Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Лю для Всех!
ДевочкиИИИ!
Добрый вечер всем.
Марина написала, что на могиле Валентина Амфитеатрова
Записки оставляют,
Потому, собираю ваши прошения к удивительному молитвеннику.
Я вам про него обязательно пару слов напишу.
А, пока, сами почитайте, если интересно.
Кто имеет сугубое прошение, пишите мне сразу на почту.
lady.ok-kuz@yandex.ru
В мире не бываю, нахватала всяких вирусов, теперь осторожна.
Побежала следом за Натали))
Всем Всего)))
Добрый вечер всем.
Марина написала, что на могиле Валентина Амфитеатрова
Записки оставляют,
Потому, собираю ваши прошения к удивительному молитвеннику.
Я вам про него обязательно пару слов напишу.
А, пока, сами почитайте, если интересно.
Кто имеет сугубое прошение, пишите мне сразу на почту.
lady.ok-kuz@yandex.ru
В мире не бываю, нахватала всяких вирусов, теперь осторожна.
Побежала следом за Натали))
Всем Всего)))
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Спасибо огромное, девочки, что брали с собой, не забываете.
Для меня сейчас большая это помощь. Спасибо ещё раз.
Я читаю Матронушке всё время, (по списку), Скоропослушнице,Петру и Февронье,Николаю Угоднику, Даниилу Московскому,Спиридону Триумфимскому, Сергию Радонежскому(по списку, что Надежда дала).
Спасибо огромное, девочки, что брали с собой, не забываете.
Для меня сейчас большая это помощь. Спасибо ещё раз.
Я читаю Матронушке всё время, (по списку), Скоропослушнице,Петру и Февронье,Николаю Угоднику, Даниилу Московскому,Спиридону Триумфимскому, Сергию Радонежскому(по списку, что Надежда дала).
Цветочек
Царство Небесное малышу Ярославу. Силы и здоровья его родителям.
businka для Татьяна новенькая
Танюша,спасибо вам огромное!!!!!!!
Женечка
Татьяна спасибо за доброту душевную,спасибо большое!!!
Елена 1 для Лю
Людочка возьмите нас пожалуйста к Валентину Амфитеатрову. Очень прошу молитвенной помощи перед Богом. О крепкой Вере для Александра, Владимира, Михаила и возвращении к Богу тех, кто не хочет о Нём слышать. О наших нуждах по Божьей Воле. Спасибо огромное. Спаси вас Господь!
Надежда2 для Натали
Натали для Надежда2
Сообщение было удалено
Наташа, служба начинается в 5 утра. Мы выехали примерно в 3,20 прям в притык успели, как нестранно народу было не так уж и мало и у мощей Сергия Радонежского и в Скиту (но там мы были позже)
Цветочек
Цветочек
Цветочек
Сообщение было удалено
Я тоже читаю списком вышеперечисленные, как решили. Только Сергию Радонежскому от себя.
Таша для Лю!!!
Прошу и меня к Валентину Амфитеатрову ... Испроси Святый Валентине у Господа терпения и чтобы не лишил меня своей благодати. Умоли Господа чтобы послал мне хорошего человека для супружества . А если он рядом , то успокоить нашу бурю в отношениях и направить их в русло спокойствия и любви
Цветочек-Лю
Святый Валентине, очень прошу молитвенной помощи за рабу Божью Валентину, чтобы здоровье её укрепилось и продолжала она работать в школе с детьми. Спасибо, Святый Валентине.
Людочка, большое вам спасибо.
Людочка, большое вам спасибо.
Юля для Татьяна новенькая
Танюш, пусть Вам Боженька сил, здоровья и благодати пошлет за Ваши труды!
Нина для Лю
Святой Валентине,помолись об исцелении бол.мл.Евгении и Анастасии.
Люда,заранее благодарю.Дай Вам Бог Всего.
Люда,заранее благодарю.Дай Вам Бог Всего.
Лю для Всех!
Добрый вечер девочки.
Видела и скопировала себе записочки
От девочек Елена 1 Таша Цветочек Нина
Напишу, как обещала про то место, куда собираюсь.
Может кто заинтересуется из Москвы и ближнего Подмосковья.
Сверчок, Ау,
Хоть изредка откликайся, если уже приехала.
