Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1057
Елена 1981 для ANGELINA
ANGELINA
Сообщение было удалено
Ангелина там читают о здравии у мощей Сергия Радогежского а так же за упокой. Так же можно сорокоуст, на месяц, на год, на пол. Ценны нет как таковой кто скока сможет тот стока и дает. Так же свечки в ящик кидаешь денежку и берешь свечки.
Наталья Ш для Лю
Искренне Вам благодарна.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Надежда 2 для Натали
Да, Валерием его звали...........
надежда
девочки, милые, возьмите пожалуйста моего сыночка, его зовут александр. он никак неможет здать гиа в 9 кл. уже третий раз перездаёт. что делать? и учит ведь. спасибо вам всем столько для себя прочла.... что слёзы льются. храни вас бог.
Надежда 2 для Надежда
надежда
Сообщение было удалено
Надежда, почитай Сергию Радонежскому молитву, а по возможности акафист. И читайте всегда.

А Наталья с Еленой в Лавру поедут и возьмут Вашего сынульку.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Цветочек--Надежда
Надежда 2 для Надежда
Сообщение было удалено
Ещё я читаю Ксении Питербуржской. А перед экзаменом вместе просим перед иконами помощи. Сергию Радонежскому читаю каждый день за деток. Как сказала Надежда-2.Очень помогает.

Я бы почитала об умягчении злых сердец. Дай Бог удачи вашему сыночку. Сдаст, дай Бог. Не расстраивайтесь, главное, чтобы был здоров.
Цветочек--Спасибо
Огромное спасибо, Натали, Людмила. Надюша,Лира (Ольга), Малинка-Наташа. Всем большое спасибо! Храни вас Господи! Здоровья, любви, исполнения всех желаний. Низкий поклон.
надежда
девочки, милые огромное вам спасибо! ведь и правда мир не без добрых людей. всем здоровья и низкий поклон.
Надежда 2 для Надежда
Цветочек--Надежда
Сообщение было удалено
Да я тоже об этой Иконе и молитве думала. Бывает такое у учителей нет расположения к ребенку и гнобят его в школе.

Удачи, Надежда Вашему сыну, я вечером сегодня у Матронушки за него попрошу.
Ник Ники для Миледи
Миледи
Сообщение было удалено
Если не путаю Вашу ситуацию, то может быть вам поможет ап. Петр. Перечитайте пост Лю 52840 - там написано. И если вы в Москве или по возможности будете здесь, то в посте Лю 52845 есть адрес церкви, где есть престол этих святых.
надежда
Надежда 2 для Надежда
Сообщение было удалено
наденька, спасибо вам большущее. вам и вашей семье здоровья. а это главное.
Надежда 2 для Надежда
Не за что.

Сдаст Ваш "малыш" эти ГИА, жуткое действо я пережила в том году, детям очень психологически тяжело.

А Вы ему помогите обязательно, поговорите с ним, чтоб не переживал по этому поводу, дайте понять, что все через это проходят (ли). Как успокоится ребенок, так сразу и легче будет справиться с проблемой.

А по какому предмету он не может сдать?
надежда
ЛИРА ДЛЯ ЛУ 52845. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА ТАКУЮ ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ,ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК МНОГО СВЯТЫХ МЕСТ. А Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛА. МНЕ СТЫДНО, ЖИВУ ВЕДЬ В МОСКВЕ.
Елена 1 для Лю
Спасибо огромное! Спаси вас Господь!
надежда
Надежда 2 для Надежда
Сообщение было удалено
НАДЮША, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. ПО АЛГЕБРЕ У НЕГО ТЯЖЕЛОВАТО.
Надеющаяся на Чудо
Здравствуйте,хочу рассказать свою историю.

Дело всё в том,что живу я недалеко от монастыря,где покоятся мощи св.Матроны.Наслышана была о том,как она помогает людям,но как-то не особо верила.До тех пор,пока в нашу семью не пришло несчастье - оказалось,что у мамы неоперабельная злокачественная опухоль.Вот тут-то мне уже ничего не оставалось,кроме как ходить к Матронушке.Произошло чудо - мама прожила ещё 4 года,правда 2 из них были поистине ужасны для всех нас.А врачи прогнозировали несколько месяцев.

