Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 894
Гость
nata
El mensaje ha sido eliminado
Пленку сняла 5 лет назад, лет 5 стояли, не знаю зачем поставила... супер модно было. Но съедает высоту у кого и так низкие. Еще остались два лаковых, каюсь, 5 лет назад поставила - дитю в квартире черный глянец на кухню, снять бы, да разбирать 280 или выше высотой кухню и вытаскивать встроенную бытовую, потому что см 15 осталось до потолка. Особенно напрягает встроенный холодильник, тяжеленная вытяжка стеклянная, не решаюсь, да и может продам так, и новую по новой...привыкла уже. В ванной потолки зеркала. Ну и гостиная ваниль, тож лаковый, он внутри гкл-коробов с галогенками, надоел до смерти. Но тогда и студию нафиг убирать надо, одна спальня с дверью, проще продать.

А в доме как и у вас ГКЛ, и натянутые без изъяна. В ванной тоже зеркало, нет нигде теперь клеенки натяжной. Лучше наверное ГКЛ, если не натянуть в идеале, и точечные светильники энд люстра сваровски, если устраивает классика - красиво.
Гость
Лапуля
Дура редкая, и не жалко ее уже, хоть и больной человек, каковых обычно жалею...)))
Лапуля
Марго
А с Вашей точки зрения, что толкает женщин к такому поведению? Окружающая среда? Внутренние комплексы? С Вашей точки зрения, такая женщина может завести разговор с мужем о продаже машины для оплаты ее операции, например?
Гость
Потолки кстати 3.10, потому короба двух-трех уровневые, и те, что с клеенкой и без оной. Кстати тему эту развила дама на фига? Ищет повод ссылку кинуть? То врачи, то потолки... Достала дама заработком)). А если мы все начнем выставлять свой бизнес на погляд?))) Убила-таки эта Лапуля, хорошую ветку)))
Гость
гость
Ваниль, мать его)))).
Гость
Лапуля
У кого низкие - ровненькие-отштукатуренные и дорогая люстра. У всех остальных коттеджи.
Лапуля
Гость
Боже мой, какая безграмотность и полное непонимание темы. Сказочный гость, покажи свою писанину мастеру-отделочнику и готовься к его ржанию). Я, конечно, прокомментировать могу, но мне веры все равно не будет).
Лапуля
Гость
Короба - на вокзале). При отделке используется иное и другая терминология у ентого иного).
Марго
Лапуля
Не знаю, что толкает женщин к такому поведению. Думаю в каждом случае причины разные.Уверена, что мои знакомые никогда не смогут завести разговоры о продаже для оплаты операции. Все разговоры о том, что в первую очередь надо любить себя, не находят отклика.Может быть дело в русской жертвенности и посвящения себя без остатка детям и мужьям? Во всяком случае об этом говорят мужья-иностранцы некоторых моих знакомых, возмущаясь прагматизмом и эгоцентризмом своих соотечественниц. Поэтому вопрос заданный Вами скорее философский...
Гость
Марго
Думаю нет, в хрущевке ей нельзя иметь натяжные, судя по виду снаружи и окнам этих жилищ потолки там - 2.60 не более. Только тянуть. и небольшую люстру в центр, Москва не Москва, тут делу не поможешь.
Лапуля
Гость
Как жаль....
Гость
Гость
Гость,пардон,я прочитала пост за номером 44769,страницы ранее я не читала,потому что захожу редко.А этот пост выглядит так,будто это слова Вики.Сейчас просмотрела предысторию вопроса и делаю переадресацию,с...ка - Лапуля!Лапуля,вам лично проведу ликбез по дифференциации замкадышей(вам тут кто-то уже писал,но вы прошли мимо).Действительно, полная ж... - в малых городах,и особенно тех,которые держались вокруг одного или нескольких градообразующих предприятий.Работать больше негде,и начальство дерет три шкуры,зная,что людям некуда уволиться.Само начальство имеет зарплаты с немаленькими нулями,и строит дома со всяческими потолками))В городах-миллионниках(которые тоже по вашему-провинция) или просто областных центрах ситуация в разы лучше,и кое-где очень-очень даже.Так что провинция провинции - рознь.
Лапуля
Марго
Ну а взрослые дети разве не могут помочь?
Лапуля
Гость
Это я уже поняла. Мне тут два человека - под разынми "соусами" все объяснили). Я вот подумала, мы тут обсуждаем покупки квартир, машин, коттеджей и пр. А как отреагируют на это девочки, кому не повезло? У кого нет не только коттеджа, но банально денег на обследование, а ситуация просто требует качественной медпомощи? Вы не думаете, что мы сами того не желая, может оскорбить таких женщин?
Гость
Лапуля
Вы что,издеваетесь?)
Лапуля
Гость
Почему Вы так решили?
Гость
гость
Классно! Выходные я с семьей, закон, и так не вижу никого. Среди недели я тоже с подругами общаюсь, сейчас все чаще в кафе собираемся, не дома. Во вторник суши сходим поедим, потрепемся что у кого). Вот так и живем спорт, развлечения, выпить и еда, у сильно деловых еще работа. Короче никаких интересов у женщин)))

Индийский массаж тоже хочу, но вот их масла не переношу. Когда что-то липнет, воняет, сыпется - у меня паника. Не знаю что за болезнь, но даже на кухне из-за этого прихожу в бешество). В сауне медом с кофе использованным мажусь, но зубы скрепят, так смыть хочется в бассейне, а все полеживают и не "парятся".
Гость
От себя отвечу - счастлив не тот,кто богат,а тот,кому хватает.Совсем уж трагических случаев нищеты хоть и достаточно в нашей стране,но все же не каждый провинциальный случай.А судьба,как я заметила,бывает жестока не только к условно бедным.Где-то отнимется,где-то добавится.Вот у вас детей нет,например.И я сомневаюсь,что вы сами лично приняли такое решение,скорее всего - судьба,не так ли?
Марго
Лапуля
Дело в том, что если мы говорим о женщине около 45-50 лет, то соотвественно детям этих женщин 25-30 лет, и т.к. как я ранее писала, чтобы добиться уровня более-менее нормального благосостояния сейчас не так просто(проблемы с жильем, ипотекой, развитием бизнеса), то скорее помогать приходится родителям. Моему сыну 30 лет, многого добился сам, но без первоначальной родительской помощи ему было бы трудно. И не знаю была бы у него возможность помочь мне с оплатой операции, если бы я нуждалась. В моем окружении не могу припомнить детей помогающих своим родителям. В дальнейшем лет через 10, когда они достигнут 40-летия возможно такие примеры смогу привести. Пока увы на детей расчитывать не приходится.

.
Гость
Извините,что затронула эту тему,я обычно человек очень в таких вопросах щепетильный.Но это вам - за провинциальных теток,отмывающих принцессин пол))
Гость
Марго
А нам с мужем сын помогал деньгами с операциями,хотя ему и тридцати нет.
Лапуля
Гость
Хотите правды - почитайте мою ветку с Носовым, Дубинской. Врачу врать, когда на кону - здоровье, не будут. Там и ответы про детей).
Лапуля
Гость
Я вам ответила ниже. А тетки до сих звонят с вопросами - нет ли еще клиентов, когда сразу платят наличными. Значит понравилось теткам то?, не так ли?
Гость
Лапуля
Лапуля,ну не буду я искать какие-то ветки,а в них копать ответы про нерожденных детей.По простому нельзя было написать?
Лапуля
Гость
Да запросто - решение не иметь детей сознательное.
Лапуля
Марго
У меня только у одного коллеги мальчик 26-ти лет работает в Лос-Аламосе. Там мозги - чума. И реально родителей тянет. Но родители как-то скромно об этом говорят. А те у кого балбесы великовозрастные, как грится - ни в п....у, ни в советскую армию, те на каждом углу вопят о своих детях-индиго.
Гость
Люсьена
Люсьена, Респект вашим словам о превосходстве!

У нас все очень похоже, только муж имеет другую точку зрения о жизни детей, он все дает. Ну главное, чтобы человек был хороший, баловство к этому никакого отношения не имеет. Я конечно люблю квартиры в центре не менее загорода, чувствую себя и в шумной жизни превосходно и в тихой. А вот земля со своими цветами меня после женских проблем перестала привлекать в качестве ланшафтного дизайна. Перегорело прежнее увлечение. Но ухоженный дворик с мангальчиком и качели с зонтиками в оазисе зелени ни с какой московской квартирой не сравнится, вы правы. У меня и то и то, поэтому обе стороны могу понять.
Гость
Лапуля
Лапуля,вы даже не понимаете о чем речь.К людям нужно относиться достойно,не писать о них хамски-снисходительным тоном,открытым текстом с матерком предполагать их нечистоту на руку.Чем они заслужили такое отношение с вашей стороны?Тем,что помыли вам полы?Тем,что этим зарабатывают?Ну и что?Может они при этом в сто раз лучше вас,и так прожили свои жизни,и такие совершили поступки,какие вам и не снились с вашими потолками. Человеческая сущность не только бабками и профессиями измеряется.
Гость
Лапуля
Первый раз встречаю такую женщину)
Гость
Гость
. Нет, лишнего веса у меня нет. Тонус клуб посещают разные женщины: юные, молодые, "в самом соку", дамы элегантного возраста; худые, нормальные, полные. -:) Марина
Лапуля
Гость
Мадам, я разместила объявление - они откликнулись. Им нужна была работа с оплатой сегодня и сейчас - они ее получили, налоги с них никто не вычитал, лишних вопросов не задавал. Был показан фронт работ, выдано все для наведения блеска и чистоты. Они получили мой телефон и возможность, в будущем, возможно (!) иметь еще клиентов. Готовых также платить - сегодня и сейчас. И дамы, и я - остались довольны. Вас что заставляет морщить лобик и негодовать?
Лапуля
Гость
).
Гость
Лапуля
Лапуля,вам не понять,для всех родителей их дети - индиго,это вы видите в них то,что вы написали)Про своего скажу - он нас не тянет,и не содержит.Но в экстренных случаях - помог.И мы не отказались,хотя был соблазн.Пусть мальчик испытает радость помощи,а не только кидания понтов.
Лапуля
Гость
Хочу узреть индигость, например в таком - "дитятко" 39 лет, ориентация - би, не работает, не хочет, привел в дом епаря, посадил на пенсию мамы. Старенькая мама тянет двух великовозрастных ***, которые ей в открытую помыкают и ножом угрожают в день получения пенсии. Но мама при этом с гордостью рассказывает товаркам про своего сверхудачливого ребенка...Пример реалный, увы.
Гость
Лапуля
Ну если " я из Москвы, похоже, одна..." что мешает сидеть тихо и не вклиниваться, когда пишут зная, что не одна?))) Ветка "интернациональная", девочки с Украины бывают, может о себе и о себе не стоит в следующий раз в каждое отверстие)?
Лапуля
Гость
Я подумаю над вашим предложением.
Гость
Лапуля
Лапуля,у вас что,дислексия?Читаю,ничего не понимаю?Или это дислексия души?Просто замечательно,что вы снабжаете работой отсталую провинцию,только хамское отношение и неуважение к людям оставьте при себе,не выливайте здесь на ветке.Хотя...скорее всего считываются комплексы...что там у нас обсуждали провинциальные тетки,вылизывая вам полы?своих детей?))
Лапуля
Гость
Да не полы лизали. А специфичную грязь, которая бывает только после ремонта и которую достаточно убрать один раз, но кропотливо. Лизать до блеска я чужакам не доверяю. Это только сама, пылинка к пылинке, соринка к соринке. .
Гость
Лапуля
могу предположить,что вам такие случаи доставляют некое внутреннее удовлетворение)Вполне понятно)
Гость
Лапуля
Ну что еще остается,только мусор классифицировать...когда сказать в тему нечего)
Гость
Марго
Он ездил? А она что - рядом пешочком идет? В Москве такие тоже ходят, в метро катаются, разве нет?)))))))
Лапуля
Гость
Не, мне все равно. Видимо, жизнь в Москве откладывает отпечаток - каждому интересен только его мир. По-настоящему. А показухи для можно и порыдать над проблемами соседа.
Лапуля
Гость
Те, кто регуляно делает ремонты - меня поймут, кто на словах тюнингует шалаши - будут идиотски лыбиться).
Гость
Лапуля
Что, дорогая вам не понДравилось? Уже теперь я ржу, прошу проком ментировать мои пробелы в ремонте?
Гость
Лапуля
О господи,я ей про Фому,она мне про Ерему))).И опять - тюнингует шалаши...Лапуля,почему вас так раздражают тюнингующие шалаши?!Люди стараются создать уют в любых условиях и при любых заработках,это что - криминал?У вас спесь нувориша.
Гость
Лапуля
У гинеколога тоже используется другая терминология, не ваша любимая, и что?)))

Как хочу так и называю, они у меня не только на потолках, а в стенах полно ГКЛ. Ниши, коробы, какая тебе разница? Я еще волнушки называю свои волны. Не смеши, лапуля, мне по фигу. Ты самая умная в ремонте, успокой свою душеньку)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люсьена
Послушайте, давайте свернем тему детей.Не надо.Вам,Лапуля,все одно не угодишь-что 39 летний епарь вас не устраивает,сидящий на шее у мамы,что мой конкретный пример как матери,так вы и пытаетесь меня "уесть" ипотекой моего 25 летнего сына-типа,надо было все и сразу дитятке преподнести,а не всосывать его в такое ужасное"рабство")

В любом случае,лично вам невозможно понять психологию женщины,имеющей детей.Это никак не упрек и не оскорбление,а просто факт.

Потому женщине,не имеющей потомства,рассуждать о чужих детях-это странно.

Вы же сами писали,что вам чужие дети до п.....ы.Оно и совершенно логично...

Не хочется,ей богу,нового витка скандалов.
Гость
[quote="Лапуля

Не, мне все равно. Видимо, жизнь в Москве откладывает отпечаток - каждому интересен только его мир. По-настоящему. А показухи для можно и порыдать над проблемами соседа.[/quote]

Отпечаток?Да у вас там пробы уже ставить некуда,москвичка вы наша)))И в этом постоянном упоминании Москвы,как чего-то особенного,сверхзначимого,просто светится спесь бывшей провинциалки))
Гость
Гость
Да ну нафиг ее нерожденных детей, не трогайте - не завоняет.
Гость
Лапуля
)))