¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
На этот форум заходят разные женщины разных возрастов, симпотичные и не очень, и для темы удаления матки это не важно и ваши насмешки здесь не уместны.
И в самом деле почему вы пишите на этом форуме , я так поняла, что с маткой у вас в порядке?
гость.....
[233329795]
Да и я одна из тех, перечисленных в списке выше старичков. Но являть себя миру не хочется в этом гадючнике. Восстановится порядок - вернусь. Проблема в том, что часто моя точка зрения совпадала с Лапулиной, поэтому я была предана Гостями анафеме и ушла с ветки.
вера
[407271149]
одна из старичков
El mensaje ha sido eliminado
я то же писала больше 2 лет назад . Иногда читаю по выходным и волосы дыбом. Теперь не то что писать а читать не возможно. Все эти марины, мурлены, люсьены превратили ветку черти во что, об*рают всех и вся! Какая тут поддержка!все верно Вы пишете .
На счет регистрации .Как это можно устроить и кто за это возмется? Я за новую ветку, смогли бы пообщатся по теме без флуда и оскорблений . Было бы приятно увидеть старожилов ветки.
вера
[407271149]
Вспомните девчонки раньше новенькие появлялись каждый день по нескольку, доброжелательность была, душевность!
Гость
[1038480209]
Девочки когда вы поймете, что гость-марина-люсьена-агнел и... одно и тоже лицо, нам всем станет легче))))
Гость
[1038480209]
Гость
полная фантазерка))))
Гость
[1038480209]
одна из старичков
Вот бы Лапулю сделать модером?!
вера
[407271149]
Гость
ужос-ужос!! Выходит страшненьким и 50-летним позор и писать здесь запрещено. мама дорогая! Что творится! А Вам ,уважаемая, с маткой здесь самое место?)
Гость
[1038480209]
вера
Страшненьким и 50 летним не позор тут писать. марина-люсьена-... же пишет))). И никакого ужос-ужос)
Гость
[407271149]
[quote=марина]привет всем! И Люсьене и другим гостям.
Хочу написать про "стареющие зады". Это я вас уж просто так девками называла (как знаете, бабульки своих тоже девчонками кличут). Видно же, что вы далеко не девчонки, вам уже ближе к 50-ти. И видно, что вы страшненькие...
:)))))))[/quote]
Вот это тут жарко у вас стало))Вот это жесть)) Эта марина одно время сидела на нашем форуме тоже! А у нас около половины дам под 50 и нехуденьких к сожалению. Так вот ты какая марино-флудило-*** одним словом!
А я гляжу ветка-то ваша изменилась, никто не пишет почти...
Гость
[407271149]
[quote="Гость"
Привет, марина ты на нашем форуме писала.Помню с копированием влетела,всем понятно стало, что флудишь. Оказывается ты и здесь отмечаешся регулярно.
Смешно читать, как ты о внешности пишеш.Ты же сама полная хотя и занимаешся спортом, много морщин и филеры не помогают тебе, волос три пера.Завралась совсем .А тут критикуешь словно первая красотка. Ты небось и не в Италию едешь, а в Бердянск в лучшем случае. Фантазерка,блин)))[/quote
Да, я помню, что ей самой от 45 до 50, можно не полениться-поискать ее же слова. Значит сама бабушка уже? ну-ну))
Да, и морщин, она писала, у нее много и сама она полная. Точно, поискать надо в архиве))
гость.....
[233329795]
Гость
Позорище - взрослой женщине писать такую ересь. Очередной вброс дерьма на вентилятор.
Гость
[1172236736]
привет всем, женщины! никогда я не оскорбляла полненьких женщин. Мои слова относились к вчерашним троллихам, которые поносили модельные зады.
А понять не могу, почему у меня три волосины и морщины? И почему я полная?
Вес мой 51, 5кг . Мне кажется, это не очень много.
А если вам приятно считать меня фантазеркой, ради бога! Я не против, пустть вам будет приятно!
И бабушкой я себя не считаю в отличие от вас. Вам-то уже под 50как я поняла. И даже неплохо, что вы полненькая и 50 лет это не старость, не переживайте!
Гость
[884706049]
Тут многим и сорока еще нет, болезни молодеют.
гость.....
[233329795]
Гость
Гость
жирная свинка на стареющих каркасах!!!
Гость
привет всем, женщины! никогда я не оскорбляла полненьких женщин.
И вот момент истины:
Гость
[1172236736]
все это относилось к определенной персоне. Это ясно как белый день.
