Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 907
Гость
Гость
El mensaje ha sido eliminado
Эта женщина долгое время флудила на ветке Хир. климакс под ником Мама Тата. У нее на самом деле патологический климакс, относитесь к ней снисходительно. она любит сама себе отвечать на вопросы
Соната
Только жаль, что ерундой всякой.
Люсьена
Гость
Нормально) А кто громче всех проявлял инициативу? Старая гвардия на предыдущей странице-за наведение порядка, а вы лично кажется,предлагали модератором Лапулю-и вас поддержала возникшая из небытия вдруг "гвардия",как по заказу? И боретесь вы против засилья тролей, а когда этот самый троль-по вашей классификации николько не озабочен регистрацией, а готов первым пойти в "цивилизованное общение", здесь уже крыть нечем?

Если вам,вместе взятым, так хочется сеанса всемирного разоблачения- что же теперь пятками назад и доверяете такое важное дело "тролихе",на которую уже вылили ушат (и не один) некого биопродукта ? Я никак не понимаю логику,хоть убейте.

Кстати,вес ,красоту ,обьем задниц участников Я ЛИЧНО не обсуждала.Мне 47 лет, мне комфортно в весе на 7-8 кг больше, чем мой "идеальный",рассчитанный по формуле, на мордочке лица морщины есть-увы, увы...душа,правда ,молода-но это к делу не относится. Про путешествия автостопом более ни слова, про жизнь в столице/провинции /и качестве той самой жизни-аналогично, про близких,тем более детей -не дай боже ни под каким видом!

Так что мне избегать вашей регистрации ,которой что-то никто заниматься не хочет, нет никаких причин.Абсолютно.
Соната
Кстати, на этой ветке Мама Тата тоже была, причем в абсолютном адеквате. У нее было рецидивирующее окно, и она плотно занималась своим здоровьем. Много полезных советов давала.
Ангел
И всё же добрый всем! Не хочу комментировать вышеизложенное.

Захотелось мне рассказать и о своей кошке. Думаю, будет интересно. Два мес назад ветеринар поставил ей диагноз: рак молочной железы. Кошке 14 лет.Предложили подумать об операции. Прооперировали.Удалили шишки с одного пакета груди, матку и придатки. Поневоле наблюдаю за изменениями в жизни кисы. После ее оп 1,5 мес. Киса просто объедается теперь. И ест, ест , ест. Появился уже у нее пузик. Какашки теперь в два раза больше и шире.

У животных так же происходят изменения в организме после удаления "по-женски".

Уже понятно, что надо меньше и мне есть.
Гость
Ангел
ну и не ешьте) вы америку не открыли.
Алена
Добрый вечер,всем. Опять хочу поддержки от всех. Три месяца живем половой жизнью с мужем после оп. Два месяца ,как дура,скрывала от него что удалена матка, он сразу догадался, но тоже делал вид что все нормально.Хотя и теперь долго не может кончить .У меня на этом фоне развилась депрессия - что я неполноценная какая-то и никому не буду нужна. Муж поддерживает сейчас , любит . А я все равно боюсь , что устанет от моей депрессивности . Как бороться с депрессией , подскажите , пью легкие антидепрессанты , вбиваю правильные мысли. Но все равно как подкатит очередной приступ - кошмар!!!
Гость
Алена
Пора бы уже и Вам устать от проблем у мужа по части ниже пояса.
Ангел
Гость
Да, собственно , не собиралась открывать.
Ангел
Алена
Был у меня период в жизни тяжелый. Думы всякие тяготили. Депрессия.Но очень здорово помогли наши кинокомедии. Только настроение -0, так сразу включала диск с " Иван Васильевич меняет профессию" или еще с подобными фильмами. Они реально меня лечили! Депрессия прошла без помощи всякой химии. Совет про комедии и про мультики дал врач-психотерапевт.
Гость
Люсьена
дык ты ж сама многоголосье и создаешь)))
Гость
Гость
мадам марина, вы кажется в италию собирались? а чего здесь дежурите?? вас италия уже ждет с нетерпеньем)
Гость
Гость
то-то все голоса повылезали из щелей как тарканы)))
Гость
Люсьена
в зеркало взгляните)))
Гость
Гость
толстый зад видать не вместилси в кресло воздушного судна, вертанули взад))
Люсьена
Гость
Нет,клинику не комментирую.Только еще раз заявляю о своем горячем желании зарегестрироваться , вы бы -лично- вместо того чтобы х.....й здесь страдать, связались бы наконец с модерами и решили вопрос,дабы работал принцип " одно лицо-один голос-одно мнение".А то ведь так и будете страдать,бедняги,все вам будет мерещиться нечто...А то одно ля-ля, как я вчера и предвидела-типа, испугаем "тролих" ,а никто и не побоялся)

А мне вот что еще удивительно- вы вместо того ,чтобы "делиться" проблемами и советоваться между опытными,знающими все на свете, да еще и очень деликаными в общении-раз разногласий почти не возникало между старожилами" , уже на десяток страниц развели бодягу,"- только и вспоминаете "дни золотые"....

