Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 896
гость
Вот, кстати, напоследок из ранних девочек с этой ветки:

" не утруждайте себя тем, чтобы понять этих лапуль. Под этими никами могут быть кто-угодно : люди в теме ; мужчины, ненавидящие женщин; невостребованные врачи; люди с уничижительной жизнью; психопаты, социопаты.

Они вылазят , как тараканы из своих щелей.

Лучшее средство против них : пулемет. За неимением такового - игнор.

Всего то и врезали по носу брехливой дворняжке, чтобы людей за пятки не кусала подло.
гость
Гость
El mensaje ha sido eliminado
свару устраивают многие, вносят в равной степени свою лепту. я читаю не принимая близко к сердцу или на свой счет. да, наверно воспринимаю тутошнее общение как обмен мнениями. в виртуале по другому нельзя. поэтому злости на лапулю нет. можно говорить что угодно, а поступать иначе. считаю что по писанине нельзя делать таких громких выводов и судить о человеке. имхо.
гость
Гость
вот какой позитив на последней странице например несете вы? кроме обсуждения лапули и ее тараканов, ерничания и издевок( в ее отсутствие) не нашла позитивного ничего). грустно.
гость
не, я понимаю что лапуля частенько перебарщивает в запале, но вы чем лучше, когда также срываетесь и несете злобные комменты? ничем.
Гость
Люсьена
Какая вы умница, Люсьена. Тихо помогают, а не пишут себе похвальные листы как она по форумам. Кому благотворительность от нее, только толстушкам к бариатрии? Да после последних ее откровений понимаешь, что и в этом она свою выгоду планирует.

Срубить бабосы для нее важнее, она же так кичится этим. Вот только докричалась, лоханулась своей рекламой бариатров - профессора Феденко В.В. и доцента Евдошенко В.В. , которых тоже использует в своих целях. Кто же ей после всех ее нечистых заработков теперь поверит, что она не имела меркантильных целей, рекламируя их тут? Медвежью услугу им только оказала такая как Лапуля-Крысильда с вес.ру. Такая, может обещанием рекламы, и на первую Оп, и на вторую скидку получила. Ну, судя по ее страсти к сертификатам, и вечной нехваткой денег на Оп.

Потом. Все вопросы сводятся -" А из какого города, а почему не обследуетесь в Москве, почему не приехать обследоваться в Москву, почему родня не спонсирует Оп в Москве.???..."

Как буд-то ближе нет светил с своих регионах, или обязательно к ее врачам надо ехать? Вот девочки особенно не откровенничая и сбегают одна за одной.
гость
Гость
и что плохого в советах приехать в москву? я бы там матку сохранила, а не отчекрыжила в провинции)
гость
ну что самое мерзкое, при этом как-бы уничижительно посочувствовать женщинам из провинции, у которых нет возможности и денег обратиться к хорошей медицине.

Вот что самое подлое.

И большое неприятное удивление - оказывается у вас там вне Москвы операции высокотехнологичные делают.

Нет-нет, да и проскользнет " дурочки вы Дуньки, да я же на вас денежки делаю"
Гость
гость
Это что еще за адвокат, сама похваливает втихаря для реабилитации? Если нет, то зря стараетесь, тут люди взрослые и умные, уже не раз ее писанину читывали, чтобы вывод сделать правильный. Глупеньккие расскаянию серийных убийц верят, верите, небось, и жалете их еще?
Гость
гость
Ну все понятно....))))) Ей "ерничания" и "издевки" и в глаза говорят, в отличии от вашей знаменитости.
гость
гость 804, не заводитесь, пожалуйста. Вы все верно говорите
Гость
гость
Я несу или кто? Вы напрасно стараетесь, стрелочник))))
Гость
Девочки, вы ничего не замечаете?)))
Гость
.

и что плохого в советах приехать в москву? я бы там матку сохранила, а не отчекрыжила в провинции)[/quote]

Смотря каков ваш диагноз был,сопутствующие заболевания,анамнез болезни.

Смею отметить,что и сама Лапуля свою матку не сохранила у супер-пупер-врачей_ "отчекрыжила", как вы изящно выразились.

А что плохого в этом совете-да ничего.Вы бы сами не догадались?Приехать и обследоваться? Наверно,что-то другое помешало-а не то,что вам Лапуля вовремя совет не дала.

Смешно...
Гость
гость
А что ж не приехали, не слышали о Московии?))) Или у вас поблизости нет бариатров, и имеется ожирение? В противном случае выбор, наверняка, был рядом.
гость
Гость
+ вы имеете ввиду....? оборотень?
Гость
гость
Почему проскользнет? Она прямым текстом это пишет. Не потому ли не выходила отсюда, что ждала не пользу принести кому-то, а повод для реламы?

Девочки отлично без нее помогали, вы посмотрите, все убежали, делали ей замечание, да верояно надоело. И читать потом ее, простите за заносы, тоже.

Как "гость якобы" не старается, ничего у него не выйдет.
Гость
гость
Видимо,да...В маке сколько окон открывается одновременно?

Надо срочно звать знакомого айтишника)))))))))))))))))))))))))))))))
гость
да кому понравится, когда напрямую говорят "какая от тебя здесь польза? брысь отсюда!". Вот и ушли девчонки
гость
да всегда ругань заканчивалась каким-нибудь письмом от какой-нибудь девушки, которая просила Лапулю не обращать внимания на женщин и сильно благодарила за безмерную помощь ветке.

Это все белыми нитками шито.

Это все мы проходили уже
Гость
гость
Причем данная девушка ранее никак не проявлялась,а в момент Х как черт из коробочки,как сивка-бурка и т.д. возникает на авансцене, благодарит Лапулю, предает анафеме Гостей и иже с ними и снова исчезает в небытие...
Гость
гость
Я ничем тоже не лучше, а можно и мне на вас заработать? Я думаю не далек тот день, когда я вздумаю пластикой заняться, и жирок удалить, пожалуй, девочки, начну нужные сайты рекламировать, не обессудьте, дороговизна обязывает. Вам-то что, жалко, чтоля? Терпитя, это будет долгий, но не болезненный для вас процесс))).
Гость
гость
Не, что ты!))) Это только мы с тобой сами с собой разговариваем))). И тебя и меня обвинила. Вчера что-то стеблась над вашим триоМ, пока меня не было. Чет писала об этом мне.
гость
ловко она вчера попыталась всех разделить на два лагеря -тех, кто успешен в жизни и может позволить себе дорогостоящие ремонты и тех, кто живет в многоквартирных домах.

Такие прилагались усилия посеять классовую ненависть!!!!!

"а что же скажут девочки, которые не могут позволить себе не то чтобы ремонт, а дорогую операцию сделать? Вдруг они на нас обидятся?"

Прям Лука из пьесы Горького "На дне"

Аж сблевнуть захотелось от такого двуличия
Гость
Гость
Смотря каков ваш диагноз был,сопутствующие заболевания,анамнез болезни.

Смею отметить,что и сама Лапуля свою матку не сохранила у супер-пупер-врачей_ "отчекрыжила", как вы изящно выразились.

А что плохого в этом совете-да ничего.Вы бы сами не догадались?Приехать и обследоваться? Наверно,что-то другое помешало-а не то,что вам Лапуля вовремя совет не дала.

Смешно...

))) Эх, если бы не Лапуля, народ так никогда бы не нашел в интернете громких имен, таких как Пучков, Адямян, Носов, Тихомиров, Левшин, Курцер, Попов, Кузнецов. Это же невозможно!)))
Гость
гость
Так она сама живет в многоквартирном доме-то есть,жизнь-то не удалась...И попами трется о соседей...Фу,не наш круг))))))))))))абсолютно
Гость
гость
А у нее разве есть одноличие? Тут на 1 кг поправишься, в зеркало не помещаешься своим "двуличием"))). Я вообще-то вчера поржала, не знаю кто как еще воспринял ее понос.

Кстати, а где же звЯзда, я ее жду с нетерпением. Великий Магистр по строительству обещались меня ремонту научить, подковать мой словарный запас, короба-то у меня оказались с вокзала,вот беда, а я и не знала))). Думала они у меня по потолкам и стенам с целью скрытия системы вентиляции. Ейные "профессора" вон ржут с моей непросвещенности, не смогу этого пережить. Ей-то небось пробросили от стены до стены вонючую клеенку по периметру, забыв об необходимости вентиляции жилого помещения, вот и ржут с моих сложных геометрических фигур-коробов. Говорят ея, что все эти мои полезные прямолинейные и криволинейные сложности, обрамляющие потолки и создающие динамику по стенам моему жилью - это и не короба вовсе, а называются ...? Очень интересно))). Прям жду, не дождусь этого слова, чтобы стать такой же как наш великий Магистр не безграмотной, а в совершенстве владеть терминологией отделочников, для меня это так важно). Чтобы уделать архитектора. Не, лучше сдеру с него бабосы за незнание строительных терминов, а еще в Москве звания магистров, бакалавров архитектуры получают, в Германии, Италии стажируются, двоечники).
Гость
Гость
Да ладно вам, не об нас же, соседи и пусть плюются). Да и не ходит она никуда, ночью разве что изредка.
Гость
гость
А разве данный пост пост подписан или написан кем-то под ником "марина"?. Гость, не стоит писать много разных буковок, вылившихся из под "Вашего пера" в слово "марина". Зачем Вы обижаете гостя написавшего свой пост, явно она не хочет быть "марина" в отличии от Вас, она здесь не на крещении, а Вы не батюшка, нарекающий при крещении. Марина.
гость
А разве данный пост пост подписан или написан кем-то под ником "марина"?. Гость, не стоит писать много разных буковок, вылившихся из под "Вашего пера" в слово "марина". Зачем Вы обижаете гостя написавшего свой пост, явно она не хочет быть "марина" в отличии от Вас, она здесь не на крещении, а Вы не батюшка, нарекающий при крещении. Марина.

+ Маска, а я вас узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скучно без девочек все-таки или деньги на исходе?
nata
Гость
На самом деле, ни от кого не убыло, кому хотелось, тот понервничал, кому не хотелось, пропускал посты Лапули. Все зарабатывают как могут. Нельзя быть такими жадными. Ведь это так видно, что Лапуля стебется на гостями...
Ирина 35
Да уж девоньки, видно не для всех без последствий прошло удаление матки. Лапуля, это ж надо так понравиться гостям, они и без тебя готовы сутками все о тебе да о тебе. Молодец! "Если обо мне говорят, неважно хорошо или плохо, значит я ЖИВУ"! По моему Наполеон говорил. Скажи, ты с Таней общаешься? Как она?
Ирина 35
Ирина 76, если заходишь на ветку, напиши как самочувствие? У меня проблемы какие то со сном, я паникер по натуре, чуть что не так, все думаю, может климакс. Волшебница, куда то пропала. Девочки, кто как себя чувствует? У меня завтра ровно год с оп. Все нормально, Чуть в весе прибавила, но это сама виновата. Сейчас взяла себя в руки, худею. И еще, представляете, я не умею плавать, а вот решила научиться. Записалась на инд. занятия с тренером, надеюсь, научусь.
Гость
гость
- а не+. Ошиблись. Марина. :_)
Ирина76
Ирина 35
Да, тезка, захожу, прокручиваю(не читая) все эти "перлы" и ухожу. Гости в своей "страсти" к Лапуле, бревна в своем глазу не видят.

У меня завтра будет 9 мес. после оп. Чувствую себя превосходно. Анализы на гормоны сдавала месяц тому назад, все превосходно, все в норме. До этого эстрогены зашкаливали, спустя полгода все нормализовалось. Вес такой же как и до оп.(6кг скинула, столько же набрала)

А плавать - это хорошо. Я тоже люблю поплавать, не смотря на то, что плаваю "как топор".

Успехов во всем!!!
гость
Гость
+ sorry, Марина
Гость
nata
А почему стебется над гостями, только потому что вы не гость? Пишет она о женщинах, но вы наверное мужчина.

Не понимаю где два человека видят ум, стеб, вампиризм, стерву? Глупая закомплексованная бабища, злая выскочка и трепло, о которой пора забыть и перейти к теме. Вот вы уже начали первой говорить не ней, а по теме ветки. Молодец.
гость
это просто ее старые подружки, общавшиеся летом.
Гость
Ирина 35
Ну если у человека есть только единственная возможность-, чтобы напоминать себе о том, что ты еще "ЖИВ", проходиться бестактно по другим...
Гость
гость
Подружкам и в реале не помещает объективность. Не много чести, говорить о ней и сегодня? Все обменялись мнениями о последнем троллизме, достаточно. Тем более она пар выпустила, теперь притихнет на время. Пользуемся душевной обстановкой и говорим о себе, что кого интересует.

У кого-то кожа стала суше? Есть связь, как думаете?
Гость
Девочки, сейчас набрала в поиске " удаление миом, не матки, после 40". Помните Елену, с множественными узлами, желающую родить, которая заходила сюда? Она родила, очень рада за нее. Я думаю, девочек с миомами, которых хирурги уговаривают удалять матки, но желающих родить, здесь бывает много. Большинство просто запуганы, поэтому позволю себе дать для таких оптимистическу ссылку:

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4059369/26/

Елена

| 17.09.2012, 12:51:15

[2589305475]

Всем привет! Солнышко поздравляю:))) наконец-то!

А у меня тоже радость!! Я РОДИЛА ДЕВОЧКУ 8 сентября!!! 49 см. 2900!!! После моих диких 48 миом, а вот и получилось! Главное не отчаиваться, больше позитива! Меня, конечно, кесарили планово. Врач сказала, что можно еще рожать!! Если у кого-нибудь есть вопросы, пишите в личку, боюсь сейчас у меня не будет времени здесь сидеть ms.viktoriya.makarova@mail.ru

А главное не торопитесь! Ищите! Не соглашайтесь сразу: техника проведения той же конс. миомэктомии - разная (у меня не было таких проблем как катетры, кишечник), ЭМА делают разными препаратами на разном оборудовании (S - дуга).

УДАЧИ!

Елена, поздравляю от всей души. Это так прекрасно, когда мечты сбываются, главное не отступать от намеченной цели и все сбудется. Удачи и здоровья вам и вашей дочери!

От чьих-то приятных новостей и на нашей веточке стало светлее.
Гость
гость
Гость, не умно, не остроумно, плоско. Марина.
гость
Марина, я вас не хотела обидеть
Гость
Гость
Да, очень хорошая новость. Удачи во всем Елене. Марина.
Ангел
Гость
Привет! Еще узнала о вишне. Её считают сильнейшим фитоэстрагеном.Накупила и малины и вишни. Ем с удовольствием! Насыпаю в тарелку , размораживаю и ем в течении дня. С фасолью-хуже. Не хочется мне ее .

Шоколад- суперский гормон радости! Будем есть шоколад, будем!
Гость
Гость
Марин, да зря все воспринимаете в штыки. Ее тоже зовут Марина, человек виноват, что вас тут двое, но путаетесь только вы? гость вчера к ней обратился, но вы правы, если она не подписывается, значит не считает нужным, поэтому она гость.
Гость
Ангел
Ангел, а вы мясо совсем не едите? Фасоль я люблю стручковую. Но эти все "витамины" не настоящие, полезны ли они нам вообще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Малина, вишня и смородина у меня есть в морозильной камере замороженная экологически чистая, пока несколько отделений занято, а закончится, тогда только всякая химия из магазина.
Ангел
[quote="Гость"]Малина, вишня и смородина у меня есть в морозильной камере замороженная экологически чистая, пока несколько отделений занято, а закончится, тогда только всякая химия из магазина.[/quote

Я в Чехии живу, тут заморозка только. Но я отношусь к ней нормально. Лопаю! Хуже будет, если не есть ничего. Мясо ем,когда есть потребность организма. Знаете, как придешь в магаз за одним , а купишь то , на что " слюнки потекли". Так и с мясом. Ем говядину. Чаще рыбу.

Вес пошел, кстати, вниз. Минус 3 кг. Еще капсулы Омега-3 кислоты принимаю мес 4.
Holjldfjk;
Маме удалили матку и яичники в 47 лет (миома) сейчас у нее постоперационный период, тяжело перейти на новый режим: это здоровое питание, постоянно пить гомеопатию заменяющую гормонотерапию. Надеюсь все будет хорошо. Мама говорит сейчас в больницах ужас в палате были и 30летние и 40 лет и после 50ти
Гость
Ангел
А какой у вас вес? А пиво как? Я бы сейчас не устояла перед настоящим пражским))))