¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Уважаемый гостюшка, а у Вас потолочки давно эксплуатируются? Похоже, только мы с Вами с натяжными. "Девочки", которые морщили носики на "вонючую пленку ПВХ", так и не отписались. А так хочется знать, что у успешных женщин в квартирах? К чему стоит стремиться?[/quote]
У успешных женщин заМКАДья, к которым себя отношу, как и у nata собственный дом в пригороде города-миллионника с подвесные потолки из гипсокартона с лепниной, так как дом выдержан в классическом стиле и потолки изначально высокие потрери высоты не критичны, а натяжные сделали только в бассейне, там они смотрятся чудесно.И кстати Лапуля, в Москву мне и моему близкому окружению переезжать абсолютно не хочется, пробок у нас меньше, климат лучше, магазинов дорогих достаточно, прямые самолеты в Европу летают, продукты на рынке прекрасные(я имею в виду овощи,фрукты, мясо, яйца и домашний творожок).Гипермаркеты в этой товарной группе не конкуренты.Но город наш возможно не показателен, т.к. он считается по всем статитистическим выкладкам достаточно дорогим. Культурный голод - конечно присутствует, но многие знакомые находят выход, летают на интересные вещи в Москву.Мне кажется что большие проблемы с качеством жизни свойственны маленьким городкам и сельской местности. Проблема нашего государства в излишней централизованности и концентрации финансов в Москве. Люди живущие в заМКАДье не виноваты в этом, как и в том что не могут позволить себе хорошую мединцскую помощь, адекватных врачей и денег на поездку к московским светилам.
Лапуля
[1038480209]
Марго, спасибо. Дом - это хорошо. Но надо внутренне этого хотеть. Я не могу. Я дитя каменных джунглей, мне без выплопов, шума и гама - тоскливо. Я с Вами абсолютно согласна, что в Москве делать нечего. Тем более, судя по постам, в замкадье и правда сейчас довольно мило. Мне кажется, что скоро начнется обратная миграция: трудовые мигранты - к нам, мы, уставшие от них - в тихие и спокойные города. Марго, а как так получается, что таких успешных как Вы, думаю, немало, по дорогам замкадья бегают на 90% иномарки за рулем которых чьи-то отцы, мужья, братья, сыновья, племянники, люди живут в собственных домах и при все при этом у женщин нет денег на поездку к московским светилам? Неужели все эти водители иномарок не могут спонсировать своих женщин? Или они (владельцы иномарок) сплошь сироты?
Марго
[1832157342]
Лапуля
El mensaje ha sido eliminado
Забыла написать, в городской квартире потолки тоже из гипсокартона, за исключением ванной и санузла - там натяжные, но у нас в квартире потлки достаточно высокие. Вообще-то многие мои знакомые все таки стараются избавляться от старого фонда и покупать квартиры с высокими потолками, удачной планировкой, консьержкой и более экономичными системами жизнеобеспечения. Поэтому Лапуля думаю в Вашем случае натяжные потолки самое оптимальное решение.И Гости навряд ли предложат Вам более удачное решение.
Гость
[2016104854]
Гость
Привет, Ангел! Короче я поняла в чем дело. Я летом сошла с ума, пила квас и колу. Начала употреблять сахар и шоколад. Вот причина появления целлюлита, в жизни никаких ямок не было.
Свинину нельзя есть - свиньей станешь? Вот, черт))). Ягоды малины уважаю, попытаюсь привести себя в чувства, теперь только строгий контроль.
Гость
[2016104854]
Гость
Не, не в драмтеатр))). Гуляли, торговый центр посетили, подарок одной девочке купили. Покушали и домой.
Сегодня были в сауне, парилась отдуши, мне кажется у меня и личико заострилось. Все таки отекает лицо, на ночь теперь не пью. А у тебя как выходной прошел?