То есть вы здесь с целью поср.....ся,и никакой иной цели не видно. Скучно вам,бедолаги?...........
Гость
Гость
)))) у этой марины толстый зад? знаю, что ей 48 лет, недалеко ушла от возраста под 50, который обсирает тут и называет "бабушками". посмотрите, писала свой возраст на хирургическом климаксе 27.08 этого года)
Гость
там и про филеры рассказывает что не помогают уже выглядеть красоткой)))
Гость
Люсьена
ты сама тут серешься со всеми)
Люсьена
Гость
Ну, так что насчет регистрации? Надумали? Тогда все будет,как в лучших домах-чинно,благородно,пристойно)

Вот удивительно-я ,та,кто "серится" убеждаю вас, благородных женщин,страдающих от "засилья тролей на ветке"-узаконить данный вопрос, а никто не хочЭ...Странно,почему же?)
Гость
Гость
толстый, толстый...с неконтролируемым выбросом сероводорода)))сатрая пердунья)))
Гость
Люсьена
давай ты будешь смотрящей тут? люська-мурло-модер отлично звучало бы)))
Люсьена
Гость
Дак вы же страдаете не по деццки, а не я.

Ты мне вот до фени,шобы я заради тебя стараласЯ)
Гость
а вот что марина пишет на ветке "удаление миом не матки" про эту ветку от 1.08:

Есть такой момент (по поводу ветки). Сама долго не могла решить, удалять все или только миому. Конечно, читала все подряд.

Две ветки совершенно разные по характеру.

Эта более добрая, меньше желчи и неприятия другого мнения.

Ветка по удалению матки иногда очень нетерпимая (отношение женщин друг к другу) и совсем уж "недобрая".

Много бывает категоричных и неприятных выссказываний, а иногда и оскорблений. Может это и понятно?

тогда чего ты тут месяцами зависаешь? медом намазано?а сама то ты всегда по-доброму пишешь? никого не оскорбляла ни разу?
Гость
Гость
отдыхает тут от внимания мужей, любовников, детей и внуков))))
Гость
)))))))) отдыхает? ну и ну)
Гость
Гость
дык она уже..смотрящая))))))))))))))
Гость
Гость
ну типа она всем так нужна в реале, нарасхват у родни)))
Гость
Гость
сегодняшний опус марины. ржу нимагу))))))))))))))))))))))

спасибо что успокоила) 48 лет это конечно намнооого меньше, чем "под 50"))))))))))
Гость
Люсьена
Люсьена, вчерашний спиритический сеанс с вызовом своего духа плавно перешел в пришествие "старичков"с якобы упреками?) И поверить бы читающим...) Но где же "старички" были, когда Лапуля их обвиняла в искусственном поднятии ветки выдуманными "костями" ветке?

Напомним еще разок с чего начался беспорядок на ветке? Всегда все и всем можно было обсуждать без ограничений, и потолки, и отдых, и своих мужчин. ( вот только больше никому не пришло в голову на подругах-форумчанках зарабатывать, а потом лохами называть.) Лапуля сама взяла за правило лезть к каждому со своей точкой зрения бесцеремонно и бестактно, да еще учить жизни взрослых женщин. Ну любит человек правду, казалось бы, что же в этом плохого, но оказалось что в ответ он не любит ее слушать. В свой адрес правду и назидание видно настолько не в кайф слушать, что ее коменты были местами просто мерзкие. Только это внесло раздор на ветку, и еще тогда старички ушли.

Так что вчерашний и сегодняшний шабаш этих пустомель доказывает лишь одно - заскучали тролли по поржать и по поучить жизни. Вывод очевиден, доброжелательная обстановка им не интересна, потому и другим не дадут по теме говорить. Эвентуальное их "завтра" озвучивать не берусь, но пока вы им будете отвечать, вы будете скрашивать их существование в жизни. Девчонки, неужели вы этого не понимаете?
Гость
а вот и третья тролиха объявилась! самая вумная! ну наконец-то)
Гость
гость 45548 Никого не защищаю из персонажей ,но хочу спростить

Какие у вас доказательства, что это проделки того или другого пользователя? Для обвинений должны быть факты- они у вас есть? - Только догадки. Незаслуженное обвинение- очень тяжкий грех.Наносящий серьезную травму.

Вы настолько жестоки, что возьмете на себя роль обвинителей ? И будете уверены что полностью правы?- я бы так не смогла.

