Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Надежда2 для Сверчок
Сверчок для Надежды 2
Сообщение было удалено
Сверчок, твой говел. Не фига ты не понимаешь))) лишь бы только не повторял часто, а один раз уж потерпи
Надежда2 для Елена 155
Elena155 для Надежда2
Сообщение было удалено
ок, получила...обедаю и читаю, валяюсь патцтолом)))
Elena155 для Надежда2
Ты там поаккуратней,еще подавишься...
Оксана Н для Cверчок
А я тебе еще хотела напомнить, что у меня три книжки для тебя по-прежнему лежат, вот!
Elena155 для Надежда2
Я еще скинула,нашла то,что вчера читала...
Оксана,тебе тоже...
Оксана,тебе тоже...
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья!
Цветочек--Ник Ники
Ник Ники , я не свободна от предрассудков) Вот говорят-- и птица гнезда не вьёт в Благовещенье. Ведь веками народ подметил, "узаконил" так сказать. Не нами придумано... Так что поддерживаю, Вера.
А традиции и обряды бывают разные: те же яйца и куличи на Пасху - тоже обряд. ----- Согласна.
А традиции и обряды бывают разные: те же яйца и куличи на Пасху - тоже обряд. ----- Согласна.
sss
Миледи для Надежда2
Сообщение было удалено
Да, это нормально...Хуже когда целыми днями дома нету.. может вырастет и будет как Недорослев..
http://www.russia.ru/video/tinkov_8740/
http://www.russia.ru/video/tinkov_8740/
Цветочек--Надежда2
Надюша, у меня та же история (малый +комп). Я поставила пароль, пытаюсь держать руку на пульсе) А удаётся-- когда как. Правда, на тренировки ходит, не пропускает. Всё списываю на переходной возраст и беседы веду. И Бога прошу.
Ответ на твой вопрос-- 37)
Так что решили -- молимся Сергию Радонежскому? Я сегодня начну. Ты написала-- мои мальчики. У тебя 2-е? Я невнимательная.
Ответ на твой вопрос-- 37)
Так что решили -- молимся Сергию Радонежскому? Я сегодня начну. Ты написала-- мои мальчики. У тебя 2-е? Я невнимательная.
Elena155
Да рано еще просто гнезда птицам вить...
Теперь можете закидывать тапками...
Теперь можете закидывать тапками...
Цветочек-- Elena155
Лена, спасибо за посты, очень интересно. Напечатала.
Цветочек
Elena155
Сообщение было удалено
та не будем... У нас уже поют давно. Но правда, что-то не вьют)))
Elena155
А у нас еще и в городе снег не везде растаял...Какие тут гнезда...
sss
Цветочек--Ник Ники
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=T61Z3hrthiI&feature=related
Цветочек--sss
http://www.youtube.com/watch?v=T61Z3hrthiI&feature=related
мне не нравится.
мне не нравится.
Сверчок для Оксаны Н
Оксана Н для Cверчок
Сообщение было удалено
Тем более, повод встретиться с винцом.
Надежда2 для Цветочек
Цветочек--Надежда2
Сообщение было удалено
я молюсь каждый день утром упоминаю всех детей и маленьких и больших с ветки и всех своих (ой у меня их правда много).....
Нет сын у меня один, думаю пока один, второй брат. Его мама тоже поздно родила и в основном я его воспитывала, т.к. мама после родов очень ослабла, а папа работал. Он маленький порой путался и мамой меня называл))), родной мой братишка=первый ранний сынок.
По поводу паролей бесполезно...взломают все, да еще вдруг обозлится, нет уж я такого не делаю, возраст сложный. Да спортом занимается, а иначе откуда столько переломов с дивана не заработаешь. Партзадание раз в неделю в комнате у себя генералку делают, мычат, но делают...и приговаривают, что со своей чистотой не даю им в комфорте пожить-))) а так хоть пылесосят по очереди каждый день и на этом спасибо. А уж если тарелку за собой помоют, так я ваще щастлива от того, что они у меня есть. А в свою очередь могу голову, положить и поплакаться, если мне вдруг захочется
Список детей
Павел (Натали)
мл. Даниил (Ая)
мл. Максим (малинка)
бол. мл. Евгения, бол. мл. Анастасия ( Нина)
откр. Анна (Сверчок)
Алексий (Цветоче)
мл. Александра (девочка) √ (Ирина 11)
мл. бол. Борис, мл. Анна √ (И.А.)
мл. Ариадны (Кари)
бол. мл. Ярослав √ не знаю чей, Стела про него писала
бол. мл. Александр (Айрин)
Никита и бол.Мария(Миледи)
Мария (Ольга 78)
мл.Ярослав, мл. Сергий, откр.Хрестина, Максим, Андрей √ родненькие мои.
Нет сын у меня один, думаю пока один, второй брат. Его мама тоже поздно родила и в основном я его воспитывала, т.к. мама после родов очень ослабла, а папа работал. Он маленький порой путался и мамой меня называл))), родной мой братишка=первый ранний сынок.
По поводу паролей бесполезно...взломают все, да еще вдруг обозлится, нет уж я такого не делаю, возраст сложный. Да спортом занимается, а иначе откуда столько переломов с дивана не заработаешь. Партзадание раз в неделю в комнате у себя генералку делают, мычат, но делают...и приговаривают, что со своей чистотой не даю им в комфорте пожить-))) а так хоть пылесосят по очереди каждый день и на этом спасибо. А уж если тарелку за собой помоют, так я ваще щастлива от того, что они у меня есть. А в свою очередь могу голову, положить и поплакаться, если мне вдруг захочется
Список детей
Павел (Натали)
мл. Даниил (Ая)
мл. Максим (малинка)
бол. мл. Евгения, бол. мл. Анастасия ( Нина)
откр. Анна (Сверчок)
Алексий (Цветоче)
мл. Александра (девочка) √ (Ирина 11)
мл. бол. Борис, мл. Анна √ (И.А.)
мл. Ариадны (Кари)
бол. мл. Ярослав √ не знаю чей, Стела про него писала
бол. мл. Александр (Айрин)
Никита и бол.Мария(Миледи)
Мария (Ольга 78)
мл.Ярослав, мл. Сергий, откр.Хрестина, Максим, Андрей √ родненькие мои.
Ксения
Девченки, кто поедит к Матронушке, пожалуйста, помолитесь за меня, р.Б.Ксению(Оксану). Пусть у меня все наладится с мужем, и ребеночка очень хочется, так хочется быть мамой.
Надежда2 для Елена 155
Elena155
Сообщение было удалено
тухли с каблуком пойдут...а то тапков нема на работе)))
Надежда2 для Ксении
Ксения
Сообщение было удалено
я в четверг поеду. Пишите записочку.
Elena155
Давай...Словлю...
Ксения
Надежда, я первый раз суда зашла, не подскажите где пишется записка
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветочек-Надежда2
Спасибо за список!!!
Цветочек-Надежда2
Надя. какую молитву читаешь? Я тоже буду такую же.
Я нашла такую.
ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА ПРЕПОДОБНОМУ СЕРГИЮ РАДОНЕЖСКОМУ ЧУДОТВОРЦУ
обо всем ≈ об успехе в учебе, о выздоровлении больного, в голодное время, в душевной скорби и на жизненном распутье
О, священная главо, преподобне и богоносне отче наш Сергие, молитвою твоею, и верою и любовию, яже к Богу, и чистотою сердца, еще на земли во обитель Пресвятыя Троицы душу твою устроивый, и ангельскаго общения и Пресвятыя Богородицы посещения сподобивыйся, и дар чудодейственныя благодати приемый, по отшествии же твоем от земных наипаче к Богу приближивыйся и небесныя силы приобщивыйся, но и от нас духом любве твоея не отступивый, и честныя твоя мощи, яко сосуд благодати полный и преизливающийся, нам оставивый!
Велие имея дерзновение ко Всемилостивому Владыце, моли спасти рабы Его, сущей в тебе благодати Его верующия и к Тебе с любовию притекающия.
Испроси нам от Великодаровитаго Бога нашего всякий дар, всем и коемуждо благопотребен: веры непорочны соблюдение, градов наших утверждение, мира умирение, от глада и пагубы избавление, от нашествия иноплеменных сохранение, скорбящим утешение, недугующим исцеление, падшим возставление, заблуждающим на путь истины и спасения возвращение, подвизающимся укрепление, благоделающим в делех благих преспеяние и благословение, младенцем воспитание, юным наставление, неведущим вразумление, сиротам и вдовицам заступление, отходящим от сего временнаго жития к вечному благое уготовление и напутствие, отшедшим блаженное упокоение, и вся ны споспешествующими твоими молитвами сподоби в день Страшного суда шуия части избавитися, десныя же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати:
╚Приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира╩. Аминь
Я нашла такую.
ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА ПРЕПОДОБНОМУ СЕРГИЮ РАДОНЕЖСКОМУ ЧУДОТВОРЦУ
обо всем ≈ об успехе в учебе, о выздоровлении больного, в голодное время, в душевной скорби и на жизненном распутье
О, священная главо, преподобне и богоносне отче наш Сергие, молитвою твоею, и верою и любовию, яже к Богу, и чистотою сердца, еще на земли во обитель Пресвятыя Троицы душу твою устроивый, и ангельскаго общения и Пресвятыя Богородицы посещения сподобивыйся, и дар чудодейственныя благодати приемый, по отшествии же твоем от земных наипаче к Богу приближивыйся и небесныя силы приобщивыйся, но и от нас духом любве твоея не отступивый, и честныя твоя мощи, яко сосуд благодати полный и преизливающийся, нам оставивый!
Велие имея дерзновение ко Всемилостивому Владыце, моли спасти рабы Его, сущей в тебе благодати Его верующия и к Тебе с любовию притекающия.
Испроси нам от Великодаровитаго Бога нашего всякий дар, всем и коемуждо благопотребен: веры непорочны соблюдение, градов наших утверждение, мира умирение, от глада и пагубы избавление, от нашествия иноплеменных сохранение, скорбящим утешение, недугующим исцеление, падшим возставление, заблуждающим на путь истины и спасения возвращение, подвизающимся укрепление, благоделающим в делех благих преспеяние и благословение, младенцем воспитание, юным наставление, неведущим вразумление, сиротам и вдовицам заступление, отходящим от сего временнаго жития к вечному благое уготовление и напутствие, отшедшим блаженное упокоение, и вся ны споспешествующими твоими молитвами сподоби в день Страшного суда шуия части избавитися, десныя же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати:
╚Приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира╩. Аминь
Оксана Н для Cверчок
Чувствую нам отдельно где-то придется с тобой пересекаться, ибо мне не подходят дни и часы ваших сборов!)))))
Elena155 для Оксана Н
Тебе только это не подходит? Шутка...
Надежда2 для Ксении
Ксения
Сообщение было удалено
Все о чем просите Матронушку, то и напишите.
Матушка Матрона ...и свою просьбу. Как дома в молитве перед иконами. А я записку распечатаю и отнесу к раке с мощами, перед мощами прочитаю ее. И положу в специальноотведенное место.
Матушка Матрона ...и свою просьбу. Как дома в молитве перед иконами. А я записку распечатаю и отнесу к раке с мощами, перед мощами прочитаю ее. И положу в специальноотведенное место.
Надежда2 для Цветочек
Цветочек-Надежда2
Сообщение было удалено
Кать, я не помню эту или нет. У меня в молитвослове есть. Завтра на работу молитвослов возьму и сверю. ОК. Читай пока какая есть у тебя. Я еще за деток читаю Варнаве Гефсиманскому.
Оксана Н для Елена 155
Elena155 для Оксана Н
Сообщение было удалено
)))))))
Нет, не только это))))) есть еще один момент, но он не критичен, если первый вопрос не решен)))))
Нет, не только это))))) есть еще один момент, но он не критичен, если первый вопрос не решен)))))
Ая
Девочки вот почему так?Живешь,думаешь все хорошо...А оказывается,что всего-лишь думаешь..
Елена 155 для Оксана Н
Да могла бы и не отвечать...
Елена 155 для Ая
Привет! Что случилось?
Ая
Плохо.Все плохо.Надоело все.
Надежда2 для Ая
Ая
Сообщение было удалено
Алла, что такое?
Надежда2 для Ая
Ая
Сообщение было удалено
что плохо? Если действительно что то случилось, то нужно искать пути решения. Все сразу плохо не бывает. Сын здоров?
Ая
Устала морально,душевно.Ниче не охото.Мысли всякие лезут,жить не хочется
Ксения
Святая Матронушка, помоги мне пожалуйста. Пожалуйста, помолись за нас с мужем, р.Б.Александра, р.Б.Оксану(Ксению). Помоги нам сохранить нашу семью, укрепить ее. Пусть мой муж не обижает меня больше, а уважает меня, заботится обо мне,дорожит мной. Помоги нам пожалуйста решить проблему с жильем, чтобы мы в скором времени смогли жить вместе, как и подобает семье.Матушка, пошли нам ребеночка, помолись за наше с мужем здоровье, помоги мне зачать ребеночка.У меня задержка уже 4 дня, пусть я буду беременной нашим долгожданным первенцем. Помоги мне стать мамой.
Матушка, помолись, пожалуйста за дорогих мне людей, р.Б.Федора, р.Б.Нину, р.Б.Алексея, р.Б.Светлану, р.Б.Кирилла, р.Б.Андрея, пусть у них все будет хорошо.
Матушка, помолись, пожалуйста за дорогих мне людей, р.Б.Федора, р.Б.Нину, р.Б.Алексея, р.Б.Светлану, р.Б.Кирилла, р.Б.Андрея, пусть у них все будет хорошо.
Алёна_27
Девочки, я через час уже уезжаю к Матронушке.
желающие передать записочки еще есть?
желающие передать записочки еще есть?
Надежда2 для Ая
Ая
Сообщение было удалено
такое часто бывает по весне. Даже можешь поплакать, но только чуть. Легче может не станет, но негативчик выльешь. В тир иди постреляй, мне помогает...и больше гуляй. Упражнения там всякие физические...выбери что нить, дабы срыв не получить
Ксения
Алёна_27
Сообщение было удалено
Алена, передайте мою пожалуйста записку, спасибоВам большое.
Святая Матронушка, помоги мне пожалуйста. Пожалуйста, помолись за нас с мужем, р.Б.Александра, р.Б.Оксану(Ксению). Помоги нам сохранить нашу семью, укрепить ее. Пусть мой муж не обижает меня больше, а уважает меня, заботится обо мне,дорожит мной. Помоги нам пожалуйста решить проблему с жильем, чтобы мы в скором времени смогли жить вместе, как и подобает семье.Матушка, пошли нам ребеночка, помолись за наше с мужем здоровье, помоги мне зачать ребеночка.У меня задержка уже 4 дня, пусть я буду беременной нашим долгожданным первенцем. Помоги мне стать мамой.
Алёна_27
Ксения, записочку Вашу взяла!
Елена 155 для Ая
Пострелять - это класс!У меня пока дети были маленькие,так за день накрутишься,вечером их спать положу,а сама в денди - стрелять...
Ник Ники для Ая
Алла, у тебя это от напряга на работе. Ты слишком близко к этому всему... И подпустила это близко к сердцу. У меня перегорание. И усталость. Ну может ещё какие личные обстоятельства. Если отпуск нереален, то больше себя радуй. Больше физической активности, Прогулки, спорт - способствуют повышению настроения. Одежку себе новую прикупи. И помни: всё плохое пройдёт, а хорошее - наступит. Какие твои годы!
Ник Ники для Ая
Тьфу, очепятка: " у ТЕБЯ перегорание"
Ая
Надь,я по моему уже близка к нему.Вроде весна солнышко,тепло,а у меня депрессия. Вер,подпустила уж очень близко,не знаю как отойти теперь.Прям фобия какая-то начинается.Через силу иду на работу.
Надежда2 для Ая
Даню в руки и в парк, гуляем и не в чем себе не отказываем))) любой парк, который ближе к дому. В магаз тебе Вера посоветовала, потихому хоть просто помататься...короче так нужно уходится, чтоб прийти и рухнуть. Спортзал шикарная вещь, если с умом подойти...я сеня ноги разогнуть не могу, вчера переусердстовала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
sss
Ая
Сообщение было удалено
Самый лучший способ.. Погулять... Гулять надо до тех пор пока сильно не захочется есть, сильный голод всегда выгоняет депрессуху..
http://www.youtube.com/watch?v=Jvti0NKoyd8
http://www.youtube.com/watch?v=Jvti0NKoyd8
Ник Ники для Ая
А как же врачи в реанимации работают? Нужно разделять работу и жизнь. Иначе ты уже получила эмоциональное выгорание - можно в инете про это почитать. Отдыхай, балуй себя и надо расставить приоритеты: ты - это ты. Твоя жизнь - это твоя жизнь. А работа - это лишь часть жизни, которая приносит тебе те или иные вещи: мат. ценности, стаж, возможность образования. Если работа тебе надоест - ты всегда можешь её поменять. Это успокаивает ;)
Ая
Ник Ники для Ая
Сообщение было удалено
иногда кажется,что меня нет.есть я и сын.есть я и родные,я и работа....А я как "я" не существует.
Ник Ники для Ая
Алл, ну это ж прорыв ;) Что ты это осознала. Значит найди что-нить только для себя и пусть все родные это знают. Например, одна по магазинам. Или ты обязательно смотришь сериал в 21 час. и пусть все знают, что с 21 до 22 к тебе не приставать ;)) Если раз "постоишь за свою территорию", два не дашь слабинку - все привыкнут и будут с тобой считаться.
Скоро первомайские праздники - съезди куда-нибудь - в тот же Муром или ещё куда-нибудь. С сыном пару-тройку дней родители посидят, а ты посвятишь выходные только себе.
Скоро первомайские праздники - съезди куда-нибудь - в тот же Муром или ещё куда-нибудь. С сыном пару-тройку дней родители посидят, а ты посвятишь выходные только себе.
Следующая тема
Предыдущая тема