Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 908
Гость
Гость
El mensaje ha sido eliminado
+ только что прочитала весь этот бред (кроме Люсьены и еще пары). Женщины, больные вы че ли? Ну вам заняться совсем нечем, кроме того, как подсчитывать мои параметры:)))) Для меня это большая честь!

Можете не трудиться, рост у меня 166 см. И хоть и не красавица и не модель, но у меня далеко не три волосинки, как вы придумали:))))) и совсем нет морщинок (тьфу, тьфу). Кстати, внуков тоже нет пока ни одного.

Не занимайтесь мифотворчеством, не приписывайте мне лишнего. Угомонитесь:)

Хватит взаимных оскорблений, чес слово.

Если хотите, перебирайтесь на другие ветки, это никому не возбраняется.

Я тоже предлагаю официально всем зарегистрироваться.
Гость
марина! Может кроме своего любимого расчета ИМТ, вранье о ваших лишних 7-8 кг, что вы Елена родившая после миэктомии, своего уж третьи сутки столь нудного спиритического сеанса с вызом духа - начнут/начнет наконец-то хоть на четвертые говорить по делу? Интересно)))...
Гость
Ангел
Моя тоже 6 кг. весит, жрет день и ночь. Правда, и энергии между едой как у знаменитой батарейки. С какашками норма. Может вы ей корм сменили, перешли на сухой для кастратов? Там выхлоп значительно существеннее.
Гость
Гость
+ все смешалось - кони, люди...:)))))
Гость
Алена
Алена, вас только поругать можно, а не поддержать... Я понимаю, когда у людей депрессия и скорбь от неизлечимых болезней и смерти близкого, а что у вас за причина? То что муж долго не кончает? Может ему необходимо посетить уролога-андролога? Писает он как?
Гость
я не Елена!

Я родила задолго до миомэктомии - еще учась на последнем курсе университета. Это было давно, слава богу! Больше рожать не хочу.

И лишних 7 кг у меня нет, а то бы я поделилась. Самой мало:)

И я не Елена, еще раз повторяю
Гость
Елена оставила ссылку на свою операцию. По ссылке - история пациентки по имени Марина.
Гость
Гость
Ну вот, уже хоть что-то по теме))).

Уважаемая Марина думать или не думать об удалении матки будет столько, сколько и другие с матками, и вы ей тут не указ. А вот ее помощь и опыт может понадобиться на этой ветке женщинам, которых с миомами гинекологи в районных пк толкают на удаление органа как глупых овец. Особенно не взирая на то, что женщина молодая и хочет иметь ребенка. А зачастую без веской причины и более взрослых женщин, только потому что они достигли своего возраста. Здесь и опыт Елены пригодился бы не менее, но как я поняла она не заглядывает на ветку, а жаль. Пользы от этих неудаливших матку вразы больше чем от вас.
Гость
Гость
Да знают они, надо же хлам какой-то нести).
Гость
Гость
И что?)))))
Гость
я историй своих не выкладывала. Но если интересно, я могу все рассказать о моей операции. Что за секреты? Их нет. Марин, я думаю, много, не я одна.

Мне бы хотелось, чтобы те девушки, которые решают для себя проблему удалять или не удалять матку, подумали очень серьезно, все взвесили и решили эту проблему.

По себе знаю, когда часто врачи говорят "можно все сделать так, а можно по-другому. Решение за вами"
Гость
Гость
Это чтобы Марина не удивлялась, почему ее Еленой называют.
Гость
Гость
+ гость 02! Уважаю вашу точку зрения. Прочитала ваш пост после того, как отправила свой. Поэтому вы видите, что мое мнение совпадает с вашим
Гость
Гость
+ а я уже ничему не удивляюсь. Про меня откуда-то знают все - вес, толстый зад, рост 139см, три волосинки, много морщин и тд.

Да и ладно! Пусть будет так, это не мешает мне быть такой, какая я есть
Гость
Гость
Я никак не пойму польза от этих марин и прочих ейных ников на этой ветке какая? Ветка для тех, кто уже удалил матку. Те, кто хочет бороться за нее могут посетить специальную тему, где марины так же выступают. Не надо считать женщин глупенькими, все великолепно ориентируются в ветках. Кому-нибудь после гистерэктомии нуждается в советах оносительно удаления только миом?
Гость
Гость
Ваши ТХ мало кому интересны. Три пера или два, толстый зад или тонкий, есть он вообще или нет, это неважно. Также мало кто заходит сюда, чтобы почитать фантазии пожилой женщины на темы не имеющие отношения к этой ветке. Хотите сидеть на ветке, сидите и ведите себя прилично, как и подобает женщине ваших лет после миомэктомии.
Гость
не врите, прежде, чем принять такое серьезное лечение, женщина много читает и собирает информацию. Не нужно по себе судить о людях.

