Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1012
Елена 155 для Ая
Ну,потерпи уж...Скоро ко мне приедешь...
Надежда2 для Ая
Ая
Сообщение было удалено
это не страшно. Поверь я с этим помойму давно уже живу...я и другие, а я сама...просто я, такого практически не бывает, проходит время, дети вырастают и мы становимся мы. Когда нитки заканчиваются им жизнь вязать, как в стишке в этом помнишь?

..." Я свяжу тебе жизнь....где я нитки беру...я тайком распускаю свою.

Время на себя больше остается. Так что живи и радуйся, как растет твой Данька!
смородина
к нам в днепропетровск в январе привозили мощи матушки Матроны - я была в храме, она реально помогает. а для тех кто в Киеве - тоже очень помогает матушка Алипия!
Татьяна новенькая для цветочек
Христос воскресе! Всем привет и наилучшие пожелания на страстной в инет не выходила такое у меня правило все внимательно перечитала всем мира и радости на светлой седмице
Irina
Я ездила несколько раз.

От души, искренне, очень хотела.

По-разному получалось: один раз 7 часов стояла в очереди, как-то вообще никого не было.

Не помогла мне Матрона. Или помогла, просто было бы еще хуже, я не знаю.

Но я очень верила, надеялась и делала все возможное.

Но уже ничего не вернуть.
Стелла
http://kotomatrix.ru/

http://www.zveryshki.ru/
Стелла
Верное средство от депрессии
Стелла
Верное средство от депрессии
Надежда2
Цветочек--sss
Сообщение было удалено
Кать, что тебе не понравилось? Песня или Высоцкий...
инна 82
Девочки, не с кем поделиться. Хоть здесь выскажу. как же больно, горько и обидно когда от друзей получаешь подлости, знаешь одного человека, веришь ему, а он внезапно показывает све истинное лицо.не бывает, наверное, женской дружбы

может станет полегче.
Надежда2
Да, не бывает женской дружбы. Лучшая подружка - это подушка. Мне так бабушка давно сказала, так я четко запомнила и не раз убеждалась. Могут быть приятельские отношения, что то вместе связывает, магазины, отдых, фитнес, дети и так далее.

И вообще не стоит из за тетки (я так всех лиц женского пола называю) так переживать. Верьте в Бога, а не в друга.
Надежда2
ох, я сегодня как Натали говорит на арене...дома одна сидю, делать ничего не хочу...вот и тусю у компа, с маской на мордахе....ляпота просто, хоть кушать не готовить
Elena155
А чего это ты от кухни отлыниваешь?
Леля
Надежда2
Сообщение было удалено
А я могу отчасти не сгласиться с доводом, что не бывает женской дружбы. У меня есть лучшая подруга, вместе не один пуд соли съели, друг другу помогаем во всем, хоть и семьи есть. Вот, сейчас у меня очень сложная ситуация в жизни, дома мне никто помочь не может, одна подруга и выслушает, и платок носовой во время подсунет. У нас с ней одно правило существует, как бы плохо не было настойчивые советы как поступить в той или иной ситуации друг другу не даем, мнение по ситуации высказываем, а поступаем только так как решим сами. Я очень счастлива, что у меня есть такая подруга.
Юлия
Надежда2 возьмите и мою записку тоже, пожалуйста. Матушка Матрона помоги мне рабе Божьей устроить жизнь личную, пошли мне жениха хорошего. Семью крепкую, детишек здоровых.Помоги сестренке моей родить здорового малыша.
Ая
Девочки спасибо,что выслушали и помогли.Всех люблю.Постараюсь больше не довести до такого((((.

Надюх прочитала,запомнила,посмотрела и удалила!!!Спасибо!!!!
Оксана Н
Кто-нибудь уже посмотрел фильм "Поп"?

Очень хорошие отзывы...
Миледи
Elena155 для Надежда2

Я тебе сейчас ссылку скину в мир, повеселись.

ок, получила...обедаю и читаю, валяюсь патцтолом)))

И я хочу....пацтол....
Миледи
ой....патцтол....чёт плохо у мя с албанским...гыыыы...
Надежда2
Благовещение

День полон был весенней песней,

Как сон, на землю луч спустился,

Когда с Божественною вестью

Над Девой Ангел вдруг склонился.

Он - самый юный и прекрасный,

Носящий имя Гавриил,

В апрельский полдень светлый, ясный

Воскликнул: "Радуйся, Мария!"

Святого Слова воплощенье,

Час радости в лучах весенних

Казались только продолженьем

Всех детских солнечных мгновений.

Склонив Свою главу покорно

И вести радостной внимая,

Она была тиха, спокойна,

Волнения не выдавая.

Ей, может, это часто снилось

Под шум листвы и трели птичьи,

Но сердце вдруг сильней забилось

От тяжести, столь непривычной.

Осанны свет и Милость Мира

Открылись Ей чудесно рано...

Тому, к Кому во Храм входила

Теперь Сама же стала Храмом.

Девочки с Праздником Благовещения Вас.

