Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 891
Лапуля
Гость
El mensaje ha sido eliminado
Ну я 10 часов сплю. И на личике это "видно". Даже моя сестра с параметрами - а-ля модель выглядит рядом со мной сморщенным яблоком. Ибо спит мало, а бабенкам после 30- так уже не прокатит. Недосып= помятость, которую чем не малюй: хоть Диора на Рубинштенй клади и Шисейдо полируй - на выходе усталая, загнанная тетка.
Гость
Некоторые люди чувствуют себя замечательно, когда у других проблемы. Ведь так легко и приятно их пожалеть. А вот порадоваться успехам других может не каждый, особенно известная вам дама.

А мне самооценку, кстати, поднимать не надо, она у меня на должном уровне.

Вот уж точно, кому-то 40 лет, а ума точно нет, все ерзает, беспокоится, пытается уколоть, пытается самоутвердиться хотя бы здесь:)

Куча комплексов, отсюда и нетерпение, зависть, которые выливаются иногда в откровенный бред. Ну не может тетка себя удержать в руках, вот и гов..о выливается наружу::))

Я лично тут никого не тюкаю и не поучаю жизни. И, честно говоря, всегда радуюсь, когда девчонки пишут, что чувствуют себя хорошо.

И не надо тут устанавливать свои доморощенные правила, есть от кого-то конкретная польза или нет, кому заходить на ветку, а кому нет. Тут могут общаться все и обо всем (например сама дама не так давно выставляла фото своих потолков и пыталась завлечь девушек в обсуждение этой животрепещущей для всех темы )

Так что оставьте свои учительские замашки при себе и стройте там своих гастробайтеров, починяющих ваши потолки и "примуса".
Гость
Да?)

Для повышения самооценки пишут бодра, весела, красива, умна и нужна и прочее ...))). Конкретная польза у вас тоже местами, остальное все для повышения самооценки. Про детей и страны - напомню, раз коротка память.

Гость 703!

Рада, что вы вернулись на ветку! Не пропадайте надолго, с вами приятно пообщаться.

Все правильно вы пишите :

"Гость, а я думаю не надо было никому "подождать", а удалять только узлы. Не ждать когда поздно будет делать миэктомию, а намного раньше. Я считаю девочкам не удалившим, а только готовящимся - стоит рассмотреть этот вариант.

Совсем не обязательно это делать только надеющимся родить, а и всем кому позволяет диагноз."

+ Была бы я врачом, боролась бы за каждую матку при возможном диагнозе
гость
Все правильно вы пишите :

"Гость, а я думаю не надо было никому "подождать", а удалять только узлы. Не ждать когда поздно будет делать миэктомию, а намного раньше. Я считаю девочкам не удалившим, а только готовящимся - стоит рассмотреть этот вариант.

Совсем не обязательно это делать только надеющимся родить, а и всем кому позволяет диагноз."

+ Была бы я врачом, боролась бы за каждую матку при возможном диагнозе[/quote]

так в том то и дело, что врачи обычно не только не борются за матку, у них удаление поставлено на поток. про другие методы как партизаны молчат, хотя наверняка знают) я вот поздно к интернету обратилась, а зря. убрала бы узлы даже не раздумывая хотя мне почти 46.
гость
мне кажется еще 5-6 лет и эта операция станет неактуальной. уже щас все больше женщин тока узлы убирают. конечно если только не онко.
Гость
гость
+ да мне так и сказала врач "запомните, удаление матки - это прошлый век"
Лапуля
И не надо тут устанавливать свои доморощенные правила, есть от кого-то конкретная польза или нет, кому заходить на ветку, а кому нет. Тут могут общаться все и обо всем (например сама дама не так давно выставляла фото своих потолков и пыталась завлечь девушек в обсуждение этой животрепещущей для всех темы )

Так что оставьте свои учительские замашки при себе и стройте там своих гастробайтеров, починяющих ваши потолки и "примуса".[/quote]

