Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Елена 1981 для Лира
Спасибо за притчи. А притча ЛОЖЬ она ко всем относится.
Марина-Питер для Ирина11
Спасибочто помните,а то на сутках пахала.
Марина-Питер для Ирина11
А за супруга,отдельное спасибо....
Нина
Спасибо Всем, кто брал нас с собой.Храни Вас Бог.
Марина-Питер для Всех
Девочки,кто-нибудь чилал книгу Флавиан, Торик Александр.
Очень интересная,мне понравилась и читается легко.
Очень интересная,мне понравилась и читается легко.
Ольга
сегодня поехали с мужем на могилку к Vатронушке, муж у меня болеет у него онкология. многие врачи разводят руками и незнают что делать но веры не теряем, приехали рано к ней народу было немного, если честно то я ни разу не видела что бы голуби садились к кому нибудь. хотя люди приходят кормят их они подлетают но не садятся, а сегодня произошло по истине чудо не успели мы подойти к ее могилке как стая голубей поднялась ввысь и облепила меня и мужа, я даже не успела достать семечки из сумки, одни кружили рядом другие садились на голову руки, плечи, один голубь сел мне на плечо и закурлыкал прямо в ухо, честно признаюсь накатило ощущение блаженства, спокойствия. хотя когда прихожу к ней и в храм и на могилку то очень часто плачу прошу и плачу.. а сегодня ..Господи спаси нас всех. спаси мою семью, Матушка я в тебя очень верю и моя семья в тебя верит и благодарит за твоё чудо. Не теряйте веру и все будет хорошо с божьей помощью. еще ездили к иеросхимонаху сампсону он не канонизирован но собираются подписи на канонизацию.
Ирина11- Марина-питер
Недавно только здесь писала об этой книге, у нее есть продолжение, вторая книга Флавиан жизнь продолжается, сейчас ее читаю вечерами, правда более получаса, максимум часа выделить больше времени не получается.
тоже рада знакомству с этой книгой и мысли автора очень близки мне, нашла для себя ответы, на те вопросы, что давно в моей голове.
тоже рада знакомству с этой книгой и мысли автора очень близки мне, нашла для себя ответы, на те вопросы, что давно в моей голове.
Ирина11- Ольга
Замечательная история с голубями, я когда была, тоже так и не видела, чтобы голуби к кому так активно сами летели, и даже к тем кто кормил не садились.
Оксана Н для Ирины 11
Мне в свое время эту книжку посоветовала Сверчок, за что я ей очень благодарна, я тогда обе части купила в Даниловском монастыре, там просто замечательная книжная лавка. Действительно, она в такой форме написана, что очень доступно и доходчиво, на примерах из жизни объясняются разные ситуации.
Ирина11
Девочки помолитесь со мной сегодня вечерком, к феодоровской иконе Б.М. так к ней хочу попасть, но группа не набирается. попросите, чтобы если есть воля Божья нам туда попасть, чтобы все устроилось.
