¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
"[quote="Лапуля"]Привет! Ну что сказать, хреново, конечно. Возможно, предстоящая оп, закономерный итог криворукости хирурга во время твоей оп. Знаешь, Тури хвалят. Думаю, ему можно доверять. Сама я к нему тоже испытываю безмерное уважение. Я когда у него была, года зп олтора до оп, спрашиваю напрямую - а может отрезать к чертовой матери? И мне понравилось, что человек не ухватился за мою идею и не стал разводить на бабло. Посоветовал все тщательно взвесить еще тысячу раз. Кстати, у них в клинике есть ксеноновый наркоз. Штуковина будущего. Может тебе его попросить? ты главное духом не падай. И обязательно проси, раз уж полезут лапароскопом - пусть смотрят все ився, Я своих тоже об этом просила, смотреть все не только по гинекологии, но и все, что доступно оптике. У меня так и сделано: вся брюшная полость, аппендикс, все-все. Потом рапортовали доктора - все гуд. Пусть и Тури глянет - оп не сильно по времени затянется от этого.[\/quote]\n \n \n Ок..спасибо..спрошу про наркоз новый....и чтоб глянул...буду настраиваться , а что остается)))"
Лапуля
[1038480209]
"[quote="Гость"]Ок..спасибо..спрошу про наркоз новый....и чтоб глянул...буду настраиваться , а что остается)))[\/quote]\n \n Не боись. Все будет гуд. Ты там палаты видела (в домике напротив центрального входа)?"
Лапуля
[1038480209]
"[quote="Гость"]Ок..спасибо..спрошу про наркоз новый....и чтоб глянул...буду настраиваться , а что остается)))[\/quote]\n \n \n Вот, почитай про ксенон: http:\/\/www.ckbran.ru\/hospital\/news\/?id=503"
VIKA
[3014003539]
"[quote="Лапуля"]И не надо тут устанавливать свои доморощенные правила, есть от кого-то конкретная польза или нет, кому заходить на ветку, а кому нет. Тут могут общаться все и обо всем (например сама дама не так давно выставляла фото своих потолков и пыталась завлечь девушек в обсуждение этой животрепещущей для всех темы ) А если бы сама мыла,похудела бы слегка\n \n Так что оставьте свои учительские замашки при себе и стройте там своих гастробайтеров, починяющих ваши потолки и "примуса".[\/quote]\n \n \n Я искренне радуюсь успехам других. И искренне сочувствую тем, кому не везет - плохое самочувствие после оп, проблемы жилищно-материально-социально-детного характера. Потолочки у меня и правда на зависть получились - разноцветный глянец. Сейчас весь остальной декор отделан до конца: карнизы, шторы, прочие шняги. Смотрится изумительно. А полы, а новые мебеля? Ляпота. Прихожу в свое жилище и радуюсь, думаю, блин, какую конфетку можно сделать при наличии желания, вкуса и денежек. А трудовые мигрнаты весьма полезгая штука. Кто будет выносить ремонтый мусор? Не машину же нанимать. Вот тут-то эти шустряки и пригодились - за сотняжку-другую рубликов все утащили, ни соринки не оставили, еще и лестничную клетку около двери помыли. Так что весьма и весьма ценные кадры. А потом приезжие тетеньки, отмывали нутро квартиры - самой то ломаться после ремонта в лом. И вот енти тетньки, под легкую трепотню друг с другом о своих успешных детях, отмывали каждый квадратный сантиметр моей квартиры. Приходилось, конечно, слушать - оставлять чужаков опасно, спиСдить могут добро то).[\/quote]\n "
Лапуля
[1038480209]
VIKA
El mensaje ha sido eliminado
И?
Лапуля
[1038480209]
Тут все время гость про мои потолки пишет. Так вот, спешу напомнить, что была указана всего лишь сслыка. Т.е. не хошь, не ходи и даже внимания не заостряй. Но, гость не поленилась скопировать ссылку, вставить в браузер и позырить. Прям из сериии - "я за Вами гналась три дня и три ночи, чтобы рассказать как Вы мне безраличны"). И, возможно, именно визит гостя, увеличил кол-во просмотров до нужной мне цифры голосов - для получение бесплатного сертификата спонсора сайта, посвященном декору, отделке и ремонту). Гость - Danke Schön!
Гость
[454033942]
Лапуля
Лапуля,не врут.Живут бедно,и не потому что ленивые и необразованные,а потому что страна такая.Представьте себе, в замкадье,как вы выразились,очень много прекрасных,трудолюбивых,талантливых людей,любящих свои профессии,за которые платят гроши.И если вы сейчас скажете,что вся страна виновата в своей нищете,и только москвичи работают как надо и поэтому имеют такой уровень жизни,то я вас даже слушать не буду.Если опять начнутся разговоры,что нужно бросать свои неденежные профессии или свои неденежные города,то мне надоела и эта песня тоже.Москва не резиновая,кому-то нужно жить и на остальной огромной территории,а также учить детей,работать в больницах и садиках, и так далее - в провинции можно огласить практически весь список профессий,оплачивающихся смехотворно.Кто и что в этом виноват - не знаю.Но такая ситуация в стране не повод ерничать над провинцией.
Гость
[454033942]
[quote="VIKA"
Я искренне радуюсь успехам других. И искренне сочувствую тем, кому не везет - плохое самочувствие после оп, проблемы жилищно-материально-социально-детного характера. Потолочки у меня и правда на зависть получились - разноцветный глянец. Сейчас весь остальной декор отделан до конца: карнизы, шторы, прочие шняги. Смотрится изумительно. А полы, а новые мебеля? Ляпота. Прихожу в свое жилище и радуюсь, думаю, блин, какую конфетку можно сделать при наличии желания, вкуса и денежек. А трудовые мигрнаты весьма полезгая штука. Кто будет выносить ремонтый мусор? Не машину же нанимать. Вот тут-то эти шустряки и пригодились - за сотняжку-другую рубликов все утащили, ни соринки не оставили, еще и лестничную клетку около двери помыли. Так что весьма и весьма ценные кадры. А потом приезжие тетеньки, отмывали нутро квартиры - самой то ломаться после ремонта в лом. И вот енти тетньки, под легкую трепотню друг с другом о своих успешных детях, отмывали каждый квадратный сантиметр моей квартиры. Приходилось, конечно, слушать - оставлять чужаков опасно, спиСдить могут добро то).[/quote][/quote]
А этот перл вообще читать противно.
Лапуля
[1038480209]
Гость
А я разве ерничаю? Я читаю о том, что пишет гость, которая не из Москвы. Вот и захотелось узнать, неужели за МКАДом так хорошо. Вы перечитайте, что пишет гость - поймете меня.
Гость
[454033942]
я имела в виду пост 44769
Гость
[454033942]
Эта ВИКА из провинции что ли?Ну да,такие тоже есть,но их мало)))
Лапуля
[1038480209]
Гость
Гость
Эта ВИКА из провинции что ли?Ну да,такие тоже есть,но их мало)))
Да нет, не Вика. Сказочница наша, которая сама с собой общается, рассказывая про свой "плезантвилль".
Гость
[1206943419]
Лапуля
Я не в курсе.А Вика москвичка?Ну и с..ка.Жизнь ее когда-нибудь положит фейсом об тейбл.Вот за такие посты.По моим наблюдениям,рано или поздно это случается.Бог не бог,а некие небесные флуктуации похоже все-таки присутствуют )
Гость
[2469502228]
Гость
Мне кажется, что опять не про ту Марину речь идет. Да ладно, все в прошлом. Спасибо что адекватно отреагировали на мой пост, без агрессии. Я и не хотела устраивать здесь никаких разборок. По теме: у меня 1г и 7 м-в после ОП. Каких-то особых проблем нету. Ничего не принимаю, кроме витамин. Пью супрадин. Мне его гинеколог рекомендовала. Ну и пошла заниматься спортом "ленивым". Это Тонус клуб, они по-моему есть во многих городах. "Ленивый" спорт это конечно условно. Нагрузка вполне реальная получается. Всем здоровья. Марина.