Напомню заповедь- относись к другому так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.

Не исключаю возможности- что это может быть тяжело больной человек. Оторванный от общения, в замкнутом пространстве.

Еще раз прошу- прежде чем раздувать костер- подумайте зачем и кому это надо.
Гость
Гость
растолкала всех своим толстым задом и уселась на трон)))
Гость
А ведь эта наша толстозадая марина и на других ветках про лапу гадости пишет. Вот выдержка с форума "удаление миом не матки"

1057. (страница 22)

Елена

| 01.08.2012, 14:40:35

[1562281116]

Ольга ОП 20 марта

Лена, ты доктор?:)

Нет, я связана с медоборудованием. Я увлеклась темой миомы, т.к. сама пострадала. Для меня было шоком, что в гос учр. по блату и за деньги мне чуть не удалили матку. Я ушла прямо из приемного отделения, увидев бумажку: "..осведомлена и не возражаю...если во время оп. ...будет удалена матка" . Я спрашиваю - это как удалена? Вы же утверждаете, что такой опасности нет? Они говорят: "Так положено". Я бы может и согласилась..только в этот момент выходит заплаканная девушка на выписку и так горько бросает зав.отд. "вы же обещали, что сохраните матку". Ей было лет 30. Потом я уже не слушала, развернулась и ушла.

Теперь по поводу ветки - удаление матки. Я действительно за ней внимательно слежу. Дело в том, что после удаления миом, я неожиданно забеременела, причем раньше разрешенного срока. У меня онкомаркеры не ахти. Я пытаюсь там найти женщин, которые УЖЕ это прошли и учесть их ошибки. К сожалению, ко мне на той ветке отнеслись очень негативно (например, Лапуля, Рыбка и некоторые другие). Как написала Лапуля:" зачем плодить уродов.." по поводу моей беременности. Но на данный момент у меня все нормально:))

Девочки! Разве Лапуля писала кому такое НА ЭТОЙ ВЕТКЕ про чужую беременность? Старожилы, призываю к помощи. Было такое или тролиха-марина полощет чужой ник безоновательно?
Гость
Гость
+ женщина не в адеквате, идите на ветку хирургический климакс. Вам там самое место.

Умираю со смеху, когда вы пишите про мой толстый зад. На деле у меня зад 44 размера, я бы хотела побольше чуток, если честно. Поэтому и подкачиваю его в тренажерном зале:))))

Вы мне прям льстите!!! Мне приятно:)))
Гость
Гость
+ женщина, вы просто больная какая-то. Что вы мне это приписали? Эдак вы сейчас всякую писанину будете на меня вешать! Капец просто!!!

Еще какую-то мама Тату приплели...

Идите, лечитесь! Может быть, все это вы и писали на какой-нибудь ветке!

Ведь завтра вы мне можете приписать какие-нибудь фашисткие выссказывания, за вами не убудет, ей богу!

Точно у вас что-то не то с мозгом. Мои сожаления....
Гость
Гость
эта тролиха любит якобы расставлять все по своим местам и писать огромные "петиции", обсирает обычно нудно и долго в своих длинных постах...)))

милочка, именно вы-ваша братия изгнали отсюда всех старожилов. сначала замордовали Таню-Таню, кстати, за искренность и прямоту, которые тут сами пропагандировали, потом Нели, ну а другие не стали заходить после ваших смачных истерик о весе и так далее...

одни дразнилки марины чего стоили) аха-хаха помню, с каким смаком она много раз подряд слово свиньи повторяла..наверно, это помогало ей восстановиться после миомэктомии))

так что не надо овечками прикыдываться)
Гость
Гость
нет, Гость, это писала Елена.
Гость
неуважаемая марина, путешествующая с ветки на ветку, мутная вы, ой мутная))) у вас даже ума не хватает хотя бы не опровергать что вас на соседних ветках везде полно с флудом)

в этом убедиться не так сложно, например: стр 79-Хирург. климакс от 27.08, удаление миом не матки-стр 22 от 1.08.

и если вы здесь флудите оскорбляя участниц, то это уже не только ваше личное дело)