Я не собираюсь оправдываться, но у меня подруги полненькие, как я могу их обижать полнотой. И себя, кстати, не считаю худой.
гость.....
[233329795]
Моя подруга татарка по национальности. Она рассталась со своим парнем из-за того, что он любил повторять: "татары - сволочи чернож..пые", а когда она ему напоминала про свою национальность, он говорил: "ну к тебе же это не относится" и очень удивлялся, что ее это обижает.
Скажу ей, что ее парень был прав, "это ясно как белый день" (С)
Гость
[1038480209]
Гость
Гость
все это относилось к определенной персоне. Это ясно как белый день.
Я не собираюсь оправдываться, но у меня подруги полненькие, как я могу их обижать полнотой. И себя, кстати, не считаю худой.
Привет-привет! Не обращай внимания, это завидуют твоей внешней красоте. Злые троллихи с лишним весом.
гость.....
[233329795]
Гость
Да... только внешней и можно завидовать. Внутри-то гнильца плохо пахнущая.
Гость
[1038480209]
гость.....
Так свое то то внутреннее не вАняет.
Люсьена
[2099505749]
Гость
Конечно,одно) Тогда и вы все, кто пишет вчера,сегодня с ником Вера,гость..., один из старичков и т.п. гости ..... -тоже одно лицо.
И переписываемся мы здесь ,оказывается,в два лица- по вашей же чУдной логике - вдвоем. Ну как,полегчало?)
Апочему же надо только на одну сторону пенять?) Противоположные гости также едины в 3 лицах -так что делайте регистрацию, вот тогда и посчитаемся) А так будет бесконечные подколы, борьба за мифическую " корону "и эссе не по теме. Надеюсь,модератор будет допускать на всеобщее оборзение только тематические сообщения?
Потолки,зубы,путешествия, Италия,пиво, обсуждение фигур и веса и ты ды будут уничтожаться в зародыше? причем для ВСЕХ участников без исключения,последнее слово очень важно, без исключения,повторюсь)
Я лично только ЗА! .
Гость
[1038480209]
Люсьена
Твое мнение тут мало кого волнует троллиха толстая. Теперича тут будут иные порядки))). поняла, сказочница?))
Я же только за порядок,учет и контроль всех присутствующих-это три.
Что же вас снова не устраивает, уважаемая? Поскольку мы с вами -"единственные" участники ветки, волей-неволей общение в два лица и будет продолжаться...
Люсьена
[2099505749]
Соната
Отлично,процесс пошел) Остается только связаться с модерами- кто больше всего кричал об этом? Не вы?
Гость
[1038480209]
короче, всех этих марин-мурлов-люсьен-ангелоподобных уничтожить к чертям ввиду отсутствия пользы. Свинец в голову все рано она пустая в обрамлении трех перьев, кол в грудь и мощный пинок гриндерсами под толстый, как выяснилось, зад.
Люсьена
[2099505749]
Гость
Эко вас колбасит) Бедняга) Такая сильная ненависть к виртуальным персонажам...
Соната
[884706049]
Люсьена
Не я. И честно признаю, что не знаю, как это сделать.
Гость
[1172236736]
Привет, марина ты на нашем форуме писала.Помню с копированием влетела,всем понятно стало, что флудишь. Оказывается ты и здесь отмечаешся регулярно.
Смешно читать, как ты о внешности пишеш.Ты же сама полная хотя и занимаешся спортом, много морщин и филеры не помогают тебе, волос три пера.Завралась совсем .А тут критикуешь словно первая красотка. Ты небось и не в Италию едешь, а в Бердянск в лучшем случае. Фантазерка,блин)))
+ женщина... 870!
Оторопь берет, когда читаешь вашу галиматью. Это ладно, но вы к тому же
МАЛОГРАМОТНАЯ!!!!
Какой стыд писать с такими примитивными ошибками.
В советское время какое ПТУ заканчивали? Или даже ПТУ не закончили, только шесть классов:)))))
Люсьена
[2099505749]
Соната
Знающие это люди здесь в великом множестве, только почему-то все под личиной гостей)Видимо,и сами не заинтересованы в снятии покрывала с личика Гюльчетай...
Гость
[1172236736]
Люсьена, здравствуйте! Мы теперь с вами - одно лицо!
Гость
[1172236736]
Гость
+ толще только у вас, ах вы старая дебелая тетка:)))))) Да еще пытаемся юморить! Давай, посмеемся!!!
Люсьена
[2099505749]
Гость
Не советую вам опускаться на уровень лексикона базарной торговки...