Я попала на эту ветку именно тогда, когда металась по врачам, советовалась, удалять или не удалять орган. Много читала и прислушивалась к различным мнениям.

Свои советы я никому не навязываю.

А от вас пользы здесь -ноль. Можете тоже идти куда подальше:)))
Гость
Гость
+ вы, как я понимаю, женщина в годах. А ведете себя не соответственно своему возрасту. Ай-яй-яй:))))) Не переживайте, годы это не проблема. Будьте позитивны и счастливы!!!
Гость
Гость
А Елена это кто? И почему она упоминается тут в связи с беременностью? Обсуждение существующей/мифической беременности на этой ветке по меньшей мере глупо.
Гость
Гость
Милая женщина, почему вы еще не в италии?
Гость
Гость
А где ссылка?
Гость
Гость
Да?) Теперь уже я удивляюсь. Марина - единственное имя на земле, принадлежащее одной женщине? А то, что у одной 48 миом и хотела родить после 40, а у второй одна и несколько незначительных, имеет взрослого сына и рожать не собирается - это вам тоже одинаково? Действительно, похоже))).

Разумные же люди на ветке, все это с целью флуда и тролизма делается, чтобы подчеркнуть временное "затмение" на ветке)))).
Гость
Гость
+ если вам так интересно про мою поездку, могу написать. Я езжу отдыхать в том числе и на Новый год. В прошлом году Рождество встречала в Праге, с Ангелом мы упоминали это в беседе. Вы же так любите копаться во всяких постах, выискивать всякую информацию - можете покопаться.

Только оно вам надо???

Мне, например, ничего не интересно знать про вас, уж извините:)

Не хочу писать ни про какие поездки, а то опять скажут некоторые, что хвалюсь, ну так вы же вынуждаете своими вопросами:))))))))))))))
Гость
Гость
Вы колоссальную лепту вносите на фоне марин, о ес! Я столько для себя почерпнула, низкий вам поклон!

Еще раз повторяю, пишут женщины, которых с миомами посылают на удаление, или хирурги навязывают удаление, только потому что не имеют опыта вылущивания узлов, женщины приходят сюда за поддержкой и советом. Читают ветку от начала до конца, чтобы подготовить себя к последующей жизни без органа, и возможно соберутся с мыслями и созреют к миэктомии. С миомами это лучший вариант.
Гость
Гость
А, так это та мифическая елена с 48 миомами. Помню, помню. Марина не в теме соверешенно, проколы по вранью очевидны. Также как и ангел, живущий в чехии. Марина у вас много мелких косяччков, которые выдают вас с головой. Когда придумываете образ и посылаете его за рубеж, надо знать все тонкости переезда, легализации, работы, животных, медпомощи и пр. на территории Чехии.
Гость
Гость
А личная жизнь марин каким боком может помочь женщинам принять верное решение?
Гость
Гость
Человек не в теме... Елена уже не беременна, она родила не смотря на удаление 48 узлов. Это полезная инф для женщин ветки.
Гость
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4059369/22/

Теперь понятно, почему на другой ветке полощется имя Лапули. Елена и марины одно и тоже лицо.

И вся эта история с сотнями миом выдумана от начала до конца.
Гость
Гость
...Паранойя... Главное больше нафлудить, нагадить. Пришла натоптала и ушла с чувством исполненного долга)
Гость
госпидя, опять смешалось все в вашей башке. Я не работала никогда за границей, в медпомощи там не нуждалась, легализацией не занималась. Я просто там отдыхаю и путешествую.

А зачем врать на тему путешествий - не представляю. В поездках ведь нет ничего особенного и позволить их может себе любой человек. Вы разве никуда за свой долгий век не выезжали?

В наше время это такое обычное дело. Посмотрите, каждый год миллионы Российских граждан выезжают за границу. И что такого???

Тысячи Российских граждан живут и работают в Европе и Америке, в том числе и Ангел. Это тоже обычное дело:)))

Но только вам это не понять что ли?

Больше вам я не отвечаю.

Такое впечатление, что вы немного не в себе:)))
Гость
Гость
Я думала вас тема интересует, а не марина, ее личная жизнь, и каким боком это кому-то поможет. Спасибо за содержательную тематическую беседу и полезную информацию для меня и присутствующих женщин)
Гость
Гость 02!

