Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Вернулась из Данилова монастыря.На молебне не была, когда он не начался и в 10.30, я поняла, что не успею, поджимало время.Постояла немного на службе в Троицком соборе.
Матушка сказала, что молебен все-таки должен быть.
Я подала списки и уехала.Девочки, список все тот же, что и Матронущке, только прибавила еще:
Евгении, Олега(Евгения Г)
Ольга, бол.Алексий, Тимофей(Ольга)
бол.Мария, Никита(Миледи)
Благодарственный Спасителю, Богородице и Даниилу.Здесь упомянула: Надежда2; Оксана, Сергий;Малинка; Лю;Сверчок.
А еще панихида: новопр. Роман
Осталось чувство чего-то не сделанного ....получается и на службе не была, как надо и на молебне.Прости меня, Господи!!
Матушка сказала, что молебен все-таки должен быть.
Я подала списки и уехала.Девочки, список все тот же, что и Матронущке, только прибавила еще:
Евгении, Олега(Евгения Г)
Ольга, бол.Алексий, Тимофей(Ольга)
бол.Мария, Никита(Миледи)
Благодарственный Спасителю, Богородице и Даниилу.Здесь упомянула: Надежда2; Оксана, Сергий;Малинка; Лю;Сверчок.
А еще панихида: новопр. Роман
Осталось чувство чего-то не сделанного ....получается и на службе не была, как надо и на молебне.Прости меня, Господи!!
Елена 1 для Натали
Огромное вам спасибо! Спаси вас Господь!
Миледи для Натали
Натали ещё раз огромное спасибо!!!!!
Елена
Здравствуйте обитатели форума, есть здесь кто-нибудь из Москвы? Я сама из Украины, г. Харьков. Очень много читала о Матронушке, молюсь ей и прошу помощи ее. Нет, к сожалению, никакой возможности приехать в Москву и положить записочку и попросить о помощи. Я сейчас очень болею, уже полгода не работаю, сил больше нет никаких. Пожалуйста, если кто-нибудь имеет возможность положить записочку Матронушке и помолится о моем здравии (меня зовут Елена)помогите!!!
Спаси вас Бог!
Спаси вас Бог!
Татьяна новенькая для ольга
Я подам записочку о вашем муже в храме на родине матушки матроны . Бог милостив, надейтесь. Я бы вам от души посоветовала несколько раз побывать в лавре у батюшки Сергия. Молитесь и просите, он не откажет в заступлении доброму человеку. Там продают такие складные иконы небольшие батюшка Сергий и батюшка Серафим Саровский . Купите . Молитесь перед этим образом и дай вам Бог сил. Я сочувствую вашей боли.
Оксана Н для Натали
Наталья, огромное спасибо. Особенно за благодарственный.
Малинка
Девочки мои, Натали, Надя, и всем ,кто берёт с собой, огромная Благодарность!
Для Елены с Харькова. Елена, я тоже с Харькова, недавно ездила в Свято-Покровский монастырь, что на историческом музее, моей радости не было границ, когда увидела, что там появилась икона Матронушки, раньше ее там не было. Попробуйте съездить туда. И еще (это на будущее) на Салтовском шоссе строится Православный Храм Блаженной Матушки Матроны. Так что есть надежда, что и нас, в Харькове будет куда приходить к Матронушке.
Елена
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо Юлечка за информацию, я где - то месяц назад была в Свято-Покровском монастыре иконы не было, обязательно съезжу!!!
Будем надеяться, что и храм скоро и успешно построят с Божьей помощью! Еще раз спасибо за отклик!
Будем надеяться, что и храм скоро и успешно построят с Божьей помощью! Еще раз спасибо за отклик!
Ольга1
Малинка, Ирина11, Надежда2, Натали, спасибо вам большое!
Cтелла
Давайте после Троицы 24 мая начнем читать совместную молитву Сергию Радонежскому и Ксении Петербуржской,Матроне читаю каждый день,но уже без имен
Надежда 2 для Ирина 11
Иришка, я сегодня была в Крутицком, а там почитаемая икона Божьей Матери "Федоровская" молебен ей в четверг в 17.00 тебя с мужем написала, постояла около нее попросила за тебя, чтоб у тебя поездка получилась.