О Пресвятая Владычице Богородице и Приснодева Марие, единая Надеждо нам грешным, к Тебе прибегаем и Тебе молим, яко велие имаши дерзновение пред рождшимся от Тебе по плоти Господом Богом и Спасителем нашим Иисусом Христом. Не презри слез наших, не возгнушайся воздыханий наших, не отрини скорби нашея, не посрами упования нашего на Тя, но матерними молении Твоими умоли Господа Бога, да сподобит нас грешных и недостойных свободитися от грехов и страстей душевных и телесных, умрети миру и жити Ему Единому по вся дни живота нашего. О Пресвятая Владычице Богородице, путешествующим путешествуй и ограждай и охраняй оныя, избави плененных от пленения, свободи страждущих от бед, утеши сущих в печали, скорбех и напастех, облегчи нищету и всяко злострадание телесное и даруй всем вся потребная к животу, благочестию и жизни временней. Спаси, Владычице, вся страны и грады и сию страну и сей град, имже сия чудотворная и святая икона Твоя дадеся во утешение и ограждение, избави я от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани и отврати всякий гнев на ны праведно движимый. Даруй нам время на покаяние и обращение, избави нас от внезапныя смерти и во время исхода нашего предстани нам явльшися, Дево Богородице, и избави нас от воздушных мытарств князей века сего, сподоби на Страшном Судищи Христовом стати одесную и соделай нас снаследники вечных благ, да славим во веки великолепое имя Сына Твоего и Бога нашего со Безначальным Его Отцем и Святым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
О Пресвятая Владычице Богородице и Приснодева Марие, единая Надеждо нам грешным, к Тебе прибегаем и Тебе молим, яко велие имаши дерзновение пред рождшимся от Тебе по плоти Господом Богом и Спасителем нашим Иисусом Христом. Не презри слез наших, не возгнушайся воздыханий наших, не отрини скорби нашея, не посрами упования нашего на Тя, но матерними молении Твоими умоли Господа Бога, да сподобит нас грешных и недостойных свободитися от грехов и страстей душевных и телесных, умрети миру и жити Ему Единому по вся дни живота нашего. О Пресвятая Владычице Богородице, путешествующим путешествуй и ограждай и охраняй оныя, избави плененных от пленения, свободи страждущих от бед, утеши сущих в печали, скорбех и напастех, облегчи нищету и всяко злострадание телесное и даруй всем вся потребная к животу, благочестию и жизни временней. Спаси, Владычице, вся страны и грады и сию страну и сей град, имже сия чудотворная и святая икона Твоя дадеся во утешение и ограждение, избави я от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани и отврати всякий гнев на ны праведно движимый. Даруй нам время на покаяние и обращение, избави нас от внезапныя смерти и во время исхода нашего предстани нам явльшися, Дево Богородице, и избави нас от воздушных мытарств князей века сего, сподоби на Страшном Судищи Христовом стати одесную и соделай нас снаследники вечных благ, да славим во веки великолепое имя Сына Твоего и Бога нашего со Безначальным Его Отцем и Святым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Оксана Н для Ирины 11
А я всегда вижу как садятся, спокойно, прямо на голову... Мне иногда даже страшно было, кто-то начинает корм кидать, и вся эта стая бросается вниз, на очередь)))))
Ольга
Ирина11- Ольга
Сообщение было удалено
В том то и дело что я тоже ни разу не видела что бы они вот так ни с того ни с сего стали садится на людей, я помню сама иной раз приходила кормила руку выставляла а они просто рядом были а тут...))) нет слов описать состояние.. очень верую в Матушку, в ее помощь исцеления..
Ольга
Оксана Н для Ирины 11
Сообщение было удалено
Оксана, дело в том что их никто и не кормил. я только хотела достать семечки, даже сумку не успела открыть а они уже сидели на нас.. после нас женщина тоже подошла к ним стала кормить, но они даже не взлетали, я очень надеюсь на чудо, что мой муж исцелиться от недуга и что наша семья наконец то вздохнет от ужаса, моему мужу ампутировали руку по плече. недавно плече тоже ампутировали и осталась надежда на помощь Матушки )))
Оксана Н для Ольги
Да, такие картины я тоже видела, когда так сказать "без повода" они на голову садятся. Передо мной девушка один раз стояла, никого кормить не собиралась, вот к ней на голову и села птица.
Желаю Вашему мужу выздоровления, напишите как его зовут - у нас часто кто-то куда-то ездит, подадут о здравии (если хотите, конечно)
Желаю Вашему мужу выздоровления, напишите как его зовут - у нас часто кто-то куда-то ездит, подадут о здравии (если хотите, конечно)
Ольга
Оксана Н для Ольги
Сообщение было удалено
Очень хочу, спасибо Вам большое, да хранит Вас господь, и вашу семью.. Бол. Алексей. - Спасибо.
Оксана Н для Ольги
Мне не за что, пока во всяком случае - хотя собираюсь скоро в одно место, надеюсь получится, тогда включу вас с мужем. Следите за веткой, кто тут давно уже автоматически подает записочки за "стареньких" постояльцев. А вот кто недавно - надо напоминать. Вот Надежда 2 вчера к Матронушке в монастырь ездила...
