Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1022
businka для Ирина 11
Записочки в Оптину.

Елена 1981 (Елена, Николай, мл. Иулия)

Татьяна нов. (Татиана с чадами)

Елена (Елена)

Стелла(Марина)

Наталия, Павел,т.бол.Любовь

р.Б.Елена,р.Б.Виталий.р.Б.Никита и бол.р.Б.Мария(Миледи)

р.Б. Галины, Вячеслава, Василия, Екатерины, Надежды (ГалинаХ)

р.б. Наталья, мл. Максим, р.б. Любовь (Малинка)

Лариса2(Лариса,бол.Мария,бол.Анна,Сергий,бол.Сергий,Роман)

р.б.Лариса (Лариса, бол.Татиана, Роман)

р.б.Татьяна р.б.Алексей р.б.Ольга(businka)
Татьяна Л
Миледи для Ирина11
Сообщение было удалено
Ирин, и нас прихватите, пожалуйста! Р.Б. Анну, р.Б.Анну, мл.Вячеслава, р.Б.Татиану. Спасибо огромное за Ваши добрые дела!
Татьяна новенькая для всех
Список подала. 80 с небольшим имен. Перед иконой тоже прочла весь целиком. Будем надеяться.
Елена 1981 для Татьяна новенькая
Спаси господи!!!!!!
Ленто4ка для Ирины 11
Татьяна Л
Сообщение было удалено
Елена, Софья
юлия
а скажите пожалуйста кто нибудь знает что обозначает лепестки цветов матроны???
Снежа
Приветик Юлия. Цветки ничего не означают, их освещают матушки прикасаясь к мощам Матроны, и потом раздают людям, можно в чай заваривать, он получается очень душистый, а можно прикладывать лепестки к больному месту на теле, говорят очень помогает.
Снежа
Так бывает печально, а пойдешь к Матроне, и прям так хорошо на душе становится. Спасибо вам девушки за такой добрый форум, и конечно спасибо Матроне, что когда-то она жила и приносила столько тепла и доброты людям и до сих пор приносит.
Лепесточек
Так одиноко и печально.
юлия
приветик Снежа. а я вот читала пример и там было написано если есть завязь значит это будет ребенок...если завязь лысенький это будет мальчик а если завязь с волосками значит девочка...а если в рассыпную там не написано было...и поэтому очень хотелось узнать что означает это...
Татьяна новенькая для всех
Девченки я про лепестки не в курсе а про миро от мощей мне матушка Татьяна из Себино рассказывала, что когда его исследовали то ученые выделили два вещества. Одно соответствует по составу слезам а второе - какой то фрукт. Похоже на цитрусовый, но на земле такого нет. Мне тогда еще в голову мысль пришла"райский", но это лишь моя догадка. А еще к нам приезжала зинаида Жданова у которой жила матушка Матрона. Она передала нам ее слова: "земля - планета слез и покаяния" А грустить все же не надо. Даже через слезы надо радоваться жизни как великому дару Бога.
марина-питер для Лю
Спасибо за информацию
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а сейчас как?
Леля для Ирины 11
Записочки в Оптину.

Елена (Елена)

Стелла(Марина)

р.б. Елена (Леля). р.б. лидия, р.б. Виктор, р.б. Кирилл, р.б. Ольга, р.б. Сергей, р.б. Елена

Спасибо огромное, храни вас Господь.
марина-питер для ВСЕХ
Девочки ,прошу ,если сможете берите с собой р.б.Болящего Романа у него рак и стало значительно хуже, очень нужна молитвенная поддержка,надеюсь на милость Божью и Ваши молитвы.....
марина-питер для Ирины 11
Возьмите и меня о здравии бол.Романа.
Снежа
Да надо просто ходить с душой к Матроне а не цветки определять, а Бог даст ребенка тебе и не думай о цветках,какими завазками они идут.
Гость
А как там Миледи???

Миледи, отзовись, как себя чувствуешь? как муж?
Ирина11
Я немного подредактировала список, а то по пути подрастерялись имена. Вроде теперь никого не забыла, если пропустила - пишите.

Записочки в Оптину.

Елена (Елена)

Стелла(Марина)

Ленточка (Елена, Софья)

Ангелина (Евгений, Ангелина)

Татьяна Л (Р.Б. Анну, р.Б.Анну, мл.Вячеслава, р.Б.Татиану)

Леля (р.б. лидия, р.б. Виктор, р.б. Кирилл, р.б. Ольга, р.б. Сергей, р.б. Елена)

Марина √Питер (бол. р.Б. Роман)

Ая (Алла, мл. Даниил)
Натали
Добрый вечер! Девочки, а мы все молитвы продолжаем читать?

А может кто уже отпал по дороге?Давайте сверимся.Я читаю:

Скоропослушнице

Николаю Угоднику

Матронушке

Даниилу Московскому

Спиридону Тримифунтскому

Петру и Февронии пока не читаю.

А как вы?
Миледи для Гость
Я тута...пасип за заботу....Мужу продлили стражу ещё на три месяца...сама лежу в больнице.
Ирина11 - Натали
Я была в списке только Матронушке, по совету Стеллы продолжу читать до 2 мая.
Натали для Ая
Алла, вопрос к тебе, а может кто другой подскажет.

Ты говорила, что где-то в районе Третьяковки есть церковь, где находится икона Божьей Матери "Неувядаемый цвет"

Сегодня шастала там, все обошла и не смогла найти.Это церковь Николая в Толмачах?