И девочек записала
Малинка - Наталия, Максим
Ая - Даниил, Алла
Оксана Н - Ксения, Сергий, Нина
Елена 155 - Георгий, Елена
НАтали - Павел, Натали
Ольга - Ольга, Параскева
Сверчок (надеюсь все же у тебя будет просвет) - Анну, Ксению, Галину
Миледи - Елена, бол.Мария, Никита
Ольга - бол.Алексий, Тимофей, Ольга
Лю со сродниками
Ольга 78 (куда то пропала) - Марию, Ольгу
девочки всех кого вспомнила, кого нет в следующий раз возьму. Там каждую неделю читаю акафист по четвергам к иконе БМ "Федоровская"
И девочек записала
Малинка - Наталия, Максим
Ая - Даниил, Алла
Оксана Н - Ксения, Сергий, Нина
Елена 155 - Георгий, Елена
НАтали - Павел, Натали
Ольга - Ольга, Параскева
Сверчок (надеюсь все же у тебя будет просвет) - Анну, Ксению, Галину
Миледи - Елена, бол.Мария, Никита
Ольга - бол.Алексий, Тимофей, Ольга
Лю со сродниками
Ольга 78 (куда то пропала) - Марию, Ольгу
девочки всех кого вспомнила, кого нет в следующий раз возьму. Там каждую неделю читаю акафист по четвергам к иконе БМ "Федоровская"
Elena155 для Надежда2
Спасибо!
Надежда 2 для Общей молитвы
Cтелла
Сообщение было удалено
очень хорошо. Мы с Катей (Цветочек) читаем молитву Сергию Радонежскому, но в списке только детки. Поэтому нужно сделать новый список
Максим, Алексий, мл.Сергий, мл. Ярослав, откр.Хрестина, Андрей - Надежда (2)
Как всегда список копируем и добавляем свои имена
Максим, Алексий, мл.Сергий, мл. Ярослав, откр.Хрестина, Андрей - Надежда (2)
Как всегда список копируем и добавляем свои имена
Ирина11
Оксана Н для Ирины 11
Сообщение было удалено
Значит когда я была, голуби были перекормлены или еще не такие обнаглевшие :0)
Ирина11
Марина-Питер для Ирина11
Сообщение было удалено
Дай Бог все наладится. Я вот тоже как-то думала, что все забыла за почти 10 лет тому, чему учили, а пришла на работу оказалось, что в памяти знания всплывать начали. С Божьей помощью выучитесь. А на кого учитесь?
Ирина11 -Надя2, Натали
Спасибо девочки, за Ваши записочки о нас, Надюшка, тебе отдельное спасибо за молебен к "Феодоровской".
Поездка планировалась на 30 мая, время еще есть, но, что как бы ни сложилось все равно буду знать, что воля Бога такая. Вот решила, если не получиться туда, то в Троице-Сергиеву лавру поеду.
Поездка планировалась на 30 мая, время еще есть, но, что как бы ни сложилось все равно буду знать, что воля Бога такая. Вот решила, если не получиться туда, то в Троице-Сергиеву лавру поеду.
Ирина11
22 мая праздник Николая Чудотворца. Предлагаю желающим 21 накануне и 22 помолиться совместно.
Открываю Список:
Ирина (Ирина11)
К предложению Стеллы о совместной молитве Сергию Радонежскому готова присоединится, только не совсем поняла, читаем уже за всех или только за детей?
Открываю Список:
Ирина (Ирина11)
К предложению Стеллы о совместной молитве Сергию Радонежскому готова присоединится, только не совсем поняла, читаем уже за всех или только за детей?
Ая для Надежда 2
Надежда 2 для Ирина 11
Сообщение было удалено
Спасибо Надюшка!!!!
Alena
[quote="Ирина11 "]22 мая праздник Николая Чудотворца. Предлагаю желающим 21 накануне и 22 помолиться совместно. Открываю Список: Ирина (Ирина11)
Елена (Alena)
Елена (Alena)
Оксана Н
Сегодня ездила сначала в Новоспасский монастырь, а потом в Даниловский.