Малинка, не унывай.
Если где-то убыло, в другом обязательно прибудет.
Бог всем судья.
А, тебе много много любви! Желаю!
Видела и скопировала себе записочки
От девочек Елена 1 Таша Цветочек Нина
Напишу, как обещала про то место, куда собираюсь.
Может кто заинтересуется из Москвы и ближнего Подмосковья.
Сверчок, Ау,
Хоть изредка откликайся, если уже приехала.
Малинка, не унывай.
Если где-то убыло, в другом обязательно прибудет.
Бог всем судья.
А, тебе много много любви! Желаю!
Лю для Всех!
Святые для нас не только живы, они являются нашими помощниками, ходатаями перед Богом, заступниками
Когда святой умирал, то разлука с ним, омытая слезами прощания, вдруг превращалась в истинную радость,
древо с целительными плодами для тех, кто простирал к нему немощные руки в надежде получить помощь.
Напишу немного про тех, кто упокоился на Ваганьковском кладбище
Когда святой умирал, то разлука с ним, омытая слезами прощания, вдруг превращалась в истинную радость,
древо с целительными плодами для тех, кто простирал к нему немощные руки в надежде получить помощь.
Напишу немного про тех, кто упокоился на Ваганьковском кладбище
Лю для Всех!
Почитаемой могилке блаженного Николая.
Он был купцом первой гильдии, когда человека убил.
Пришел с покаянием к отцу Валентину Амфитеатрову.
Священник сказал, что нужно продать все имение и начать новую жизнь.
Николай отдал бедным все до копейки.
Повесил на шею тяжеленный камень и босым пошел по Руси.
Еще при жизни его называли блаженным.
Когда он умер, камень тот положили возле его креста.
Если босиком постоять на этом камне, ноги получают исцеление (сам он ходил босым и вот дал Бог ему такую благодать исцелять ноги!).
На его могиле происходят чудесные исцеления рук, ног, спины, глаз.
Могилу посещают многие паломники даже из других городов.
Марина писала, существует традиция обойти могилку три раза, приложиться к камню больным местом
Он был купцом первой гильдии, когда человека убил.
Пришел с покаянием к отцу Валентину Амфитеатрову.
Священник сказал, что нужно продать все имение и начать новую жизнь.
Николай отдал бедным все до копейки.
Повесил на шею тяжеленный камень и босым пошел по Руси.
Еще при жизни его называли блаженным.
Когда он умер, камень тот положили возле его креста.
Если босиком постоять на этом камне, ноги получают исцеление (сам он ходил босым и вот дал Бог ему такую благодать исцелять ноги!).
На его могиле происходят чудесные исцеления рук, ног, спины, глаз.
Могилу посещают многие паломники даже из других городов.
Марина писала, существует традиция обойти могилку три раза, приложиться к камню больным местом
Лю для Всех!
Блаженная Мария .
На ее кресте висит небольшая иконка
Божией Матери ╚Споручница грешных.
Это неспроста.
Была она сводней, пила.
И вот однажды явилась ей Божия Матерь.
С тех пор Мария круто переменила жизнь.
Марина писала про крест на могиле Блаженного Митрофания называется "Плачущим крестом","
Этот Крест, говорят, источает слезы, когда больно стране
А еще о том, что все, что здесь ни попросишь, сбывается,
Я, у креста, ваши записочки тоже почитаю.
На ее кресте висит небольшая иконка
Божией Матери ╚Споручница грешных.
Это неспроста.
Была она сводней, пила.
И вот однажды явилась ей Божия Матерь.
С тех пор Мария круто переменила жизнь.
Марина писала про крест на могиле Блаженного Митрофания называется "Плачущим крестом","
Этот Крест, говорят, источает слезы, когда больно стране
А еще о том, что все, что здесь ни попросишь, сбывается,
Я, у креста, ваши записочки тоже почитаю.
Лю для Всех!
На Ваганькове выявлены некрополи Кремлевского Вознесенского и Страстного женских монастырей, а также подворья Валаамского монастыря
Установлен гранитный крест на могиле прозорливой схимонахини Марины на средства жертвователей и часовня на средства одного благодетеля (участок 34)
Ваганьковского кладбища, напротив могилы протоиерея Михаила Труханова, который более 20 лет провел в ссылках.
