Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1058
Алёна!
ПОМОГИИИИИИЕТЕ!ПРОШУ,ПРОСТО УМОЛЯЮ.У меня умерло двое детей,тепреь у мамочки моей рак....умоляю кто сможет попросите у Матронушки здоровия момечке моей,силы кончаются,Умоляю попросите за рабу Божию Антонину
Эл
[quote="Ольга1 для Эл"]До семи лет ребенок - младенец, дитя от 7 до 15 лет - отрок(м), отроковица(ж)[/quot

большое спасибо!!!
Эл для Ольга1
большое спасибо вам!
Малинка и Елена1981 для Всех
Доброго всем вечера!Вернулись мы из Лавры.Поездка прошла хорошо.Подали весь список о здравии на молебен к мощам Сергия.Провели там целый день.Прошлись по всем храмам.Накупили книжек.Сходили на источник.Правда не окунались, а только воды набрали.Хотели уже поехать домой.Но опять зашли в Лавру.Встретили на улице монаха и взяли благословение.И остались ещё на акафист.Не передать словами, как братия поёт акафист.Никапли не пожалели, что остались.Ведь сам Сергий нас позвал.Пока был акафист, прошёл дождик.И потом мы довольные и счастливые отправились домой.Только подошли к станции, и наша электричка.Вообщем наша поездка удалась с Божьей помощью!Всем советуем!
Малинка и Елена1981 для Всех
Список о здравии:

Анна, Анна, мл.Вячеслав, Татиана (Татьяна Л)

Игорь, Татияна с чадами (Татьяна нов)

Николай, мл. Иулия, Елена (Елена1981)

Марина,Непразд Иулия,бол.Людмила,бол.Георгий,мл.Даниил,мл.Иоанн (Марина Питер)

Наталия (Таша)

Ангелина со сродниками, Евгений

Наталия,Елена

Ирина и Михаил со сродниками мл.Александра (Ирина 11)

Алла со сродниками, мл. Даниил

мл. Ярослав, мл. Сергий, откр.Хрестина, бол. Таисия, Надежда (Надежда 2)

Ксении, Сергий (Оксана Н)

Ольга, мл.Екатерина,отрок.Дарья,б.Татиана,б.Виктор, забл.Георгий б.Анатолия (Лира)

Елена (Alena)

Людмила, Ксения (Лю)

Ксения, отр.Анна (Сверчок)

Екатерина, Алексия (Цветочек)

Елена, отр Никита и бол.Мария, Виталий(Миледи)

Ольга (Ольга1)

Лариса (Лариса2)

Наталия,.Павел Бол. Любовь (Натали)

Надежда

Галины, Надежды, Вячеслава, Натальи Василия, Екатерины (ГалинаХ)

Татиана (Ерунда)

Марина (Стела)

р.Б.Харлампия,Параскевы,Ирины,Александры,Евгении,Михаила,Тат​ьяны (Параскева)

отрока Никиту (Наталья Ш)

Александры,Владимира,Иоанны,Аллы (Александра)

р.Б.Татьяны, Елисаветы, р.б.Андрея, р.б. Елены, р.б. Надежды, р.б. Виктора.(ktvmtv)

Александр (Надежда)

Аллы со сродниками, мл. Даниила(Ая)

Елены,Георгия (Елена155)

Нины, мл. Анастасии, мл. Евгении (Нина)

Веры (Ник Ники)

Елены через Александра (Елена 1)

Фотинии (Милана)

Ирины (Иришка)

Мл. Бориса, Ирины (И.А.)

Наталии(Romantik)

Татьяны (Бусинка)

Виктории(vika)
Ая для Малинка и Елена1981
Спас Бог вас девушки!!!
Малинка и Елена для Татьяна Л
Татьяна возьмите пожалуйста:

О здравии Наталии, мл. Максима, Елены, мл. Иулии, забл. Николая
Малинка и Елена для Таша
Наталья, возьмите пожалуйста:

О здравии Наталии, мл. Максима, Елены, мл. Иулии, забл. Николая
Оксана Н для Малинка, Елена 1981
Девочки, большое спасибо!

Жаль, что не смогла с вами - зато вы насладились пением, а не хлюпаньем моего носа)))

Спасибо за совет - обязательно поедем!

Я в прошлом году тоже писала насколько меня поразило пение монахов, и себе, а из второй поездки и Сверчку диски привезла, там правда запись не очень свежая, но все равно.

Рада, что у вас хорошая поездка получилась.
Алёна!
нУ Я ВАС ПРОСТО УМОЛЯЯЯЮ!!!!!!!У кого есть возможность поехать помолиться святым иконам.Помолите за Рабу божию Антонину,мою мамочку,прооосто потрясающий человек,который в жизни никому никогда плохо не сделала,которая всегда всем помогает,настигнул рак,молю вас попросите За неё,я потеряла двоих детей .двойняше,мамочку я не хочу потерять,помогите.
Оксана Н для Алена
Алена, Вашу просьбу обязательно кто-нибудь увидит и если в ближайшее время будет у Матронушки - запишет на молебен. И записочку передаст - я в ближайшее время к Матронушке не уверена, что попаду (хотя я могу планировать все что угодно, а получится так, как должно получиться), но в других местах, где в ближайшее время буду маму Вашу запишу о здравии.
Elena155 для Алёна!
Вы успококойтесь, пожалуйста.Все прекрасно понимают Ваше горе, просто как-то сразу трудно среагировать, но все видят и слышат Ваше горе.

Посмотрите посты выше, там девочки собираются к святым, впишите Вашу маму и себя в эти списки.

Вы и сами можете сходить в храм, попросить.А если хотите, то я Вам подскажу молитвы и кому молятся о болящих.
Elena155 для Малинка Елена 1981
Девочки, спасибо вам большое!Малинка, ждем рассказа.
ANGELINA
ktvmtv
Сообщение было удалено
Возьмите пожалуйста нас: р.рб. Татиана, р.б. Андрей, Елисавета,р.б. Елена, р.б. Надежда, , Мария, р.б. Виктор,r.B.Evgeniy,Angelina so srodniki.
ANGELINA
Angelina dlya Tatiany L.

Tatiana,voz'mite, pozhaluysta, i nas s soboy r.B.Evgeniya,

Angelinu so srodniki.

Spasi vas Gospodi.
Наталья Ш для Малинка
Девочки спасибо вам огромное.Здоровья вам,вашим родным и близким.Спаси вас Господи!
Таша для ВСЕХ!!!
Девчонки ,я вся закрутилась . Вот села почитать о Ивановских Храмах . Там есть часовня иконы Божьей Матери "Неувядаемый цвет" при больнице . Так вот эта икона очень помогает обрести женское счастье, мир в семье ,
Таша для ВСЕХ!!!
"Неувядаемый Цвет" икона Богоматери

- молятся о сохранении чистой и праведной жизни.

Также она помогает в правильном выборе супруга или супруги. Чистая и пламенная молитва к этой иконе помогает в разрешении тяжелых семейных проблем. Совершается много исцелений больных.

Празднование -16(3) апреля

На иконе Богородица изображена с Младенцем Христом держащей в руке цветок лилии, символизирующий неувядаемый цвет чистоты Богоматери. Этот цветок символически знаменует неувядаемый цвет девства и непорочности Пречистой Девы, к Которой так и обращается Святая Церковь: "Ты еси Корень девства и Неувядаемый Цвет чистоты". На некоторых списках вместо лилий изображены розы или другие цветы.

Происхождение и история иконы неизвестны, но известно множество ее списков по всей России.

Пред иконой молятся о сохранении чистой и праведной жизни, о помощи в правильном выборе супруга или супруги, в разрешении тяжелых семейных проблем. Совершается много исцелений больных по молитве Богоматери перед этой иконой.
Ник Ники
Наташа и Елена, спасибо вам большое.
Таша для ВСЕХ!!!
Девчат беру всех, кто написала + наш список Николаю Угоднику . Еще пишите , буду забирать часа в 3
Таша для ВСЕХ!!!
А еще хочу поделиться радостной новостью - я сдала кандидатский минимум !!!Как , кстати , поживает группа в контакте ? Девчат , у меня капец. На работе вылетел банер с голыми тетками , поэтому то все соц. сети из за вируса блокировались !
Таша, впишите и меня р.б.Юлию и мою сестру р.б.Марину. У нас не складывается личная жизнь, а хочется и семью и ребеночка. А икона как вы сказали помогает обрести женское счастье. А его так не хватает. Заранее благодарна.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Цветочек--Малинка и Елена1981
Девочки, большое спасибо! Низкий вам поклон. Здоровья и счастья вам и вашим близким!
Цветочек--Таша
Поздравляю! Пусть и дальше всё пройдёт благополучно! Пусть Бог поможет на следующих этапах. Удачи и везения!
Наталья
Святая Матушка Матрона прости меня грешницу Но я хочу женского счастья а сыну отца. Они вдовец дочери взрослые помоги мне пожалуста соединить свою судбу с ним я его люблю с детства помоги мне пожалуста АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.
Милана для Малинка и Елена1981
Девочки, спасибо вам большое.
Елена 1 для Малинка и Елена1981
Спасибо огромное! Спаси вас Господь!
Галина Х для Таша
Поздравляю! Это большой успех!. Так держать! Даешь докторскую!
Галина Х для Алены
Возьм р.Б. Антонину с собой в Ферапонтово. А вас как в крещении звать?
Галина Х для Малинки
ольшое спасибо! ВАш список с собой возьму.
Миледи для Натали,Малинка,Елена
Девочки спасибо огромное!Благодарности моей нет предела!!!!
Миледи для Татьяна Л
Танечка возьмите и нас с собой,пожалуйста

р.Б.Елена,р.Б.Виталий,отр.Никита и бол.Мария.
Ольга Б
БЫЛА У Матроны КОГДА БЫЛО МАЛО НАРОДУ

смутилась душа. думала не успею за цветами, очередь упущу

просила что бы 2 людей, что делают гадости не делали больше их

и сразу на след день

один стал угрожать опять, не знаю может в милицию пойти, и появился второй, написал гадость.