В Новоспасском подала следующий список:
Лю со сродниками
Надежда2-Надежда, Максим, Таисия, Ярослав, Александр
Сверчок-Ксения, Галина, Алексий, Анна
Ая-Алла, Даниил
И.А.-Ирина, бол.мл.Борис
Salima-Елена, Наталия
Ольга1-Ольга, Параскева, Виктор, Фотиния
Natali-Наталия, Павел, Любовь
Наталья Ростов - Наталья, Игорь
Нина - Нины, Анастасии, Александры, Евгении, Екатерины
Ник Ники - Веры
Vika-Виктория
Ерунда-Татиана
Романтик-Наталия
Елена1-Александр со сродниками
Малинка-Наталия, Максим
Кари-Ирина, Ариадны
Ирина 11-Ирина, Михаила
Татьяна Л - Татьяна
businka - Татьяна
Ольга 78 - Ольга
Цветочек - Екатерины
Галюся - Галины
Елена 155 - Елены
Евгений - Евгения
Ольга - Ольги, бол.Алексея, Тимофея
Елена (Харьков) - Елены
Галины Х
Татьяны (новенькой)
Елена 1981 - Елены, Иулии, Николая
Миледи - Елены, бол. Марии, Никиты
В Новоспасском подала следующий список:
Лю со сродниками
Надежда2-Надежда, Максим, Таисия, Ярослав, Александр
Сверчок-Ксения, Галина, Алексий, Анна
Ая-Алла, Даниил
И.А.-Ирина, бол.мл.Борис
Salima-Елена, Наталия
Ольга1-Ольга, Параскева, Виктор, Фотиния
Natali-Наталия, Павел, Любовь
Наталья Ростов - Наталья, Игорь
Нина - Нины, Анастасии, Александры, Евгении, Екатерины
Ник Ники - Веры
Vika-Виктория
Ерунда-Татиана
Романтик-Наталия
Елена1-Александр со сродниками
Малинка-Наталия, Максим
Кари-Ирина, Ариадны
Ирина 11-Ирина, Михаила
Татьяна Л - Татьяна
businka - Татьяна
Ольга 78 - Ольга
Цветочек - Екатерины
Галюся - Галины
Елена 155 - Елены
Евгений - Евгения
Ольга - Ольги, бол.Алексея, Тимофея
Елена (Харьков) - Елены
Галины Х
Татьяны (новенькой)
Елена 1981 - Елены, Иулии, Николая
Миледи - Елены, бол. Марии, Никиты
Ая для Оксана Н
Оксанка спасибо тебе!!))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана Н
В Даниловском монастыре на молебен Даниилу записала:
Надежда, Максим - Надежда 2
Ксения, Анна, Галина - Сверчок
Наталия, Павел, Любовь - Натали
Алла - Ая
Наталия - Малинка
На благодарственный Спасителю: Натали, Надежда 2, Сверчок, Ая, Малинка
Надежда, Максим - Надежда 2
Ксения, Анна, Галина - Сверчок
Наталия, Павел, Любовь - Натали
Алла - Ая
Наталия - Малинка
На благодарственный Спасителю: Натали, Надежда 2, Сверчок, Ая, Малинка
Оксана Н для Ольга
В Новоспасском монастыре также записала бол. Алексея на молебен Всецарице.
Elena155 для Оксана Н
Оксаночка, спасибо!
Ая для Оксана Н
Оксана Н
Сообщение было удалено
Ксюш еще раз спасибо тебе!!!))
Миледи для Оксана Н. и Надежда 2
Девочки спасибо вам большое!!!!!Дай Бог вам здоровья и удачи!!!!
Сверчок для Нади2,Натали, Окс.Н
Девочки низкий вам поклон за то что не забываете и поддерживаете.
Нина
И от меня-низкий поклон.
Сверчок для Нади2,Натали, Окс.Н
Девочки низкий вам поклон за то что не забываете и поддерживаете.
Елена 1981 для Оксана Н
Спаси Господи!!!!!!!!!
Малинка
И от меня низкий поклон!Не устану Благодарить!
Ирина11 - Оксана Н
Спасибо от нас с мужем!
ANGELINA
DOBRIY DEN'!
EST'LI KTO IZ KIEVA NA FORUME?
V KHRAME VSEKH SVYATYKH (ulitsa ZHELEZNODOROZHNOE SHOSSE,3) NAKHODITSYA IKONA BOZHIEY MATERI
KURSKO-KORENNAYA "ZNAMENIE" IZ RUSSKOY PRAVOSLAVNOY TSERKVI ZARUBEZHOM ( IZ USA). BUDET NAKODIT'SYA S 14 DO 22 MAYA.
ZATEM BUDET DOSTAVLENA V SUMY.
KAZHDYE DVA CHASA SVYASHCHENNIKI IZ RAZNYKH KHRAMOV BUDUT CHITAT' MOLEBNY S AKAFISTOM.
IKONA CHUDOTVORNAYA, OCHEN' POCHITAEMA V PRAVOSLAVNOM MIRE.
EST'LI KTO IZ KIEVA NA FORUME?
