Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1037
Натали
Вернулась из Данилова монастыря.На молебне не была, когда он не начался и в 10.30, я поняла, что не успею, поджимало время.Постояла немного на службе в Троицком соборе.

Матушка сказала, что молебен все-таки должен быть.

Я подала списки и уехала.Девочки, список все тот же, что и Матронущке, только прибавила еще:

Евгении, Олега(Евгения Г)

Ольга, бол.Алексий, Тимофей(Ольга)

бол.Мария, Никита(Миледи)

Благодарственный Спасителю, Богородице и Даниилу.Здесь упомянула: Надежда2; Оксана, Сергий;Малинка; Лю;Сверчок.

А еще панихида: новопр. Роман

Осталось чувство чего-то не сделанного ....получается и на службе не была, как надо и на молебне.Прости меня, Господи!!
Елена 1 для Натали
Огромное вам спасибо! Спаси вас Господь!
Миледи для Натали
Натали ещё раз огромное спасибо!!!!!
Елена
Здравствуйте обитатели форума, есть здесь кто-нибудь из Москвы? Я сама из Украины, г. Харьков. Очень много читала о Матронушке, молюсь ей и прошу помощи ее. Нет, к сожалению, никакой возможности приехать в Москву и положить записочку и попросить о помощи. Я сейчас очень болею, уже полгода не работаю, сил больше нет никаких. Пожалуйста, если кто-нибудь имеет возможность положить записочку Матронушке и помолится о моем здравии (меня зовут Елена)помогите!!!

Спаси вас Бог!
Татьяна новенькая для ольга
Я подам записочку о вашем муже в храме на родине матушки матроны . Бог милостив, надейтесь. Я бы вам от души посоветовала несколько раз побывать в лавре у батюшки Сергия. Молитесь и просите, он не откажет в заступлении доброму человеку. Там продают такие складные иконы небольшие батюшка Сергий и батюшка Серафим Саровский . Купите . Молитесь перед этим образом и дай вам Бог сил. Я сочувствую вашей боли.
Оксана Н для Натали
Наталья, огромное спасибо. Особенно за благодарственный.
Малинка
Девочки мои, Натали, Надя, и всем ,кто берёт с собой, огромная Благодарность!
Для Елены с Харькова. Елена, я тоже с Харькова, недавно ездила в Свято-Покровский монастырь, что на историческом музее, моей радости не было границ, когда увидела, что там появилась икона Матронушки, раньше ее там не было. Попробуйте съездить туда. И еще (это на будущее) на Салтовском шоссе строится Православный Храм Блаженной Матушки Матроны. Так что есть надежда, что и нас, в Харькове будет куда приходить к Матронушке.
Елена
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо Юлечка за информацию, я где - то месяц назад была в Свято-Покровском монастыре иконы не было, обязательно съезжу!!!

Будем надеяться, что и храм скоро и успешно построят с Божьей помощью! Еще раз спасибо за отклик!
Ольга1
Малинка, Ирина11, Надежда2, Натали, спасибо вам большое!
Cтелла
Давайте после Троицы 24 мая начнем читать совместную молитву Сергию Радонежскому и Ксении Петербуржской,Матроне читаю каждый день,но уже без имен
Надежда 2 для Ирина 11
Иришка, я сегодня была в Крутицком, а там почитаемая икона Божьей Матери "Федоровская" молебен ей в четверг в 17.00 тебя с мужем написала, постояла около нее попросила за тебя, чтоб у тебя поездка получилась.

И девочек записала

Малинка - Наталия, Максим

Ая - Даниил, Алла

Оксана Н - Ксения, Сергий, Нина

Елена 155 - Георгий, Елена

НАтали - Павел, Натали

Ольга - Ольга, Параскева

Сверчок (надеюсь все же у тебя будет просвет) - Анну, Ксению, Галину

Миледи - Елена, бол.Мария, Никита

Ольга - бол.Алексий, Тимофей, Ольга

Лю со сродниками

Ольга 78 (куда то пропала) - Марию, Ольгу

девочки всех кого вспомнила, кого нет в следующий раз возьму. Там каждую неделю читаю акафист по четвергам к иконе БМ "Федоровская"
Elena155 для Надежда2
Спасибо!
Надежда 2 для Общей молитвы
Cтелла
Сообщение было удалено
очень хорошо. Мы с Катей (Цветочек) читаем молитву Сергию Радонежскому, но в списке только детки. Поэтому нужно сделать новый список