Марина с 48 миомами не так давно выходила на ветку поделиться своим счастьем. После того, как она сделала операцию ей удалось забеременеть. Она недавно родила дочку и безмерно счастлива.

Видимо, миомки были маленькие, она писала, что все убрали

Все ее тут поздравляли и желали счастья
Гость
Гость
марин, да тролли не могут вникать во все подробности при всем желании. Вон сколько веток, разве все упомнишь. Бегают по веткам, что ухватили, тем и навоняли)))
Гость
Гость
+ плюсуюсь!

Больше не отвечаю на их вопросы. Лирические отступления здесь женщинам не нужны. Уж извините меня, повелась...
Гость
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3700514/757/ - вот тут все эти небылицы от елены-марины. Уже тогда были женщины, которые понимали, что нам флудит троллиха..

Что интересно, почти всегда находится ссылка по которой можно убедиться во вранье и выдумках марины. Никто из женщин на этой ветке больше нигде так не не троллит.
Гость
Гость
Да знаю я! Здоровье малышке и маме! Я и в жизни знаю таких женщин. Вы поймите одно - им все равно что писать, только бы сильнее намусорить! Им не стоит помогать, но и не мешаем - скорее надоест и уйдут на другую. Плохо что вклиниваться в этот понос не решаются нормальные люди, считая нормой вот такое общение на ветке. Некоторым это на руку.
Гость
Гость
Кроме вас это кому интересно? Ходите по ссылкам, вынюхивайте. Сюда зачем?
Гость
Гость
От факта подтверждения беременности до родоразрешения, судя по веткам, прошло пара-тройка месяцев. Неувязочка.
Гость
Гость
А вы пронюхайте - как так? Делать вам все одно нечего. Мне все равно, я помню, что Елена ссылку давала на подругу или сослуживицу, без разницы кто первый беремменел, кто родил через сколько родил, думаю и остальным. Приятного выходного вечера всем!
Ангел
Дурдом.
Светлана
Гость
Соглашусь с Вами. Много форумчанок перестали здесь писать вовсе не из за Лапули, а из за нападок, истерик и склок, которые устраивались гостями, маринами, люсьенами..Ошибка Лапули в том, что она отвечала на издевки, на провокации хотя девочки просили ее игнорить. Наглости этих хабалок хватило бы на 4 лапуль, вот они и сожрали ее.

Жаль, погибла ветка. Сейчас здесь сидят эти самые хабалки, которые выжили отсюда почти всех, кроме одной-двух участниц. Обсуждается путешествия, мужики, доходы, вобщем все, что не относится к основной теме ветки. Ничего по существу они посоветовать не могут.

Всем новеньким посоветую читать первые 800 стр., дальше-сплошной флуд.
Гость
Обсуждается то, чего у этих хабалок (-ки)

нет.
Светлана
Гость
К сожалению это так((
Гость
Почему раньше никому не приходило в голову чуть глубже копнуть, чтобы понять кто стоит за всем этим троллизмом и флудом? Уже давно можно было бы указать на дверь всей этой своре возрастных пустобрехов. И этой глупой марине, которая на всех ветках отметилась и так глупо прокололась на мелочах, уже давно пора на покой. Не голова, а крючок для шляпки.
Соната
А ведь совсем недавно за советом обращалась девушка, у нее маму прооперировали и ее интересовала ЗГТ. Наши барышни лихо послали девушку на ветку про хирургический климакс, а потом пару страниц эту самую ЗГТ и обсуждали. Почему же девушке не помогли?
Гость
Светлана
Соглашусь с вами, советую читать первые 450-500 стр. до того как Лапуля стала стебаться или злиться. Светлана, расскажите свой опыт удаления матки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Светлана
Вы хорошо осведомлены что у кого есть?
Светлана
Гость
Я вобще не понимаю роли и назначения марины на этом форуме и на Хирургическом климаксе, вот хоть убей не понимаю. Зачем ей этот флуд и раздувание склок? Избежала удаления матки, так живи и радуйся, не думай об этом. Здесь то зачем собачиться?
Гость
Соната
Соглашусь с вами. Лапуля часто посылала погуглить и читать то, что столько раз писано-переписано в начале, вот с нее они и взяли пример, негодные девушки.
Гость
Светлана
Какая Оп у вас была, яичники удалены? Сколько прошло, что принимаете? Поделитесь опытом.