V KHRAME VSEKH SVYATYKH (ulitsa ZHELEZNODOROZHNOE SHOSSE,3) NAKHODITSYA IKONA BOZHIEY MATERI
KURSKO-KORENNAYA "ZNAMENIE" IZ RUSSKOY PRAVOSLAVNOY TSERKVI ZARUBEZHOM ( IZ USA). BUDET NAKODIT'SYA S 14 DO 22 MAYA.
ZATEM BUDET DOSTAVLENA V SUMY.
KAZHDYE DVA CHASA SVYASHCHENNIKI IZ RAZNYKH KHRAMOV BUDUT CHITAT' MOLEBNY S AKAFISTOM.
IKONA CHUDOTVORNAYA, OCHEN' POCHITAEMA V PRAVOSLAVNOM MIRE.
Татьяна Л. для Оксаны Н.
Ксюш, спасибо, родной! Что я без Вас бы делала? У меня нет пока возможности сходить в храм, но наш уговор все равно остается в силе. Я помню... При первой возможности все сделаю! напишите мне в почту
Галина Х для Наталии, Оксана Н
Спасибо большое
Новые темы
Марина-Питер для Натали
Спасибо Вам и как Вас с сыном в записках писать ,подскажите.
Марина-Питер для Ирина11
В Герцена на юриста,что выйдет время покажет.
Луги
Девочки, напишите пожалуйста, кому Матрона помогла, это тоже информация нужная. Перечитала много страниц - тольео сборы в монастырь и просьбы о записках. Я за сестру просила (у ней слодны период в жизни был), так за короткое время всё так круто изменилось - сейчас она замужем и готовится стать мамой:)
Натали
Спасибо Надюха, Оксана.Большая вам благодарность. Мне так нужна сейчас любая поддержка.
Натали
Cтелла
Сообщение было удалено
Я тоже присоединюсь.А Матронушке читаю каждый день, но тоже без имен.
Татьяна новенькая для оксана н
[quote="Оксана Н"]Сегодня ездила сначала в Новоспасский монастырь, а потом в Даниловский.
В Новоспасском подала следующий список читаю и радуюсь за вас. Сердечно вас благодарю.
В Новоспасском подала следующий список читаю и радуюсь за вас. Сердечно вас благодарю.
Натали
Марина-Питер для Натали
Сообщение было удалено
Марин, спасибо, Если будете упоминать нас в записках, то так и пишите: Наталия, Павел,т.бол. Любовь(это моя мама, очень больна)
После смерти мамы только учеба на заочном помогла мне не сойти с ума. Держитесь. Я помолюсь о вашем муже на троицу. Пусть ваша печаль будет светлой.
После смерти мамы только учеба на заочном помогла мне не сойти с ума. Держитесь. Я помолюсь о вашем муже на троицу. Пусть ваша печаль будет светлой.
Извините предыдущее было для марина питер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марины-питер для Натали
Хорошо,сейчас запишу в свой поминальник.
Марины-питер для Татьяна
Спасибо Татьяна,но с ума сходить у меня не получиться, и вот почему,я тут хожу в такое место,ведет это все батюшка ,сначала рассказывает высказывания из жития святых ,наставления разные ,потом молебен и чайпитие,общение...вообщем батюшка популярно объяснил ,что всё ,что не делаетсься все от бога и не принятие Его воли очень плохо ,терпение ,смирение и молитва вот нам помощь и так действительно легче.....
Romantik для Оксана Н
Оксаночка, очень благодарю вас!
Ирина11
У меня вчеоа совершенно случайно получилось попасть к иконе Матронушки с частицей мощей, привезенной из Москвы. Такую очередь к иконе я пожалуй и в Москве не видела, но по милости Матронушке ко мне я попала к иконе с группой, нас провел батюшка.
При этом я подумала на кануне, что уже не попаду к иконе, т.к. муж на работе, без выходных, приезжает поздно и прочее и видно, мое воздыхание сама наша Матронушка и услышала. Когда вчера вечером, мне невзначай сказали, поедем там с теми то к иконе Матронушки, я порбросала все дела и полетела.
Вот и еще чудо, только вздохнула о том, что не попаду, а Матушка сама все устроила.
При этом я подумала на кануне, что уже не попаду к иконе, т.к. муж на работе, без выходных, приезжает поздно и прочее и видно, мое воздыхание сама наша Матронушка и услышала. Когда вчера вечером, мне невзначай сказали, поедем там с теми то к иконе Матронушки, я порбросала все дела и полетела.
Вот и еще чудо, только вздохнула о том, что не попаду, а Матушка сама все устроила.
Следующая тема
Предыдущая тема