Установлен гранитный крест на могиле прозорливой схимонахини Марины на средства жертвователей и часовня на средства одного благодетеля (участок 34)
Ваганьковского кладбища, напротив могилы протоиерея Михаила Труханова, который более 20 лет провел в ссылках.
Лю для Всех!
Я вам тут писала про погребальную плиту Марфы Московской, и вот пожалуйста узнаю,
что в 1927 году на Ваганьковском кладбище было перезахоронено тело блаженной схимонахини Марфы Московской из Иоанно-Предтеченского монастыря Китай-города
. Схимонахиня Марфа почила в 1638 году и почивала нетленной в Ивановском монастыре.
Когда при большевиках стало ясно, что обитель закроют и разорят, верующие,
чтобы спасти честные останки праведницы, добились разрешения на перезахоронения ее тела на Ваганькове.
Но где точно и когда это произошло, нам пока не известно. Блаженная схимонахиня Марфа в 2001 году была прославлена в лике местночтимых московских святых
Поскольку место захоранения неизвестно, я просто на кладбище попрошу, все равно она где-то там)
что в 1927 году на Ваганьковском кладбище было перезахоронено тело блаженной схимонахини Марфы Московской из Иоанно-Предтеченского монастыря Китай-города
. Схимонахиня Марфа почила в 1638 году и почивала нетленной в Ивановском монастыре.
Когда при большевиках стало ясно, что обитель закроют и разорят, верующие,
чтобы спасти честные останки праведницы, добились разрешения на перезахоронения ее тела на Ваганькове.
Но где точно и когда это произошло, нам пока не известно. Блаженная схимонахиня Марфа в 2001 году была прославлена в лике местночтимых московских святых
Поскольку место захоранения неизвестно, я просто на кладбище попрошу, все равно она где-то там)
Лю для Всех!
И, о молитвеннике и помощнике нашем Валентине Амфитеатрове
Господь нам даровал нового небесного покровителя имя которого мы можем призвать в любое время и ожидать благодатной помощи.
Этот дар мы несомненно должны ценить и беречь, передавая последующим поколениям из рода в род, из века в век.
Батюшка еще при жизни стяжал от Бога дары прозорливости, исцеления от болезней.
Он был народным старцем-утешителем.
В 1902 году отец Валентин ослеп и 6 лет до своей кончины принимал многочисленную паству дома
В храме Святых Константина и Елены имелась . известная ныне икона Божией Матери . "Нечаянная Радость. "
Настоятелем его был одно время (с 1874 по 1892 год) известный московский священник протоиерей Валентин Амфитеатров.
Большое число молящихся собирали молебны с чтением акафиста перед чудотворным образом . "Нечаянная Радость. ".
Икона так прославилась чудесами, происходившими по молитвам перед ней,
что и храм стали называть по имени иконы ╚Нечаянная Радость╩, которая находилась в нем до его закрытия в 1918 году
Храм Пророка Илии Обыденный, у м Кропоткинская, в котором в наши дни находится чудотворная икона . "Нечаянная Радость. " (из кремлевской Константино-Елененской церкви;)
Вот туда я вас тоже напишу, только не знаю перед посещением Ваганькова, или после.
Помоги нам, . "Нечаянная радость. ", приблизиться к верным.
Дай нам силы и вразумление И пошли радость нечаянную.
Господь нам даровал нового небесного покровителя имя которого мы можем призвать в любое время и ожидать благодатной помощи.
Этот дар мы несомненно должны ценить и беречь, передавая последующим поколениям из рода в род, из века в век.
Батюшка еще при жизни стяжал от Бога дары прозорливости, исцеления от болезней.
Он был народным старцем-утешителем.
В 1902 году отец Валентин ослеп и 6 лет до своей кончины принимал многочисленную паству дома
В храме Святых Константина и Елены имелась . известная ныне икона Божией Матери . "Нечаянная Радость. "
Настоятелем его был одно время (с 1874 по 1892 год) известный московский священник протоиерей Валентин Амфитеатров.
Большое число молящихся собирали молебны с чтением акафиста перед чудотворным образом . "Нечаянная Радость. ".
