Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Елена 1 для Оксана Н
Спасибо огромное! Спаси вас Господь!
Оксана Н для Цветочек
Катя, спасибо за ссылку - покопаюсь там, может еще что найду. Я не читала - мне ни к чему, а брату Аллена Карра я купила и отвезла, причем в двух версиях - одна в картинках, вторая собственно книга. Та, что в картинках его не убедила, вторую еще вроде не прочитал.
Будем дальше думать - вот попробую еще ролики с youtube и диск, который вчера купила, ну и еще там в иконной лавке маленькую книжечку тоже купила на эту тему. Ну и молитвы, конечно.
Будем дальше думать - вот попробую еще ролики с youtube и диск, который вчера купила, ну и еще там в иконной лавке маленькую книжечку тоже купила на эту тему. Ну и молитвы, конечно.
ktvmtv
ktvmtvдля Таши Девчат беру всех, кто написала + наш список Николаю Угоднику . Еще пишите , буду забирать часа в 3[/quote]
Я наверно опоздала, если нет то возьмите , пожалуйста, р.б Татианы, р.б. Андрея, отр. Елисаветы?Большое спасибо!!!!
Я наверно опоздала, если нет то возьмите , пожалуйста, р.б Татианы, р.б. Андрея, отр. Елисаветы?Большое спасибо!!!!
ktvmtv
Девочки, поясните, пожалуйста, что значит, когда в списках пишут сродники и кто относится к заблудшим?
ktvmtv
ktvmtv для Малинки и Елены 1981. Девочки, большое вам спасибо, здоровья и счастья вам и близким, вы делаете такое благое дело!!!!
Кристина
Обязательно поможет! Она помогает всем кто ее просит. мне всегда помогает! Спасибо ей огромное за это. молитесь и ваши молитвы будут услышаны непременно.
кристина
Надо верить в то что она поможет! и она поможет.
Elena155 для ktvmtv
Сродник - родственник.Заблудшие - сбившиеся с правильного жизненного пути.
Сверчок для всех
Девочки, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем вам что не забываете, и берете с собой, Ксюша, Натали, Лю, Малинка, Ирина 11 - вам особенное за вашу чуткость.
Извените что не появляюсь, у меня все без изменений в лучшую сторону, сейчас одни болезни на нас обрушились, езжу из одной московской клинику в другую, у дочки неблагоприяные диагнозы связанные с глазами, мужа прооперировали и т.д. В святые места сейчас не езжу, но думаю съездить в Лавру этим летом. Спасибо девочки, ваша молитвенная помоощь не дает мне совсем упасть.
Извените что не появляюсь, у меня все без изменений в лучшую сторону, сейчас одни болезни на нас обрушились, езжу из одной московской клинику в другую, у дочки неблагоприяные диагнозы связанные с глазами, мужа прооперировали и т.д. В святые места сейчас не езжу, но думаю съездить в Лавру этим летом. Спасибо девочки, ваша молитвенная помоощь не дает мне совсем упасть.
НАДЕЖДА
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ДЕВОЧКИ , ЗАВТРА У МОЕГО СЫНА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН, АЛГЕБРА В КОТОРЫЙ РАЗ, НУ НЕПОНИМАЕТ ОН ЕЁ. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.НАПИШИТЕ ЕГО В ЗАПИСОЧКЕ РАБ.БОЖИЙ. АЛЕКСАНДР. СПАСИБО ВСЕМ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! НИЗКИЙ ПОКЛОН.
Лариса для всех незамужних
Список молящихся о замужестве:
Ольги
Надежды
Елены
Ларисы
Ольги
Надежды
Елены
Ларисы
Тата для всех незамужних
Всем здравствуйте, возьмите меня тоже в Ваш список Наталья, а что и когда нужно читать?
