. А юный друг сразу написал - я сейчас приеду... Вот так вот...
А почему бы вам не соединиться с вашей любовью?) что мешает? Или вы так сильно зависите от мужа?На мой взгляд,когда ты любишь и хочешь кого-то конкретного человека , время от времени исполнять долг с мужем-как ни крути, это же надо делать хоть изредка- вот где деградация) Если,конечно, у вас и вправду любовь, а не развлечение,чисто сексуальная составляющая и т.п.
Гость
[2016104854]
Может тоже до него "и вспомнить нечего"). Секс многое значит, если она и не влюбилась. Пусть развлекаются, пока есть интерес, во всяком случае если не для здоровья, то для душевного подъема, типа временного антидепрессанта, подойдет, с таким то мужем).
Гость
[2016104854]
Волшебница
Гость
Может тоже до него "и вспомнить нечего"). Секс многое значит, если она и не влюбилась. Пусть развлекаются, пока есть интерес, во всяком случае если не для здоровья, то для душевного подъема, типа временного антидепрессанта, подойдет, с таким то мужем).
Это я Волшебнице).
Никакая
[1172898115]
Ну неужели я буду портить жизнь мальчишке? По поводу мужа согласна. Кто-то говорил - нет ничего более пошлого чем исполнение супружеского долга. Ну а про любовь я и не говорила, разница во влюбленности и любви очень большая. Нам хорошо когда мы вдвоем, несмотря на то что он девушку свою любит...
Волшебница
[4067868748]
Никакая
Хороший друг)
Гость
[1271652456]
Гость
Да это к Волшебнице вопрос на ее пост 44129)
Никакая
[1172898115]
Гость
Вы знаете народная мудрость - хороший левак укрепляет брак....))))Всегда думала что это про мужчин, а оказалась сама на этом месте. После встречи с мальчиком я несколько дней летаю...Так что пусть пока будет что будет...
Гость
[2016104854]
Никакая
Никакая
Ну влюбленность немного присутствует, иначе зачем это все...Но с головой дружу. Никаких лишних эмоций. Его отношение ко мне приятно. Если помните я писала, только из больницы выписалась. После наркоза, голова кружится, тяжелое поднимать нельзя...Так вот муж не приехал за мной - работа у него. А юный друг сразу написал - я сейчас приеду... Вот так вот...
Такого мужа на х... ,послать северного оленя к сопкам и северному сиянию).
Волшебница
[4067868748]
Гость
Соединиться всмысле жить вместе? замуж выйти) Фактически у нас у обоих семья есть. но друг с другом мы ближе чем с супругами, и в физическом плане и в душевном и духовном - работаем вместе, и общаемся почти каждый день.
Никакая
[1172898115]
Да вроде человек то неплохой. В дом много чего вкладывает. Все же для моей дочери это прежде всего. Живем у меня. Но его работа - деньги, карпоративы....голову вскружили и отношение ко мне изменилось. Ну а я тоже не белая и пушистая....
Волшебница
[4067868748]
Никакая
А при чём тут ваш брак с мужем? ваша связь с другим улучшила отношения с мужем как то? меньше пилите его?)
Гость
[2016104854]
Никакая
Вот и я о том, что принято обществом считать гуляют мужчины, а на деле выходит наоборот. Во всяком случае все мои знакомые мужики какие-то домовитые на фоне их жен). Как там Пушкин сказал "Ждет, пождет их старик домовитый.")))))
Гость
[1271652456]
Волшебница
А если ваши чувства взаимны,и ваши фактические супруги уже давно чужие вам по большому счету люди, дети так понимаю,более менее взрослые- может, вам и жить вместе, или вы не хотите? Вам не хочется терять какую-то выгоду от вашего офиц.брака?
Я спрашиваю,потому что сестра моя сейчас в такой же ситуации- муж осточертел, дочь выросла, милый друг есть- причем с чувствами, а вот начать жизнь снова они не решаются,хоть я ей советую развестись-жилье свое есть.Правда, друг ее не особо хочет также развода,встречаются несколько лет-в общем,такая же ситуация,как у вас...