Икона так прославилась чудесами, происходившими по молитвам перед ней,
что и храм стали называть по имени иконы ╚Нечаянная Радость╩, которая находилась в нем до его закрытия в 1918 году
Храм Пророка Илии Обыденный, у м Кропоткинская, в котором в наши дни находится чудотворная икона . "Нечаянная Радость. " (из кремлевской Константино-Елененской церкви;)
Вот туда я вас тоже напишу, только не знаю перед посещением Ваганькова, или после.
Помоги нам, . "Нечаянная радость. ", приблизиться к верным.
Дай нам силы и вразумление И пошли радость нечаянную.
Лю для Всех!
Очень ценила отца Валентина святая блаженная старица Матрона Московская и посылала верующих на его могилку.
Незадолго до смерти отец Валентин говорил своим духовным чадам:
. "Когда умру, идите на мою могилку и поведайте мне все, что вам нужно, и я услышу вас, и не успеете еще вы отойти от нее, как я все исполню и дам вам.
Если кто и за версту от моей могилки обратится ко мне, то и тому я отзовусь."
И пусть не смущает вас, что находитесь за версту.
Я ваши просьбы прямо у могилки оставлю.
А вы сами не забудете попросить.
Незадолго до смерти отец Валентин говорил своим духовным чадам:
. "Когда умру, идите на мою могилку и поведайте мне все, что вам нужно, и я услышу вас, и не успеете еще вы отойти от нее, как я все исполню и дам вам.
Если кто и за версту от моей могилки обратится ко мне, то и тому я отзовусь."
И пусть не смущает вас, что находитесь за версту.
Я ваши просьбы прямо у могилки оставлю.
А вы сами не забудете попросить.
Лю для Всех!
Кто-то утверждает, что к врачам не обращается, только к батюшке Валентину, который исцеляет.
Другой спешит с благодарностью к могилке пастыря, потому что по молитвам отца Валентина удалось устроиться на работу или получить квартиру.
Известно, что протоиерей Валентин часто примиряет людей, устраняя раздоры, угашая ненависть.
Невинно осужденные получают по молитвам батюшки свободу, неисцелимо больные, полное выздоровление от тяжкого недуга.
Девочки почитайте вот здесь про прозорливость и помощь от Валентина Амфитеатрова
http://www.podvizhnik.orthodoxy.ru/amf.htm
Про таких, коротко и не получается написать)))
Другой спешит с благодарностью к могилке пастыря, потому что по молитвам отца Валентина удалось устроиться на работу или получить квартиру.
Известно, что протоиерей Валентин часто примиряет людей, устраняя раздоры, угашая ненависть.
Невинно осужденные получают по молитвам батюшки свободу, неисцелимо больные, полное выздоровление от тяжкого недуга.
Девочки почитайте вот здесь про прозорливость и помощь от Валентина Амфитеатрова
http://www.podvizhnik.orthodoxy.ru/amf.htm
Про таких, коротко и не получается написать)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лю для Всех!
"Нужно сторо╛жить и запирать сердце и прислушиваться, как бы не ворвался враг (мысли нехорошие),
говорил он своей духовной дочери.
Как от вора оберегаются,
так нужно и нам стеречь свое сердце
Нужно все рассматривать, вслушиваться, к чему ведет, скорее отгонять.
Чем?
Молитвою со слезами, покаянием, причащением.
Нужно за╛поведи иметь в сердце;
каждую неделю просматривать совесть, по заповедям ли живешь".
Прощаясь во время последней встречи, батюшка сказал:
"Всегда благодарите Бога
За все, за все
Не огорчайтесь выше меры в несчастии".
Ртшите свои просьбы, можно сю ДА!
можно на почту.
Завтра к вечеру всех должна собрать!!!))))
говорил он своей духовной дочери.
Как от вора оберегаются,
так нужно и нам стеречь свое сердце
Нужно все рассматривать, вслушиваться, к чему ведет, скорее отгонять.
Чем?
Молитвою со слезами, покаянием, причащением.
Нужно за╛поведи иметь в сердце;
каждую неделю просматривать совесть, по заповедям ли живешь".
Прощаясь во время последней встречи, батюшка сказал:
"Всегда благодарите Бога
За все, за все
Не огорчайтесь выше меры в несчастии".
Ртшите свои просьбы, можно сю ДА!
можно на почту.
Завтра к вечеру всех должна собрать!!!))))