Ольга
Оксана Н для Ольги
если Вас не затруднит включи пожалуйста в списочек и сына нашего Тимофей. в храм к матушке мы с мужем часто ездим, вот собираемся в годеново там крест животворящий в монастыре ссылочка http://www.myrusland.ru/places_44.htm могу подать записочки о здравии Ваших близких и о вас.
если Вас не затруднит включи пожалуйста в списочек и сына нашего Тимофей. в храм к матушке мы с мужем часто ездим, вот собираемся в годеново там крест животворящий в монастыре ссылочка http://www.myrusland.ru/places_44.htm могу подать записочки о здравии Ваших близких и о вас.
Оксана Н для Ольги
Хорошо, включу.
В Годеново мы тоже "заочно" были в прошлом году - опять же Надежда 2 нас "возила"...
В Годеново мы тоже "заочно" были в прошлом году - опять же Надежда 2 нас "возила"...
Марина-Питер для Всех
Феофан Затворник:
"Претерпевший же до конца спасется". А есть ли нам что терпеть? В этом ни у кого не бывает недостатка. Поприще терпения у всякого широко; стало быть и спасение у нас, под руками. Претерпи все до конца и спасен будешь. Надо, однако же, терпеть умеючи, а то можно протерпеть и пользы никакой не получить. Во-первых, веру святую блюди, и жизнь по вере веди безукоризненную; всякий же случающийся грех очищай тотчас покаянием. Во-вторых, все, что приходится терпеть, принимай как от руки Божией, помня твердо, что без воли Божией ничего не бывает. В-третьих, веруя что все от Господа исходящее посылается Им во благо душам нашим, о всем искренно благодари Бога, благодари и за скорби, и за утешения. В-четвертых, полюби прискорбность ради великой ее спасительности, и возбуди в себе жаждание ее, как пития хотя горького, но целительного. В-пятых, держи в мысли, что когда пришла беда, то ее не сбросишь как тесную одежду; надо перенесть. По-христиански ли ты перетерпишь ее или не по-христиански, - все же претерпеть неизбежно; так лучше же претерпеть по-христиански. Ропотливость не избавляет от беды, а только ее отяжеляет; а смиренная покорность определениям Промысла Божия и благодушие отнимают тяготу у бед. В-шестых, сознай себя стоящим еще и не такой беды, - сознай, что если бы Господь хотел поступить с тобой по всей правде, то такую ли беду следовало послать тебе? В-седьмых, больше всего молись, и милостивый Господь подаст тебе крепость духа, при которой, тогда как другие дивиться будут твоим бедам, тебе будет казаться, что и терпеть то нечего.
"Претерпевший же до конца спасется". А есть ли нам что терпеть? В этом ни у кого не бывает недостатка. Поприще терпения у всякого широко; стало быть и спасение у нас, под руками. Претерпи все до конца и спасен будешь. Надо, однако же, терпеть умеючи, а то можно протерпеть и пользы никакой не получить. Во-первых, веру святую блюди, и жизнь по вере веди безукоризненную; всякий же случающийся грех очищай тотчас покаянием. Во-вторых, все, что приходится терпеть, принимай как от руки Божией, помня твердо, что без воли Божией ничего не бывает. В-третьих, веруя что все от Господа исходящее посылается Им во благо душам нашим, о всем искренно благодари Бога, благодари и за скорби, и за утешения. В-четвертых, полюби прискорбность ради великой ее спасительности, и возбуди в себе жаждание ее, как пития хотя горького, но целительного. В-пятых, держи в мысли, что когда пришла беда, то ее не сбросишь как тесную одежду; надо перенесть. По-христиански ли ты перетерпишь ее или не по-христиански, - все же претерпеть неизбежно; так лучше же претерпеть по-христиански. Ропотливость не избавляет от беды, а только ее отяжеляет; а смиренная покорность определениям Промысла Божия и благодушие отнимают тяготу у бед. В-шестых, сознай себя стоящим еще и не такой беды, - сознай, что если бы Господь хотел поступить с тобой по всей правде, то такую ли беду следовало послать тебе? В-седьмых, больше всего молись, и милостивый Господь подаст тебе крепость духа, при которой, тогда как другие дивиться будут твоим бедам, тебе будет казаться, что и терпеть то нечего.
Марина-Питер для Ирина11
ТАк получилось,что моей соседке по коммуналке подарили обе книги ,обе и прочитала подряд,и мой ненаглядный-Роман успел прочитать 1 книгу,до сих пор удивляюсь ,как и терпеть не мог читать и самочувствие было плохое ,то температура,то боли,а прочел,а вторую немого прочел...не успел до конца
Так бы еще читала учебники к сессии,просто почти на одном дыхании ,книга замечательная.
Так бы еще читала учебники к сессии,просто почти на одном дыхании ,книга замечательная.
Татьяна новенькая для всех
Привет, ветка. Эхма! Но все бывает и надо жить дальше. Я вам давно обещала рассказать историю . К нам в себино приезжал архимандрит только я не знаю какой. Он гостил в церкви, потом уехал. И вдруг с дороги вернулся и велел батюшке спилить березу на входе в церковь. А к ней уж все так привыкли. А он говорит пилите а то беды будут. Батюшка наш его ослушаться конечно не посмел. Спилили, а она внутри уж гнить начала. А у нас такие ветра бывают что и здоровые деревья летят как спички. Ну вот и рассказала. Желаю всем силы духа.
Марина-Питер для Ирина11
А то поступила,вроде учюсь,а как-то всё "спустя рукава",знаний не остается в голове.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ANGELINA
DOBRIY DEN' VSEM!
MOZHNO PROCHITAT' ETI KNIGI I RASSKAZY NA INTERNETE:
"KRASNAYA PASKHA":
http://optina1993.narod.ru
"FLAVIAN" :
http://www.koob.ru/torik
NA ETOY WEBPAGE:
http://www.duhovnyybiser.ru/index.htm
mozhno prochitat' rasskazy NIKOLAYA AGAFONOVA, vklyuchaya
"OTSHEL'NIK PONEVOLE".
SPASI VAS GOSPOD' I PRESVYATAYA BOGORODITSA, PRAZDNIK KOTOROY "NECHAYANNAYA RADOST'" MY OTMECHAEM 14 MAYA.
MOZHNO PROCHITAT' ETI KNIGI I RASSKAZY NA INTERNETE:
"KRASNAYA PASKHA":
http://optina1993.narod.ru
"FLAVIAN" :
http://www.koob.ru/torik
NA ETOY WEBPAGE:
http://www.duhovnyybiser.ru/index.htm
mozhno prochitat' rasskazy NIKOLAYA AGAFONOVA, vklyuchaya
"OTSHEL'NIK PONEVOLE".
SPASI VAS GOSPOD' I PRESVYATAYA BOGORODITSA, PRAZDNIK KOTOROY "NECHAYANNAYA RADOST'" MY OTMECHAEM 14 MAYA.
Оксана Н для Ольги
Ольга, только что посмотрела фильм "Остров спасения" (размышления насельников Новоспасского монастыря), там одна серия посвящена образу, находящемуся там, - "Всецарица" (точный список с чудотворного образа, находящегося в монастыре Ватопед на Святой Горе Афон. Список был выполнен специально для Новоспасского монастыря афонскими монахами после продолжительных молитв всей братии Ватопедской обители. Икона получила освящение от самого чудотворного образа. Ее торжественное принесение в Москву совершилось в 1997 г., и с тех пор многочисленные богомольцы усердно прибегают к заступлению Царицы Небесной, в молитве у Ее образа прося исцеления и помощи - это с сайта монастыря) и в фильме приведено несколько историй людей, исцеливщихся от онкологии (этот образ даже раз в месяц покидает свое место и его везут в онкологический институт имени Герцена, чтобы больные могли помолиться и приложиться)
Вот подумала, что может Вам эта информация понадобится... Хотя, раз Вы в Москве, то может уже и были там.