Спасибо
Спасибо
Надежда 2 для Надежда
Надежда, да что же Вы так нервничаете. Почитайте молитву Матронушке, Сергию Радонежскому, сходите сегодня в храм с ним лучше.
ktvmtv
Дамочки, значит если я пишу в список например: Татианы сродниками, это значит: Татианы ивсех ее родственников(сестра, мама, папа, брат, тетя, племянницы и т.д.)?
Надежда для Надежда2
[quote="Надежда 2 для Надежда"]Надежда, да что же Вы так нервничаете. Почитайте молитву Матронушке, Сергию Радонежскому, сходите сегодня в храм с ним лучше.[/quote
Ну вот,появилась неразбериха с именами,я думала вы это мне написали,а оказывается Надежде у которой есть сын.
Ну вот,появилась неразбериха с именами,я думала вы это мне написали,а оказывается Надежде у которой есть сын.
НАДЕЖДА
Надежда 2 для Надежда
Сообщение было удалено
ДА НАДЮША, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЮ, СПАСИБО ВАМ.
Юля для всех незамужних
Ольги
Надежды
Елены
Ларисы
Юлии
Марины
Ольги
Надежды
Елены
Ларисы
Юлии
Марины
Ольга для всех!
девочки, доброго Вам вечера!
извините что не писала долго не было возможности..
все записочки Матронушке я передала,так же всем спасибо что берете и мою семью с собой.
извините что не писала долго не было возможности..
все записочки Матронушке я передала,так же всем спасибо что берете и мою семью с собой.
Марина-питер для ВСЕХ
Спасибо, всем ,кто впоминает в молитвах обо мне и моих сродниках,сама к сожалению пока ни куда не езжу и нехожу... сессия.
Малинка для Надежда 2
Надюш, ещё раз список просмотрела, и правда нет Макса твоего.Я даже не знаю, как он выпал.Проверяла же 10 раз всё.Прости, я исправлюсь.
Надежда о замужестве
Юля для всех незамужних
Сообщение было удалено
Когда начнем и скиньте пжт наши молитвы,ато я с сотового пишу
для ktvmtv
Да, так и получается. Причем имеются ввиду все родственники,даже те, чьи имена никто уже и не помнит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда 2 для Малинка
Наташ, да что ты! Извинения лишние. Спасибо.
Меня просто уже колбасит не подетцки, впереди 11 класс и поступление, но кто нам поможет, как не Сергий Радонежский. Сама через пару недель в ночь туда собираюсь.
Меня просто уже колбасит не подетцки, впереди 11 класс и поступление, но кто нам поможет, как не Сергий Радонежский. Сама через пару недель в ночь туда собираюсь.
Ирина11
К нам в храм привезли на неделю частицу мощей Матронушки. Вчера с удовольствием отстояла молебен. Записала на него деток и бол. Антонину о которой просила Алена недавно, еще Александра, который сдает экзамен сегодня.
Вот список детей.
отр. Анна (Сверчок)
мл. Даниил (Ая)
мл. Евгения, мл. Анастасия (Нина)
Дария (Мария)
Алексей (Цветочек)
мл. Максим (малинка)
мл. Ариадна (Кари)
мл. Ярослав, мл. Сергий, отр. Христина, Максим (Надежда2)
Никита, бол. Мария (Миледи)
мл. Иулия (Елена 1981)
мл. Борис (И.А.)
Павел (Натали)
мл. Александр (Айрин)
Вот список детей.
отр. Анна (Сверчок)
мл. Даниил (Ая)
мл. Евгения, мл. Анастасия (Нина)
Дария (Мария)
Алексей (Цветочек)
мл. Максим (малинка)
мл. Ариадна (Кари)
мл. Ярослав, мл. Сергий, отр. Христина, Максим (Надежда2)
Никита, бол. Мария (Миледи)
мл. Иулия (Елена 1981)
мл. Борис (И.А.)
Павел (Натали)
мл. Александр (Айрин)
Ирина11
Стоя на молебне отчетливо слышала, как были прочтены все имена. Было очень приятно от этого на душе. Там записочек было много очень и их делили, часть читал батюшка, а часть псаломщик, наши по милости божьей вслух прочел батюшка.