Лю для Надежда 2
Приветик Надежда!
Видимо, не читают там пока молебны.(
Очень интересно читать про разные святые места.
И очень приятно, когда человек имеет такую силу и волю.
Все таки в 3 часа ночи поехать на службу, это не каждый может.
Мне-то еще укреплять и укреплять.
Можно еще попасть на вечернюю в 17.00, я тебе писала.
Видимо, не читают там пока молебны.(
Очень интересно читать про разные святые места.
И очень приятно, когда человек имеет такую силу и волю.
Все таки в 3 часа ночи поехать на службу, это не каждый может.
Мне-то еще укреплять и укреплять.
Можно еще попасть на вечернюю в 17.00, я тебе писала.
Татьяна для Лю
Лю, возьмите пожалуйста и мою записочку:
"Святый Валентине, прошу помоги мне р. б Татьяне обрести семейного счастья,пошли хорошего супруга,помоги испытать радость материнства. Сердце мое не может успокоится, очень люблю р.б Андрея, если есть на то воля Божья, помоги нам помирится и поженится."
Большое спасибо Вам!
"Святый Валентине, прошу помоги мне р. б Татьяне обрести семейного счастья,пошли хорошего супруга,помоги испытать радость материнства. Сердце мое не может успокоится, очень люблю р.б Андрея, если есть на то воля Божья, помоги нам помирится и поженится."
Большое спасибо Вам!
Надежда для Лю
Если можно,передайте записочку от меня: О святой угодник Божий Валентине,прошу,помоги мне,чтобы устроилась личная жизнь,стала я супругой и матерью,помоги мне забыть р.Б.Валерия,если мы не должны быть вместе. А вам,Лю огромное спасибо!!!
Инна 82 для ЛЮ
"Святый Валентине прошу помолись Господу нашему о здоровье рабы Божей Инны со сродниками и помоги ей найти работу по душе и разрешить сложившуюся ситуацию".
п.с Лю напишите пожалуйста когда вы будете примерно у могилки, чтобы мысленно вместе с вами одновремено обратится с просьбой к батюшке. спасибо вам большое заранее.
п.с Лю напишите пожалуйста когда вы будете примерно у могилки, чтобы мысленно вместе с вами одновремено обратится с просьбой к батюшке. спасибо вам большое заранее.
Лена для Лю
Лю, возьмите пожалуйста:
"Святый Валентине, помолись, пожалуйста, пред Господом и Богородицей о здравии р.б. Георгия, Веры, о прощении прегрешений р.б. Елены и даровании ей мужа по душе, чтоб сердце подсказало им друг о друге"
"Святый Валентине, помолись, пожалуйста, пред Господом и Богородицей о здравии р.б. Георгия, Веры, о прощении прегрешений р.б. Елены и даровании ей мужа по душе, чтоб сердце подсказало им друг о друге"
Romantik для Лю
И мою, пожалуйста: "Батюшка Валентин, помолись, пожалуйста, перед престолом Божьим обо мне р. Б. Наталии и о р.Б. Игоре, испроси своими молитвами излечения спины у Игоря и излечение опухлости у меня". Спасибо, Людмила, большое-пребольшое!!!
Елена 1981 для Лю
Возьмите пожалуйста мою: "Батюшка Валентин, очень прошу и умоляю помоги мне недостойной и грешной р.б. Елене поммолись пожалуйста перед Господом Богом, что бы помог мне в испытаниях, со всем нет сил и терпения у меня. Очень прошу и умоляю вразумить р.б. Николая. Прошу помоги создать семью, как Богу угодно. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!!!
Спаси Господи!!!!!!!
Спаси Господи!!!!!!!
Цветочек-Лю
Батюшка Валентин, прошу , помолись за здоровье моего сына Алексея. Чтобы не было у него последствий после посещения места с повышенной радиацией. Очень прошу, батюшка Валентин. Спасибо.
ANGELINA
Lyu, dobriy den'!
Voz'mite, pozhaluysta, k batyushke Valentinu Evgeniya i Angelinu.
Otche Valentine, pomogi moemu synu,r.B. Evgeniyu, na pereezd k materi,kotoraya zdyot ego pochti 11 let. Pomogi,prepodobniy Valentine, pomoch' emu samomu prinyat' pravil'noe reshenie, nezavisya ni ot kogo.