К слову сказать,потом я ещё неоднократно просила у Матронушки помощи.Но,по всей видимости,лимит уже был исчерпан.
Татьяна Л
Девочки, помните, я писала, что скоро едем в Чимеево?! Давайте-ка, составлять список, кто с нами поедет? Помните, в прошлом году я вам писала про эту чудотворную икону. К ней надо съездить 3 раза, помните? так что начинаем составлять список!
Ая для Татьяны Л.
Татьяна Л
Сообщение было удалено
Тань возьмите нас р.Б.Алла,мл.Даниил,р.Б.Андрей.

Спасибо вам!!!Ангела хранителя в пути!!!
Оксана Н для Татьяны Л
Не только писали, но еще и фото нам выкладывали - очень красивая икона...

У меня она сохранена на компе.
Натали
Добрый вечер всем! Я на минуточку. Хочу сказать вот о чем..... сегодня у меня произошло маленькое чудо)))))Если честно, я растеряна, не знаю кого благодарить, нет, ну, конечно, Господа Бога-это без сомнения.Ведь за последнее время я побывала у Оптинских старцев, у "Нечаянной радости", У Матронушки, у Даниила Московского, а уж сколько меня отвезли в разные святые места))))))

После того, что произошло, хочется удвоить свои молитвы, хотя произошло совсем не то что я просила.

Слава Богу за все!!Не перестаю читать этот акафист.

И спасибо всем ,кто берет меня с собою!!
Натали
Сегодня были у Матронушки, народу много, хотя поменьше, чем в прошлый раз, но с Надеждой мы и не заметили, как подошла очередь.(а может это только для меня время быстро пролетело, а Надь?)

Записаны на молебен все те же лица, что и всегда, уж не буду опять занимать место перечислением.Правда , были добавления...Виктор(из Белорусии),

бол.мл.Юрий, Любовь, Надежда, Анна(Галюся)

Ирина, Михаил(Ирина11)

Елена, Виталий(Миледи)

и ,конечно, всех наших деток., а еще Благодарственный

девочки, Вера, Светлана, я всегда заказываю благодарственный, вне зависимости от того, исполнилось мое желание или мои прошения или нет.
Elena155 для Натали,Надежда2
Девочки, спасибо вам большое!
Alena для Татьяна Л
Татьяна возьмите нас пожалуйста, Елена со сродниками.Спасибо большое!
Ирина11 - Татьяна Л
Ая - р.Б.Алла,мл.Даниил,р.Б.Андрей.

Alena - Елена со сродниками.

Ирина11 - Ирина со сродниками, мл. Дионисий
Татьяна Л
Ирина11 - Татьяна Л
Сообщение было удалено
Записала!!!!
Татьяна Л
Оксана Н для Татьяны Л
Сообщение было удалено
Ксюш, беру с собой, сами знаете, по умолчанию!
Надежда 2 для Натали
ну ты заинтриговала - чудом))))

Да, Наташ, очередь быстро прошла, как то очень легко в этот раз. То ли я в облаках)))
Галина Х для Татьяны Л
Возьмите и меня с собой

Ая - р.Б.Алла,мл.Даниил,р.Б.Андрей.

Alena - Елена со сродниками.

Ирина11 - Ирина со сродниками, мл. Дионисий

Галина Х - Галина, Вячеслав, ВАсилий Натальи, Екатерина
Галина Х для Всех
В воскресенье собираюсь в Ферапонтовский монастырь. к мощам св. Мартимиана.

Подам наш список молящихся м. Маторонушке

Если кого нет в списке пишите загляну в субботу вечером забиру.
Татьяна Л
Галина Х для Татьяны Л
Сообщение было удалено
Записала
гость
Натали
Сообщение было удалено
И что же это за чудо?
Ник Ники
Натали, спасибо за записки.

Рада, что ты рада :) Приятно слышать, что по молитвам людям даются хорошие вещи. И Лю писала, что у её знакомой по молитвам тоже хорошее произошло. Такие примеры дают надежду всем.
Оксана Н для Татьяны Л
Татьяна Л
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Цветочек--Татьяна Л
Татьяна, возьмите, пожалуйста, Р.Б. Валентину, Екатерину, Алексея.

Спасибо большое. Дай Бог здоровья и счастья.
Лариса для Татьяна Л
Возьмите, пожалуйста, меня - р.б.Лариса.