Гость
[2469502228]
Лапуля
Если проводить аналогию этого поста с Вашими другими постами, то получается рекомендуя девочкам "своих врачей" (как Вы их называете), давая ссылки на их сайты, Вы "зарабатываете" себе на бесплатную ОП по другой Вашей проблеме?. Марина.
Гость
[1172236736]
Всем привет! Марина, то, что вы написали предназначалось мне. Произошла путаница, потому, что у меня переустанавливали программы на компе, потом автоматически, наверное, многое поменялось, а я внимания сначала не обрптила на цифры. Да и не в этом дело! Какая разница?
Лапуля, я не смотрела сайт, просто видела вашу ссылку и читала мнения девочек по поводу качества потолков. Но я не в теме, тк у меня обыкновенные натяжные потолки, а ремонт пока не планирую.
Времени нет на ненужные вещи, чтива много без этого.
Ну а если вам помочь заработать денежку таким образом, что же , я могла бы, мне не жалко. Я ж не злыдня.
Тем-более в нашей стране всякий труд уважаем и такой тоже.
Я не исключаю, что вы и сетевым маркетингом занимаетесь, так ничего зазорного в этом не вижу. Всем нужно жить и работать как-то, Москва город дорогой и требует денег.
Только я не стала бы так свысока отзываться о женщинах, которые вынуждены мыть у вас пол, зарабатывая себе на жизнь. Вы же взрослая женщина и должны быть мудрой.
А утверждаться на людях, вынужденных таким образом зарабатывать, совсем уж неумно, плохо и недостойно.
Гость
[1172236736]
Если проводить аналогию этого поста с Вашими другими постами, то получается рекомендуя девочкам "своих врачей" (как Вы их называете), давая ссылки на их сайты, Вы "зарабатываете" себе на бесплатную ОП по другой Вашей проблеме?. Марина.
+ но если это так, то это уж совсем больным на деньги человеком надо быть!
Надеюсь, что уж до такого не дошло!!! Это уже не смешно
Гость
[2137084718]
Господи! Читаешь всё это,про ремонты,наличие ОГРОМНЫХ средств,и думаешь,что же вы такие богатые,следящие за своим здоровьем поудаляли матки???Ехали бы в Израиль, вГерманию, в Тибет и лечились по полной!!!Извините!!! Надоело уже читать,что за мкадом живут не люди,а хабалки.,которые просыпаются в 4 утра,чтобы накормить Москву настоящим продуктом,а не китайской химией!Ещё раз извините!!! Наболело!!!
Лапуля
[1038480209]
Гость
Аналогия - неверна. Я писала и про деньги на иные оп и про моих врачей - обсуждению не подлежат.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Пытаюсь понять, где правда: действительно ли так сладко живется всем, тем кто не в москве? Если да, судя по постам, то надо валить из столицы, где очень много трудовых мигрантов и покупать себе домишко в замкадье, дабы наслаждаться передовыми технологиями медицины, упиваться социальными гарантиями, решенными проблемами жилья, наличием трудовых, рабочих мест - вон все девочки успешны, богаты и строят себе карьеры. Поди плохо. Мы - столичные, тоже так хотим.
VIKA
[3014003539]
Вообще-то я всего лишь скопировала пост Лапули,а от себя добавила,что если бы она сама мыла полы,то была бы постройнее.Читайте внимательнее
Лапуля
[1038480209]
44781, Вот только не надо выбивать слезу у жалостливых, хорошо? Я в столицу никого не звала. Когда сюда ехали, знали, что город сложный и дорогой. И, если взрослые, родные дети, которыми так любят хвалиться приезжие тетеньки, не в состоянии обеспечить своим мамо более-менее сносную жизнь, то уж москвичи (чужие) и подавно не обязаны думать о чужом комфорте и благополучии. И не надо нас призывать к толерантному отношению - это глупо. Почему то никто не просит менять поведение в отношении граждан из Норвегии, Швеции, Германии, которых в Мосвке тоже пруд пруди. Призывы только к выходцам из бывших, союзных республик. Странно, да? Когда на уборку квартир после ремонта соглашаются женщины моих лет или чуть старше, значит они сами выбрали путь отсутствия квалификации и образования. Почему? Да потому что в те годы, когды мы были вчерашними школьницами получить образование, а потом начать работать и строить карьеру - было в сто крат проще, нежели сейчас. Для этого ничего не требовалось, кроме желания и стремления. Если женщины этим не воспользовались, то, ессно., что на пятом десятке их в кресло руководителя в москве никто не посадит. Поэтому, чему удивляться, что женщины занимаются низкоквалифицированным трудом? У нас, кстати, как тут верно гость заметил, любой труд в почете. И эти женщины должны быть мне благодарны, что я даю им возможность получить реальные деньги по факут выполненных работ-сегодня и сейчас, которые не облагаются налогом и не кормлю их финансовыми обещаниями, как это происходит у них на родине (с их же слов)..
марина-немарина-гость-негость, хоть и общается сама с собой и тут, и на ветке ХК, и красота после 40- схема бабской ругани идентична, тем не менее, иногда затрагивает интересные темки).
Лапуля
[1038480209]
Гость
1 абзац сего послания часто повторяется на ветке про ХК, про здоровье. Кто не верит, не поленитесь - гляньте. Меняется только один-два слова. Прикольно читать)
Лапуля
[1038480209]
VIKA
Викусь, у Вас какая оп была? Напомните, плиз. Как самочувствие?
Как притяно читать - пост по теме. Вы уж подскажите в Израиле, Германии, на Тибете гарантированно избавляют от миом, гипероплазий и пр., без удаления матки? У Вас есть дамы, котрые там излечились? Поконкртеней можно? Думаю, многим девочкам такая инфа была бы полезна. Зачем удалять, если можно гарантированно вылечить.
гость
[4216583779]
Вот ведь у женщины уйма времени, читать разные ветки, писать на разных ветках, сравнивать, привлекать к расследованию айпишников, доставать старые посты и тд
Вот что значит - ни работы, ни котенка, ни ребенка
Вашу энергию, да в мирное русло! Цены бы вам не было, чес слово
Неужели в Москве не можете найти достойную работу, ведь чувствуется, что у вас есть потенциал и кое-какое образование.
Почему вынуждены зарабатывать на такой хренотени?
Лапуля
[1038480209]
гость
Правду хотите? Хренотень, как Вы варазились, приносит очень неплохие бабульки. Открой на экране два, а то и три окна и пиши - для денег, для ругани, для мозгойОпства и пр. У меня мак, а с ним вся эта мутота, прииносящая деньги - не в напряг.
Лапуля
[1038480209]
гость
Почему вынуждена? Я для себя "напрягаюсь". В Москве куда ни глянь - везде соблазн. Приятно же окружать себя комфортом, который без финансов немыслим. И если мозг позволяет зарабатывать "дома", больше чем при пятидневной обязаловке - вот уж точно дурость, сие не использовать. Все довольны: мои работодадели, я, коллеги. Вижу любимые лица дружного коллектива пару-тройку раз в неделю. Но, тому кто еще не натешил свои карьерные и честолюбивые амбиции, такой вариант. ессно, не подойдет - лучше рассматривать классический наемный труд.
Лапуля
[1038480209]
Гость
О,Вы мне напомнили, спасибо. Те "девочки", которые отзывались о качестве потолков (отзывы были - "вонючая пленка ПВХ"), посоветуйте, пожалуйста, более продвинутые варианты отделки потолка. И, если можно, все плюсы, минусы, какая фирма делала, ну сами понимаете - чтобы я уже знала, что в квартирах бол-ва успешных женщин (неважно, девочка из москвы или региона - успех он везде успех) и равнялась при слеующем ремонте на вас.
Гость
[2099505749]
Лапуля
А также под центнер и выше НИ ОДНА ПРЫНЦЕССА не весит) Это эфемерное воздушное создание,а не тетенька, которой необходима бариатрия,дабы избавиться от пудов жира)
VIKA
[3014003539]
Лапуля
Заметно
VIKA
[3014003539]
Лапуля
Самочувствие отличное,операция как у вас
Люсьена
[1271652456]
Гость
Вы тоже большие молодцы) Юго Восточная Азия и Австралия тоже в наших планах, ближ.страна Азии ,где была-Китай, далее пока "терра инкогнита". а как там английский, знают,можно обьясниться? Так как их иероглифы точно не прочитаешь.
гость
[4216583779]
привет, Люсьена!
Да везде говорят на английском в отелях, магазинах, те учреждениях. А для Сингапура англ-й - это государственный язык вообще. У меня с англий-м проблем нет, сама изучила уже после универа, а когда училась - был французский
Спасибо, просто на опыте Китая с англ.там туговато было-да еще и произношение у китаез специфическое.Но Малайзия,конечно,по уровню развития и рядом с Китаем не стояла, так что там должно быть по-другому..
Лапуля
[1038480209]
Гость
Принцесса - это состояние души, зов сердца и роскошные, аппетитные формы, которыми наградила природа.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Уважаемый гостюшка, а у Вас потолочки давно эксплуатируются? Похоже, только мы с Вами с натяжными. "Девочки", которые морщили носики на "вонючую пленку ПВХ", так и не отписались. А так хочется знать, что у успешных женщин в квартирах? К чему стоит стремиться?
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
У китаез не произношение специфичное, а тембр). Это эмоциональный и тОновый язык - типа, от низкого до высокого. Помнится много лет назад по предыдущей работе приезжали китайцы. .Ужас ужасный, никто ничего не понимал, адски тяжело. Потом умные люди объяснили, что китайцы ровную, безэмоциональную речь не вопринимают, увы).
nata
[2622978005]
Лапуля
Мне не нравятся потолки натяжные. хотя друзья сделали, неплохо получилось, у них инфракрасное отопление на потолках, а через пленку КПД самый высокий. Мы сделали потолки в доме из гипсокартона с лепниной, очень красиво получилось
Лапуля
[1038480209]
nata
А сколько см "съела" такая красота?
nata
[2622978005]
Лапуля
все учитывалось при строительстве дома, потолки 3,5 м
Лапуля
[1038480209]
nata
Я рассматривала такой вариант. Гипсокартон хорош возможностью сотворить многоуровневую красоту. Но это подходит тем, у кого потолки минимум от 3 метров - первый уровень сожрет около 10 см, второй 10-15, плюс на всякие неровности пара-тройка см. И на выходе уже под 30 см в минусе. У меня потолки 2.70 -сильно опускать если только на голову).
Лапуля
[1038480209]
nata
У Вас дом. А это простор для дизайнерской мысли).
гость
[4216583779]
про эти потолки, которые всем уже на ветке набили оскомину, сказать толком ничего не смогу. Мы купили квартиру с ремонтом, они уже были. Местный хирург уезжал с семьей на работу и ПМЖ в Штаты срочно, нам просто "свезло".
Потолки как потолки, ничего особенного, натяжные, да мне по фиг.
Моя близкая подруга делала себе глянцевые потолки, похоже, такие, как у вас. Мне понравилось, красиво. Я в этом особо не разбираюсь. Но, правда, они не белые, а немного какие-то бежевые что ли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[4216583779]
Да, а у другой подруги именно гипсокартон, сейчас вспомнила. Они встраивали лампочки. Действительно, высота комнат стала ниже. Это заметно
Лапуля
[1038480209]
гость
Лампочки можно ввинтить куда угодно: в рейки. гипсу, натяжные.
Лапуля
[1038480209]
гость
А давно квартиру купили?
Лапуля
[1038480209]
гость
Цвет потолка не имеет абсолютно никакого значения - ни для натяжного, ни для тканевого. Это вопрос пристрастия хозяина и только. Меня больше интересует, что в городских квартирах (при потолках не выше 2.70, например) у спешных дам? Натяжные прошлый век...что тогда? И хотелось бы знать в ванных комнат что? Век буду благодарна тем, кто откликнется).
#
#