Никакая
[1172898115]
Волшебница
Совершенно верно)
Никакая
[1172898115]
Гость
А я тоже согласна. Не надо разводиться. Встречаться проще...А будете вместе жить начнутся бытовые проблемы. Притираться надо, а уже не по 20 лет менять привычки. Ведь ко всем мелочным недостаткам мужей мы уже привыкли и смирились....
Нет,дело в другом-люди боятся не притирки, а вообще менять свою жизнь кардинально,тем более,когда все вроде бы "ничего", какой-никакой,а муж-опять же фактор,где жить-квартирный вопрос, но вот моя сестра , жалуется, что надоел ей ее муж,и не хочет она его физически давно-"а надо", и привычки его тоже давно раздражают- а уйти от него все "не готова")Вот так,видимо, болячки и наживаются(
Волшебница
[4067868748]
Гость
Дети у нас не совсем взрослые. особенно у него) хотя на 10 лет старше он меня. С мужем у меня гр.брак, так что я живу в принципе с сыном, а муж с нами(так я ощущаю) мужем внутри себя я его не чувствую. А у любимого своя семья, что там не спрашиваю, иногда говорит сам. Я вам по секрету скажу, сама я предлагать совместное проживание мужчине принципиально не хочу. только если сам предложит. но напраление к этому могу задать, мужчинам это необходимо как правило) а там посмотрим что будет. Хотя, мы и так вместе впринципе.
Волшебница
[4067868748]
А мы так притёрлись за два с лишним года друг к другу!) все его привычки обажаю) а с мужем за 20 лет ближе не стали.
Гость
[1271652456]
Волшебница
Самое главное,что вас все устраивает--а вот мою сестру гнетет тот вопрос, что ее любовник ей также не предлагает жить вместе-а муж ее раздражает-у нее и здоровье стало шалить по женски- т.е.как бы сигнал,что надо жизнь свою менять) а решимости нет-и мне наблюдать это печально, на настаивать я ,конечно же,не буду,человек сам должен придти к своим решениям.
Да, внутренний дискомфорт, это сигнал, вы правы. Я тут недавно прочитала в одном месте ментальную причину рака матки - Ощущение беспомощности из-за невозможности изменить жизнь.
Гость
[614402406]
Никакая
Никакая вы еще вчера боялись что муж догадается что шейки нет а сегодня пишите про милого друга и мужа оленя. Несостыковочка получаеться.
Гость
[2016104854]
Гость
Может страх одиночества? Мужчина, который просто в одном доме проживает зачем вообще нужен? Не вписывается в "живу для себя", мешает и способствует в дальнейшем духовной и физической деградации женщины, тем что тянет назад ее рост. Принудительное общение и близость... Зачем такой камень тянуть?
Гость
[2016104854]
Гость
Да какая нестыковочка, разводиться человек не планирует, поэтому. И собственное удовлетворение, к какому привыкла, терять боится.
Никакая
[1172898115]
Гость
Ну с мужем то все равно живу...И если еще и это...То точно уйдет.
Волшебница
[4067868748]
Гость
Страха одиночества у меня нет и не было никогда. я по жизни одиночка(внутри) ни чья поддержка(моральная) мне нужна. Муж даёт финансовую поддержку, но это чисто его инициатива. в остальном я с ним откровенна и он в курсе, что я не хочу его и мужем не считаю. Живём просто вместе пока сын растёт и я финансово определяюсь. щас он в командировке, звонит раз в неделю, узнать как дела и всё.
Волшебница
[4067868748]
Никакая
Всё к лучшему)
Гость
[3125134344]
Гость
да, точно нестыковочка. вчера писала что до хороших врачей доехать нет финансовых возможностей, а сегодня о том что мужу деньги, корпоративы голову вскружили)
Гость
[1271652456]
Волшебница
Честно говоря, я и мужа не понимаю вашего-неужели ему не хочется семейного тепла?Как правило,мужики вообще очень тяжело принимают такой факт, что их "не хотят" их женщины.Только если у него также есть отдушина в таком браке. Иначе это какой-то мазохизм.Со стороны мужчины)
Нет,на мой взгляд в тыщу раз лучше жить одной ,чем в таком вот подобии семьи.А сколько семей в нашей стране вот так живет- и это очень грустно.