а зачем вы не переставая пишете на нашей ветке, которую смачно обсираете? вообще-то после миомэктомии, которую вы сделали летом, вам желательно вообще не думать об удалении матки)
Гость
марин, а как же италия? вы долго собираетесь.. да и собираетесь ли? все торчите тут и торчите))) может вам пора уже посетить и другие ветки? попрощаться же со всеми надо, а то обидятся)))
Соната
Хотелось бы, чтобы вернулась Таня-Таня, хорошо писала, нравилось ее читать. И юмор хороший, и самокритика в меру у нее были. И часто ни за что получала от гостей только потому, что дружила с Лапулей, хотя сама всегда была максимально корректна в выражениях и никогда никого не оскорбляла.
Соната
А Лапуля никогда не писала ересь про "уродов плодить", однозначно. Эта Елена просто наглая циничная вранья, пытающаяся надавить на жалость.
Соната
Извините, врунья.
тоже старожил
Посмотрела я ссылки девочек на соседние ветки. Что сказать могу? Поганая овца это марина-или как ее там. По всем веткам прошлась и везде одинаковая схема скандалов. И началось все именно с нее, а не с Лапули. Если очень внимательно, мельком пробежаться по темкам и вспомнить ситуацию на этой ветке, все станет понятным. На любой из веток есть вожак и наша марина физически не может смириться, что слушают не нее, а других. Дело тут не в Лапуле как таковой, ее весе, внешности или потолках. Дело в авторитете. Только если Лапуля писала тут все, что думает не стремясь быть лидером, то цель марины на всех ветках именно Такова. А вот не получилось ни в одной из тем стать значимой и уважаемой. Даже за масками других ников, имен и историй.Поэтому и муссируется тут больше всех именно Лапуля. Ее помнят даже когда она перестала заходить (хотя может и поглядывает, не знаю), а марина даже своим каждодневным многоличьем, фледом, небылицами и фантазиями не то, чтобы не уважаема, но даже не интересна. Ни одним из своих образов.
тоже старожил
[quote="Гость"]привет всем, женщины! никогда я не оскорбляла полненьких женщин. Мои слова относились к вчерашним троллихам, которые поносили модельные зады.

А понять не могу, почему у меня три волосины и морщины? И почему я полная?

Вес мой 51, 5кг . Мне кажется, это не очень много.

А если вам приятно считать меня фантазеркой, ради бога! Я не против, пустть вам будет приятно!

И бабушкой я себя не считаю в отличие от вас. Вам-то уже под 50как я поняла. И даже неплохо, что вы полненькая и 50 лет это не старость, не переживайте![/

марина-или как вас там, когда фантазируете, не принимайте всех за идиотов. Если ваш вес 51 кг и это на 7-8 кг больше от вашего идеального (как вы сами и пишите), то по всем меркам вы должны быть низкорослой уродицей. Идеальный ИМТ=22. Если ваш нынешний вес 51 кг, что на 8 кг больше идеального, то получаем вашу идеальную цифру 43 кг. При таком весе, чтобы иметь идеальный ИМТ, ваш рост должен быть 143 см. Это максимальный рост карлика или просто уродца. Поэтому, совет, когда насмехаетесь над параметрами других участниц ветки, почаще вставайте к зеркальным поверхностям.
тоже старожил
ошиблась, пересчитала. Рост марины должен быть не 143 см, а целых 139!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люсьена
тоже старожил
Ради бога, вы хоть ники читайте, когда пишете в ответ.

Про свои 7-8 лишних кг писала Я,а не гость.

А также- я НЕ красотка, не модельный "эталон" уже в силу своего возраста -мне уже близко к 50, свой вес НЕ указывала

Самое главное ,что я ЗА Регистрацию-чтобы всех посчитать "поголовно" и наконец развеять ваши фантазии о том, что пишет один человек. Насчет "вашей гвардии старожилов",возникшей вдруг,у меня тоже сомнения существуют,как это ни странно(((

Только вот что-то никто из вас,старожилов, этим заняться не хочет...
тоже старожил
Люсьена
Мне абсолютно безразличны чужой вес, возраст, внешность. Я лишь привела пример несостыковки вранья. Сейчас на этом форуме нет Лапули, нет ее и на других ветках, где она бывала, и нет полезной информации по нашим операциям. Маловероятно, чтобы фантазии марины-или как ее там, дамы старшей возрастной группы, сосредоточенные на личных, антропометрических данных, несут в себе хоть сколь-нибудь значимую пользу этой ветке.
Люсьена
тоже старожил
А что вас конкретно интересует на данный момент?я не понимаю, ветка 5 лет существовала без Лапули, и как-то инфы-то я для себя почерпнула больше из начала ветки с 2006-7-8 года... Вместо того,чтобы сейчас флудить с вашими "старожилами", лучше бы обменялись мнениями о самочувствии, каких-то проблемах и т.п...

И еще раз вам говорю- не знаю,какой вес у марины и какой зад, про лишние кг писала не она, а я-другой человек, другое лицо- и то в контексте того, что я сама отнюдь не красотка с модельной внешностью, и меня внешность и вес других интересует менее всего.

Может быть,надо вернуться к теме? и ветка снова оживет?
Гость
тоже старожил
И кто бы это мог быть, со своими расчетами ИМТ? И с враньем, от патологически невнимательного прочтения чужих постоа?