Лапуля
[1038480209]
Марго
Да я с собой разобралась. У меня мама созрела на ремонт. Вот и думала, может на ней (ну и на мне, ессно., часть квартиры тоже моя) новинку испробуем. Но там еще хуже - потолки 2.50, хотя планировка великолепная. Та что будем "тянуть". Про новые дома Вы тоже правы. Купить, конечно, можно новостройку. Но муторно это все. И чего ради? Лично мне на мой век хватит с лихвой. Вот если муж надумает свою в итоге продать, а не сдавать и на это что-то купить - я против не буду - ну, чтобы приумножить, а не заменить).
Гость
[2016104854]
Лапуля
И что там опять))))? Что за новые дрязги кляузы? Снова мне какойт-о бабский
форум приписывает. Сказано же - НЕ СИЖУ во всякой х-не. Не- си-жу, ясно или просто тащить всякий мусор сюда нужно, потому ссылки нескончаемы? )))
Лапуля
[1038480209]
Гость
Брысь). Тут успешные женщины серьезные темы обсуждают.
Лапуля
[1038480209]
Марго
Марго, а у вас трешка сколько примерно стоит? Новострой имею ввиду
гость
[4216583779]
ну привет, привет!!! Мой вопрос куда побежала-уже неактуален. Но поняла, что ты классно провела время. А ко мне подруги в гости приходила, я готовила всякие вкусняшки. Болтали, хохотали, кушали. Подружка недавно вернулась с семьей из Индии. Рассказывала как они там проходили оздоровительный курс в спец отеле - массажи, литье масел на лоб, йога, океан и тд
Все это, конечно, баловство, но все-равно оздоровились.
Сауна - это хорошо, но я сильный жар не очень переношу, хотя люблююююююю
Люсьена
[1271652456]
Ну и я скажу, мне с мужем М.никак не нужна в качестве места проживания.Дети туда тоже не стремятся, мысли скорее о европе, хотя настоящий кризис Евросоюза и это рвение пока поубавил. По тому, сколько мест в мире видела я и мои родные ,живя в "провинции"- думаю,не каждая москвичка с нами в этом сравнится.
Насчет продуктов питания -даже речи нет,каждую неделю привозим с "земли" у знакомого фермера-так что ,бывая в Москве, ваши "картонные" продукты мне как-то с трудом лезут...К тому же вы живете на общей лестничной площадке с соседями, с потолками 270 ,в окружении так ненавидимых вами "чернопопых", а мы с мужем-в пригороде на свежем воздухе в коттедже с собственным забором и двором с клумбами,мангалом и т.д.Дети с удовольствием приезжают со своими компаниями периодически на вых. на шашлыки, а в течение недели мы уже совершенно свободны в своем времени и своих желаниях.
Конечно, так живут отнюдь не все жители моего города, и мы так не всегда жили-вот поэтому и не хочу детям все класть в клюв готовое и пережеванное,не хочу им вредить-помогаем в рамках разумного.
И наши знакомые также не собираются переезжать в столицу-зачем? Если человек успешен и реализован, на фига ему бросать свою родину и ехать в этот кильдим?)
Но прекрасно понимаю трудовых мигрантов, людей из маленьких городков,где работать реально негде-и зарплата 15 тыс очень круто считается, а также молодежь с амбициями-стремящихся в столицу-и никогда не стану отзываться о них с таким превосходством,потому что не только все в жизни зависит от САМОГО человека...
Люсьена
[1271652456]
Потолки ,кстати, у нас в доме,хоть высота -ого!за 3 метра- натяжные-может,созреем для переделки, пока мне как-то интереснее скататься в неизведанную мной страну,чем погрязнуть в ремонте-а муж без меня этим заниматься точно не станет, а меня пока все устраивает...