Спасибо.
Таша для ВСЕХ!!!
Девчата , долго не появлялась здесь. Сейчас вот еду на конференцию в Иваново .Собираюсь ( если Богу будет угодно) посетить храмы сего града . Пишите записочки ).
Цветочек--Галина Х
Галина, спасибо большое. Дай Бог всего светлого.
Елена 1 для Натали
Спасибо огромное! Спаси вас Господь!
Эл
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, была сегодня у Матушки с ребенком 11,5 мес и подала на младенца Ольгу (так ее и записала) псалтырь на год. Через 2 недели нам годик. По всей видимости, она уже не будет называться младенцем (кстати, а кем???), а молиться за нас будут долго. Как тут быть? Совершила ли я ошибку или Матушка и так про нас все знает и тут нет ничего страшного? Что-то душа не на месте ((( Спасибо!!!
Анна
кто нибудь слышал про тесто которое храниш в доме три дня потом роздаеш людям в
Ольга1 для Эл
До семи лет ребенок - младенец, дитя от 7 до 15 лет - отрок(м), отроковица(ж)
Ольга1
ОксанаН, Натали, Надя, Люда, спасибо вам огромное, что не забываете и постоянно берете с собой на молебны. Благодарю!
ktvmtv
ktvmtv для татьяны Л Девочки, помните, я писала, что скоро едем в Чимеево?! Давайте-ка, составлять список, кто с нами поедет? Помните, в прошлом году я вам писала про эту чудотворную икону. К ней надо съездить 3 раза, помните? так что начинаем составлять список!

Татьяна возьмите нас:р.б.Татианы.р.б. Андрея, р.б. Елисаветы, р.б. Елены, рб. Надежды,р.б. Виктора,р.б. Марии
ktvmtv
для Натали 52889 Сегодня были у Матронушки, народу много, хотя поменьше, чем в прошлый раз, но с Надеждой мы и не заметили, как подошла очередь.(а может это только для меня время быстро пролетело, а Надь?)

Записаны на молебен все те же лица, что и всегда, уж не буду опять занимать место перечислением.Правда , были добавления...Виктор(из Белорусии),

бол.мл.Юрий, Любовь, Надежда, Анна(Галюся)

Ирина, Михаил(Ирина11)

Елена, Виталий(Миледи)

и ,конечно, всех наших деток., а еще Благодарственный

девочки, Вера, Светлана, я всегда заказываю благодарственный, вне зависимости от того, исполнилось мое желание или мои прошения или нет.[/quote]

Наталья обясните что это такое Благодарственное и как его делать?Я новичок на сайте , все изучаю с "0"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ktvmtv
ktvmtv для Галины ХВ воскресенье собираюсь в Ферапонтовский монастырь. к мощам св. Мартимиана.

Подам наш список молящихся м. Маторонушке

Если кого нет в списке пишите загляну в субботу вечером забиру.[/quote]

Мы с вами Галина р.б. Татианы, р.б. Андрея, Елисаветы, р.б. Надежды, р.б. Елены, р.б. Марии.Огромное спасибо вам!!!
ktvmtv
[quote="Р╒Р╟С┌С▄С▐Р╫Р╟ Р⌡"]Галина Х для Татьяны ЛВозьмите и меня с собой Ая - р.Б.Алла,мл.Даниил,р.Б.Андрей. Alena - Елена со сродниками. Ирина11 - Ирина со сродниками, мл. Дионисий Галина Х - Галина, Вячеслав, ВАсилий Натальи, ЕкатеринаЗаписала[/quot

Татьяна а надо дополнять список, или можно писать свои списки, как правильно?
ktvmtv
Для Таши Девчата , долго не появлялась здесь. Сейчас вот еду на конференцию в Иваново .Собираюсь ( если Богу будет угодно) посетить храмы сего града . Пишите записочки ).[/quote]

Возьмите пожалуйста нас: р.рб. Татиана, р.б. Андрей, Елисавета,р.б. Елена, р.б. Надежда, , Мария, р.б. Виктор
Elena155 для ktvmtv
Молебен-богослужение, при котором верующие просят Господа, Богородицу или святых Его о ниспослании милости или благодарят Бога за получение благодеяний. Благодарственные молебны адресуются только Господу.

Зайдите сюда http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=84.0 почитайте...Там как раз собрано все, что нужно знать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0