Voz'mite, pozhaluysta, k batyushke Valentinu Evgeniya i Angelinu.
Otche Valentine, pomogi moemu synu,r.B. Evgeniyu, na pereezd k materi,kotoraya zdyot ego pochti 11 let. Pomogi,prepodobniy Valentine, pomoch' emu samomu prinyat' pravil'noe reshenie, nezavisya ni ot kogo.
Надежда2 для ЛЮ
Лю для Надежда 2
Сообщение было удалено
ЛЮ, пустота кругом правда неспросила, думала об этом...но как то недосуг узнать было про молебны. Поеду в след.раз узнаю. Вечером да можно, но утром лучше день начинать спокойно так))) Читать про святые места интересно, только писать я не хочу. Сама сказала сердце на замок и рот впридачу, так больше сохранишь. Лавра многим известна, а кому неизвестна есть сайт. Вообщем то и следует рассказывать нечего.
Сверчок для Лю
[quote="Лю для Всех!"]Добрый вечер девочки. Видела и скопировала себе записочки От девочек Может кто заинтересуется из Москвы и ближнего Подмосковья. Сверчок, Ау, Хоть изредка откликайся, если уже приехала.
Люда, доброго тебе дня. Спасибог тебя за беспокойство. Появляться здесь я больше не буду, писать мне нечего, я сейчас нахожусь в таком состоянии как будто меня придавило могильной плитой и что она вото-вот совсем задвинется,то что происходит жизнью назвать нельзя, всё катится в пропасть.
В поездке я не была, ее отменили за 4 дня, да я бы и не поехала учитывая то что происходит у нас.
Предвижу что ты скажешь - не пропадай, все наладится и т.д. Ничего не наладится и утешения не помогут, а загружать всех своим безысходным состоянием я не хочу. Для меня девочки и так много сделали, всегда брали "в кармашек" с собой, видно это и держало меня. Сейчас мне всё равно - как будет, так будет.
Я решила зайти на форум и увидела твоё сообщение что ты едешь на Ваганьковское кладбище к б.Валентину. Я сама к нему давно собиралась - да видно уж не судьба, поэтому прошу тебя попросить батюшку чтобы Господь наконец разрешил нашу ситуацию, а уж как - Ему виднее. Только сил больше нет.
Люда, доброго тебе дня. Спасибог тебя за беспокойство. Появляться здесь я больше не буду, писать мне нечего, я сейчас нахожусь в таком состоянии как будто меня придавило могильной плитой и что она вото-вот совсем задвинется,то что происходит жизнью назвать нельзя, всё катится в пропасть.
В поездке я не была, ее отменили за 4 дня, да я бы и не поехала учитывая то что происходит у нас.
Предвижу что ты скажешь - не пропадай, все наладится и т.д. Ничего не наладится и утешения не помогут, а загружать всех своим безысходным состоянием я не хочу. Для меня девочки и так много сделали, всегда брали "в кармашек" с собой, видно это и держало меня. Сейчас мне всё равно - как будет, так будет.
Я решила зайти на форум и увидела твоё сообщение что ты едешь на Ваганьковское кладбище к б.Валентину. Я сама к нему давно собиралась - да видно уж не судьба, поэтому прошу тебя попросить батюшку чтобы Господь наконец разрешил нашу ситуацию, а уж как - Ему виднее. Только сил больше нет.
Надежда2 для Сверчок
ты че, не хочешь не рассказывай...а с нами то пообщаться то изредка заходи. Сверчок не уходи я плакаю видишь дождь на улице - это мои слезы
Elena155 для Cверчок
Вот еще тоже придумала.Зачем тебе от нас уходить?!Тебе разве плохо с нами?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Надежда для всех
Всем привет. Я на следующей неделе пойду к мощам к архимандриту Гавриилу. Кто со мной?
Сверчок для Надежда2, Ел.155
Девочки мои миленькие, слова не могу молвить, только слезы льются, так все плохо и безнадёжно, что даже не могу сказать. Сердце моё рвётся на части, такая беспомощность, хочется кричать на весь свет - Господи помоги, услыши! Маме и дочке совсем плохо.
Лена, мне с вами не плохо, просто в словах здесь не напишешь...