Сын тоже не делал никакого ремонта, там был косметический-в его квартире,так и живет-все просто,но функционально ) Ему тоже не до того,да я честно говоря и не могу представить,чтобы парень в 25 лет был озабочен проблемой потолков)
гость
[407271149]
девочки, можно я по теме встряну? я так понимаю что наш главная беда теперь-недостаток эстрогена, по крайней мере по сравнению с прежним. может его повышать тогда эстровелом, циклимом. как думаете? поможет при оставленных придатках для профилактики преждевременного климакса?
Марго
[1832157342]
Лапуля
Да я согласна для дома надо созреть. Сама дитя города, но муж бредил домом и пока я была в клинике Германии нашел дом и отдал залог. Первое время жили и в городской квартире и в доме, а теперь поняла всю прелесть собственного дома, живем за городом, но до центра ходу минут 20 макусимум, соседи вменяемые, в отличии от соседей в городе, хоть дом и хороший дураков хватает. По вопросу отсутствия денег на поездку к московским светилам, не секрет что большинство иномарок покупают в кредит и ее наличие не является сейчас признаком благосостояния.Во-вторых, возможно для многих является проблемой поездка в Москву как таковая, где остановиться, если нет знакомых и т.д.Про себя могу сказать, что обследовалась и в Германии и у себя у трех специалистов, вердикт был одним операция. Кстати это большое заблуждение, что на Западе борются за матки и знают как и чем лечить наши проблемы. Пример тому мои знакомые в Германии и Лондоне.Муж настаивал, чтобы оперировалась в Германии или Израиле, но я решила сделать это у себя дома, в хорошей клинике, найдя специалиста с легкой рукой и большим опытом. По поводу квартир: цена на трешку в новострое начинается от 4 млн.
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
По-моему Ваш сын живет в ипотечной квартире? Или я ошибаюсь? Если нет, то, ессно., глупо парню заморачиваться потолками - надо ипотеку стараться побыстрее выплатить. Вы же помнится говорили, что помогать и тащить на себе не собираетесь...
Лапуля
[1038480209]
Марго, цены то у Вас на квартиры ого-го. У нас примерно столько (от МКАда 10 мин. на авто): http://www.newdomodedovo.ru/flats/search/.
Марго, а как Вы думаете, почему на ветке так много женщин, которым, порой за ЖКХ платить нечем и детям на витамины не хватает? Например. в вашем городе есть такие женщины? Почему у них так плохо, а у Вас хорошо (тьфу-тьфу)?
Люсьена
[1271652456]
гость
Да можно,конечно,там показания от 45 лет,по-моему.циклим хочу вот с ноября попить, только перед этим сдать анализ на гормоны и по окончании курса-тоже.Если все будет один в один, значит,эксперимент на том и завершится.
Только не забудьте,что миним.курс 3 месяца, если уж начали,ранее бросать не надо.
Гость
[2016104854]
Лапуля
? Тут что, все москвичи сидят или все из миллионников?))) Только повод дай - повыпендриваться, возвысится и напомнить себе, самоутвердится заодно. И какое ж тебе дело, кто где купит стройматериал... У всех ли есть деньги на сра-ое "лого"...?
Стройматериал доставляют по городу - раз. В пригород за 50 км. или в село за 100, никто бесплатно не повезет - два. Доставка к подъезду, а вот на 5 сталинский этаж без лифта, или 12 со сломанным лифтом, подъем вряд ли бесплатный. И т.д., т.п...
ПРЕЖДЕ ВСЕГО совет звучал - не закупаться на оптовой базе (рынок вообще не в п..), а позвонить и узнать моб.номер телефона мальчишек, которые там подрабатывают. Это не 10-летние дети, а уже парни.
Меня учить как делать ремонты не надо, я свой первый, как тогда модно было называть "евроремонт" делала в 20 лет, и с тех пор уже не сосчитать сколько их было, и где они были... По поводу оптовых баз, это супер, выбираешь в "лого", а берешь по оптовой цене на базе. В прошлом году 6 дверей именно так и приобрела. Тоже самое с инет-сервисом, в каждом крупном городе есть такие фирмы, выбираешь себе акриловую гидромассажку в "лого", заказываешь и приобретаешь с 25, макс. 29% скидкой со склада г.Москвы. Тоже самое. Из Италии уже так не получится, но скидки могут быть у людей, специализирующихся на сопровождении ремонта, ну и та далее. лого так лого, и, так далее так далее..... С чайником клеенку цветастую я еще не обсуждала, ага )))))
Лапуля
[1038480209]
гость
Нет такой беды. Уровень эстрогена остается прежним.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Что ж такая тупая....
Люсьена
[1271652456]
Лапуля
Я только что написала-помогать в рамках разумного,сколько могли, помогли.
Смогли бы и больше,но по моим жизненным наблюдениям,это очень сильно развращает-и как говорила Мишель Мерсье в роли Анжелики-"я слишком люблю своих детей,чтобы их жалеть". Подписываюсь под каждым этим словом.
Лапуля
[1038480209]
Марго, а разве в вашем городе когда семья берет кредит на авто не спрашивают согласия супруги? У меня подруга работает кредитным брокером в автоцентре Москва, знаю точно, что ряд банков начинает рассматривать заявки, тлько при наличии письменного согласия супруги (ессно., если броак официальный). Вот я и думаю, если в семье денег особо нет, здоровье у женщины предполагает финансовые траты, неужели они добровольно дают согласие на на долговую яму? Неужели авто так важно, ведь расстояния то у вас не московские.
Это Вику Бог накажет за злые слова в адрес несчастной Лапули? А ей самой никто хвост за все сказзонное зло не захочет прищемить больно? Мученица, блин....)))
Что такое сказала Вика, посоветовав активно ей худеть, а не пылится по диванам? Гость не объективен.
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
Может Вы и правы. Хотя, мне кажется, что молодым сейчас не просто. Молодой парень в ипотеке - не сильно большая радость. Да, радость, да стимул, да для хорошего спеца - не катастрофа. Но все равно, это, по-моему такая нервотрепка: а ну случись что в стране, а не дай Бог болезнь серьезная...А может я приукрашиваю, я в ипотеке, дай то Бог, не нуждаюсь, мои сведения могут быть весьма поверхностными.
Гость
[2016104854]
Гость
Марин, да, вы правы, вы Марина с большой буквы, она с маленькой. Но она меня прекрасно понимает, а вы нет))) Она просто Гость, и никакой путаницы больше. А у вас лишний вес есть? Тонус -клуб только полные посещают? И вам здоровья! Не пропадайте так надолго.
Гость
[2016104854]
Гость
Нет, другое более интересно, почему смотрел именно ГОСТЬ, не девочки с никами, не ее приятельницы?))) Я тоже Гость, но мне было не интересно, я и не заходила. Насчет жажды халявной оп, думаю вы правы, давно кому надо сделали платно.
Лапуля, я думаю и в Москве достаточное количество женщин, которым не хватает денег на жизнь, просто возможно вы с ними не пересекаетесь. Да у нас есть такие женщины, а моему мужу (не открою большого секрета) повезло в свое время очутиться в "нужном месте". Другое дело, что он смог воспользоваться ситуацией, т.к.имеет светлую голову. Многие не смогли справиться с шальными деньгами 90-х и потеряли все, что заработали. Молодым сейчас сложнее добиться успеха, чем нам в период первоначального накопления капиталла. Без хорошей базы в виде поддержки родителей (что включает в себя хорошее образование , стартовый капиталл, нужные знакомства и т.д) очень проблематично найти себя. А цены на жилье у нас действительно зашкаливают, повторяюсь город наш дорогой и занимает по дороговизне цен на жилье по-моему 4 место в России.
Гость
[2016104854]
Гость
Теперь я к тебе приплюсуюсь).
Лапуля
[1038480209]
44833, тут за последние часы общаются только успешные и не бедные, котрым все эти скидки и бонусы погоды не делают. Из Москвы, похоже, я одна. Все остальные девочки из замкадья. Если кому то живется хИрово - обратитесь к гостям, Марго, Люсьене - "они" подскажут как улучшить свою жизнь. Я, увы не в теме жизни на территориях не присоединившихся к Москве - мне самой интересно (видите же интересуюсь).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Да вот все думаю, делать-не делать оп? Наверное, не буду. Давление в норме, сахар в норме, вены в норме. Муж обожает, сама ощущаю себя на все сто). Это раньше проблемы были и с гипертонией и венами. Но теперь точно могу сказать - гормоны были виноваты. Сейчас после этой дряни нет и все пришло в норму.
Лапуля
[1038480209]
А вообще на ветке сегодня - супер. Три человека, а такое многоголосье. Обожаю).
Люсьена
[1271652456]
.
Может Вы и правы. Хотя, мне кажется, что молодым сейчас не просто. Молодой парень в ипотеке - не сильно большая радость. Да, радость, да стимул, да для хорошего спеца - не катастрофа. Но все равно, это, по-моему такая нервотрепка: а ну случись что в стране, а не дай Бог болезнь серьезная...А может я приукрашиваю, я в ипотеке, дай то Бог, не нуждаюсь, мои сведения могут быть весьма поверхностными.[/quote]
Неужели вы сомневаетесь,что не дай бог если что-то серьезное произойдет с детьми,любая вменяемая мать продаст с себя последнюю рубаху, чтобы помочь детям-ттт.
А то,что ипотеку платит-так рассчитывает свой бюджет,первые полгода все время в конце мес.с протянутой лапкой прибегал к мамке) сейчас все путем-иначе как учиться-то? И жизни,и планированию?И чем-то пожертвовать ради цели?Я ничего ужасного и страшного не видела в этом и не вижу-наоборот,так и приобретается бесценный опыт и способность подгонять свои желания под возможности.
Гость
[2016104854]
Гость
Гость, талантливые и бедные это кто - народные местные артисты? Ну что за глупости вы пишите! Вы в самом деле считате, что в Москве все богаты и нет слоя, живущего за чертой бедности? Талантливым и умным нужно еще и крутится, но не только в замкадье, а и в столице тоже. Работать надо, искать на чем ты можешь заработать. Не столице, молодые девочки, учившие инязы с детства могут себя прокормить репетиторством. 800-1000 р. - 2 часа. Можно, будучи еще и замужем, прокормиться. Это у меня дите сейчас учит несколько языков, хочет на стажировку податься в Европу в будущем. Так что, это первое что пришло на ум о таланте. То, что работать кому-то необходимо в больницах санитаркой и в саду нянечкой - даже не обсуждается, но в Москве это тоже не великий достаток. Там где вы живете нет мертвых пробок? Если так все худо, откуда по три авто в семьях среднего достатка???
Богатые и бедные есть везде и всегда будут, их местопроживание не важно, в других странах тоже самое. Не понимаю к чему был вопрос Лапули. В провинциях есть люди куда богаче москвичей, в другом дело. Она даже не спросила о людях замкадья зарабатывающих ее "профилем"))).
Гость
[2016104854]
Лапуля
А чем бы вы, простите, заработали?)))) Думаю беднота обеспечена).
Гость
[2016104854]
Лапуля
Дура. Какое нам всем дело, где человек пишет правду? Мы же вранье и хамство Лапули читаем и ничего).
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
Неужели вы сомневаетесь,что не дай бог если что-то серьезное произойдет с детьми,любая вменяемая мать продаст с себя последнюю рубаху, чтобы помочь детям-ттт.