...Дева всё вопрошала: "Как же это я буду иметь сына, если мужа не знаю?" А Ангел отвечал: "НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО У ГОСПОДА".
Ирина11-Надежда
В Муром на 9 мая собрались?

Я пока не знаю, может и картошку поеду сажать, но на ус намртаю, что Вы будете в эти дни в Муроме, попробую спланировать вместо картошки :-)
Надежда2 для Ирина 11
планируем на 9 мая, а там как получится
Галина Х для всех
Всех в праздником Благовещения!

Вчера в нашем Храме подала наши записочки на службу. И еще у нас батюшка едем по святым местам в Израиль ему тоже написала наши записочки. Говорят он будет молиться во всех святых местах и читать наши записки. Так что скоро будем и в Израиле.
Таша для ВСЕХ!!!
Девчата , всех Вас с праздником Благовещения Присвятой Богородицы!!! Благодати, радости и любви !!!
Оксана Н
Девочки и мальчики! С праздником Благовещения вас!
Надежда для Надежда2
Надежда здравствуйте. А вы когда к Матронушке ехать собираетесь?
Надежда для Надежда2
Надежда здравствуйте. А вы когда к Матронушке ехать собираетесь?
Елена 1981 для Галина Х
А можно еще написать записочку? А где Батюшка будет читать их?
businka для Оксана Н
Я хочу посмотреть этот фильм очень))))А вы не смотрели "Чудо"?недавно по ТВ шел?История,основанная на реальных событиях про "стояние Зои".
Оксана Н для businka
Татьяна, можно на "ты". Да, я вот либо в кино отправлюсь в ближайшие несколько дней, либо еще где-нибудь найду...Видела сюжет по ОРТ - очень хочу посмотреть.

У меня с ТВ нет отношений (сюжет с ОРТ тоже в инете смотрела), по какому каналу шел фильм "Чудо"? Может в инете найду.....
Гость для Галина Х
Галина возьмите и мою записочку пожалуйста.. Господи пошли мне супруга любящего верного пожалуйста!
Гость для Галина Х
Р.Б Елена
Надежда2 для Надежды
Надежда для Надежда2
Сообщение было удалено
завтра
Надежда2 для Оксаны Н
Фильм не смотрела видела отрывки в рекламе. Собираюсь диск прикупить, как только так сразу.
Оксана Н
Я тоже отрывки видела.

Пиратские диски хоть сейчас можно купить, официальный еще ждать прилично, я думаю...

Вот думаю, может в кинотеатр схожу в выходные...
Таша для ВСЕХ!!!
Девчат, сегодня забегала в обеденном перерыве в церковь Ксении Блаженной у нас в Воронеже . Подала записочки о здравии всех читающих Матронушке
Гость
В Бишкеке митинги беспорядки взрывы а Сверчок в командировку собрался(
Надежда для Надежда2
Надежда2 для Надежды
Сообщение было удалено
Если можно,передайте пожалуйста Матронушке записочку: Матушка Матронушка,прошу тебя,помоги мне разобраться в себе,забыть р.Б.Валерия,устрой так,чтобы в моей жизни появился суженый,стала я достойной женой и матерью,если Господу это угодно. Спасибо тебе за все.
sss
Интересно.. заметил: все национальности - существительные: итальянец-японец-араб-немец-еврей-чукча-американец и т.д... а русский - прилагательное!
Оксана Н
Думаю, не видать Сверчку урюка! Кто ж посмеет послать ее в такое пекло???
Надежда2 для Сверчок
твою командировку просто обязаны отменить. В Бишкеке требуют смены власти в стране...Штурмуют здания и так далее. Как то страшно туда ехать, в пень этот урюк, мы его здесь соберем))
Надежда2 для Ая
Алла, привет. Как у тебя сегодня настроение. Я привет хочу передать твоей депрессии)))
С праздником!
Elena155 для Оксана Н
http://www.torrentino.ru/search?kind=9&page=2&search​=%D0%BF%D0%BE%D0%BF
Елена 1 для Ольга 78
Спасибо огромное. Спаси вас Господь.
Elena155 для Оксана Н
http://www.torrentino.ru/torrents/140654
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана Н для Надежды 2
Алла на работе сегодня...
Гость
Матронушка помогает. Молитесь Николаю Чудотворцу и Матроне и они обязательно помолятся о вас Господу и Пресвятой Богородице. Только не отчаивайтесь, если помощь не придет сразу. Я читала акафисты и молилась почти 4 месяца, прежде чем исполнилось то, что я просила. И еще, очень важно просить устроить все по воле Божьей, а не как нам угодно. Ведь человек, как говорится, только лишь предполагает, а вот Бог располагает. Счастья всем вам и веры.
Elena155 для Оксана Н
Оксана, "Чудо" еще и в кинозале.тв можно скачать,качество хорошее

http://kinozal.tv/details.php?id=467473

Там регистрация нужна,но это просто делается...
Оксана Н для Elena 155
Елена, спасибо - попробую вечером...