Я вот все пытаюсь выяснить,кто же громче всех кричал о регистрации,и готова самой первой пройти данную процедуру,а в ответ- ладно бы тишина... Прямо фильм ужасов какой-то)
)))))))))))))))) а была бы не прочь увидеть своего близнеца в реале)))))))))
Гость
[1038480209]
Будут теперича 2 близнеца люська-мурло и марина-закрыла собой три аршина)))
Люсьена
[2099505749]
Гость
Фу, ну это за гранью вообще) Вы "старожил" ветки,по-видимому? в вашей гвардии все с таким колоритным Ховором ?
Таки на Одесском привозе разговаривают пьяные грузчики))) Я все-таки надеюсь, шо остальные покультурнее ( а вот были бы модеры, ваше бы слова не пропустили,да еще бы и забанили)))) Вы орали громче всех о модерации? )
Таки вам она невыгодна))))
Гость
[1038480209]
Гость
Я вот что скажу: это до какой степени подлости надо дойти, чтобы такое с подставами придумать?
Это или моральный урод или действительо больной человек. На работе сегодня консультирвалась с психологом по этой ситуации. Сделали вывод, что так развлекаться может только человек, который в чем-то ущемлен по жизни, но привык везде быть первым. Отсюда желание быть на месте другого и подменять ники.
Клиника, однако.
Люсьена
[2099505749]
Гость
Да вы не выводы делайте, а РЕ-ГИ-СТРА-ЦИЮ!!!! Даешь!!! Надоело эта хреновина про многоголосье!!! Посчитают всех, и будет модерация,и будет общение по теме!
В чем загвоздка?))) А насчет вас,"гостей с другого берега" у меня также много выводов- в том числе и с диагнозом также)
Соната
[884706049]
Люсьена, так может сами регистрацией займетесь?
Гость
[1038480209]
Люсьена
После того как кто-то устроил этот бардак с НИКами (а в на это ведетесь ) вы действительно считаете, что здесь есть адекватные???Кого-то защищаете, кого-то осуждаете и делитесь на сторонников и противников???Не смешите мои тапки)))))
А смысл в том, что баба при матке все на этой ветке. Чего она к этой ветке прилипла.?Болше в жизни заняться нечем с ее оставленными запчастями фобией старости и психозом на почве ее полноты ?
Гость
[1172236736]
женщина, я вам очень сочувствую как женщине, кроме всяких шуток.
Вы, видимо, еще и очень некрасивая. Симпатичные не бывают злыми, поскольку не обижены природой.
Но далась вам к черту моя матка.! Че вы к ней прицепились-то?
А где мне писать, я сама решу, лады?
Я же вас не посылаю на другие ветки - на хирургический климакс, к примеру.
Хотя по всей видимости, он у вас уже зашкаливает
Гость
[1038480209]
Соната
Я за!
Гость
[1038480209]
Гость
Только владелица оставленной матки додумалась трясти чужое белье, копаться в чужой жизни и искать место куда можно укусить побольнее. У нее нет сочувствия и сострадания к ближнему, она истеричная особа полностью занятая собой и непривыкшая считаться с интересами другого человека. Она будет специально гадить под себя, даже если в этом не будет нужды, чтобы максимально нагрузить тех, которые волею судьбы оказались с ней рядом и требовать выполнения всех своих капризов, а иначе проклятия посыпятся из нее, как из рога изобилия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1172236736]
Гость
+ милая женщина!
Угомонитесь, пожалуйста! Зачем против меня настраивать весь свет?
Вы уже от злости забрызгали весь свой монитор
Все у вас уладится и будет и вам щастие!
Ничего против вас не имею. Живите с миром!
Гость
[1038480209]
Гость
Еще раз хочу спростить-какую личную пользу вы имеете от обсуждения внешности, веса Лапули и некоторых гостей? Зачем вы постояно возвращаетесь к этой теме?
Гость
[1172236736]
"На работе сегодня консультирвалась с психологом по этой ситуации".
+ удивительное рядом ! У вас в жизни точно нет других интересов, кроме как консультироваться по таким проблемам?
Вы меня поражаете, женщина!
Может вам завести себе любовника?
Помните, как в мультфильме почтальон Печкин говорил "Так ведь я почему раньше таким вредным был?
Да потому что у меня ВЕЛОСИПЕДА НЕ БЫЛО" :))))))
Соната
[884706049]
Такими темпами мы до юбилейный тысячной страницы за неделю допишем.
#
#