позвал опять замуж тот что не нужен.

почему так? может, прогневалась матрона на меня?
Надежда2 для Малинка, Елена1981
Наташа, Елена спасибо большое. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.

Натусь, что то Максим мой из списка пропал)))
Оксана Н
Ехала летом в прошлом году не то в Сергиев Посад, не то в Серпухов (скорее первое, ибо мне кажется не 1 раз я его видела, а в Серпухове я была всего 1 раз в отличие от Сергиева Посада), и из окна электрички виден красивейший собор с синими куполами. Так захотелось туда попасть... И смотрю станция, которую проезжали, - Перерва. Приехала поискала в интернете, обнаружила, что это был Николо-Перервинский монастырь, но тогда я так и не добралась туда, и позже тоже.

Вчера хотела поехать в Сергиев Посад с девочками, уже и договорились, но я малость простудилась, попав из Дивеевской жары в промозглую Москву, поэтому решила не ехать в Подмосковье. В выходные еще одно место запланировала, но так как не совсем еще поправилась, то решила опять-таки за пределы Москвы не выезжать, тут-то и вспомнила про Перерву и сегодня, спустя почти год я все же туда попала. Очень благодатное место, писать как всегда не буду подробности, сама вот приехала, порылась еще в интернете и посмотрела вот этот фильм (кому интересно-можете тоже посмотреть):http://church-video.ru/?page=36

Ну и на сайт можете зайти: http://www.pererva.orthodoxy.ru/dinamic/index.php
Оксана Н
Поскольку собралась достаточно спонтанно, а списков у меня уже целая папка всевозможных, то список, который взяла в этот монастырь, получился следующий (кого забыла - извините):

Анна, Анна, мл.Вячеслав, Татиана (Татьяна Л)

Игорь, Татияна с чадами (Татьяна нов)

Николай, мл. Иулия, Елена (Елена1981)

Ирина и Михаил (ирина 11)

мл. Ярослав, мл. Сергий, откр.Хрестина, бол. Таисия, Максима, Надежда (Надя 2)

Ольга (Лира)

Лю со сродниками

Сверчок-Ксения, Галина, Алексий, Анна

Ая-Алла, Даниил

И.А.-Ирина, бол.мл.Борис

Salima-Елена, Наталия

Ольга1-Ольга

Natali-Наталия, Павел, Любовь

Наталья Ростов - Наталья, Игорь

Нина - Нины, Анастасии, Александры, Евгении, Екатерины

Романтик-Наталия

Елена1-Александр со сродниками

Малинка-Наталия, Максим

Кари-Ирина, Ариадны

businka - Татьяна

Елена 155 - Елены со сродниками

Ольга - Ольги, бол.Алексея, Тимофея

Миледи - Елены, бол. Марии, Никиты, Виталия

Ерунда - Татианы

Надежда - Надежды

Цветочек-Екатерины

sss - Сергия

Алена - Антонины
Надежда для всех незамужних
Всем привет.Я идею подала,а писать с компа не могу,пишу с сотового.Давайте составим списки всех молящихся о благополучном замужестве и начнем вместе читать молитву девицы о замужестве,Матронушке и Ксеньюшке.Может у кого свои предложения будут,пишите пожалуйста,я только за.Девчата,нас так много таких,надо брать ситуацию в руки и начать действовать!!!
Малинка и Елена дляОксанаН
Спаси Господи!!!
Миледи для Оксана Н.
Оксана благодарю!!!!!От всего сердца!!!
Светлана
Девочки, помогите, подскажите...

Почти два года, как я потеряла свою мамочку любимую, никак не могу успокоиться, думаю о ней постоянно, плачу, виню себя, что не все смогла для нее сделать...Снится она мне каждую ночь...

В церковь хожу, свечи ставлю, поминаю.

На кладбище часто бываю, все делаю что нужно...Что ж мне делать-то...
Ольга Б
для надежды.

внесите меня плиз
Надежда для всех незамужних
Список молящихся о замужестве:

Ольги

Надежды
Elena155 для Оксана Н
Оксаночка, спасибо тебе, дорогая!
Alena для всех незамужних
Список молящихся о замужестве:

Ольги

Надежды

Елены
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветочек---Оксана Н
Оксана, большое спасибо вам. Дай Бог счастья и здоровья. Исполнения желаний.
sss
Оксана Н
Сообщение было удалено
Thank You!

http://www.youtube.com/watch?v=ev3QIRmKvVw&feature=relat​ed
Оксана Н для sss
Да не за что, я очень надеюсь на Ваши ссылочки про курение, я по ним еще много накопала дополнительно. Вчера еще диск в Николо-Перервинском купила о курении. Готовлю очередной маневр, короче.
Цветочек-Оксана Н
http://antismoke.info/content/view/11/23/

Оксана, вы читали Аллена Карра? Слышали наверняка. Говорят, помогает. Пусть у вас всё получится!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0