Вот подумала, что может Вам эта информация понадобится... Хотя, раз Вы в Москве, то может уже и были там.
Натали
Добрый вечер!
Вчера с Надеждой были у Матронушки. Список на молебен такой:
Стелла
Ая
Оксана Н, Сергий
Елена155
Надежда2
Цветочек
ГалинаХ
Ник Ники
Ирина11
Сверчок
Ольга1
Александр(Елена1)
Ерунда
Людмила
Нина
Милана
Виктория
Иришка
Sunny
Ирина И.А.
Евгений
Галюся
Малинка
Кари
Лариса2
Романтик
Александра(Леся)
Ангелина, Евгений
Таша
Марина-Питер
Аша
Миледи
Елена1981
Надежда
И дети
Анастасия, Евгения(Нина)
Никита(??)
Бориса(И.А)
Александр(Людмила)
Даниил(Ая)
Александра(Ирина11)
Максим(Малинка)
Ариадна(Кари)
Ярослав, Сергий, Максим(Надежда2)
Михаил(Лена)
Никита, Мария(Инна)
Иулия(Елена1981)
Анна(Сверчок)
Павла(Натали)
Алексий(Цветочек)
Ольга, Тимофея возьмем в следующий раз и бол.Алексея тоже.
Вчера с Надеждой были у Матронушки. Список на молебен такой:
Стелла
Ая
Оксана Н, Сергий
Елена155
Надежда2
Цветочек
ГалинаХ
Ник Ники
Ирина11
Сверчок
Ольга1
Александр(Елена1)
Ерунда
Людмила
Нина
Милана
Виктория
Иришка
Sunny
Ирина И.А.
Евгений
Галюся
Малинка
Кари
Лариса2
Романтик
Александра(Леся)
Ангелина, Евгений
Таша
Марина-Питер
Аша
Миледи
Елена1981
Надежда
И дети
Анастасия, Евгения(Нина)
Никита(??)
Бориса(И.А)
Александр(Людмила)
Даниил(Ая)
Александра(Ирина11)
Максим(Малинка)
Ариадна(Кари)
Ярослав, Сергий, Максим(Надежда2)
Михаил(Лена)
Никита, Мария(Инна)
Иулия(Елена1981)
Анна(Сверчок)
Павла(Натали)
Алексий(Цветочек)
Ольга, Тимофея возьмем в следующий раз и бол.Алексея тоже.
Гость
беременная Анна о сохранении беременности
Elena155 для Натали
Спасибо вам,девочки!
Оксана Н для Натали
Наталья, большое спасибо. Надежде тоже, я уже в Мире ей писала, ну еще раз не помешает.
инна 82
Прочитла Флавиан сегодня за два часа. Наплакалась. Рекомендую всем почитать!
Romantik для Малинка, Ирина 11
Девчонки, спасибо, что не забываете.
Ая для Нади 2 и Натали
Спасибо вам большое девочки!!!!
Romantik для
Всем-всем спасибо, дорогие!
ЛИРА для Ольги
Знаете Ольга, мне кажется, что голуби это хороший знак. У Вас все будет хорошо, главное молиться и не терять надежду и веру. А вот на счет мамочки Божьей "ВСЕЦАРИЦА" как вам уже написала Оксана Н., она от раковых заболеваний ей надо молиться. У меня маме тоже ставили диагноз анкалогия по женски. Я купила икону и акафист и в течении 40 дней читала. И с Божьей помощью все пошло на улучшение. Моя мама до сих пор не знает, что я молилась. Молитесь в тайне за вашего супруга и ваша молитва будет услышана. Я как пойду на могилку или на молебен в церковь к Батюшке Феодосию Кавказскому Чудотворцу обязательно подам за Вас. Напишите как правильно подать записку за Вас.
Храни Вас Господь.
Храни Вас Господь.
Натали
На удивление народа было мало, мы приложились к мощам, а на выходе столкнулись с важными чинами, один из которых был епископ.Потом мы посидели и подождали когда они выйдут, Надежда решительно подскочила к нему, охранники даже не среагировали и получила благословение.А я побоялась подходить , помня о том, что меня уже один раз устыдили из-за брюк.Вот и осталась без благословения.
Надь, ты уже почувствовала благодать????
А сегодня собиралась к Даниилу, но не получилось. А потом я узнала , что сегодня день иконы Б.M."Нечаянная радость" и совсем сникла.Ведь бродили какие-то неясные мысли поехать именно туда, в Обыденский.Ну что за напасть такая)))))
А завтра Троицкая Родительская суббота! Поминовение усопших. Не упускайте шанс помолиться за своих усопших родных и близких, как батюшка говорил....они очень, очень ждут наших молитв.
Надь, ты уже почувствовала благодать????
А сегодня собиралась к Даниилу, но не получилось. А потом я узнала , что сегодня день иконы Б.M."Нечаянная радость" и совсем сникла.Ведь бродили какие-то неясные мысли поехать именно туда, в Обыденский.Ну что за напасть такая)))))
А завтра Троицкая Родительская суббота! Поминовение усопших. Не упускайте шанс помолиться за своих усопших родных и близких, как батюшка говорил....они очень, очень ждут наших молитв.
Натали для Марины-питер
Я , когда бываю в монастыре , всегда заказываю панихиду, упомянула и новопр. Романа.
Натали
Девочки, все-все, кто не забывает и упоминает нас с сыном, низкий вам поклон!!!
Ольга
"Ольга для Оксана Н"
Оксана, да мы были у "Всецарицы" спасибо за заботу, еще говорят в Боровском Пафнутьевском монастыре принимает старец Власий очередь на 2 недели расписана, правда онкологические больные без очереди идут.
Оксана, да мы были у "Всецарицы" спасибо за заботу, еще говорят в Боровском Пафнутьевском монастыре принимает старец Власий очередь на 2 недели расписана, правда онкологические больные без очереди идут.
Оксана Н для Ольги
Да, про Власия у нас тоже тут писали, Сверчок вот помню писала (а может и была даже у него - не помню). Если есть возможность - поезжайте, надо все возможности использовать.
Ольга
ЛИРА для Ольги
Сообщение было удалено
и Вас Храни господь, спасибо Вам по человечески спасибо, подайте записочку " Батюшка, милостливый помоги моему мужу Алексей (болящему) обрести здравия, помоги избавиться от болезни за грехи наши данные, спаси и помилуй мою семью." болящий Алексей.
спасибо Вам всем за то что Вы помогаете всем. Спасибо за заботу - за напутствия . да хранит Вас господь.
спасибо Вам всем за то что Вы помогаете всем. Спасибо за заботу - за напутствия . да хранит Вас господь.
Ольга для Натали
низкий поклон Вам, я случайно зашла на этот форум и прочитав понял что это далеко не "случайно" много нового открыла для себя. спасибо
Натали для Ольга
Ольга для Натали
Сообщение было удалено
Оля, а мы все сюда попали разными путями и все не случайно.Пути Господни неисповедимы.
А Оксана правильно вам посоветовала, боритесь за своего любимого, используйте все возможности.Крепости Духа вам и неиссякаемой Веры.
А Оксана правильно вам посоветовала, боритесь за своего любимого, используйте все возможности.Крепости Духа вам и неиссякаемой Веры.
Галина Х для Наталии
Спасибо большое
Миледи для Натали
Девочки спасибо бльшое!!!!!А детки мои снова потерялись....никак они к списку детишек не прикрепятся.....уже раз 5 подписывала....всё время теряются...Видно не судьба...Но на всякий случай
бол.Мария и Никита
бол.Мария и Никита
Сверчок для всех
Девочки доброй ночи. Знаю что переживаете, и спасибо вам за сообщения в личку. Вы не волнуйтесь, я жива, здорова. Только порадовать вас как всегда нечем - а сейчас ситуация еще хуже, страшнее. Но такой у меня видно крест, как сказал ни один священник, надо терпеть - а терплю я видно по всему плохо, плачу (а толку?),аппетит совсем пропал (с Нов.года сил нет совсем, чем живу не знаю, сбросила за 2 мес. 9 кг. и значительно поседела. Зато теперь у меня 46 вместо 48 размера и "мелированный волос".), постоянная нервозность и раздражительност.
Написать что то конкретное про то что сейчас происходит - трудно, получается сумбур,столько шоковых событий, что двумя строчками не опишешь, тогда придется для меня целую ветку выделить.Описывать очередной длящийся ужас смысла нет- он происходит каждодневно, ближе к вечеру, поэтому с этим я уже смирилась. Дочку вот жалко - какие страшные муки она переносит...
Да я думаю и не нужно заставлять вас невольно переживать все мои негативные ситуации вместе со мной. Другие люди приходят сюда со своей болью и им нужна помощь, а тут я со своим кошмаром.Свою помощь от вас я и так получаю - вон куда меня только не возили девочки, а это не каждый может.
Девочки, вам низкий поклон - спаси Бог вас за вашим молитвы, может быть они и являются в самый последний отчаянный момент сдерживающей силой.
Я полагаюсь на Бога и буду держаться до конца, ....пока будет биться сердце.
Хочется тоже что то от себя написать хорошее, но увы, нечего.
Написать что то конкретное про то что сейчас происходит - трудно, получается сумбур,столько шоковых событий, что двумя строчками не опишешь, тогда придется для меня целую ветку выделить.Описывать очередной длящийся ужас смысла нет- он происходит каждодневно, ближе к вечеру, поэтому с этим я уже смирилась. Дочку вот жалко - какие страшные муки она переносит...
Да я думаю и не нужно заставлять вас невольно переживать все мои негативные ситуации вместе со мной. Другие люди приходят сюда со своей болью и им нужна помощь, а тут я со своим кошмаром.Свою помощь от вас я и так получаю - вон куда меня только не возили девочки, а это не каждый может.
Девочки, вам низкий поклон - спаси Бог вас за вашим молитвы, может быть они и являются в самый последний отчаянный момент сдерживающей силой.
Я полагаюсь на Бога и буду держаться до конца, ....пока будет биться сердце.
Хочется тоже что то от себя написать хорошее, но увы, нечего.
Сверчок для Ольги
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, б.Власий сейчас принимает. Нужно звонить в понедельник рано утром и спрашивать в какие дни он примает на текущей недели, под большие праздники он не принимает. В пост Великий тоже не принимал, как будет в этот - неизвестно
Онкологические больные проходят по другой очереди, но ждут не долго, помоему за час все прошли. При мне заходили 3 женщины одновременно, потом две вышли буквально через 3 минуты, а третья какое то время побыла у него.Батюшке можно привозить шоколад. Люди везут коробками. Сам он не есть, а благословляет ими детишек и взрослых (но не всех).
Онкологические больные проходят по другой очереди, но ждут не долго, помоему за час все прошли. При мне заходили 3 женщины одновременно, потом две вышли буквально через 3 минуты, а третья какое то время побыла у него.Батюшке можно привозить шоколад. Люди везут коробками. Сам он не есть, а благословляет ими детишек и взрослых (но не всех).
liliya
Матушка Матронушка!Прошу тебя помоги Джону!!!!Пусть он хотя бы кушает!Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда2 для Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
В Годеново, обязательно съездейте. Если Вы на машине поедете, то по пути с двух сторон дороги, очень много монастырей, указатели есть. Места такие благодатные.
Надежда2 для Натали
Натали
Сообщение было удалено
аха))) расскажу потом
Надежда2
Ребенок из армии пришел. 5 суток там был. Но уж думаю, желание пропало у него. Не тут то было, желание осталось...а я то наивная думала испужается дедовщины)))
Елена 1981 для Натали
Спаси Господи!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема