¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Люсьена,дети - это пунктик Лапули)Явно больная тема,и почему-то тесно увязанная у нее с благосотоянием.По принципу - либо одно,либо другое,третьего не дано.Очень часто прослеживается мотив - они нищие с детьми,а я вся в шоколаде.
Гость
[2016104854]
Лапуля
El mensaje ha sido eliminado
А где же это платят не наличными? Не ремонт, так - косметика легкая, они помыли - получите. Что снова за бред....
Гость
[347719604]
Гость
Что,там так смешно?)
Гость
[2016104854]
Гость
Марина, спасибо! Посмотрю что там за услуги.
Гость
[2016104854]
Гость
Ну наконец-то! Читала, и думала поймете или нет))). Не столько, правда, из-за детей, там видно проблемы идут с детства).
Гость
[2016104854]
Гость
Еще бы))) А еще у нее все - старые, бедные, толстые или изможденно-худые, одинокие пиляти. Про чужих детей, любовниках, фигурах - скоро снова заведет пластинку, щас денег заработает на своих врачах и ремонте, и больной вопрос вернется))).
Гость
[2016104854]
Лапуля
Со смены косметики - мусор ерунда, кто клеил, пробивал,резал - тот и убирает за собой, это правило, и мусор не собирается. Вот Кап. и препланировка да, но не вижу чтобы лапуля именно это делала))) Ну она и соврет дорого не возьмет, нам все равно).
Гость
[2016104854]
Гость
Господи, какой это нувориш? Первый ремонт к полтиннику сделал в хруще, после него спесь к другим девочкам живущим так же? Термины мастера ей сказали, коробки правильно именовали, надо же записала видать. Мои все мастера без всяких понтов, подрядчик, потом бригадир, прикалывались и изголялись как хотели над моим дизайном вместе со мной, обзывали и камни и декоративку, и обои, потолки. Я с удовольствием приходила к ним во время работы, милейшие люди. Помню одну нишу как обозвали, хотя там уже сто лет ваза стоит, так и зову. Архитектор и тот был с юмором. Что за жлобы понтовые, как и она сама, ей вонючую клеенку повесили)?
В общем повесилила сгодня как всегда Лапуля. Все о своем наболевшем, лечится тут и лечится)))
Гость
[2016104854]
Люсьена
Заскучает тетя, чем занять себя, чем успокоить...? Я вот смотрю, уже тема родителей нет- нет и проскальзывает. О ее маме так и хочется вопросик задать, да не буду пример брать. Да и врет как с весом))).
Люсьена
[1271652456]
Ладно вам,девчата, успокаивайтесь-на наших эмоциях и так достаточно заработали)Надеюсь,нам зачтется данное доброе дело)
Тема потолков все-таки исчерпана? или еще надо развести страниц на ....цать?
Что следующее на очереди? Чтобы народ готовился, так сказать...
Гость
[2016104854]
Гость
Отпечаток?Да у вас там пробы уже ставить некуда,москвичка вы наша)))И в этом постоянном упоминании Москвы,как чего-то особенного,сверхзначимого,просто светится спесь бывшей провинциалки))
Ну как-то так... Как с ремонтом и клеенкой светится - один в один))).
Гость
[2016104854]
Гость
...и ура - без детей в каждом слове. Может это клиники прибавило? Озлоблена ранее, но не удивительно, жаль что врачами пренебрегает, плохо кончится. Но читать весело, смешная она и наивная, какая-то инфантильная и одновременно старая))). я о душе больше).
Гость
[2016104854]
Люсьена
Люсьена, писала же ее лучше посылать. Только это будет РЕАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА ветке, как бы было тихо, дружно и по теме. откройте начало, где были все психически здоровые.
Может тогда и другие нормальные девочки примкнут к нам, старенькие вернутся. А так....один хлам от ее ремонта, так и будет мусолить).
гость
[4216583779]
...и ура - без детей в каждом слове. Может это клиники прибавило? Озлоблена ранее, но не удивительно, жаль что врачами пренебрегает, плохо кончится. Но читать весело, смешная она и наивная, какая-то инфантильная и одновременно старая))). я о душе больше).
+ смешная, потому что старается изо всех сил утвердиться (хоть на чем) . Ну если не на чем, так на ремонте. Видимо, действительно, первый ремонт к 50 годам сделала. И если не получается здесь звездить, то хотя бы среди приезжих рабочих:) Много же ума для этого не требуется - унизить людей.
И видно, что бывшая провинциалка. У меня много москвичей друзей, работающих и на ТВ, и в газовых компаниях, но ни у кого никогда даже не проскальзывает чувство превосходства над другими городами и людьми. Не все москвичи такие епанутые как лапуля, которую прям прет.
Да и что "сознательный выбор не иметь детей" - это же бред. Если бы был "выбор", не кидалась она бы на чужих детей с такой злобой, жила бы себе припеваючи.
Вы же читали, что она пять лет боролась за матку, не хотела ее удалять. С такими серьезными болячками нельзя не только выносить ребенка, даже забеременеть нельзя. Врачи и жизнь просто поставили перед фактом. Только не трогать чужих детей ума-то не хватает.
Да и в профессии не состоялась. Думаю и подруг нет. С таким мерзким характером какие на фиг подруги?
Короче, одни комплексы, которые и выливаются в бешенство
гость
[4216583779]
Люсьена,
я вам хотела написать, меньше рассказывайте ей о себе, особенно про сына. Вам это боком выйдет. Все будет перевернуто, глазом не успеете моргнуть:)
yulianna
[3621286783]
я была в вашей ситуации,врачи настаивали на операции, милма была 12 недель, но я всместо этого сделала ЭМА-эмболизацию маточных артерий. поинтересуйтесь этим методом! 2 дня в больнице,прокол на бедре-и все!
Гость
[2016104854]
Марго
Не от понтов это зависит, они себе и детям покупают машины и дома для своего комфорта и комфорта детей и внуков. Этого очень хочется в зрелом возрасте. Плюют на здоровье не от недосттатка средств на здоровье из-за этих "понтов", у кого средств помимо этого в избытке, поступают точно так же, это их позиция - чему быть, того не миновать. На чем то концентрируешь внимание, а вылезет там, где его совсем не ждали, в моем окружении у человека сейчас именно такой случай, обследованиям уделял особое внимание, а не уследили. Поэтому, зная о таких случаях, люди и халатны к некоторым своим органам. Но есть и вторая категория, помешанные люди, которые вообще не выходят из крупных диагностических. медицинских центров, вот им может повезет больше, но не факт.
Гость
[2016104854]
гость
Я думаю не зайдут пока тут присутствует главня клоака, и правильно сделают.
Люсьена
[1271652456]
гость
Ну вот видите, рассказала сдуру-не в этот раз, ранее- а теперь слово не воробей, а так мне мнение чужой бездетной женщины о моих детях вообще-то безразлично,если честно,думаю,и вам тоже.
Да, о личном здесь ничего лучше не говорить- я просто еще на других форумах иногда общаюсь,там все так по-семейному, все друг за друга радуются по хорошему-во всяком случае, такого снобизма и высокомерия,как на данной ветке, никогда не было-вот и забываю иногда, "и-де-я- нахожусь")
Марго
[1832157342]
Гость
Я отвечала на вопрос Лапули "если в семье денег нет, здоровье у женщины предполагает финансовые траты, неужели они добровольно дают согласие на долговую яму?" И высказала свою точку зрения на эту проблему, не считая свои размышления истиной в последней инстанции. Я вижу в последнее время у людей тенденцию, жить той жизнью на которую у них просто нет денег..И когда близкие не желают жертвовать своим "комфортом" ради жизни и здоровья близкой им женщины разве это нормально? Вы всерьез считаете, что можно комфортно себя чувствовать имея проблемы со здоровьем и нуждаясь в операции и покупая иномарку стоимостью за 1 млн, вместо того , чтобы сделать ОП,продолжая ездить на старой машине? И о каком комфорте в зрелом возрасте можно говорить, если у тебя проблемы со здоровьем? А по поводу обследоваться постоянно или нет, в последнее время стала фаталистом: чему быть тому не миновать. Примером стали несколько случаев смертей среди знакомых. Полгода назад знакомая обследовалась в клинике Израиля, все было ОК. недавно умерла от скоротечного рака.Невольно начинаешь как Вы правильно написали задумываться а стоит ли заморачиваться, может быть лучше плыть по течению?
Гость
[2016104854]
Люсьна, первый раз что ли? То дети, то ваш спорт, то нестоличность. Но это не вы с дуру, а она в который раз самодура, ведь дуракам закон не писан.
