¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
марина, а что вам врачи говорят после миомэктомии? гормоны советуют или спираль мирена?
Гость
[1038480209]
Гость
El mensaje ha sido eliminado
короче девки надо звать лапу. Дисциплина на ветке разболталась. Нужна хорошая встряска. Тем более многие без лапули тут скучают и видят ее в каждом фонарном столбе)))
Гость
[407271149]
марин, но вы по-любому выбросьте злость из сердца, поменьше затевайте скандалы. все это не способствует здоровью.
Гость
[407271149]
Гость
угу, она по ходу еще долго будет мерещиться в каждом госте самим же гостям)))
по крайней мере когда лапуля писала многие участницы заходили, советовались. не было такой пустоты как сейчас. все разбежались. жалко ветку.
Девочки, где вы все?
гость.....
[233329795]
Ага, а придет Лапуля и снова будут всплывать из небытия "старожилы" и от имени всего народа пафосно просить ее покинуть ветку)))))
Гость
[407271149]
гость.....
ну истинные старожилы уйти ее не просили) помнится, нормально все сосуществовали. и общались по теме в основном.
гость.....
[233329795]
Гость
Теперь-то все иначе)) Новые правила - Лапуле запрещено говорить про потолки, зубы и бариатрию, а Гостям про автостопы, чешское пиво и италию можно в любое время и в любом объеме)))
Гость
[1038480209]
промблема в том что достойно лапу заменить пока некем. Приемника по теме ветки лично я не вижу. гости, марины и пр. троллят обо всем кроме заявленной темы. А если и пишут, то тупо постят куски из инета и сторонних сайтов. У лапули был талант простым языком донести до народа важные вещи. Этого ветке сейчас не хватает поэтому и не заходит почти никто. Одни трольчихи.
Гость
[407271149]
гость.....
))) да, я тоже не заметила что обсуждается все по теме, ради чего якобы боролись.
к сожалению получается все девочки ушли ради трех пустобрехов.
Гость
[1038480209]
гость.....
а тут спрашивала какая то девочка про зубы. Ведь гость или марины или еще кто показывали фотку со стоматологического сайта, где лапа консультировалась по проблеме аж в 2009 году. А тролли от злости выдавали эту фотку как рекламу сделанных зубов. Даже дата три года назад их не остановила. Такая ярость на зубы лапы))))
Гость
[2016104854]
Девочки, вы видите сколько усилий сегодня прикладывается?...))) Потрясающе...
Вернее маразм крепчал...
Гость
[407271149]
Гость
а почему вы не под ником сегодня??? под своим ником?
Гость
[407271149]
ахаха))) как классно тролихи рас-траиваются)
Гость
[1038480209]
ветка сегодня дышит полной грудью
Гость
[407271149]
Гость
да уж)))
Гость
[1172236736]
Это никакие не гости. Это лапуля бесится! АУ!!!!!
Лапуля, копи деньги и куда-нибудь отдыхать! А то от злости печенка будет болеть!В Италии Тургенева некогда читать, Вы, видимо, там никогда не были. Очень вам советую побывать хотьб раз. Скопить денег и полететь. Милан, Сорренто, Капри, Амальфи, Рим, Флоренция, Гарда и тд.
Очень советую!
Тогда вы станете добрее! Может на вас внимание мужчины обратят, тогда вы совсем всех полюбите! Рекомендую!
Гость
[1038480209]
марина жжешь))))
Гость
[407271149]
интересно, заходят сейчас девочки-Катенка, Наталка, Светофф, Тайна, Нели, Таня-Таня и другие-все те то кого действительно исходил позитив и толковые комменты?
Дамы, как вы себя чувствуете? Здоровья всем вам!!!
Гость
[1172236736]
Гость
Девки! Вам до Люсьены как до Луны раком:)
Не злитесь на нее, что у нее все отлично. Я рада за нее! Молодец, так держать!
Гость
[1038480209]
Гость
нет здесь одна марина и лапули))))
Гость
[1172236736]
Гость
+ девки, а зубы плохие - мелкие и неровные, прикус неправильный
и лица слишком много
Гость
[407271149]
Гость
а вы разве еще не начали в дорогу собираться? опять лапуля покоя не дает? да ну ее! ))) придите в себя и думайте о солнечной италии! только не пишите сюда оттуда, забудьте хоть на время об удалении матки.
марин, вы давно не писали на ветке "удаление миом". сходите перед отъездом еще и туда. как-никак тема-то вам ближе. а-аа, маленькая проблемка-лапули там нет)
Гость
[1172236736]
девчонки, не пытайтесь меня позлить - не получится!
Я вам всем желаю счастья! Не злитесь на жизнь, она наладится. Появятся и у вас мужья и любовники и ездить вы будете туда, куда захотите!
Чес слово!
И Люсьене не завидуйте, она классная девушка!
Когда-нибудь она вам напишет из своего путешествия Wish you where here!
Гость
[1038480209]
Гость
давайте показывайте фотку лапы уже с сделанными зубами, где она рекламирует. Мы посмотрим и скажем. Или свою киньте, предварительно ощерившись как лапа. Вот и сравним кто краше))))
Гость
[1038480209]
Гость
лапа на ветке про красоту после 40. но туда марина тоже не пойдет, там региться надо))))
Гость
[407271149]
Гость
да меня вообще пребывание марины на этой ветке удивляет мягко говоря. нашла зацепку в виде лапули и флудит здесь.
вот вы, удалив большую миому, стали бы сидеть на чуждой ветке, а еще "для профилактики" на хирургическом климаксе писать?))) странная, странная особа. не без проблем в голове) точно-маразм крепчал)))
Гость
[407271149]
Гость
так вы уже злая-злее не бывает, хм..и глупее)
Гость
[1038480209]
Гость
когда-то александра цекало спросили почему у него так много недоброжелателей, на что он ответил, что завидуют его росту, возрасту, весу)))))
Гость
[1172236736]
ой странная, странная.
а у вас-то что удалили, я надеюсь, что моск не повредили? наладится жизнь и у вас!
ну ладно, вы тут позлитесь, а мне нужно машину отогнать.
всем спокойной ночи! и приятных сновидений!
Ой, девки, злые вы. Видно, плохо у вас в жизни :(
Гость
[407271149]
а вообще с отъездом марины двумя(!) тролями на ветке будет меньше. знаю о чем пишу. если она на самом деле уезжает конечно)
не боись, тетка, все у нас ладушки) о себе позаботься лучше)
Гость
[884706049]
Гость
Некоторые из этих девочек были с лапулей в одной обойме и ушли , не выдержав прессинга гостей
Жанна
[4218873879]
Девочки не нужно злиться, относитесь ко всему просто...тут мы должны друг-друга поддерживать, а не ругаться
Гость
[407271149]
Гость
а чего бояться прессинга гостей. их всего-то три) неужели из-за них не могут общаться большое количество женщин? троли рулят?)))
Гость
[1038480209]
Гость
это не троли, это стареющие фантазерки. Когда фантазии не поддерживаются мужьями, любовниками, детьми и внуками тролем станешь поневоле.Общаться то хочется))). Вот и выпускают сероводород из модельных задов)))
Гость
[407271149]
Гость
из модельных ли?))) ну да это неважно для нашей темы. беспокоит что для огромного количества участниц вход таперь закрыт( раньше на ветке была поддержка. разногласия тоже наблюдались, но чтоб такой флуд шел-никогда.
Гость
[1038480209]
нужна регистрация для возможности отвечать и модер, тут девочки уже это предлагали. И глупенькие трольчихи самоликвидируются.
Люсьена
[1271652456]
Гость
Займитесь,девушки ,этим. Я нисколько не против.Вот только вы сами-то зарегинетесь?) От вас-сколько вас штук.может,тоже одна сама с собою говорит-не знаю...,кроме восхваления Лапули и нескольких страниц ни о чем, какая польза? Я писала и свой диагноз,и свое почти-что -лечение гормонами,и свои проблемы, ну уж за автостоп простите великодушно, о потолках было намного больше и продолжительнее по времени.
А вот вы что пишете по теме? Никто не знает ни ваших оп,ни ваших диагнозов, ни вашего возраста-хоть приблизительного, ничего-кроме гыгыгы.
Выходите на модеров, делайте обязательную регистрацию,или снова одно ля-ля?Вы думаете,напугаете кого-то, что л и?
Спокойной всем ночи)Видно, в воскресный вечер вам нечем было более заняться,как тут строчить? Жалко вас...(или одну?)))
Еще и Ангела по ходу обкакали...Она тоже "против"Лапули была, и про пиво написала-все,нет прощения)
Более с вами не общаюсь, ежели только по теме. ждем-с регистрации?
Гость
[2016104854]
Люсьена
Гость
это не троли, это стареющие фантазерки. Когда фантазии не поддерживаются мужьями, любовниками, детьми и внуками тролем станешь поневоле.Общаться то хочется))). Вот и выпускают сероводород из модельных задов)))
Люсьен, респект! Только субботник у них, не воскресник))). И Ангел никогда не была против той дамы, это дама была против личной жизни Ангела, какого-то черта.
А так ничего нового не увидели
Старая пластинка, с которой все и началось, продолжается и наверное никогда не закончится. По новой свое о "сией" "биомассе". Первые две фразы из избранного, последняя из наболевшего. Как будто кто-то кому-то не дает пополнить ряды "модельных задов". Не дают они тебе покоя - убейся или похудей. Что толку злиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1172236736]
привет всем! И Люсьене и другим гостям.
Хочу написать про "стареющие зады". Это я вас уж просто так девками называла (как знаете, бабульки своих тоже девчонками кличут). Видно же, что вы далеко не девчонки, вам уже ближе к 50-ти. И видно, что вы страшненькие и неустроенные в жизни. И никто вас не трах.. т бедных.
Накопите денег, поезжайте в Турляндию, там турки даже на таких как вы падают, тк на местных они обязаны жениться и заплатить большой калым.
Но не могу вам с точностью обещать этого, тк до сих пор не посетила эту прекрасную страну.
А, скорее всего, все эти тетки, которые вчера писали, это одна большая берта - наша любимая лапуля, которой все неймется. наверное, денюшки на исходе :)))))))
Гость
[407271149]
Гость
Привет, марина ты на нашем форуме писала.Помню с копированием влетела,всем понятно стало, что флудишь. Оказывается ты и здесь отмечаешся регулярно.
Смешно читать, как ты о внешности пишеш.Ты же сама полная хотя и занимаешся спортом, много морщин и филеры не помогают тебе, волос три пера.Завралась совсем .А тут критикуешь словно первая красотка. Ты небось и не в Италию едешь, а в Бердянск в лучшем случае. Фантазерка,блин)))
Гость
[407271149]
Гость
+ Согласна с Вами .Эта Люсьена давно тут сидит пишет за себя и за гостей .Во всех склоках учавствовала раньше)
одна из старичков
[407271149]
Гость
Отвечу вам. Я одна из "стареньких" Редко счас читаю, а писать совсем не хочется и дело не в уходе Лапуле, сколько в обстановке.
Сейчас тут одни бывшие гости флудеры не имеющие такта. Очень не нравятся насмешки марины и Лусьены над полными женщинами, внешностью, возрастом..
Раньше этого и в самом деле не было ни когда. Писать и делится совсем не хочется и вижу не я одна.
Может и правда нам создать новую ветку? Девочки особенно из бывших, откликнитесь!!!
#
#