Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Ирина11
Ой, накуралесила с ошибками, прошу прощения.
Татьяна Л. для Ирины 11
Иринка, не забывайте про нас, пожалуйста, если возможно... Огромное Вам спасибо!
Ирина11- Татьяна Л
Тптьяна, напишите мне всех своих, чтобы себе в списочек внесла.
Вчера записочки подать не удалось, но перед иконой, как смогла помолилась за всех участников веточки, кто молитвенно к ней обращается.
А знаете приехала домой и так в сон потянуло, прилегла в 9 вечера и так и уснула до утра. Сначала думала подремлю и встану на вечернюю молитву, а проспала так до утра.
Так на меня благодать действует, спокойно и сонно становится :-)
Вчера записочки подать не удалось, но перед иконой, как смогла помолилась за всех участников веточки, кто молитвенно к ней обращается.
А знаете приехала домой и так в сон потянуло, прилегла в 9 вечера и так и уснула до утра. Сначала думала подремлю и встану на вечернюю молитву, а проспала так до утра.
Так на меня благодать действует, спокойно и сонно становится :-)
татьяна новенькая для всех
Луги задала вопрос о конкретной помощи по молитвам. Мне иногда матушка Татьяна из Себино рассказывает, а иногда и сама вижу и слышу. Вот один раз я была на службе, подошли мужчина молодой и его мама. Спрашивают как передать 10 тысяч в благодарность. У них по молитвам к матушке Матроне в молодой семье долгожданный ребеночек родился. Однажды одержимую батюшка отчитывал, она у мужиков из рук рвалась, на батюшку кидалась, а потом ей полегчало. Родственники в благодарность ковер в церковь подарили. Один армянин из Москвы церковь снаружи выкрасил, он там куда то попал и его ножом ударили, а под сердцем икона матушкина была, и обошлось, жив остался. Так он не знал как отблагодарить. Двочку молоденькую привозили, мода эта дурацкая, ходить в майках выше пупка. Она вся изболелась от непонятного недуга , а диагноз поставить не могли. Батюшка под икону Матроны ее поставил, стал молитву читать, а она упала как подрубленная. А батюшка всё читает. Так ей потом легче стало. Я и сотой доли не знаю из того, что происходит по молитвам. Но происходит точно. Просто надо верить и ждать.
Луги
51921. татьяна новенькая для всех - СПАСИБО!
для Луги
сначала (с 1 стр.) почитайте форум, если время есть-там больше историй о помощи чем за последнее время
Татьяна Л. для Ирины 11
Ирина11- Татьяна Л
Сообщение было удалено
Ирин, р.Б.Анна, р.Б.Анна, мл.Вячеслав, р.Б.Татиана. Спасибо большущее!
Надежда 2 для Луги
Луги
Сообщение было удалено
Маме моей помогла после тяжелейшего инсульта почти полностью реабилитироваться, если так можно назвать. Племяннику моему помогла быстро (очень быстро) после тяжелейшей операции на сердце обрести новую жизнь. Сын мой, когда сломал локоть, силами молитв Матронушки и врачами было сделано невероятное, создан новый локоть, рука сохранила свои фунцкии. Все что просила у Матронушки о здоровье людей, они все более или менее выздровили, но четко отдаю себе отчет, что есть болезни, которые оставляют последствия.
Надежда для всех
Добрый вечер.Девочки,кто ездят к Матронушке,если не трудно,спросите пожалуйста принимают ли на временное проживание в Покровский монастырь,хочу потрудиться во славу Божию и рядом с Матронушкой побыть,скоро отпуск,хоть на недельку бы там побыть. Узнайте пожалуйста,что нужно с собой брать,если разрешат конечно. Заранее спасибо!
Alena
Девочки очень захотелось поделиться с вами песенкой, очень красивая послушайте. http://www.youtube.com/watch?v=EJ4_xahBYRQ
Alena
эта песенка заняла первое место на фестивале православной песни
Юлия
Мы с мужем очень хотели второго ребенка, но никак не получалось долгое время. Однажды, пребывая в жуткой депрессии, я зашла в магазин рукоделия и стала рассматривать схемы вышивки крестом. До этого никогда не пробовала вышивать. И вдруг мне попалась схема Матронушки. Я сразу же купила ее и подобрала нитки. Про себя загадала: довышиваю и будет ребеночек! И чудо произошло! Я почти закончила вышивку и поняла, что беременна. А потом на каком-то сайте, посвященном вышивке, я прочитала, что помогло не только мне. Поехать на могилу я не могла - мы живем от Москвы далеко.
ЛИРА для Ирина 11
Ирина11
Сообщение было удалено
ЛИРА для Сверчок
Сверчок для Ольги
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, кто такой б.Власий и где он находиться? Он принимает по любым вопросам, а написать ему можно? Просто я живу в Ставропольском крае.
ЛИРА для Сверчок
Alena
Сообщение было удалено
Ольга (Лира)
отр.Дарья
млад.Екатерина
заблуд. Георгий (Юрий)
отр.Дарья
млад.Екатерина
заблуд. Георгий (Юрий)
ЛИРА для Алена
Простите предыдущий список был для Алены
ЛИРА для Всех
Девочки со слезами прошу, если у кого-то есть возможность попасть к Мотронушке (очень много наслышана)передать мою записочку и помолиться о моей семье. У меня рушится семья, остался один шаг и все... Моему мужу "за дурманили голову" мы с ним не живем уже 6 месяце, у нас дочка - ей сейчас 1 год1 месяц. Он взял документы и собирается подавать на развод, на попытку с ним поговорить он слушать не хочет (я писала свою историю в начале года кажется февраль- март). Я хочу сохранить семью, ведь разрушить ее легче. Дочка копие папа.
Матронушка! Прости мои грехи, моих родителей, моего мужа Георгия (Юрия). Вразуми моего мужа Георгия, наставь его на истенный путь, всели в его душу любовь к нам, убери зло и ненависть. Дай нам благочестивую семейную жизнь в любви и согласии. Матронушка помолись перед господом за р.б.Ольгу, р.б.Георгия, детей наших отрока Дарью, младенца Екатерину, родителей б.Татиану, б.Виктора, б.Анатолия. На все Воля Божья.Спаси Господи!
Девочки заранее благодарна, спасибо!!!
Матронушка! Прости мои грехи, моих родителей, моего мужа Георгия (Юрия). Вразуми моего мужа Георгия, наставь его на истенный путь, всели в его душу любовь к нам, убери зло и ненависть. Дай нам благочестивую семейную жизнь в любви и согласии. Матронушка помолись перед господом за р.б.Ольгу, р.б.Георгия, детей наших отрока Дарью, младенца Екатерину, родителей б.Татиану, б.Виктора, б.Анатолия. На все Воля Божья.Спаси Господи!
Девочки заранее благодарна, спасибо!!!
Елена 1 для Оксана Н.
Огромное спасибо! Спаси вас господь!
Сверчок для Лиры
ЛИРА для Сверчок
Сообщение было удалено
Лира, б.Власий - это схиархимандрит (схимник), прозорливый старец. К нему едут люди со всех городов и сразными бедами. Попасть очень сложно, некоторые ждут по 1 месяцу, кто -то 3 дня, кто то сразу попадает. Принимает он Пафнутьевском Боровском монастыре, а дни прием можно узнать по телефону. Насчет того можно ли написать - это нужно уточнить по тел. С Москвы я звоню так 48-438-4-37-39. Если хотите я могу уточнить.
Ольга для Натали
[quote="Натали "]
спасибо вам от нашей семьи
спасибо вам от нашей семьи
ЛИРА для Сверчок
Скажите пожалуйста, кто такой б.Власий и где он находиться? Он принимает по любым вопросам, а написать ему можно? Просто я живу в Ставропольском крае.
Лира, б.Власий - это схиархимандрит (схимник), прозорливый старец. К нему едут люди со всех городов и сразными бедами. Попасть очень сложно, некоторые ждут по 1 месяцу, кто -то 3 дня, кто то сразу попадает. Принимает он Пафнутьевском Боровском монастыре, а дни прием можно узнать по телефону. Насчет того можно ли написать - это нужно уточнить по тел. С Москвы я звоню так 48-438-4-37-39. Если хотите я могу уточнить.[/quote]
Спаси Вас Господи! Если Вас не затруднит узнайте пожалуйста.Я буду очень вам благодарна.
Заранее СПАСИБО.
Лира, б.Власий - это схиархимандрит (схимник), прозорливый старец. К нему едут люди со всех городов и сразными бедами. Попасть очень сложно, некоторые ждут по 1 месяцу, кто -то 3 дня, кто то сразу попадает. Принимает он Пафнутьевском Боровском монастыре, а дни прием можно узнать по телефону. Насчет того можно ли написать - это нужно уточнить по тел. С Москвы я звоню так 48-438-4-37-39. Если хотите я могу уточнить.[/quote]
Спаси Вас Господи! Если Вас не затруднит узнайте пожалуйста.Я буду очень вам благодарна.
Заранее СПАСИБО.
Лю для ВСЕХ
Добрый вечер всем.
Давно не была с вами, и сегодня только на минутку.
У Валентина Амфитеатрова была на панихиде, все ваши прошения оставила на могилке.
Слава Богу!
Там не было коробочки, но записки закладывали за крест.
Потом, как обычно к иконе Нечаянная радость, у которой он молился.
Всех на молебен и еще некоторых.
Я, обязательно поеду еще раз.
Когда соберусь, вам скину пост.
Давно не была с вами, и сегодня только на минутку.
У Валентина Амфитеатрова была на панихиде, все ваши прошения оставила на могилке.
Слава Богу!
Там не было коробочки, но записки закладывали за крест.
Потом, как обычно к иконе Нечаянная радость, у которой он молился.
Всех на молебен и еще некоторых.
Я, обязательно поеду еще раз.
Когда соберусь, вам скину пост.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лю для ВСЕХ
В субботу будет родительская.
Надо подать записочки в пятницу перед вечерней за усопших.
И еще в воскресенье, праздник Троицы
Хорошо бы на причастие попасть.
Всем желаю.
И немного об этом празднике вам напишу.
Сейчас читаю поучение Старца Иеросхимонаха Сампсона, могилка находится в Москве, тоже хочу посетить.
Он советовал изучать проповеди Иоанна Крестьянкина.
Вот выдержки я и хочу вам скопировать.
Про праздник, который называется Троица.
Может, прочитав, вы тоже поймете, как важно причащаться в такие праздники.
Надо подать записочки в пятницу перед вечерней за усопших.
И еще в воскресенье, праздник Троицы
Хорошо бы на причастие попасть.
Всем желаю.
И немного об этом празднике вам напишу.
Сейчас читаю поучение Старца Иеросхимонаха Сампсона, могилка находится в Москве, тоже хочу посетить.
Он советовал изучать проповеди Иоанна Крестьянкина.
Вот выдержки я и хочу вам скопировать.
Про праздник, который называется Троица.
Может, прочитав, вы тоже поймете, как важно причащаться в такие праздники.
Лю для ВСЕХ
Слово в день Святой Троицы. (Архимандрита Иоанна Крестьянкина
В Своих прощальных беседах Христос как бы так говорил Своим ученикам:
"Вы видели Меня
- Сына Божия - и во Мне видели Бога Отца.
Но есть третье Лицо
Единой и Нераздельной Пресвятой Троицы - Дух Святой Утешитель,
Которого Я,
уйдя с земли, пошлю вам от Отца".
И вот этот радостный и торжественный день наступил.
Это произошло в пятидесятый день по славном воскресении Христовом
и через десять дней после Его Вознесения на небо.
Из маленького зернышка, посаженного в землю божественным Садовником, выросло огромное многоветвистое дерево, покрывающее своими ветвями весь мир.
И маленьким листочком на этом дереве является каждый из нас.
Через Святого Духа в Церкви Христовой совершаются чудеса возрождения и спасения человеческих душ
В Своих прощальных беседах Христос как бы так говорил Своим ученикам:
"Вы видели Меня
- Сына Божия - и во Мне видели Бога Отца.
Но есть третье Лицо
Единой и Нераздельной Пресвятой Троицы - Дух Святой Утешитель,
Которого Я,
уйдя с земли, пошлю вам от Отца".
И вот этот радостный и торжественный день наступил.
Это произошло в пятидесятый день по славном воскресении Христовом
и через десять дней после Его Вознесения на небо.
Из маленького зернышка, посаженного в землю божественным Садовником, выросло огромное многоветвистое дерево, покрывающее своими ветвями весь мир.
И маленьким листочком на этом дереве является каждый из нас.
Через Святого Духа в Церкви Христовой совершаются чудеса возрождения и спасения человеческих душ
Лю для ВСЕХ
Одних благодать Святого Духа охраняет от грехопадений с самых младенческих и детских лет, бережно возводя их к совершенству духовной красоты...
В сердца других благодать Духа Святого стучится в течение всей их жизни, призывая к исправлению.
Только надо быть внимательным к самому себе!
Надо услышать этот стук.
Не заглушить его!
Ведь благодать Святого Духа имеет необычайную чудодейственную силу. О
на навсегда изглаживает грех из сердца кающихся грешников и укрепляет их духовные силы в борьбе с грехами.
Обращали ли вы, дорогие мои, когда-либо свое внимание на слова антифона 4-го гласа?!
"Святым Духом всяка душа живится и чистотою возвышается..."
В сердца других благодать Духа Святого стучится в течение всей их жизни, призывая к исправлению.
Только надо быть внимательным к самому себе!
Надо услышать этот стук.
Не заглушить его!
Ведь благодать Святого Духа имеет необычайную чудодейственную силу. О
на навсегда изглаживает грех из сердца кающихся грешников и укрепляет их духовные силы в борьбе с грехами.
Обращали ли вы, дорогие мои, когда-либо свое внимание на слова антифона 4-го гласа?!
"Святым Духом всяка душа живится и чистотою возвышается..."
Лю для ВСЕХ
Вдумайтесь в эти слова, обнадеживающие нас, грешников!
Духом Святым оживляется всякая душа, даже самая-самая грязная и смрадная от грехов и пороков...
Но если она потянется к Богу, если она захочет очиститься,
- Святой Дух,
ниспосланный Христом Спасителем от Отца в помощь нам, совершит это чудо!
Праздник Святой Троицы,
называемый еще Пятидесятницей,
посвящен сошествию Святого Духа на Апостолов в пятидесятый день после Воскресения Христова.
Сошествием Святого Духа утверждается в мире Христианская Вера и начинает свое бытие Церковь Христова.
В Праздник Пятидесятницы Церковь подводит своих чад к порогу своей благодатной жизни и призывает их
обновить и укрепить в себе дары Духа Святого, полученные ими в Таинстве Крещения.
Без благодати Божией невозможна духовная жизнь.
Эта таинственная сила обновляет и преображает весь внутренний мир Христианина.
Духом Святым оживляется всякая душа, даже самая-самая грязная и смрадная от грехов и пороков...
Но если она потянется к Богу, если она захочет очиститься,
- Святой Дух,
ниспосланный Христом Спасителем от Отца в помощь нам, совершит это чудо!
Праздник Святой Троицы,
называемый еще Пятидесятницей,
посвящен сошествию Святого Духа на Апостолов в пятидесятый день после Воскресения Христова.
Сошествием Святого Духа утверждается в мире Христианская Вера и начинает свое бытие Церковь Христова.
В Праздник Пятидесятницы Церковь подводит своих чад к порогу своей благодатной жизни и призывает их
обновить и укрепить в себе дары Духа Святого, полученные ими в Таинстве Крещения.
Без благодати Божией невозможна духовная жизнь.
Эта таинственная сила обновляет и преображает весь внутренний мир Христианина.
Лю для ВСЕХ
Все самое возвышенное и ценное, что только каждый может желать, - подает ему Дух Святой.
С того момента, когда над учениками пронесся таинственный звук,
подобный шуму ветра, и вспыхнули языки небесного пламени,
они стали другими людьми.
Праздник Пятидесятницы
√ день явления Духа Божия в Церкви.
Бог Отец положил ей основание в Ветхом Завете,
Сын-Логос создал ее, воплотившись на земле,
Дух действует в ней.
Поэтому праздник ее рождения именуется днем Святой Троицы.
В субботу, накануне Пятидесятницы, совершается Поминовение усопших
С того момента, когда над учениками пронесся таинственный звук,
подобный шуму ветра, и вспыхнули языки небесного пламени,
они стали другими людьми.
Праздник Пятидесятницы
√ день явления Духа Божия в Церкви.
Бог Отец положил ей основание в Ветхом Завете,
Сын-Логос создал ее, воплотившись на земле,
Дух действует в ней.
Поэтому праздник ее рождения именуется днем Святой Троицы.
В субботу, накануне Пятидесятницы, совершается Поминовение усопших
Лю для ВСЕХ
После Литургии Троицына дня следует Вечерня,
на которой Священник читает три молитвы, обращенные к Триединому Богу.
В это время все становятся на колени впервые после Пасхи
В этот день Храмы и дома издавна принято украшать березовыми ветвями и цветами в честь Духа Божия животворящего.
ВСЕ В ХРАМ!!!
Детишек своих ведите, что бы напитались Духом Святым.
А то ведь как.
Родить, родили.
Крестить, крестили,
А питать, кто будет?)))
на которой Священник читает три молитвы, обращенные к Триединому Богу.
В это время все становятся на колени впервые после Пасхи
В этот день Храмы и дома издавна принято украшать березовыми ветвями и цветами в честь Духа Божия животворящего.
ВСЕ В ХРАМ!!!
Детишек своих ведите, что бы напитались Духом Святым.
А то ведь как.
Родить, родили.
Крестить, крестили,
А питать, кто будет?)))
Галина Х для Алены
Спасибо за ссылочку послушала, очень понравилось
Лю для ВСЕХ
Очень куда-нить хочу, но пока никак(((
... 22 мая праздник Николая Чудотворца. Предлагаю желающим 21 накануне и 22 помолиться совместно. (Ирина11)
Ирина (Ирина11)
Ольга (Лира)
Людмила (Лю)
Пока так.)))
Предлагаю, начав с 21 мая, продолжить на все сорок дней,
Матронушке читаю с последним списком, но поскольку прошу услышать молитвы всех указанных в списке, может надо обновить, чтоб без лукавства, упоминать только тех. кто сам молится.
Мне не трудно, могу перечислять сколько угодно.
Но. есть ли смысл?
Спасибо Всем девочкам, кто вспомнил и записал меня в разных храмах.
Спасибо!
Всем Всего!
... 22 мая праздник Николая Чудотворца. Предлагаю желающим 21 накануне и 22 помолиться совместно. (Ирина11)
Ирина (Ирина11)
Ольга (Лира)
Людмила (Лю)
Пока так.)))
Предлагаю, начав с 21 мая, продолжить на все сорок дней,
Матронушке читаю с последним списком, но поскольку прошу услышать молитвы всех указанных в списке, может надо обновить, чтоб без лукавства, упоминать только тех. кто сам молится.
Мне не трудно, могу перечислять сколько угодно.
Но. есть ли смысл?
Спасибо Всем девочкам, кто вспомнил и записал меня в разных храмах.
Спасибо!
Всем Всего!
Лю для ВСЕХ
Простите, исправляюсь!
Молитву Николаю Угоднику.
Ирина (Ирина11)
Елена (Alena)
Ольга (Лира)
Людмила (Лю)
Молитву Николаю Угоднику.
Ирина (Ирина11)
Елена (Alena)
Ольга (Лира)
Людмила (Лю)
Елена 1981 для ВСЕХ
Лю для ВСЕХ
Сообщение было удалено
Николай, мл. Иулия, Елена(Елена1981)
а какая именно молитва будет?
а какая именно молитва будет?
Надежда 2 для Елена 1981
Елена 1981 для ВСЕХ
Сообщение было удалено
Елена, молитву начинаем читать Николаю Чудотворцу. Читаем с 21 мая, сорок дней. Включаем имена читающих.
Список:
Ирина (Ирина11)
Елена (Alena)
Ольга (Лира)
Людмила (Лю)
Надежда (Надежда 2)
Список:
Ирина (Ирина11)
Елена (Alena)
Ольга (Лира)
Людмила (Лю)
Надежда (Надежда 2)
Сверчок для всех
Девочки, Лена 155 дала мне эл.адрес куда можно написать письмо. Я описала всю свою историю и вот получила ответ. Хотела с вами поделиться, может быть кому то пригодится совет во втором абзаце письма.
Уважаемая и многострадальная Ксения!
Разделяя неудобоносимое бремя Ваше. молимся, чтобы Милосердный Господь по молитвам Царицы Небесной ослабил неизбывные скорби Ваши. Имена ваши записаны для поминовения за Божественной литургией на сорокоуст.
Из пастырского опыта наших почивших старцев нам известно, что в подобных скорбных обстоятельствах они благословляли в течение 40 дней прочитывать дома каждую неделю Евангелие от Иоанна и молитву о болящих.
Да дарует Вам Господь терпение и веру в Его благой Божественный Промысел о спасении каждого человека.
Мир Вам и Божие благословение.
Просим задавать Ваши вопросы через сайт
http://www.pskovo-pechersky-monastery.ru/russian/qp/$question_add/
С уважением,
webmaster.
Уважаемая и многострадальная Ксения!
Разделяя неудобоносимое бремя Ваше. молимся, чтобы Милосердный Господь по молитвам Царицы Небесной ослабил неизбывные скорби Ваши. Имена ваши записаны для поминовения за Божественной литургией на сорокоуст.
Из пастырского опыта наших почивших старцев нам известно, что в подобных скорбных обстоятельствах они благословляли в течение 40 дней прочитывать дома каждую неделю Евангелие от Иоанна и молитву о болящих.
Да дарует Вам Господь терпение и веру в Его благой Божественный Промысел о спасении каждого человека.
Мир Вам и Божие благословение.
Просим задавать Ваши вопросы через сайт
http://www.pskovo-pechersky-monastery.ru/russian/qp/$question_add/
С уважением,
webmaster.
Ирина11-
Елена 1981 для ВСЕХ
Сообщение было удалено
Предлагаю читать эту молитву.
О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися и избави Христово стадо от волков, губящих е; и всякую страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами, от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня и напрасныя смерти; и якоже помиловал еси триех мужей в темнице сидящих и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов суща, избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию. Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь.
Ни хочу ни кого обидеть, но если я не ошибаюсь, то при совместном чтении мы всегда упоминаем только имена читающих,а близких и родных своих каждый упоминает в молитве сам.
Сейчас у нас список пока небольшой, но бывали списки и почти по 20 человек и читать такой список со сродниками в молитве тяжело.
О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися и избави Христово стадо от волков, губящих е; и всякую страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами, от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня и напрасныя смерти; и якоже помиловал еси триех мужей в темнице сидящих и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов суща, избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию. Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь.
Ни хочу ни кого обидеть, но если я не ошибаюсь, то при совместном чтении мы всегда упоминаем только имена читающих,а близких и родных своих каждый упоминает в молитве сам.
Сейчас у нас список пока небольшой, но бывали списки и почти по 20 человек и читать такой список со сродниками в молитве тяжело.
Сверчок для Лиры
Спаси Вас Господи! Если Вас не затруднит узнайте пожалуйста.Я буду очень вам благодарна. Заранее СПАСИБО.[/quote]
Лира, вот адрес - 249070, Калужская обл., г. Боровск, Пафнутьево-Боровский монастырь, схиархимандриту Власию.
Я уточнила, нужно ли вложить конверт чтобы батюшка ответил, мне сказали что он не ответит, т.к. ему тогда придется прекратить приём. Я спросила что наверное нужно попросить его молитв,мне ответили что да.
Кстати, сегодня мне батюшка снился и я даже проспала на работу, так во сне хорошо было даже не хотелось просыпаться.
Лира, вот адрес - 249070, Калужская обл., г. Боровск, Пафнутьево-Боровский монастырь, схиархимандриту Власию.
Я уточнила, нужно ли вложить конверт чтобы батюшка ответил, мне сказали что он не ответит, т.к. ему тогда придется прекратить приём. Я спросила что наверное нужно попросить его молитв,мне ответили что да.
Кстати, сегодня мне батюшка снился и я даже проспала на работу, так во сне хорошо было даже не хотелось просыпаться.
Ирина11- молитва св. Николаю
Выделила где вставить имена и заменила на слово "нас".
О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися и избави Христово стадо от волков, губящих е; и всякую страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами, от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня и напрасныя смерти; и якоже помиловал еси триех мужей в темнице сидящих и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и нас (рабов Божиих - имена), умом, словом и делом во тьме грехов суща, избави нас гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию. Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст нам пожити в веце сем и избавит нас шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь.
О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися и избави Христово стадо от волков, губящих е; и всякую страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами, от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня и напрасныя смерти; и якоже помиловал еси триех мужей в темнице сидящих и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и нас (рабов Божиих - имена), умом, словом и делом во тьме грехов суща, избави нас гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию. Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст нам пожити в веце сем и избавит нас шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь.
Ирина11- Сверчок
Ксюшка, присоединяйся к молитве Николаю Чудотворцу. По возможности на сколько хватит сил читай с нами.
В этом году, его праздник попал так здорово в канун Троицы. Мой любимый святой и мой любимый церковный праздник - так здорово.
Рада за то, что тебе дали ответ из монастыря и там будут за вас молиться. Пусть твое состояние счастья из сна в явь перекочует.
В этом году, его праздник попал так здорово в канун Троицы. Мой любимый святой и мой любимый церковный праздник - так здорово.
Рада за то, что тебе дали ответ из монастыря и там будут за вас молиться. Пусть твое состояние счастья из сна в явь перекочует.
Сверчок для Ирины 11
Ой, Ирин, так хотелось бы, а то последние 2 дня я думала рехнусь. У меня муж совсем избесился, бегал за нами по комнатам с ремнем и кричал что высекет нас. Глаза бешеные, ремнем трусит, дочка орёт, пришлось в 10 вечера звонить свекрови что б она на него как то повоздействовала. Так что ребенок мой его теперь боится. Сегодня первую ночь спала хорошо, даже проспала, б.Власий снился, все меня окроплял, а я все плакала и говорила, говорила, слышала как звонил будильник и не могла проснуться, т.к. не хотелось "уходить" из того состояния.
А что касается молитвы совместной - я за, я и так ему читаю почти каждый день. Только если будет большой список - я не смогу. Я новеньких не знаю, у меня свой список я его всюду беру и мне там все близки, кого то я видела, с кем то переписывалась, кто то совет важный дал и т.д. - так вот и запомнила по этим моментам. Я бы не прочь - только если много будет человек,я не потяну.
А что касается молитвы совместной - я за, я и так ему читаю почти каждый день. Только если будет большой список - я не смогу. Я новеньких не знаю, у меня свой список я его всюду беру и мне там все близки, кого то я видела, с кем то переписывалась, кто то совет важный дал и т.д. - так вот и запомнила по этим моментам. Я бы не прочь - только если много будет человек,я не потяну.
ANGELINA
Надежда 2 для Елена 1981
Сообщение было удалено
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Огромное спасибо. девочки, что брали меня с собой, низкий вам поклон. Огромное спасибо. Ваша поддержка очень помогает, дай вам Бог здоровья.
Вот пропустила 10 страниц, почитаю, соскучилась)
Огромное спасибо. девочки, что брали меня с собой, низкий вам поклон. Огромное спасибо. Ваша поддержка очень помогает, дай вам Бог здоровья.
Вот пропустила 10 страниц, почитаю, соскучилась)
Цветочек--Сверчок
Ксюша, веры и силы тебе и дочечке, здоровья. Я думаю, Господь видит твои страдания и поможет, всё плохое будет позади.
Молитва Николаю Угоднику- список
Ирина (Ирина11)
Елена (Alena)
Ольга (Лира)
Людмила (Лю)
Елена(Елена1981)Николай, мл. Иулия,
Ангелина
Надежда(Надежда 2)
Ксения (Сверчок)
Екатерина (Цветочек)
Елена (Alena)
Ольга (Лира)
Людмила (Лю)
Ангелина
Надежда(Надежда 2)
Ксения (Сверчок)
Екатерина (Цветочек)
Цветочек-Сверчок
Ксюша, пока ты слаба (это только ПОКА), и силы тебе нужны, читай только за себя и семью. Встань на ноги, окрепни. А мы будем за тебя молиться. Свет победит!
Ая Молитва Николаю Угоднику
Девочки тоже присоединяюсь
Ирина (Ирина11)
Елена (Alena)
Ольга (Лира)
Людмила (Лю)
Ангелина
Надежда(Надежда 2)
Ксения (Сверчок)
Екатерина (Цветочек)
Алла (Ая)
Ирина (Ирина11)
Елена (Alena)
Ольга (Лира)
Людмила (Лю)
Ангелина
Надежда(Надежда 2)
Ксения (Сверчок)
Екатерина (Цветочек)
Алла (Ая)
Ая для Сверчок
Ксюшенька ты держись!!!Вместе мы сильнее всех!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИРА для Сверчок
Сверчок для Лиры
Сообщение было удалено
Спаси Вас Господи, что вы откликнулись! Мне хотя бы, что бы он помолился (очень тяжелый период в жизни).Я думаю, что ему надо наверное описать всю ситуацию и попросить молитв. А есть ли у него время читать письма!? Буду надеяться, что Господь все у правит.
Еще раз спасибо вам большое.
Спаси Вас Господи, что вы откликнулись! Мне хотя бы, что бы он помолился (очень тяжелый период в жизни).Я думаю, что ему надо наверное описать всю ситуацию и попросить молитв. А есть ли у него время читать письма!? Буду надеяться, что Господь все у правит.
Еще раз спасибо вам большое.
ЛИРА для Сверчок
Я прочла, что у вас тоже не легкий период в жизни!? А вы обращались к б.Власию?
Вас зовут Ксения? Я буду за вас читать. Когда пойду на могилку или на молебен в храм к Батюшке Феодосию обязательно за вас подам.
Подкрепи Вас Господь!
Вас зовут Ксения? Я буду за вас читать. Когда пойду на могилку или на молебен в храм к Батюшке Феодосию обязательно за вас подам.
Подкрепи Вас Господь!
ЛИРА для Сверчок
Сверчок для всех
Сообщение было удалено
Ксения, а вы точно не можете дать эл.адрес куда обращаться, я вышла на этот сайт, а там много ссылок, а куда точно обращаться не знаю?
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Сверчок для Лиры
Лира, я была у батюшки один раз. Мне он ничего не сказал, только я начала говорить ему, он меня рукой остановил, закрыл глаза,несколько минут помолчал (мне показалось вечность), потом сказала протяжно "Да-а-а-а-а" и все. Я попросила его помолиться и он сказал "помолюсь". Вообще к нему хорошо бы съездить.
Ситуацию всю опишите и попросите молитв, думаю он обязательно почитает и помолиться - это самое главное для вас.
В мою ситуацию лучше не вникать, это долгая и тяжёлая история без конца и края. А ссылку на другой эл.адрес этого монастыря я вам сброшу вечером. Ответ мне пришел через 5 дней где - то. Напишите, может быть в ответе вы для своей ситуации найдете выход. Я вот думаю взять благословение и читать.
Ситуацию всю опишите и попросите молитв, думаю он обязательно почитает и помолиться - это самое главное для вас.
В мою ситуацию лучше не вникать, это долгая и тяжёлая история без конца и края. А ссылку на другой эл.адрес этого монастыря я вам сброшу вечером. Ответ мне пришел через 5 дней где - то. Напишите, может быть в ответе вы для своей ситуации найдете выход. Я вот думаю взять благословение и читать.
Следующая тема
Предыдущая тема