.Вот моя сестра-я выше писала-у нее обьективных причин нет не уйти-квартира есть в собственности, зарабатывает, муж осточертел,любит и встречается с другим-но решиться сказать Адьос- пока не может-а ведь вредит по идее только себе, своему организму и здоровью...И это очень тяжело морально,надеюсь,она все-таки "дозреет" в ближайший год.
Точные причины онкологии вообще никому не известны. Я пытала знакомого с Каширки на сей счет - только руками разводит. И не забываем, что онко бывает и у девочек - в прямом и переносном смысле слова, которым в принципе не знакомо чувство невозможности и зменить свою еще только начинающуюся жизнь.
Гость
[2817551195]
Волшебница
Не всегда так плохо . Есть хороший муж, взрослые хорошие дети... плюс еще если хорошее здоровье... Живи и радуйся в свое удовольствие... :)
Гость
[2817551195]
Волшебница
Некоторые и в 50 лет не взрослеют и каждый раз будут начинать жить по - новому...:) Жить надо правильно, пока голова работает, чтобы не закончить жизнь на помойке... Это слова журналиста с сегодняшней передачи " Пусть говорят", где речь шла об отце актера и журналиста Кулистикова...
Гость
[2016104854]
Гость
Муж бизнесмен, который из больницы не привез? Жлобяра, такой чем дать 200 тыс. жене на операцию, лучше их прокутит. Вообще, если это всего лишь две ее з/платы, можно бы стянуться при лишем весе, и что там нашли в яичнике.
Никакая
[1172898115]
Гость
Эх девочки...Это его деньги. Я же писала даже в больницу за мной не приехал. И вообще не был ни разу...
Никакая
[1172898115]
Гость
Я про две зарплаты на местном уровне. Это 15 тыс. О каких 200 т. речь? А зарплата 7 тыс. да дочь студентка.
Никакая
[1172898115]
И тут не страх одиночества...а возможность выжить. Была бы одна - прожила. но дочь то на 2 курсе только.
Лапуля
[1038480209]
Дамы, сегодня сдала генетический анализ на три мутации генов BRCA1 и BRCA2, отвечающие за риск рака молочной железы. Рез-т будет готов через 7 дней. Зачем сдала? Да просто так, для себя, да и дешево это. В свое время спрашивала у Носова достаточно ли будет такого теста, чтобы знать, что происходит на уровне генетики - сказал, что, более чем достаточно. Врач, бравший анализ, подтвердил, что много женщин приходят после нашей оп. Но опасения напрасны - гистерэктомия сама по себе не ставит грудь под удар. Только в комплексе, только генетика, только отсутствие грамотного наблюдения увеличивают риски.
Гость
[2016104854]
Ангел, если заходите, ответьте как ваши дела сейчас? Как ведет себя мочевой?
Гость
[3125134344]
[quote="Никакая"]Эх девочки...Это его деньги. Я же писала даже в больницу за мной не приехал. И вообще не был ни разу...[/quote
как так можно жить в одной семье -у мужа денег полно, и это все его, а у Вас 7 тысяч? зачем тогда нужен такой брак? ни любви, ни нормального секса, ни уважения, ни помощи нормальной. и Вы еще волнуетесь, что он может отсутствующую шейку матки заметить. странно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2099505749]
Гость
Никакая, Неужели бы он вам 15 тысяч не дал бы для консультации у хорошего врача? Да, как то странно все выглядит в вашем изложении.то есть вы ему как прислуга,что ли и он вашим здоровьем совсем не интересуется? Ну так он вас любил когда-то,когда женился,пусть уже нет любви ,но раз есть деньги и жена с серьезной проблемой по здоровью- то что же это за человек рядом с вами???
Лапуля
[1038480209]
Никакая
А меня вот, что больше всего заинтересовало: В Тамбове при наличии кист, яичник, априори, удаляют целиком, судя по посту Никакой. Никакая, обнародуйте больничку, плиз., у которой "свои" гинекологические протоколы.
Гость
[3125134344]
Гость
прошла любовь, но семья то есть. любого мужа с деньгами можно раскрутить на достойное лечение. любовника-да, не всякого раскрутишь, но тут за плечами совместные годы..
Гость
[3125134344]
на консультацию у хорошего врача 15 тысяч не надо. хватит и 3-5 в провинции. это потолок.
#
#