Лена, мне с вами не плохо, просто в словах здесь не напишешь...
Надежда2 для Сверчок
а ты не гвари, просто молчи...обозначайся, что ты здесь. Тебе разрешаем пустые посты скидывать. Маме понятно давление и все такое возрас и далее по списку, а с Анной что? что значит совсем плохо. Ты на ситуацию с другой стороны посмотри, оглянись вокруг...может и не так все плохо.
Сверчок для Надежда2
Надюш все ужасно, не буду тут описывать, т.к может быть не внятно и не очень понятно потому что выстроить цепочку логичного объяснения я не смогу, получится сумбур.
Татьяна новенькая для надежда
Надежда для всех
Сообщение было удалено
Надежда возьмите пожалуйста р Б Татиану с чадами. Буду очень признательна.
Ирина11- Сверчок
Ксюшка, как же не буду больше появлятся? Ты только пролистни веточку назад и глянь сколько нас тут тебя добрыми словами вспоминали, это хорошо, что руководство ваше оказалось разумным и тебя не отправили в командировку, а то мы переживали за это.
Я еду в выходные в Оптину, обязательно возьму твоих, надеюсь не против.
Благословение на поездку сегодня получила.
И знаешь что еще, только не суди строго за написанное и не обижайся, ладушки! Твоя плита, не задвинится пока ты с нами, пока твои молитвы не остаются в одиночестве. Конечно, мы сами слабые молитвенницы, а попросту и лентяйки в добавок, но даже робкая просьба, грешника, может чем-нибудь да облегчит твою боль.
Мы все тебя любим и переживаем за тебя и твоих близких, особенно наверное за Анюту, а ты хочешь наш в неведении оставить. Мы ведь тоже эгоистки, мы тоже хотим знать, что ты с нами как бы тебе тяжело не было, ты с нами!
Я еду в выходные в Оптину, обязательно возьму твоих, надеюсь не против.
Благословение на поездку сегодня получила.
И знаешь что еще, только не суди строго за написанное и не обижайся, ладушки! Твоя плита, не задвинится пока ты с нами, пока твои молитвы не остаются в одиночестве. Конечно, мы сами слабые молитвенницы, а попросту и лентяйки в добавок, но даже робкая просьба, грешника, может чем-нибудь да облегчит твою боль.
Мы все тебя любим и переживаем за тебя и твоих близких, особенно наверное за Анюту, а ты хочешь наш в неведении оставить. Мы ведь тоже эгоистки, мы тоже хотим знать, что ты с нами как бы тебе тяжело не было, ты с нами!
Сверчок для Ирины 11
Спасибог Ирочка, не знаю что тебе ответить, кроме того что силы нет совсем. Когда еще с тобой (т.е. со мной) что то происходит, я как то могу себя настроить, а когда с близкими - тут уже не влезешь в чужую шкуру.
Конечно, я не против если захватишь в Оптину.
Изменения у меня есть, но только все в худшую сторону.
Конечно, я не против если захватишь в Оптину.
Изменения у меня есть, но только все в худшую сторону.
Elena155 для Cверчок
Оксана,то,что в мире - это от меня...
Ирина11- Сверчок
Я понимаю, что "чужую" боль порой перенести тяжелее, чем свою, но...
Давно мне сказали такую фразу (девченке было 15 лет)
"Пока ты жив - есть шанс все исправить!"
Давно мне сказали такую фразу (девченке было 15 лет)
"Пока ты жив - есть шанс все исправить!"
Елена 1 для Сверчок
Держитесь Оксана. С Божьей помощью всё разрешится. Спаси вас всех Господь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветочек-Cверчок
Оксана, вместе всё равно легче. Тебя все любят, все поддержат. Нельзя уходить "в себя". Очень хочется, чтобы у тебя и у близких всё было благополучно. Храни тебя Господи.
Цветочек
Цветочек-- Иринa 11
Ира, в Оптину ещё можно просьбы? Я не опоздала? Спасибо.
Наталья для Лю
Пожалуйста возмите и мою записочку.
Святый Валентине,прошу помоги,помолись Господу Богу об исцелении отрока Никиты"Спасибо!
Святый Валентине,прошу помоги,помолись Господу Богу об исцелении отрока Никиты"Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема