Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1027
Таша для Ирина 11!!!
Ир, не знаю вашу почту . могла бы помочь в силу возможности . Напишите как это сделать . почту и куда направлять .
Оксана Н для Ирина 11
Ира, спасибо что нас тоже взяла, хоть я и не просилась.

Ооооочень понимаю твое желание вернуться туда снова, я тоже ощутила там именно это! Надеюсь скоро попасть! Так что я верю, что ты нисколько не преувеличила!
Миледи для Таша и Ирина 11
Девочки спасибо большоое за ваши добрые дела!!!!!И всем остальным спасибо,кто берёт с собой к Святым!Спаси вас Господи!!!!
татьяна новенькая для ирина 11
огромное спасибо, ощущаю ваше радостное настроение.
Галина Х для Натали
Поздравляю! Удачи !
Галина Х для Ирина11 и Таша
Спасибо большое за записочки
Ник Ники для Ирина11
Ириночка, спасибо тебе!
татьяна новенькая для таша
Спасибо большое
businka для Ирина 11 и Таша
Девочки,спасибо вам)))Храни вас Господь)
Ирина11
Таша, моя почта weterr@list.ru

Девченки, забыла написать, что поездка моя началась дождем и потом вышло солнце и полная яркая радуга была. Ощущения были здоровские, что невыдержала и давай в смс увиденной радугой делиться.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Ирочка, надейтесь. Муж есть или мужчина, от которого хотите родить? Если да , то уже полдела! У меня подруга в 37 забеременела и родила с первого раза, и к Матроне она всего один раз приезжала так что, если Судьба, то все будет!
Ирина11 - Татьяна новенькая
Хочу продолжить Вашу игру "Угадай какая я"

Рост около 164, возраст около 40, не худая, возможно склонна к полноте. Волосы чаще убраны, заколоты. Чем-то увлекаетесь творческим, возможно шитьем или вязанием, может еще чем. Волосы тесно русые, прямые, средней длины. Черты лица четкие и добрые глаза почемуто хочется написать карие или зеленые.

Писала первое что приходило в голову. Очень хочется узнать сильно ли ошибаюсь или что-то угадала.
для надежда
Надя вы его просто любите.

Это пройдет, но увы ни молитвы ни причастия не помогут, не суетитесь. Поможет, как правильно вам написали, только время и встреча с другим. Поэтому елозите вы на стуле или нет, не обращайте внимания , пусть он заморачивается, а вы делайте так как комфортно на данный моменти легче.

И не бойтесь показать ему то, что вам плохо -пусть видит,его проблемы!
Вика
Девочки, всем болшое спасибо, кто берет меня в Святие Места и Храми.

Ангелов Хранителей всем. Бог в помош. Покрова Царици Небесной во всех ваших добрих делах.
Надежда2 для Ирина 11
Ирина, огромное спасибо!!!
Таша для Ирина 11!!!
Ир , я Вам на почту отправила письмо !
Таша для ВСЕХ!!!
Девчат , спасибо за Ваше спасибо . А вообще сама испытала потребность просто помолиться за людей. На самом деле я мало имею возможности куда-либо выезжать ( я из Воронежа ) ...но Бог помогает . Вот зимой была в Костроме ( я вас тоже брала с собой ) , потом В Задонске и щас тоже туда ездила. Место на самом деле просто замечательное .
Таша для Татьяна новенькая!!!
Я тож включаюсь в игру. Итак, вы скорее всего блондинка (ну или светло-русая ) , глаза голубые большие , рост средний, фигура нормальная . Мне кажется вы оч добрая, внимательная и любите обращать внимание на всякие детали и мелочи.Наверняка вы отличная хозяйка .
Таша для ВСЕХ!!!
Проповедь в неделю о расслабленном

Сегодня праздник всех нас √ расслабленных. Сегодня, братья и сестры, мы в какой-то степени отмечаем день своего Ангела, свой праздник. Кто из нас может похвастаться, что он силен, мужественен, переносит все напасти века сего, исполняет все заповеди Христовы? Избави Господи, если такой стоит посреди нас √ хуже не придумаешь праведника или сильного человека! Апостол Павел говорил: ╚Я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо когда я немощен, тогда силен╩. И лишь одного апостол не лишал себя √ твердой веры и несомненного упования на Спасителя. ╚Сила Божия совершается в немощи!╩

Как понять это неверующему в Бога миру, который проповедует иллюзорное всемогущество человека?

Расслабленные братья и сестры! Порадуемся тому, что мы хотя бы сознаем себя таковыми! Господь пришел в мир спасти расслабленных грешников, а мы √ среди них. Сильные распяли Иисуса Христа, и Господь попустил им эту страшную, безумную силу √ распять Бога. Когда мы с вами становимся гордыми, самоуверенными, то повторяем это страшное преступление богоборцев √ распятие Спасителя.
Таша для ВСЕХ!!!
Признаем же себя тем, что мы есть на самом деле. Апостол Иаков пишет: ╚Что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий╩. Как бы гордыня наша ни восставала против этого, взглянем беспристрастно на мироздание: на мириады планет, на тысячи поколений, бесконечно сменяющих друг друга, на миллиарды людей, стирающихся из памяти потомков и ближних своих.

Вот у меня был друг, которому я обязан очень многим, и верой своей в первую очередь. Он умер 12 лет назад, и я думал, никогда не забуду его, буду всегда поминать его, уж на литургии-то обязательно. И вдруг с ужасом осознаю, что одна литургия прошла, другая, а я его, одного из самых дорогих для меня людей, и не помянул. И мне страшно стало за свою духовную расслабленность, за неблагодарность человеку, который столько сделал для меня. А каждый ли день мы поминаем с должной ревностью родителей наших √ живых и усопших? А каждый ли день мы вспоминаем о своем спасении √ о главном, ради чего мы живем?

Но все же внутри нас что-то безошибочно подсказывает нам, что человек √ это нечто большее, чем пар Жизнь наша √ да, скоротечна и иссыхает, как трава под жарким южным солнцем. Помните в Псалтири: дни человеческие, ╚яко цвет сельный, тако отцветет╩. Но вот душа √ неповторимая личность человеческая, которую создал Бог, √ ее история во времени и в вечности совсем другая. Если душа соединяется со своим Творцом и Богом, то она становится самым прекрасным, самым драгоценным из всего, что есть на земле. В памяти Божией, у Бога такая душа получает не просто жизнь, а жизнь ╚с избытком╩, как пишет апостол Павел. Он не может человеческими словами по-другому выразить раскрывшуюся ему тайну будущего века. И тот же апостол Павел говорит: ╚На сердце человеку не приходило и ухо человеческое не слышало, что уготовал Бог любящим Его╩.
Таша для ВСЕХ!!!
В жизни каждого из нас еще не раз будут минуты немощей и падений, и того, что мы называем расслаблением. Они могут тянуться многие годы, как у того расслабленного у Овчей купели, о котором повествует Евангелие. Этот расслабленный много лет пролежал, ожидая исцеления. Но он веровал, что придет посланник Божий и исцелит его.

Только бы нам никогда не признать себя самих сильными, потому что сила наша √ это только Христос. Только бы нам никогда не признать себя несокрушимыми и не подверженными греху, потому что мы √ всего лишь падшие люди. И только бы нам никогда не потерять веру во Христа, потому что Господь Иисус Христос бесконечно могуществен и имеет власть не только от временных страстей и бед спасти нас. Господь, ╚смертью смерть поправ╩, может даровать вечную жизнь и нам, которые когда-то окажутся во гробе, извести нас из этого вечного и последнего расслабления.

Не будем высоко мудрствовать о себе, не будем удивляться нашим немощам, не будем впадать от них в отчаяние и уныние. Будем искренне, изо всех наших сил, стремиться к исправлению, подвизаясь против зла и греха, живущих в нас. Будем твердо верить, что в этом поможет нам Господь наш Иисус Христос. Он любит нас, потому что мы √ Его дети. Нас, признающих себя расслабленными и просящих помощи у Отца нашего Небесного, Господь не оставляет, но вселяет в нас Свою несокрушимую силу. Только этим мы сильны √ так же, как только этим были сильны все апостолы, исповедники, преподобные и мученики.
Таша для ВСЕХ!!!
Мне тут на страстной неделе сделал замечание некий провокационный гость о том, что я копирую чужие мысли. Это действительно так . Зашла на православие, прочла , мне понравилось ... решила поделиться с Вами.
татьяна новенькая для психологов
Мне пора сдаваться. мой рост 167 см. вес 70, темно русые и очень прямые волосы, поэтому я их стригу. Мне 42 года , фигура больше спортивного склада. Я люблю носить брюки где можно, конечно. Глаза большие серые с голубым, черты лица неправильные. Я люблю погонять на машине, но могу и стишок сочинить, а больше всего я люблю огород и стройку.

Я учусь в универе на заочке и молодежь на курсе дружит со мной, поэтому я очень люблю сессии. Я конформист до мозга костей и мир со всеми для меня важнее всего. Хотя по жизни мир со всеми невозможен. Я очень внимательна к проявлениям в человеке и памятлива на них. Ну, все же я учитель.

Церковь - это убежище моей души, где все совпадает с моими убеждениями. Умею я очень многое. Мой муж - моя полная противоположность. Но мы вместе 20 лет и растим троих дочек.

Вас всех я очень люблю и надеюсь, что у вас все будет хорошо.

А вчера мне звонила матушка Татьяна, мы с детишками будем как всегда встречать митрополита Тульского и Белевского Алексия 2 мая в день прославления матушки Матроны. Ну и еще она рассказала любопытную историю, но об эом чуть - чуть попозже.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.

Огромное спасибо, Ирина, Таша, Наталья! Дай Бог здоровья вам и всем, кого любите!
Цветочек-Ая
Глаза √ конечно, зеленыеВолосы. Хочешь, РЫЖИЕ?

По уши в тебя влюбленная, и потому √ бесстыжая.

Ростом - чуть ниже среднего, стройная, гибкая, страстная

То дерзкая, то очень нежная и для души опасная.

Готовит - оближешь пальчики, и свои и ее, при случае.

Для нее все мужчины √ мальчики, то воспитывает, то мучает.

То целует, то насмехается √ все зависит от настроения.

Вроде любит, а может √ дразнится? В день сто раз ты меняешь мнение

Воспитана и обаятельна, если в гости √ так королевою,

вот подобран имидж старательно, да и роль далеко не первая

Иногда, от скуки , наверное, поиграет чужими нервами

Вот в такую легко ты, верно ведь? Но, таких называют любимыми.

Аллочка, счастья тебе )
Цветочек-Натали
Я люблю это имя,

Натали, Натали...

Мне в нем слышится будто

Обещанье любви,

Мне в нем слышутся звуки

Незнакомой земли,

Я люблю это имя,

Натали,Натали...

Мне в нем слышится пенье

Незнакомых мне птиц,

И во мне не однажды

Пробуждался вдруг принц,

Если рядом со мною,

В доме или вдали

Оказалась случайно

Натали,Натали...
Цветочек-Натали
Наталья, с Днём Рождения! Света, любви, здоровья! Конечно, сыночку открытого пути к его целям!
Цветочек-марина-питер
Дай вам Бог силы. Царство Небесное Рабу Божьему Роману.
Цветочек-Таша
Таша для ВСЕХ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, что делитесь!
Цветочек-татьяна новенькая
Татьяна, ты просто удивительная...)
Ольга1 для Натали
Наталья!!! С Днем рождения!

Что такое - день Рожденья? -

Новой жизни колея

Это - радость появленья,

Это - радость бытия.

В этом нашей жизни соль.

Наших внуков прибавленье,

Нашей жизни продолженье,

Богом данная нам роль.

А для нашей для Наташи

Нынче поздравленья,

А у нашей у Наташи

Нынче день рожденья.

Пожелаем мы Наташе,

Драгоценной нашей,

Долгой женской красоты,

Полной чаши в доме Вашем

И свершения мечты.
Ольга1
Спасибо большое всем девочкам кто брал меня с собой! всем здоровья!
Цветочек-Надежда2
Надежда2
Сообщение было удалено
Надюша, пусть выздоравливает твоя собака-девочка! Я знаю, как волнительно это. Моя тоже болела. Но это было внутренняя проблема. Ничего не помогало, пока водкой не напоила. К счастью, всё обошлось. Здоровья!
Таша для Ирина11!!
Ир, спасибо , я вам там еще письмецо оставила !
Romantik для Натали
Наташенька, с Днём рождения, Вас!!! Пожалуйста, оставайтесь такой, какая вы есть!!!
Малинка для Натали
Наталья, извините за опоздание.Я тут замоталась.У сыночка День Рождения было.Поздравляю Вас с Днём Рождения!

Без лишних слов, без лишних фраз,

С глубоким чувством уваженья

Позвольте нам поздравить Вас

В день светлый Вашего рожденья.

Что пожелать Вам в этот день,

Каких же благ, какого счастья?

Чтоб никогда не унывать,

Не знать болезни и несчастья.

Чтоб Вы не знали никогда

Ни огорчений, ни печали,

Чтобы товарищи, друзья

С улыбкой всюду Вас встречали.
Малинка
Девочки, всем спасибо большое, что берёте с собой!
Ая для МОСКВА И М.О
Привет-привет-привет))) Девчонки,как насчет встречи в четверг на этой недели?
Ая
Девочки,кто брал нас с собой БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Натали для всех
Девочки, милые!! Спасибо вам за теплые поздравления, за такие замечательные стихи!! Всем-всем счастья и исполнения всех мечт)))))

Как хорошо, когда есть друзья.Вот не соглашусь, пожалуй, с Надеждой, что все друзья-это ТЕТКИ))))

Мы с моими друзьми столько прошли, столько испытали, были и в горе и в радости. И дружбе нашей уже больше 30лет.Это что-нибудь , да значит!! И,хоть я уже боюсь потерять последние остатки веры, все-таки хочется верить, что есть и дружба и любовь.
Малинка для Натали
Наталья, ну так как насчет встречи?
Натали для всех
А сегодня день рождения у моего родного сынульки-Пашки. В 22.38 вечера ему исполнится 20 лет!!!Вот как у нас получилось, сначала мой день, а потом его.Ох и неудобно это, скажу я вам)))
Нина
Спасибо Всем, кто брал нас собой!Всем желаю здоровья.
businka для всех
Девочки,сегодня ездила на Манежную площадь,может кто помнит Лю писала,что там будет проходить VII всероссийская выставка-ярмарка Пасхальный Праздник.значица,я туда сегодня и поехала,взяла вот этот список

Елена 1981 (Елена, Николай, мл. Иулия)

Татьяна нов. (Татиана с чадами)

Елена (Елена)

Стелла(Марина)

Наталия, Павел,т.бол.Любовь

р.Б.Елена,р.Б.Виталий.р.Б.Никита и бол.р.Б.Мария(Миледи)

р.Б. Галины, Вячеслава, Василия, Екатерины, Надежды (ГалинаХ)

р.б. Наталья, мл. Максим, р.б. Любовь (Малинка)

Лариса2(Лариса,бол.Мария,бол.Анна,Сергий,бол.Сергий,Роман)

р.б.Лариса (Лариса, бол.Татиана, Роман)

р.б.Татьяна р.б.Алексей р.б.Ольга(businka)

Ленточка (Елена, Софья)

Ангелина (Евгений, Ангелина)

Татьяна Л (Р.Б. Анну, р.Б.Анну, мл.Вячеслава, р.Б.Татиану)

Леля (р.б. лидия, р.б. Виктор, р.б. Кирилл, р.б. Ольга, р.б. Сергей, р.б. Елена)

Марина ?Питер (бол. р.Б. Роман, Марина)

Ая (Алла, мл. Даниил)

Вика (Виктории)

Нина (Нины, мл. Евгении, мл. Анастасии)

Сверчок (Ксении, Алексея, бол. Галины, мл. Анны)

Цветочек (Валентины, Екатерины, Алексея, Алексея)

(Надежда 2)Таисия, мл. Ярослав, мл. Сергий, откр. Хрестина, Максим , Надежда

Ирен (Ирина)

(Оксана Н) Ксении, Сергия

(Лю) Людмилы с о сродниками

(Кари) Ирины, мл. Ариадны

(И.А.) Ирины, мл. Бориса

(Оксана Гурдиш) Ксении

(Елена 155) Елены со сродниками

(Елены777)Елены

(Ольга1) Ольги

(Ник Ники) Вера

Простите,кого не взяла,сорвалась быстро и взяла самый последний список.

Выставка замечательная,там были собраны представители многих церквей из разных городов,продавалось масло,свечи,иконки,всего и не перечислить,везде можно было написать записки.У меня глаза разбежались...хотелось купить все,но финансы...Я очень долго думала куда же отдать наши записки...
businka для всех
так как вы у меня были переписаны только в одном экземпляре,было довольно сложно решить...в общем подала записочки о здравии в Иерусалим на гробе Господнем,надеюсь,никто не обидится...
businka для Лю
Лю вам отдельное спасибо)))))))без вас я бы об этой выставке и не узнала)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали для Малинка
Наташ, я как юный пионер, всегда готова!!А почему не пятницу? Все-таки на следующий день можно расслабиться, спешить особо некуда.Но я буду думать, у меня сложная неделя.
Натали
Спасибо, Таша, Ирина, Татьяна, может кого пропустила, извините.Огромное спасибо за ваши записочки.Всем всех благ!!!
Ирина11 - Татьяна новенькая
Натали для всех
Сообщение было удалено
А у нас с мамой наоборот, сначала мой, а потом ее, и у мужа рядом, как и у Вас с Павликом, сначала у мамы его, потом у мужа.

Ох, как подсчитывали видимо родители :-) такие подарочки!
Натали
Я валяюсь подцталом......решила зайти в свой мир, ха!!забыла пароль, очень давно там не была.

Зарегистрировалась по новой, кое-как залезла в старый мир, т.е.сходила сама к себе в гости.Прошла неделя, решила сходить опять.АГА!! Фигушки!! Забыла пароль))))))ВО блин...склеротичка))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0