Мне нравится эта икона и нравится молитва к ней.Одно время я ей молилась.
Натали для Ирина11
Ирин, а я вообще без перерыва читаю Матронушке, единственно, что меняется....список. То списком, то без списка.
Ирина11 - Натали
А я вот ленюсь что-то, с поста как-то тяжело молиться было, так ни как в колею и не войду. А Матронушке, если без списка читаю с перерывами.
Вика
Ирина11
Сообщение было удалено
Виктории
Елена 1981
Честно нет сил читать молитвы часто ухожу в унынее. Но если читаю молитву Матушке буду все имена перечислять которые читали А вот Николаю Угоднику если буду читать то уже другую молитву
Галина Х для Наталии
Я читаю Николаю Угоднику

Матронушке

Даниилу Московскому

Спиридону Тримифунтскому Читаю не переставая практически каждый день.
Стелла
Читаю Матушке Матроне,Николаю Угоднику,Даниилу Московскому

Думаю читать присоединится если кто-то захочет читать Скоропослушнице и Спиридону Тримифунтскому,после 2 мая если будут желающие Петру и Февронии,Сергию Радонежскому,Ксении Петербурской,Серафиму Саровскому
Стелла
Николаю Угоднику и Даниилу Московскому читаем до 29 апреля
Стелла
Натали для Ая
Сообщение было удалено
Церковь св. Екатерины на Всполье http://www.st-catherine.ru/ и еще есть на Иерусалимском подворье на Арбатской икона "Неувядаемый цвет"
Стелла
Малыш Ярослав умер,у него была неизлечимая форма лейкоза,все врачи уже отказались,даже обезболивающие не помогали((

19 апреля ему было бы 11 месяцев

Кто будет в церкви подайте о упокоении мл Ярослава
Таша для ВСЕХ!!!
Стелла
Сообщение было удалено
Очень жаль ... терпениеи сил его матери
Надежда2 для Евгений
Евгений для Надежда 2
Сообщение было удалено
Женя, сигналили в 4 утра...а ты че то не вышел(((
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Пусть земля ему будет пухом.
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Я утром читаю след. молитвы

Матронушке (только список меняю в сторону добавления)читала и буду читать независимо от даты.

Сергию Радонежскому - о детках в основном

Петру и Февронии, Скоропослушнице

пр.Варнаве Гефсиманскому так вот душа просит

Ксении Блаженной

Николаю Чудотворцу

Даниилу Московскому, но правда не каждый день.
Евгений для Надежда 2
В это время я еще спал))) Как съездили, Надь?
Надежда2 для Евгений
Женя, съездили хорошо. Поездка была спокойная. Выехали оч.рано. Уже не успевали на службу в Скит, до начала службы оставалось 10 минут и мы решили остановится в Лавре, она к нам была ближе. Сразу пошли на молебен Сергию Радонежскому, народу было мало и так спокойно... потом пошли на службу в Собор...после чего поехали в Скит уже конечно немного уставшие и думали на минутку...и только я иду к мощам Варнавы Гефсиманского и вижу батюшки собираются и начинают молебен Варнаве. Было принято решение отстоять молебен. Но уйти было нельзя они так завораживающе читали молебен. И все поехали домой.

В дороге никто не уснул, все стойко выдержали, хотя погода ночью была очень мерзкая, темная трасса местами, да и дождь капающий, уж лучше бы лил
Elena155 для Надежда2
Я тебе написала...
Ленто4ка
очень красивейшие фото!!!

Деревянные церкви севера России

http://www.fresher.ru/2010/04/19/derevyannye-cerkvi-severa-r​ossii/
Ленто4ка
в ссылке без квадратика в последнем слове россии.
Таша для ВСЕХ!!!
Девчат , я тут прочла , что время совместной молитвы Матронушке закончилось .Но так как я присоединилась позже, я еще почитаю ...
Нина для Ирины 11
Ирина,возьмите нас,пожалуйста, с собой,бол. мл.Евгению и Анастасию.Заранее благодарю.

Читаю молитвы Матронушке,Николаю Угоднику,Даниилу Московскому каждый день (список).Но и др. тоже.
Натали для Надежда2
Надь, хорошо съездили, да? А во сколько все-таки начинается служба?

Я прямо представила себе нас около мощей преподобного Варнавы, помнишь? Как там спокойно))))благодать!!!Я тоже ему читаю, правда не каждый день, а по душе.

Я когда задавала свой вопрос, то имела ввиду списком.Так то я тоже не ограничиваюсь только этими молитвами.

У нас ведь список большой читающих ,например, Николаю Угоднику, да и Матронушке тоже, а если народ не читает, то какой смысл перечислять всех.
Натали для Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Пусть земля ему будет пухом.

Очень жалко малыша, а я его и Александра каждый день упоминаю.
Натали для Стелла
Марин, пост адресован тебе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали для Стелла
Стелла
Сообщение было удалено
Спасибо! Да , туда я не дошла.Посмотрела по карте и мне показалось, что от Полянки даже ближе ,чем от Третьяковки.

Марин, а ты там не была? Как много там святынь)))
Натали для Стелла
А в Иерусалимском подворье (церковь Филиппа) я была, а вот иконы "Неувядаемый цвет" там не помню. Там большая икона "Троеручица", вся богато украшена подношениями.
Натали
Так.....по-моему, я свою программу по написанию постов выполнила. Удаляюсь))))
Лю для Стелла
Спасибо Марина!!!!

Все себе скопировала, обязательно должна попасть.
Игра «Кроссворд»
Перейти