Максим, Алексий, мл.Сергий, мл. Ярослав, откр.Хрестина, Андрей - Надежда (2)

Как всегда список копируем и добавляем свои имена
Ирина11
Оксана Н для Ирины 11
Сообщение было удалено
Значит когда я была, голуби были перекормлены или еще не такие обнаглевшие :0)
Ирина11
Марина-Питер для Ирина11
Сообщение было удалено
Дай Бог все наладится. Я вот тоже как-то думала, что все забыла за почти 10 лет тому, чему учили, а пришла на работу оказалось, что в памяти знания всплывать начали. С Божьей помощью выучитесь. А на кого учитесь?
Ирина11 -Надя2, Натали
Спасибо девочки, за Ваши записочки о нас, Надюшка, тебе отдельное спасибо за молебен к "Феодоровской".

Поездка планировалась на 30 мая, время еще есть, но, что как бы ни сложилось все равно буду знать, что воля Бога такая. Вот решила, если не получиться туда, то в Троице-Сергиеву лавру поеду.
Ирина11
22 мая праздник Николая Чудотворца. Предлагаю желающим 21 накануне и 22 помолиться совместно.

Открываю Список:

Ирина (Ирина11)

К предложению Стеллы о совместной молитве Сергию Радонежскому готова присоединится, только не совсем поняла, читаем уже за всех или только за детей?
Ая для Надежда 2
Надежда 2 для Ирина 11
Сообщение было удалено
Спасибо Надюшка!!!!
Alena
[quote="Ирина11 "]22 мая праздник Николая Чудотворца. Предлагаю желающим 21 накануне и 22 помолиться совместно. Открываю Список: Ирина (Ирина11)

Елена (Alena)
Оксана Н
Сегодня ездила сначала в Новоспасский монастырь, а потом в Даниловский.

В Новоспасском подала следующий список:

Лю со сродниками

Надежда2-Надежда, Максим, Таисия, Ярослав, Александр

Сверчок-Ксения, Галина, Алексий, Анна

Ая-Алла, Даниил

И.А.-Ирина, бол.мл.Борис

Salima-Елена, Наталия

Ольга1-Ольга, Параскева, Виктор, Фотиния

Natali-Наталия, Павел, Любовь

Наталья Ростов - Наталья, Игорь

Нина - Нины, Анастасии, Александры, Евгении, Екатерины

Ник Ники - Веры

Vika-Виктория

Ерунда-Татиана

Романтик-Наталия

Елена1-Александр со сродниками

Малинка-Наталия, Максим

Кари-Ирина, Ариадны

Ирина 11-Ирина, Михаила

Татьяна Л - Татьяна

businka - Татьяна

Ольга 78 - Ольга

Цветочек - Екатерины

Галюся - Галины

Елена 155 - Елены

Евгений - Евгения

Ольга - Ольги, бол.Алексея, Тимофея

Елена (Харьков) - Елены

Галины Х

Татьяны (новенькой)

Елена 1981 - Елены, Иулии, Николая

Миледи - Елены, бол. Марии, Никиты
Ая для Оксана Н
Оксанка спасибо тебе!!))
Оксана Н
В Даниловском монастыре на молебен Даниилу записала:

Надежда, Максим - Надежда 2

Ксения, Анна, Галина - Сверчок

Наталия, Павел, Любовь - Натали

Алла - Ая

Наталия - Малинка

На благодарственный Спасителю: Натали, Надежда 2, Сверчок, Ая, Малинка
Оксана Н для Ольга
В Новоспасском монастыре также записала бол. Алексея на молебен Всецарице.
Elena155 для Оксана Н
Оксаночка, спасибо!
Ая для Оксана Н
Оксана Н
Сообщение было удалено
Ксюш еще раз спасибо тебе!!!))
Миледи для Оксана Н. и Надежда 2
Девочки спасибо вам большое!!!!!Дай Бог вам здоровья и удачи!!!!
Сверчок для Нади2,Натали, Окс.Н
Девочки низкий вам поклон за то что не забываете и поддерживаете.
Нина
И от меня-низкий поклон.
Сверчок для Нади2,Натали, Окс.Н
Девочки низкий вам поклон за то что не забываете и поддерживаете.
Елена 1981 для Оксана Н
Спаси Господи!!!!!!!!!
Малинка
И от меня низкий поклон!Не устану Благодарить!
Ирина11 - Оксана Н
Спасибо от нас с мужем!
ANGELINA
DOBRIY DEN'!

EST'LI KTO IZ KIEVA NA FORUME?

V KHRAME VSEKH SVYATYKH (ulitsa ZHELEZNODOROZHNOE SHOSSE,3) NAKHODITSYA IKONA BOZHIEY MATERI

KURSKO-KORENNAYA "ZNAMENIE" IZ RUSSKOY PRAVOSLAVNOY TSERKVI ZARUBEZHOM ( IZ USA). BUDET NAKODIT'SYA S 14 DO 22 MAYA.

ZATEM BUDET DOSTAVLENA V SUMY.

KAZHDYE DVA CHASA SVYASHCHENNIKI IZ RAZNYKH KHRAMOV BUDUT CHITAT' MOLEBNY S AKAFISTOM.

IKONA CHUDOTVORNAYA, OCHEN' POCHITAEMA V PRAVOSLAVNOM MIRE.
Татьяна Л. для Оксаны Н.
Ксюш, спасибо, родной! Что я без Вас бы делала? У меня нет пока возможности сходить в храм, но наш уговор все равно остается в силе. Я помню... При первой возможности все сделаю! напишите мне в почту
Галина Х для Наталии, Оксана Н
Спасибо большое
Марина-Питер для Натали
Спасибо Вам и как Вас с сыном в записках писать ,подскажите.
Марина-Питер для Ирина11
В Герцена на юриста,что выйдет время покажет.
Луги
Девочки, напишите пожалуйста, кому Матрона помогла, это тоже информация нужная. Перечитала много страниц - тольео сборы в монастырь и просьбы о записках. Я за сестру просила (у ней слодны период в жизни был), так за короткое время всё так круто изменилось - сейчас она замужем и готовится стать мамой:)
Натали
Спасибо Надюха, Оксана.Большая вам благодарность. Мне так нужна сейчас любая поддержка.
Натали
Cтелла
Сообщение было удалено
Я тоже присоединюсь.А Матронушке читаю каждый день, но тоже без имен.
Татьяна новенькая для оксана н
[quote="Оксана Н"]Сегодня ездила сначала в Новоспасский монастырь, а потом в Даниловский.

В Новоспасском подала следующий список читаю и радуюсь за вас. Сердечно вас благодарю.
Натали
Марина-Питер для Натали
Сообщение было удалено
Марин, спасибо, Если будете упоминать нас в записках, то так и пишите: Наталия, Павел,т.бол. Любовь(это моя мама, очень больна)
После смерти мамы только учеба на заочном помогла мне не сойти с ума. Держитесь. Я помолюсь о вашем муже на троицу. Пусть ваша печаль будет светлой.
После смерти мамы только учеба на заочном помогла мне не сойти с ума. Держитесь. Я помолюсь о вашем муже на троицу. Пусть ваша печаль будет светлой.
Извините предыдущее было для марина питер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марины-питер для Натали
Хорошо,сейчас запишу в свой поминальник.
Марины-питер для Татьяна
Спасибо Татьяна,но с ума сходить у меня не получиться, и вот почему,я тут хожу в такое место,ведет это все батюшка ,сначала рассказывает высказывания из жития святых ,наставления разные ,потом молебен и чайпитие,общение...вообщем батюшка популярно объяснил ,что всё ,что не делаетсься все от бога и не принятие Его воли очень плохо ,терпение ,смирение и молитва вот нам помощь и так действительно легче.....
Romantik для Оксана Н
Оксаночка, очень благодарю вас!
Ирина11
У меня вчеоа совершенно случайно получилось попасть к иконе Матронушки с частицей мощей, привезенной из Москвы. Такую очередь к иконе я пожалуй и в Москве не видела, но по милости Матронушке ко мне я попала к иконе с группой, нас провел батюшка.

При этом я подумала на кануне, что уже не попаду к иконе, т.к. муж на работе, без выходных, приезжает поздно и прочее и видно, мое воздыхание сама наша Матронушка и услышала. Когда вчера вечером, мне невзначай сказали, поедем там с теми то к иконе Матронушки, я порбросала все дела и полетела.

Вот и еще чудо, только вздохнула о том, что не попаду, а Матушка сама все устроила.