Снобизм здесь только у нее, это в лучшем случае, т.к. не исключаю психическое отклонение судя по ее поведению. По ее писанине нахожу очень много общего с одним молодым человеком, который болен ш., и диагноз лавно поставлен. Есть такие понятия в п. как холодная истерия - эгоистичная шизофрения. Парень с какой-то вялотекущей ш., а вот отношение к людям один в один. Никто не знает, что у него диагноз, с виду нормальный, но все окружающие иногда замечают его изувеченность жизнью, это говоря словами врачей. Сразу разграничу понятия - это не слабоумные люди. А моральные уроды и отморозки вообще чаще здоровы.
Люсьена, остальные "снобы" на ветке только моментами, для усмирения этой кликуши. ))) Вы же знаете, что своими достижениями, наличиями и имениями, никто бы здесь словом не обмолвился, с целью собственного превосходства над форумитками. У нас у всех в реальной жизни есть друзья и знакомые, которые живут более скромно с трудом дотягивая до получки, тем не менее мы их уважаем, ценим и любим. Так же и со своими более успешными друзьями и знакомыми. Общаемся без тени зависти, уважаем их и ценим. Соответственно, и тех, и других любим не за их положение. Только следующие недоумки кичатся деньгами: звереныши с детства и нереализованные, но завистливые люди в зрелом возрасте. А там, вероятно, все в кучу. Из таких получается горячая смесь нелюдя. И все она прекрасно понимает...
гость
[4216583779]
Лапуля о себе в августе этого года:
"Вот сейчас сижу и любуюсь на свое отражение на глянцевом потолке "из вонючей пленки ПВХ"...и что я вижу?).
Мама дорогая, - красивое лицо, порода, великолепные, вьющиеся от природы волосы, похудевшая (пусть пока не намного, но все же) фигура. Я себе нравлюсь, дамы! )
и вот выложено ее фото с сайта, где она рекламировала зубы, которые сделала халявно
http://i050.radikal.ru/0910/ae/4c42cf3408af.jpg
и комментарии девочек
"Мне тоже "понравилось" Ваше красивое лицо,
но нос картошкой - это не порода, а узкие губы - частый признак человека злого и грубого."
И уж о псевдо ремонте - что-то я не вижу сзади роскошных палат
Марго
[1832157342]
Гость
Обеспеченные и интеллигентные люди никогда не будут кичиться своим богатством и умом, т.к. это дурной тон. Такое поведение чаще свойственно нуворишам. Свысока смотреть на остальных основываясь только на месте проживания, наличии потолков, денег, и т.д. не очень умно. Лапуля - не дура, ей просто скучно, она провоцирует, выводит на эмоции, подпитываясь вашими эмоциями. Возможно, этот форум не самое удачное место для некорректных (мягко говоря) экзирцисов Лапули. Но обращаюсь к некоторым Гостям, не опускайтесь до оскорблений, найдите в себе силы не обращать на провокации внимание, ради ветки нужной очень многим женщинам. У меня 26 октября 1 год со дня операции. Пока полет нормальный!
Люсьена
[2099505749]
Девочки, да хватит вам обсуждать данный персонаж -по какому уже кругу, точно, сглазила я,когда написала-стало спокойнее и доброжелательнее на форуме, мне так показалось после 3 нед.отсутствия.
Оказалось,что напрасно казалось) Надо быть мудрее и вовремя остановиться,поскольку все уже и так сказано,и неоднократно и т.д. и т.п.
Иначе сейчас снова флуда будет нескончаемого на н-ное количество страниц ,"отточка пера" с матерными словечками вперемешку и тонко ввернутыми колкостями-на что мы вскинемся в ответ-так все предсказуемо....А оно надо? )
Люсьена
[2099505749]
Марго,а какой был диагноз? Вам яичники оставили? Они "очухались"?
Марго, нет я так не считаю и не писала о болезнях. Я писала о долговых ямах в общем, здоровых или не знающих о своих проблемах, людях. Извините, может я не поняла вас правильно. Не хотела извратить смысл ваших слов, извините еще раз, за то что влезла со своим выводом.
гость
[407271149]
Марго
а разве можно подпитываться эмоциями через экран? выводить на эмоции можно, а подпитываться как?
Марго
[1832157342]
Люсьена
Лейомиома, аденомиоз, гиперплазия, левый яичник удалили. Яичники очухались и довольно быстро. Но мне 49 лет и думаю,что климакс не за горами. На работе практически у всех женщин моего возраста уже начались приливы, я пока ничего не чувствую.
гость
[407271149]
[quote="гость"]..
+ смешная, потому что старается изо всех сил утвердиться (хоть на чем) . Ну если не на чем, так на ремонте. Видимо, действительно, первый ремонт к 50 годам сделала. И если не получается здесь звездить, то хотя бы среди приезжих рабочих:) Много же ума для этого не требуется - унизить людей.
И видно, что бывшая провинциалка. У меня много москвичей друзей, работающих и на ТВ, и в газовых компаниях, но ни у кого никогда даже не проскальзывает чувство превосходства над другими городами и людьми. Не все москвичи такие епанутые как лапуля, которую прям прет.
Да и что "сознательный выбор не иметь детей" - это же бред. Если бы был "выбор", не кидалась она бы на чужих детей с такой злобой, жила бы себе припеваючи.
Вы же читали, что она пять лет боролась за матку, не хотела ее удалять. С такими серьезными болячками нельзя не только выносить ребенка, даже забеременеть нельзя. Врачи и жизнь просто поставили перед фактом. Только не трогать чужих детей ума-то не хватает.
Да и в профессии не состоялась. Думаю и подруг нет. С таким мерзким характером какие на фиг подруги?
Короче, одни комплексы, которые и выливаются в бешенство[/quote
марина, не со всем с вами согласна. как всегда, истина где то посредине)
Люсьена
[2099505749]
Марго
Мне на пару лет поменьше, вот думаю-у мамы был поздний климакс -за 50 далеко, может и мне так повезет, а может, вообще все пройдет незаметно-дай бог-у моих подруг в основном даже цикл еще не сбивался-они мне завидуют,что у меня уже нет мес) А яичники мои тоже заработали спустя месяца 3 ,хоть доктора предупреждали,что в таком возрасте могут и "не отойти!"...
Марго
[1832157342]
Гость
Ничего страшного, бывает.. Просто наблюдаю на работе женщину полностью посвятившую себя детям, потакающую их капризам и забывшую не просто о своем здоровье, а о себе как женщине. К сожалению это не редкость.
Марго
[1832157342]
гость
Еще как можно. Вам понятие энергетический вампир не знакомо? Вампиры питаются той энергией, которую мы посылаем выражая свои эмоции.И им нет никакой разницы происходит это в реале или виртуально.
гость
[407271149]
Марго
ой, ну это уже мистика какая то) кто-то воспринимает общение в виртуале близко к сердцу?
Марго
[1832157342]
Люсьена
У меня цикл был как часы. У моей мамы климакс прошел практически незаметно: 3-4 прилива в день не очень сильных (у моих подруг 10-12 приливов). Вот надеюсь может мне тоже повезет по наследству.
Гость
[2016104854]
Марго
Вы знаете, я тоже так раньше думала, более того, была убеждена) Но в последнее время сильно сомневаюсь в злонаправленном вампиризме, именно по причине тематики нашей веточки. Вызывать на эмоции это одно, а вот подрабатывать на такой ветке - это другое. Просторы И-нета позволяют это делать в других местах, даже Вуман огромен для этого. Вы считаете разумный человек выложит сюда слащаво привлекая "Девочки, посмотрите на мои потолочки", будет нести сюда чушь, выдержки из "записки шл-хи"?! Точить свое гусиное перо на девочках,( собирать с них образы, получать бабосы, и т.д. ) которые сюда приходят за поддержкой? Вы прочтите 880 стр и думаю тоже засомневаетесь в адекватности. А последнее обвинение старичков в контексте Никакой, Наты, и в искусственном поднятии ими ветки? В нормальности я уж сомневаюсь, нездоровые могут быть точно с такими же тараканами. Ну а использует душевное равновесие девочек умышленно - тв-рь вдвойне.
По-моему на этой ветке примеров того как близко к сердцу воспринимают виртуальное общение масса. Из за этого и ветка периодически превращается в свару
Люсьена
[2099505749]
Марго
Надеемся вместе)
А по поводу вампиризма-я с вами согласна, те же тролли,заполонившие интернет- это ведь также разновидность вампиров. В виртуальном мире столько возможностей "развести" собеседника на эмоции и наслаждаться этим...
гость
[407271149]
Люсьена
может вы и правы)
Марго
[1832157342]
Гость
Запретить ей оттачивать свое перо и зарабатывать никто не сможет. К сожалению на ветке нет модераторов. Поэтому, повторяюсь, не обращайте внимание, не ведитесь, не принимайте на себя Лапулины посты. Это единственный разумный в этой ситуации выход.
гость
[407271149]
Марго
только вот ведь какое дело, пока все тут трепятся, не замечая порою вопросов по теме))), та же лапуля реально помогает людям. это как???
Люсьена
[2099505749]
гость
Вопросы по теме всегда не остаются без внимания-это я на100 % утверждаю.
Реальная помощь-это ссылки на сайты московских клиник имеете в виду? Я в своем городе тоже укажу лучших врачей и больницы.
За эту информацию ей кто-то спасибо скажет, это действительно полезная вещь.Естественно,здесь мы, провинциалы,вообще не в теме, это понятно-значит,и права голоса без "полезной информации по ветке" никто не имеет,так,по-вашему?
Если вы имеете в виду какую-то ее мифическую благотворительность-как она писала-кому хочу помогаю деньгами,кому не хочу-нет и т.п.,так во-первых, этим вообще не хвастаются, а помогают молча,а во-вторых, откуда вы знаете,что никто кроме нее не участвует ни в каких благотворительных акциях?
.
гость
[407271149]
Люсьена
помогают иногда конечно,но мы ведь о лапуле речи ведем конкретно. и говорит об этом не сама она, а другие. можно поискать эту инфу.
Гость
[2016104854]
гость
Мне вообще начхать, скорее она выводит свои эмоции на экран, некуда больше. Ну кто эту мотю, как вы писали))) воспримет всерьез, пока детей не тронет? Ею больше движет желание унизить людей и получить эмоции, тут Марго права, ей их явно не хватает, но не из-за вампиризма, а от недостатка внимания. Тут ее мирок, в инете, а остальное мыльный пузырь. Это уже психология человека и его тараканы.
Кратенько, чтобы вам не вникать во все это, напишу схожесть "симптоматики", говоря своими словам. Это скорее нечто из психологии, ведь где грань тараканов и болезни судить не нам. Просто сопоставим:
На лицо легкие бредовые высказывания/идеи, и маниакальность, и галюники - постоянно девочка/девочки у нее тут сами с собой разговаривают. почему то считает посягают на ее собственность - ветку;
налицо алогизм в словах и поступках;
налицо мания величия; самоутверждение в собственном превосходстве за счет людей, не важно человек слабее, сильнее, ей один хрен, но позволяющим глумиться достанется больше;
отношение "доброе" только к превозносящему ее достоинства и недостатки;
мнимая сверх одаренность. неприемлемость чужих достоинств, не свойственных ей;
агрессия и грубый переход на личности в ответ на здоровую критику извне;
глубокое погружение в собственный мирок - это ее дом/записки;
амбивалентность, двойственность по отношению к одному и тому же;
неадекватность, насмехается над серьезными вещами;
так же цикличность, это тут кто-то всегда подмечал - рекуррентность ей свойственна;
много говорит о целях ( об оп), но не двигается к ней. часто цель у таких что-то поведать миру, есть такое понятие в п. - резонерство.
Гость
[2016104854]
Сравнивая больных и здоровых с тараканами, понимаешь что очень похожи. Малый, кстати, мужик весьма начитанный, зачитаешься его, но еще бы, он только этим и занят, совершенно асоциален. В принципе, кому интересна психология или психиатрия, можете сами проштудировать и сделать какие-то выводы сами, потому что чаще обывателям предствляются такие люди исключительно внешне больными и безумными, как в документальных фильмах. Это не так.
И хамское поведение человека с тараканами, и эта болезнь - это могут быть последствия стресса ущербного человека, или родители могли спровоцировать своим негативным влиянием, почему я и пишу, что проблемы давние.
Молодой человек, кстати, из очень благополучной семьи. А незнающие правду, считают наверное, что питается их энергией, провоцируя их.
Гость
[2016104854]
Марго
Ну не все же близко к сердцу принимают))) А то, что свара для вас, это просто обмен мнениями)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2016104854]
Люсьена
Вот и ответ. ДРУГИХ наслаждений значит у нее нет! Ведь так полчается. И, простите, что это за наслаждение для нормальных женщин, у которых есть интересы, хобби, близкие, любимые, любимое дело, любовники, внешность... Вот в этом и ее проблема, было бы - не занималась тем, о чем писала Марго))))
Гость
[1271652456]
гость
Ну и что дальше? Это как индульгенция на все ее пакостные выпады здесь,что ли?Не понимаю вообще,что вы хотите сказать.Хватит уже об этом персонаже,однако...
Гость
[2016104854]
гость
Конечно права, у всех свое наслаждение))) Девочки, я лучше любовника заведу, разведу, и буду на нем получать эмоции - телесные и эмоциональные)))
Гость
[2016104854]
гость
ДА??? А я замечаю сразу же обсирает их))) Игра в доктора тут не к месту, не детский сад. Реально поддерживают только позитивные люди.
#
#