Я искренне радуюсь успехам других. И искренне сочувствую тем, кому не везет - плохое самочувствие после оп, проблемы жилищно-материально-социально-детного характера. Потолочки у меня и правда на зависть получились - разноцветный глянец. Сейчас весь остальной декор отделан до конца: карнизы, шторы, прочие шняги. Смотрится изумительно. А полы, а новые мебеля? Ляпота. Прихожу в свое жилище и радуюсь, думаю, блин, какую конфетку можно сделать при наличии желания, вкуса и денежек. А трудовые мигрнаты весьма полезгая штука. Кто будет выносить ремонтый мусор? Не машину же нанимать. Вот тут-то эти шустряки и пригодились - за сотняжку-другую рубликов все утащили, ни соринки не оставили, еще и лестничную клетку около двери помыли. Так что весьма и весьма ценные кадры. А потом приезжие тетеньки, отмывали нутро квартиры - самой то ломаться после ремонта в лом. И вот енти тетньки, под легкую трепотню друг с другом о своих успешных детях, отмывали каждый квадратный сантиметр моей квартиры. Приходилось, конечно, слушать - оставлять чужаков опасно, спиСдить могут добро то).
Гость
ну полилось го...но по трубам......:)

Осеннее обострение

Больная на всю "сталичную замкадовскую" головку :)
Лапуля
Гость
Ждала меня, да? С утра сидела, притаившись, пока я спала вволю. Приезжай в Москву, в мой город, я тебе покажу красоту, покажу, где начинается замкадье. Будешь потом детЯм рассказывать как белые люди живут).
Гость
Я вас не ждала тетя-мотя, а с утра уже в тренажерном зале позанималась, пока вы свое дебелое жирное тело валяли в пуховых подушках.

А детям Москву показывать зачем? ребенок у меня сейчас в Европе учится
Лапуля
Гость
У меня дорожка своя - свой зал. Занимаюсь дома, не видя чужих мослатых тел и не нюхая чужой пот).

Европа это хорошо. Хвосты коровам крутить тоже надо умеючи, забугорные знания лишними тут не будут.
Гость
з
Гость
Лапуля, зачем Вы опять обращаете внимание на гостя? Я Вас всегда читаю.Вы действительно хорошо подкованы по теме Форума. Вы действительно даете советы, которые женщины потом слышат от дипломированных врачей. И об этом тут не раз писалось самими же участницами ветки. Я читала на сайте "я здорова" Вашу переписку с Дубинской. Вы действительно не лжете нам тут о своем самочувствии и Вы действительно счастливы после операции. Я ходила по ссылке гостя на сайт лишнего веса. Вы действительно помогаете деньгами девочкам с денежными проблемами. Вас после встречи в реале, видевшие Вас, описывают как "спокойную и веселую кустодиевскую красавицу с красивыми, синими глазами". Только гость почему то тут забывает об этом написать. У меня сложилось стойкое убеждение, Вы никогда не лжете. У Вас есть свои минусы. И это нормально для любого из нас. Но в целом, Вы личность для ветки уникальная и слишком заметная. Поэтому Вы раздражаете гостя. Таких как Вы не любят. Я бы посоветовала Вам не обращать внимания. Но знаю, что не сдержитесь.
Гость
Лапуля
Посидим подождем, кушать-то хотца, и погода не привлекает беднягу)))? Ну уж нет - лично я сделала из последнего троллизм вывод, и реагировать после этого другим девочкам не советую. Подытожу, девчонки, что это было и забудем). Если дети и жизнь женщин ветки до п..., но писать время от времени она это вынуждена, то : Сидит на ветке жирная тролльчиха и только и делает, что рожает одну за другой мерзость. Когда-то обозвала чужих детей не нужным биоматериалом, на что женщины в ответ и поделились радостью о своих детях и их достижениях, ЭТО? - цель поднятия собственной самооценки? Я помню, что Елка была крайне довольна сыновьями, Марина и/или марина, что-то говорилось об научной работе сына одной или обеих... ГостьН тоже радовалась по поводу дружного уважительного семейства, еще девочки писали. Я вместе с тем написала только о родительском волнении до 4-х утра, мамы знают, каково это с перелетами, лучше бы сам сто раз слетал.

А у Люсьены повторилось с сыном еще раз, тролльчиха поинтересовалась кем и где сын работает, та поделилась, а так же надеждой на его успехи за границей в будущем, в итоге та и это обос.... ))) А больше на ветке о наших детях речь НЕ ВЕЛАСЬ)))). Тоже самое и с отдыхом в других странах, событиях - дружеское женское общение, как и в жизни.

Девочки, что-то я стала сомневаться по поводу еще одного тролля - неграмотной фанатки. Ну не верю я, что женщина быть до такой степени безграмотной))). Больше похоже на "вуаль" дюже грамотного человека))). В психическом здоровье которого, думаю, все засомневались, не одна я. Чо, спрашивается, связываться с больным, оно на себя обижается)))

Девочки- красавицы, погода прЭлесть! Приятных выходных!)))
Гость
Люсьена, ну расскажите, не обращая ни на кого внимание, как это автостопом за границу??? Я сегодня мужу рассказала, он не верит. Говорит, они пять языков знают?))) Вы же с подругой, помнится, в прошлом году по Мексике путешествовали. Я не смогу так, это исключено, просто - ну очень интересно. Я вами восхищаюсь! )))
Гость
Гость
А нормальные и борятся! Вот только многие к ним обращаются, когда поздно. Мое мнение, никому не навязываю - удалять узлы надо лет в 35-40 и надежда есть, что не вырастут новые, и еще другие болячки не подвалили))). Ну а на нет и суда нет....
Гость
гость
так в том то и дело, что врачи обычно не только не борются за матку, у них удаление поставлено на поток. про другие методы как партизаны молчат, хотя наверняка знают) я вот поздно к интернету обратилась, а зря. убрала бы узлы даже не раздумывая хотя мне почти 46.

гость, не в инете дело, нужно было проконсультироваться у нескольких лучших города, и владеющим разными методами, послушать еще "независимого" эксперта в этом. Ну если хирург не владеет техникой удаления сложных узлов, нафига к нему плестись на "убой")))).
Гость
Гость
Тем более врач свое в любом случае получит. Такие оп не могут быть не отплачены добром и монетой. Очень жаль женщин, вынужденных прибегать из-за бедственного положения в шарашкины конторы к "Шарашкину" - "Это не просто сумасшедший дом, а сумасшедший дом со сквозняками!")))
Гость
Лапуля
Я искренне радуюсь успехам других. И искренне сочувствую тем, кому не везет - плохое самочувствие после оп, проблемы жилищно-материально-социально-детного характера. Потолочки у меня и правда на зависть получились - разноцветный глянец. Сейчас весь остальной декор отделан до конца: карнизы, шторы, прочие шняги. Смотрится изумительно. А полы, а новые мебеля? Ляпота. Прихожу в свое жилище и радуюсь, думаю, блин, какую конфетку можно сделать при наличии желания, вкуса и денежек. А трудовые мигрнаты весьма полезгая штука. Кто будет выносить ремонтый мусор? Не машину же нанимать. Вот тут-то эти шустряки и пригодились - за сотняжку-другую рубликов все утащили, ни соринки не оставили, еще и лестничную клетку около двери помыли. Так что весьма и весьма ценные кадры. А потом приезжие тетеньки, отмывали нутро квартиры - самой то ломаться после ремонта в лом. И вот енти тетньки, под легкую трепотню друг с другом о своих успешных детях, отмывали каждый квадратный сантиметр моей квартиры. Приходилось, конечно, слушать - оставлять чужаков опасно, спиСдить могут добро то).

Господи, опять про потолки... первый ремонт в жизни что ли у нее? Его ж каждые 4 года, максимум 5 - и по новой... ЧуднАя баба...Пусть пишет, не мешаем)))
Ангел
Гость
Руки, да! Как сардельки в плечах.
Гость
Гость
Не смеши))))

Ага, все девчонки ветки обмечтались аб сталице. Ну чьи-то дети еще ладно, учиться или выучились, и свинтили по желанию, да и они рассуждают, что развлекаться лучше ездить в Москву (но без 60 тыс за раз в ночных клубах делать нечего), а жить предпочитают в тихом загородном месте, вот только из-за пробок квартиры покупили им в центре. Да и то больше их желания - языки и Европа. А взрослые-то чо там забыли, сменить дворцы на трешки в центре и трешки на г.но? Рублей на Рублевку не хватит у большинства. Не всем нравятся даже суетные миллионники - 3 часа кататься по городу, чтобы вернуться в пригород в дом, что о Москве говорить... Деньги заколачивать нехудо и в других городах, лучше быть первым на "сахалине", в том же Волгограде, чем средним в Москве. Опять таки конкуренции поменьше, аренда или выкуп помещения дешевле ... и т.д. Природа и шопинг вполне. Ну что спорить, взрослые люди, сколько тех коренных москвичей сбежало по городам, а театр везде найдется. Ну или, за неимением - "Весь мир - театр, в нем женщины, мужчины - все актеры." )))
Гость
Девочки, кстати о ремонтах. Если делаете ремонт, то подсобные работы лучше доверьте не туземцам, а ребятам из детдома, пусть лучше они заработают, взрослым хочется одеться модно. Ну там разгрузить машину, поднять ведра с краской, шпаклевкой, Паркт. и доску или что там еще из стройматериалов ГВЛ/ГКЛ, двери, мебель, ванну, плитку... Да все. Лучше сироты пусть себе что-то купят. Физически парни крепче будут этих заезжих. И маленьким можно что-то заодно через них предать. Всегда отдадут и позвонят отблагодарят. Телефоны найти легко в справочном. Можно на базах стройматериалов поинтресоваться, дадут.
Гость
Ангел
Ангел, и у вас тоже? У меня руки не накачанные, а просто пожирнели и все, сколько не качай. Не, ну все в сравнении, не криминал. И худой я никогда не выглядела, сбитая больше была, а теперь везде добавилось. Ну радует хоть вес стоит, а так все замечают, что обабилась)))
Люсьена
Гость
Спасибо)и Пять языков не знаю,.но английский свободно- немецкий на бытовом уровне,а подружайка моя изумительно знает испанский и португальский,поскольку выросла в этих странах и папа ее испанец, а потому мы с ней в Лат.Америке не пропадем) В этом году были в Южной Америке-обьехали всю Бразилию,Аргентину,на Чили уже времени не хватило. Самая главная статья расходов-билеты на самолет. Джинсы,рюкзак, кросссовки, знание языка-это надо обязательно!-и вперед.Ночевали в недорогих мотельчиках на окраинах, в Рио правда пришлось поселиться в центре-окраины там небезопасны,но это единственный город, в остальных никаких эксцессов. Ездили и с водителями трейлеров, и на рейсовых автобусах, и на местных авиетках. Заранее разработали маршрут с учетом всех остановок, номеров трасс,планы городов с собой в ноутбуке-со всеми достопримечательностями-и все прекрасно.Впечатлений море,чем-то похожа Лат.Америка на СССР где-то конца 70х. Купались в океане,увидели жизнь стран так сказать изнутри- и вот в таких путешествиях как радует отсутствие месячных)))))Моя подруга несколько дней сильно страдала, т.к. даже нормальная менструация в таком активном путешествии-это все равно такой напряг,а уж какие у меня были потопы...

Я бы была около унитаза как привязана суток на трое, так что даже и боялась куда-то уезжать, а я так люблю путешествовать. Мужья наши совершенно не возражают, только естественно беспокоятся,как и дети, ну мы каждый день с ними общались,что все в порядке. Одной,конечно,не советую так ездить-если только по безопасной старушке Европе-но мне там совершенно не интересно уже давно, зажралась,наверно, прямо стыдно за себя)
Люсьена
Мечтаем на буд.год получить -таки американские визы и проехать все Штаты- один раз мне уже отказали, если второй будет отказ- то это все,потому боюсь подавать документы, хоть вроде мне сейчас говорили,что сейчас стало попроще.

Девочки, никто не получал штатовскую визу в последние 2-3 года?И вот они- сволочи- даже причину не обьясняют-обьективно не вижу причин мне для отказа -я замужем, дети взрослые,справка о собственности,и возраст уже "тетеньки", а вот облом-с был.Самое обидное,неизвестно почему)

И еще,девочки, ну хватит ругаться.Я понимаю,что каждый так и останется со своим мнением, со своими принципами, со своим стилем жизни-а чего в интернете доказывать ,что ты-твои дети-твоя семья-твоя квартира и т.д. круче всех?)Лучше это время потратить с большей пользой-почитать, позаниматься, провести время с любимыми людьми, на природе, театре и т.п.

Я не сразу это поняла,но все-таки лучше поздно,чем никогда)
Ангел
[quote="Люсьена"]Мечтаем на буд.год получить -таки американские визы и проехать все Штаты- один раз мне уже отказали, если второй будет отказ- то это все,потому боюсь подавать документы, хоть вроде мне сейчас говорили,что сейчас стало попроще.

Девочки, никто не получал штатовскую визу в последние 2-3 года?И вот они- сволочи- даже причину не обьясняют-обьективно не вижу причин мне для отказа -я замужем, дети взрослые,справка о собственности,и возраст уже "тетеньки", а вот облом-с был.Самое обидное,неизвестно почему)

По Штатам не знаю, а по Шенгену все просто :отказывают даже по цвету волос.Просто так. Лучше подаваться в первую половину года, т.к. в консульствах есть свой % отказов. Чем позднее податься, тем большая вероятность отказа.
Ангел
Гость
Все из-за меньшей выработки эстрагена.

Малышева по 1 назвала продукты ускоряющие метаболизм после 40 лет: малина, белая фасоль, говядина вареная, семена кинзы. Пожуем, посмотрим.
Люсьена
Ангел
Везде планы,даже на отказы...с Шенгеном ттт, всегда было нормально,а америкосы вообще о себе возомнили...Мне вот на фиг навсегда не нужна эта их страна, хотелось там только побыть в качестве гостя, любой детектор это покажет-надо ,наверно,вызваться его пройти добровольно)))а то они вроде как хотели для всех сделать обязательным такое тестирование, но потом побоялись суда в Гааге-или где у нас суд по правам человека-вроде там?
Люсьена
Ангел
Вареная говядина -это помню мне советовали еще во время беременности-200 гр ежедневно и творог,и больше ничего не надо для ребенка.Очень полезный продукт и вкусный=я вообще мясоедка знатная)
Гость
Гость
)))))))

Вернулась Люсьену дождусь может, и пожаловаться, пока время убить надо. А я каюсь, раньше могла пораньше с соба-ребенком погулять, потом побегать по парку или в роще. Или спортзал с утра - и день мотаться по городу, по делам, и не уставала. А теперь утром сплю, собуня моя в лоток ходит)))) Если с утра спорт, то устаю рано вечером. Если недосплю - нет энергии, а 10-12 часов - пересыпаю, еще хуже, лицо опухает, полдня потеряны для жизни... Никакого режима, спорт только обед или вечер. Домашние дорожки, велики - фигня, меня не дисциплинирует. Противно самой, а люди так живут и радуются своим пролежням?

Девчонки, может что-то посоветуете, как бороться с этим. Может именно так климакс начинается?
Гость
Гость
Только сейчас заметила, ха-ха-ха)))) А перед этим не забыла сменила айти и подстраховалась "з" . Ну что за бред, кто тебя не любит, "красавица" ты наша? Ну по крайней мере грамотно написно, сойдет. Но перебор явный....)))))
Гость
Люсьена
Люсьена, я сейчас уделаю мужа, прочту ему, потом прокомментирую. Не терпится, я ж так этого тут ждала!)))
Ангел
Гость
Для меня в кайф 5 км по трассе скандинавской ходьбой! 3 раза в неделю хорошо сбрасывается жирок. Если б не это , то я бы была тюленем уже. Про бассейн прочитала недавно интересную инфу : в холодной воде бассейна нельзя похудеть. Организм в холоде начинает усиленно наращивать жирок для тепла. Кожи подтянется, но вес не уйдет.А вот при беге, быстрой ходьбе идет интенсивное сжигание энергии .

И еще : ты - это то , что ты ЕШЬ!

Реально, девчонки, вечером ягоды малины, и никакого ужина не надо. Утром стакан воны и на горшок! Всем удачи!
Гость
Люсьена, ну только что вернулась домой и прочитала про ваше путешествие. РЕСПЕКТИЩЕ!!! ну вы молодцы, девчонки!

Да еще языки хорошо знаете. Завидую по-хорошему, так и держать!!!

Я сама люблю путешествовать. Из последних путешествий - мы с подругой разработали план перелетов по Юго-Восточной Азии. Сначала Малайзия Куала_ Лумпур, потом перелет в Сингапур, там несколько дней прожили, на Сентозе, потом Пхукет, океан, а потом опять Куала-Лумпур.

Кстати, вышло очень-очень недорого, прям и не поверите, хоты жили в очень хороших отелях.

Да, самостоятельно лучше.

А по поводу получения визы в Штаты знаю только, что сейчас это стало просто делать, раньше было труднее.

Я сама получала не туристическую визу в Штаты, а была там на стажировке по приглашению. Жила и в Нью Йорке, и в Вашингтоне .

Мне визу делали по приглашению Американского посольства, я ее сама не делала. Но надо сказать, что само наличие американской визы помогает получать другие.

Ну вы молодцы, девчата!
Гость
Господи, опять про потолки... первый ремонт в жизни что ли у нее? Его ж каждые 4 года, максимум 5 - и по новой... ЧуднАя баба...Пусть пишет, не мешаем)))

А что вы смеетесь, может она на первый и скопила только. Не зря же подрабатывает, сшибая копейки на этом сайте. Пусть хотя бы ремонтом гордится! И то хорошо.

Это же остальные-бедные провинциалки всю жизнь только и мечтают, как приехать в Москву, да в театр сходить.

Если человек слаще морковки не видал в своей жизни, так его и распирает от того, что живет в Москве::))) Ну предел мечтаний просто,

ЗАШИБИСЬ!!!
Гость
Лапуля..привет))) Была я сегодня на Красносельской.Ну что -опять операция у меня..киста растет эндометриодная..боли есть...однозначно сказал Тури-удалять..по ходу оп будет смотреть с яичником или без...наревелась сегодня..жалко себя...такое перенести и снова оп...анастазия будет эпридурадьная не знаю, как правильно...как всегда страхи...боюсь и анастезию и все такое ..оп назначена на 13 ноября ЛАПОРО..а щас подготовка..можно и раньше и нужно..ну мне человека нужно в отпуск отпустить...короче..нет мне покоя...
Гость
Люсьена
Мы же поспорили))). Теперь говорит - Какая разница, четыре языка, я же тебе говорил, а подруга так вообще там своя)))) Короче, я проиграла, выкрутился))) Но впечатлился, и женской нехваткой адреналина тоже. Восхищение вы с подругой вызвали. Может это не удивительно людям другого склада характера, кто с палатками отдыхает, на байдарках спускается,...на рыбалки в ночные. А людей, привыкшим к комфорту, очень впечатляет. А от страха ни за чтобы автостопом в соседний город не рискнула бы добраться.

Русских и замужних не жалуют, тем более дети взрослые, часто наши дамы в этом возрасте не разводясь живут и женихов заграниШных ищут. Когда-то давно моя знакомая в черный перекрашивалась из блондинки, чтобы уехать в Италию на пмж.

Что касается ссор, вроде бы закончили на этот раз. Я тоже уже все давно поняла, никакого смысла связываться с больными тараканами, но когда троллит детьми. Согласна, пусть блефует, хвалится тут, если больше некому, в этом ничего страшного нет, такое вполне можно пропускать не читая. Всякие бытовые разговоры с подругами надоедают, одно и тоже у всех..)))

А если тему родителей затронет - тогда на *** ее, без лишних слов. О детях, думаю, больше разговоров не будет, дошло адресату).

Спасибо Люсьена за рассказ. Ну что за женщина!)))
Гость
Ангел
Ангел, плохо, когда наступает значительно меньшая выработка эстрогенов, чревато. И так же плохо, когда остается прежняя, что нибудь снова вырастет.
Гость
Ангел
Ангел, это надо обдумать. Спасибо. Бассейн бросила. Вопросов много, но уже уезжаю... Надоел инет, начинается культурная программа)))
Гость
Гость
Да ну ее на ***! Тошнотно одно и тоже, одно и тоже, каждому свой удел. Пусть пишет себе дифирамбы))))

Все, умчалась.... Люсьена меня вдохновила, надо за себя взяться жестко и образ жизни менять, не то в квашню на перьях превращусь, и злыдней заделаюсь)))))
Гость
Ой, девчонки, пока не забыла, меня спектакли стали раздражать, как я могла их прежде любить, кажется все фальшивым, лживым, крикливым, звезды театра неинтересны, не высиживаю. Все меняется...)))
Гость
"а сейчас куда побежала?"
гость
"[quote="Гость"]\n
Мы же поспорили))). Теперь говорит - Какая разница, четыре языка, я же тебе говорил, а подруга так вообще там своя)))) Короче, я проиграла, выкрутился))) Но впечатлился, и женской нехваткой адреналина тоже. Восхищение вы с подругой вызвали. Может это не удивительно людям другого склада характера, кто с палатками отдыхает, на байдарках спускается,...на рыбалки в ночные. А людей, привыкшим к комфорту, очень впечатляет. А от страха ни за чтобы автостопом в соседний город не рискнула бы добраться.\n
Русских и замужних не жалуют, тем более дети взрослые, часто наши дамы в этом возрасте не разводясь живут и женихов заграниШных ищут. Когда-то давно моя знакомая в черный перекрашивалась из блондинки, чтобы уехать в Италию на пмж. \n
Что касается ссор, вроде бы закончили на этот раз. Я тоже уже все давно поняла, никакого смысла связываться с больными тараканами, но когда троллит детьми. Согласна, пусть блефует, хвалится тут, если больше некому, в этом ничего страшного нет, такое вполне можно пропускать не читая. Всякие бытовые разговоры с подругами надоедают, одно и тоже у всех..))) \n
А если тему родителей затронет - тогда на Куй ее, без лишних слов. О детях, думаю, больше разговоров не будет, дошло адресату).\n
Спасибо Люсьена за рассказ. Ну что за женщина!)))[\/quote]\n
\n
какая ахинея однако...)))\n
"
гость
"[quote="Гость"\n
Все, умчалась.... Люсьена меня вдохновила, надо за себя взяться жестко и образ жизни менять, не то в квашню на перьях превращусь, и злыдней заделаюсь)))))[\/quote]\n
\n
)))))))))))) Вы ей не станете-Вы уже готовая злыдня! злая трындычиха!\n
"
Лапуля
"[quote="Гость"]Лапуля..привет))) Была я сегодня на Красносельской.Ну что -опять операция у меня..киста растет эндометриодная..боли есть...однозначно сказал Тури-удалять..по ходу оп будет смотреть с яичником или без...наревелась сегодня..жалко себя...такое перенести и снова оп...анастазия будет эпридурадьная не знаю, как правильно...как всегда страхи...боюсь и анастезию и все такое ..оп назначена на 13 ноября ЛАПОРО..а щас подготовка..можно и раньше и нужно..ну мне человека нужно в отпуск отпустить...короче..нет мне покоя...[\/quote]\n
\n
\n
Привет! Ну что сказать, хреново, конечно. Возможно, предстоящая оп, закономерный итог криворукости хирурга во время твоей оп. Знаешь, Тури хвалят. Думаю, ему можно доверять. Сама я к нему тоже испытываю безмерное уважение. Я когда у него была, года зп олтора до оп, спрашиваю напрямую - а может отрезать к чертовой матери? И мне понравилось, что человек не ухватился за мою идею и не стал разводить на бабло. Посоветовал все тщательно взвесить еще тысячу раз. Кстати, у них в клинике есть ксеноновый наркоз. Штуковина будущего. Может тебе его попросить? ты главное духом не падай. И обязательно проси, раз уж полезут лапароскопом - пусть смотрят все ився, Я своих тоже об этом просила, смотреть все не только по гинекологии, но и все, что доступно оптике. У меня так и сделано: вся брюшная полость, аппендикс, все-все. Потом рапортовали доктора - все гуд. Пусть и Тури глянет - оп не сильно по времени затянется от этого."
Лапуля
"[quote="гость"]Гость\n
Мы же поспорили))). Теперь говорит - Какая разница, четыре языка, я же тебе говорил, а подруга так вообще там своя)))) Короче, я проиграла, выкрутился))) Но впечатлился, и женской нехваткой адреналина тоже. Восхищение вы с подругой вызвали. Может это не удивительно людям другого склада характера, кто с палатками отдыхает, на байдарках спускается,...на рыбалки в ночные. А людей, привыкшим к комфорту, очень впечатляет. А от страха ни за чтобы автостопом в соседний город не рискнула бы добраться.\n
Русских и замужних не жалуют, тем более дети взрослые, часто наши дамы в этом возрасте не разводясь живут и женихов заграниШных ищут. Когда-то давно моя знакомая в черный перекрашивалась из блондинки, чтобы уехать в Италию на пмж. \n
Что касается ссор, вроде бы закончили на этот раз. Я тоже уже все давно поняла, никакого смысла связываться с больными тараканами, но когда троллит детьми. Согласна, пусть блефует, хвалится тут, если больше некому, в этом ничего страшного нет, такое вполне можно пропускать не читая. Всякие бытовые разговоры с подругами надоедают, одно и тоже у всех..))) \n
А если тему родителей затронет - тогда на Куй ее, без лишних слов. О детях, думаю, больше разговоров не будет, дошло адресату).\n
Спасибо Люсьена за рассказ. Ну что за женщина!)))\n
какая ахинея однако...)))[\/quote]\n
\n
\n
Больше похоже на это: http:\/\/www.podruga.net\/life\/0117.html"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
"[quote="Гость"]Девочки, кстати о ремонтах. Если делаете ремонт, то подсобные работы лучше доверьте не туземцам, а ребятам из детдома, пусть лучше они заработают, взрослым хочется одеться модно. Ну там разгрузить машину, поднять ведра с краской, шпаклевкой, Паркт. и доску или что там еще из стройматериалов ГВЛ\/ГКЛ, двери, мебель, ванну, плитку... Да все. Лучше сироты пусть себе что-то купят. Физически парни крепче будут этих заезжих. И маленьким можно что-то заодно через них предать. Всегда отдадут и позвонят отблагодарят. Телефоны найти легко в справочном. Можно на базах стройматериалов поинтресоваться, дадут.[\/quote]\n
\n
\n
Че, за бред? Какие на кер базы? В Москве все покупается в уютных магазинах, оформляется бесплатная доставка и в удобное время чистенькие люди в одеждах с лого магазина, все заносят в квартиру, аккуратно расставляют, заносят на балкон. От чаевых отказываются. Рынки, базы - неужели кто-то еще отваривается в таких дырах? ЧерноПопые, приезжие тетки и прочие нуждающиеся без спецподготовки - пригодны для черновых работ. Вынес грязь и свободен. На отделку приглашают людей, которых передают по цепочке знакомых. Ремонт своей квартиры - это не меценатство для детдомовских. Особо жалостливые могут и не дожидаться интерьерных перемен для помощи. Поехали, помогли. Делов то?"
Лапуля
"Дамы, кто в курсе: просветите, плиз., как обстоят дела с качеством жизни в замкадье? Верить этому: http:\/\/deti.mail.ru\/news\/roditeljam\/uroveny_zhizni_semej_v_r𠂾gionah_otlichaetsya_v_razy\/.\n
Или правду пишут гости, что жизнь вне Москвы - это своременный "Плезантвилль"?\n
Дико интересно стало."
Лапуля
"В приведенной статье, ссылку на котрую дала, ориентируюсь на отзывы реальных людей. Врут, наверное...."
гость
"[quote="Лапуля"]гостьГость\n
Спасибо Люсьена за рассказ. Ну что за женщина!)))\n
какая ахинея однако...)))\n
\n
Больше похоже на это: http:\/\/www.podruga.net\/life\/0117.html[\/quote]\n
\n
ну что ж , воможно это она...)\n
"