А то,что ипотеку платит-так рассчитывает свой бюджет,первые полгода все время в конце мес.с протянутой лапкой прибегал к мамке) сейчас все путем-иначе как учиться-то? И жизни,и планированию?И чем-то пожертвовать ради цели?Я ничего ужасного и страшного не видела в этом и не вижу-наоборот,так и приобретается бесценный опыт и способность подгонять свои желания под возможности.
Мне сложно сказать про детей - у меня их нет. Но смотрю на сына мужа от первого брака: вроде адекватный парень, с головой дружит, при работе, квартире, машине, жене. Конвертики от папа, ессно., бывают. Я не против - это ж сын. Не заметила за годы жизни с мужеи, чтобы достаток испортил илил убил стрмеления расти его дитятку.
Ногами же надо передвигать, как вы не поймете, с этажа спускаться, на люди выходить для деловых встеч, одеть что-то надо на себя...Это не под силу, вот и травит байки не вставая с кровати и холодильник, опять-таки рядышком. Вот злостью и обросла. Имхо).
Лапуля
[1038480209]
Гость
***. Тут давно все смешалось. Не видишь, чтоля - хор туточки из трех персон, а какие рулады выводит. Читай и дивися).
Гость
[2016104854]
Лапуля
Кошмар, врагу не пожелаю. А Жисть где?)))
Лапуля
[1038480209]
Гость
О, да).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Нетути. Плачу).
Марго
[1832157342]
Лапуля
Некоторые семьи живут согласно девизу "понты дороже денег". Возможно желание выглядеть "не хуже" заставляет людей лезть в долговую яму, покупая машины и дома, жить не по средствам и наплевав на свое здоровье и своих близких.Наши женщины настолько не любят себя, что позволяют своим мужчинам относиться к себе по остаточному принципу, терпя и калеча тем самым свои жизни.
Гость
[2016104854]
Люсьена
Какие вы молодцы с мариной, я вот не столь самостоятельна, и муж одну не отпускает. Мне кажется он так и не поверил, что автостопом, да еще без мужей....Как я ему не пыталась доказать, бесполезно, так и будем как сиамские близнецы и в старости.)))
Лапуля
[1038480209]
Марго
Т.е. Вы считаете, что женщина, подписывая согласие на кредит делает это из под палки? Женщине за 40, не в Москве, понты так дороги?
гость
[407271149]
Лапуля
везде начиталась что понижается спустя два-три года. не хочется стареть. девочки, а кто гиалуронку вводил? сколько эффект держится? морщинки разглаживает?
Лапуля
[1038480209]
гость
Он и у тех, у кого матка на месте с определенного возраста будет снижаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[407271149]
Лапуля
да, но не хочется чтоб раньше времени это произошло. вот и думаю как себя поддержать. пишут же что яичники без матки долго не протянут.
Лапуля
[1038480209]
гость
Можно более опытным девочкам на ветке задать вопрос - у кого и сколько "протянули" яичники?
гость
[407271149]
Лапуля
дельное предложение) а они сюда заходят? если да, то отзовитесь, девочки, как у вас яичники работают спустя 3? 5? лет и больше? что пьете из лекарств для профилактики или народные средства? какая пища помогает сохранить кальций и восполнить эстрогены?
Марго
[1832157342]
Лапуля
Нет, не из под палки, в том-то и проблема. Перед глазами история моей сослуживицы. Хорошо зарабатывая, старается помочь своим детям, покупая новую иномарку, влезая в долги (чем они хуже других?), плюет на свое здоровье, наши уговоры пройти обследование, поехать хотя бы отдохнуть, игнорирует.Другая знакомая настолько боится потерять своего спутника жизни, что идет на поводу его желаний и стремлений, и тоже не из под палки, а во имя "любви" как она считает, ущемляя и ограничивая себя во всем, лишь бы он ездил на машине не хуже, чем у других. Я думаю такие примеры могут привести многие. И дело тут не в характеристике "женщина за 40, и не из Москвы", а в образе жизни и мыслей некоторых наших женщин.
#
#