Надежда для Ирина11
Ирина11
Сообщение было удалено
Ирина,а вы случайно не из Тольятти?
Ирина11
Нет я из Нижегородской области.
***Ленуся*** о замужестве
[quote="Надежда о замужестве"]Юля для всех незамужних
Ольги
Надежды
Елены
Ларисы
Юлии
Марины
Елены
Ольги
Надежды
Елены
Ларисы
Юлии
Марины
Елены
***Ленуся***
Есть, по-моему, специальный текст для молитвы по соглашению, вечером напишу текст(он дома).
А ещё кто сможет- возьмите благославление у батюшки для четния молитвы по согл-ю!
А ещё кто сможет- возьмите благославление у батюшки для четния молитвы по согл-ю!
надежда
[quote="Надежда для Ирина11"]Ирина11
К нам в храм привезли на неделю частицу мощей Матронушки. Вчера с удовольствием отстояла молебен. Записала на него деток и бол. Антонину о которой просила Алена недавно, еще Александра, который сдает экзамен сегодня. Вот список детей. отр. Анна (Сверчок) мл. Даниил (Ая) мл. Евгения, мл. Анастасия (Нина) Дария (Мария) Алексей (Цветочек) мл. Максим (малинка) мл. Ариадна (Кари) мл. Ярослав, мл. Сергий, отр. Христина, Максим (Надежда2) Никита, бол. Мария (Миледи) мл. Иулия (Елена 1981) мл. Борис (И.А.) Павел (Натали) мл. Александр (Айрин)
Ирина,а вы случайно не из Тольятти?[/quot ИРИНА. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ. СЕЙЧАС ПОШЁЛ ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ.
К нам в храм привезли на неделю частицу мощей Матронушки. Вчера с удовольствием отстояла молебен. Записала на него деток и бол. Антонину о которой просила Алена недавно, еще Александра, который сдает экзамен сегодня. Вот список детей. отр. Анна (Сверчок) мл. Даниил (Ая) мл. Евгения, мл. Анастасия (Нина) Дария (Мария) Алексей (Цветочек) мл. Максим (малинка) мл. Ариадна (Кари) мл. Ярослав, мл. Сергий, отр. Христина, Максим (Надежда2) Никита, бол. Мария (Миледи) мл. Иулия (Елена 1981) мл. Борис (И.А.) Павел (Натали) мл. Александр (Айрин)
Ирина,а вы случайно не из Тольятти?[/quot ИРИНА. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ. СЕЙЧАС ПОШЁЛ ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ.
Ая
Девочки,кто берет нас с собой огромная благодарность!!!
Елена 1981 для Ирина11
Спаси Господи!!!!!!!!!!
Данил
Берите и нас пожалуйста, о здравии рабов Божьих Данила, Натальи, Оксаны, Натальи, Полины, Михаила.
Спасибо огромное! Храни Вас бог!
Спасибо огромное! Храни Вас бог!
Надежда 2
***Ленуся***
Сообщение было удалено
Mолитва по соглашению
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена) согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена) согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Елена 1 для всех
Добрый вечер! Может кто-то захочет помочь этой девочке? http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=410742 Спаси вас Господь!
***Ленуся***
Надежда 2
Сообщение было удалено
Ой спасибо, опередили меня;-)
Только вот я смотрю тут Господу адресуется и не переделаешь ее. Уже по смылу не то получится.
Девченки, как поступим - кому читаем: Матронушке, Ксюшеньке и Богу??? Или Всем сразу))?
Только вот я смотрю тут Господу адресуется и не переделаешь ее. Уже по смылу не то получится.
Девченки, как поступим - кому читаем: Матронушке, Ксюшеньке и Богу??? Или Всем сразу))?
Гость
Архангел Рафаил - целитель человеческих недугов. Архангел Рафаил помог Товии найти невесту, потому ему особенно молятся о счастии в браке.
ktvmtv
Девочки, я вам всем благодарна за ваши пояснения, объяснения, я такая невежа.
ktvmtv
Девочки из Нижегородской области!!!Кто собирается к мощам Матронушки? Возьмите, пожалуйста списочек: р.б. Андрея, р.б.Татианы сродниками, отр Елисаветы. Заранее благодарю!
Ирина11 - ktvmtv
Я уже была на молебне. Но Вас завтра запишу тоже, почитайте сами обязательно завтра молитву Матронушке, а если будет возможность и акафист.
Ирина11
Девочки, вот не знаю, что со мной после праздников и д.р. творится. Словно сама не своя. Вроде ни чего не случилось, а на душе кошки скребут, нет покоя. Вся рассеянная, то не вижу ни кого, то поздороваться забываю, то из рук все вывалю, раздражаюсь на все.
То навалило ощущение неполноценности какой-то, ущербности. С мужем скандалы по мелочам, вчера дошло до того, что мне предложили искать другое жилье, раз меня не устраивает это в котором три года не доделается ни как ремонт. А я смотрю на облезлые стены и бешусь буквально.
В воскресенье попалась батюшке когда он шел с кропилом и он меня святой водой покропил, так я после этого в 8 часов вечера как уснула, так и до утра, проспала 11 часов. Вчера на молебне обзевалась вся, давно уже такого не было. Стою и как на зло еще и челюсть щелкает при зевании.
Вот таки дела. Больше пока ни чего нового, планирую еще одну поездку, сегодня буквально только узнала неожиданно отказываться не стала т.к. я писала что туда еще раньше хотела, вот в эти выходные даст Бог поеду.
То навалило ощущение неполноценности какой-то, ущербности. С мужем скандалы по мелочам, вчера дошло до того, что мне предложили искать другое жилье, раз меня не устраивает это в котором три года не доделается ни как ремонт. А я смотрю на облезлые стены и бешусь буквально.
В воскресенье попалась батюшке когда он шел с кропилом и он меня святой водой покропил, так я после этого в 8 часов вечера как уснула, так и до утра, проспала 11 часов. Вчера на молебне обзевалась вся, давно уже такого не было. Стою и как на зло еще и челюсть щелкает при зевании.
Вот таки дела. Больше пока ни чего нового, планирую еще одну поездку, сегодня буквально только узнала неожиданно отказываться не стала т.к. я писала что туда еще раньше хотела, вот в эти выходные даст Бог поеду.
ktvmtv
ktvmtv для Ирины 11 Я уже выписала и молитву и акафист, обязательно прочитаю.Ирина, скажите, а вы наизусть знаете молитвы Матронушке, я боюсь, что никогда их не запомню. А за записки большое спасибо!
Ирина11
Я мало знаю молитв наизусть, в основном все по молитвослову. Матронушке молитву пока наизусть еще не знаю.
Надежда2 для Натали
Наташа, Наташенька...прочитай пожалуйста. Звонила тебе сегодня несколько раз ты "вне зоны доступа". Я поменяла четверг на среду. Завтра с И.А. едем к Матронушке, давай с нами.
sss
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так...
Сказание о благочестивом израильтянине Товите, уроженце Галилеи: Ассирийские завоеватели переселили его вместе с семьей в Ниневию, где он, в отличие от мн. других изгнанников, хранил верность Богу и творил добрые дела (1). Несмотря на благочестие и доброту, его постигло страшное бедствие ≈ внезапная слепота (2). В горе он молит Бога о помощи.
Одновременно к Богу обращается другая скорбящая душа: юная израильтянка Сарра, живущая в Мидии, к-рую стережет демон Асмодей, убивающий всех ее женихов. Обе молитвы услышаны. Бог посылает ангела Рафаила, чтобы помочь страдающим (3). Товит вспоминает о серебре, к-рое должен ему некто Гаваил из Раг Мидийских. Нуждаясь в деньгах, он посылает туда своего сына Товию. Спутником его становится человек по имени Азария (в действительности ангел). Он помогает юноше добраться до Раг, указывает ему средство против демона и дает лекарство от слепоты (4≈6). В Мидии Товия выполняет поручение, изгоняет демона и женится на Сарре. Вернувшись, он вылечивает отца. Ангел открывается семье Товита и исчезает (7≈12). Книга завершается молитвой Товита (13) и его завещанием (14).
----------
Архангел Рафаил почитаются Церковью как покровители врачей. Архангел Рафаил (имя которого означает ╚Бог исцеляет╩) - один из семи архангелов, предстоящих перед Престолом Всевышнего. В апокрифической Первой книге Еноха (10:7) говорится, что архангел Рафаил должен исцелить землю, оскверненную падшими ангелами.
+
+++
+
+++++++
+
\+
+\
+
Сказание о благочестивом израильтянине Товите, уроженце Галилеи: Ассирийские завоеватели переселили его вместе с семьей в Ниневию, где он, в отличие от мн. других изгнанников, хранил верность Богу и творил добрые дела (1). Несмотря на благочестие и доброту, его постигло страшное бедствие ≈ внезапная слепота (2). В горе он молит Бога о помощи.
Одновременно к Богу обращается другая скорбящая душа: юная израильтянка Сарра, живущая в Мидии, к-рую стережет демон Асмодей, убивающий всех ее женихов. Обе молитвы услышаны. Бог посылает ангела Рафаила, чтобы помочь страдающим (3). Товит вспоминает о серебре, к-рое должен ему некто Гаваил из Раг Мидийских. Нуждаясь в деньгах, он посылает туда своего сына Товию. Спутником его становится человек по имени Азария (в действительности ангел). Он помогает юноше добраться до Раг, указывает ему средство против демона и дает лекарство от слепоты (4≈6). В Мидии Товия выполняет поручение, изгоняет демона и женится на Сарре. Вернувшись, он вылечивает отца. Ангел открывается семье Товита и исчезает (7≈12). Книга завершается молитвой Товита (13) и его завещанием (14).
----------
Архангел Рафаил почитаются Церковью как покровители врачей. Архангел Рафаил (имя которого означает ╚Бог исцеляет╩) - один из семи архангелов, предстоящих перед Престолом Всевышнего. В апокрифической Первой книге Еноха (10:7) говорится, что архангел Рафаил должен исцелить землю, оскверненную падшими ангелами.
+
+++
+
+++++++
+
\+
+\
+
Надежда2 для Иринка 11
Ирина11
Сообщение было удалено
Иришка, я тоже мучалась этим вопросом, пока батюшка не сказал: "Учите по одной в день"...вот и учу то, что читаю постоянно. Сначала правило утро/вечер. Потом Николушке и т.д.
Попробуй, ты умница
Попробуй, ты умница
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана для Ирина 11
Ирина11
Сообщение было удалено
Ирин, думаю не стоит по этому поводу переживать. От количества заученных молитв, вера не умножается. На мой взгляд учить надо ту молитву , которая тебе самой на душу легла и хочется ее повторять, как то так...
Натали для Надежда2
Надежда2 для Натали
Сообщение было удалено
Вижу, вижу...постараюсь.
для ***Ленуся***
А вы случайно не подменили понятия молитвы по соглашению и совместной молитвы?
Ирина11
Девочки еду к Федоровской иконе Божией матери в Кострому.
Здесь часть есть просьбы о даровании чад. Пишитесь в списочек. начинаю его, а вы копируйте и добавляйте свои имена.
О даровании чад.
Ирина, Михаил.
Здесь часть есть просьбы о даровании чад. Пишитесь в списочек. начинаю его, а вы копируйте и добавляйте свои имена.
О даровании чад.
Ирина, Михаил.
Следующая тема
Предыдущая тема