Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1060
Гость
для ***Ленуся***
Сообщение было удалено
...подменила конечно....точно. спасибо!
Ленуся***********
последнее сообщ.- моё
Ирина11 - ktvmtv
Молебен заказала, ваши имена включила, читаться будет в 15.00
Надежда 2 для Иринка 11
О даровании чад.

Ирина, Михаил.

Екатерина, Руслан

Елена, Анатолий
sss
для ***Ленуся***
Сообщение было удалено
Ого... Как прям у юристов:

Ответчик: ..Сделка является ничтожной и поэтому прошу суд освободить фирму от уплаты гарантийного возмешения.

Истец: Сделка является недействительной, вы путаете понятия недействительной и ничтожной сделки...

Судья: Так! Я непоняла! Недействительная сделка или все-таки ничтожная? Коллеги надо быть более компетентными в этом вопросе.. :0)))))
ktvmtv
Надежда у меня к вам вопрос, скажите, пожалуйста, а молитвы утро/вечер надо все читать которые написаны в молитвослове или можно выбрать из общего числа что-то одно? Благодарю!
ktvmtv
[quote="Р�С─РёР╫Р╟11 - ktvmtv для Ирины 11 Большое Вам спасибо, благодарю Вас от чистого сердца, дай Бог Вам здоровья!
НАДЕЖДА.
[quote="Надежда 2 для Иринка 11"]О даровании чад. Ирина, Михаил. Екатерина, Руслан Елена, Анатолий, АЛЕКСАНДР.
Romantik
Девушки, позавчера была в церкви и подала о здравии Елены (Елена 1981), Ксении (Оксана Н), Сергия (Оксана Н), Ольги (Ольга1), Наталии (Малинка), мл Максима (Малинка), Людмилы (Лю), Ксении (Лю), Наталии (Натали), отр. Павла (Натали), Надежды (Надежда2), Максима (Надежда2), Аллы (Ая), мл Даниила (Ая), Нины (Нина), Ольги (Лира), бол. Антонины (Алёна!), Ксении (Сверчок). Храни Вас, Господь!
Elena155 для ktvmtv
Позвольте вам ответить.В молитвослове приведены утреннее и вечернее правило.Читаются правила полностью.Но,если вам тяжело, то есть еще и краткое молитвенное правило.
Натали
Добрый вечер всем!

Были у Матронушки.Список все тот же, и детей также.Очередь была минут на 15, представляете?? Может быть из-за духоты, жара была удушающая.
Натали для Алена
Алена, я добавила вашу маму-бол.Антонину.Вы почитайте акафист Матронушке.
Натали
Девочки..Ирина11, Малинка, Романтик, ОксанаН, может кого пропустила, извините. Спасибо вам огромное.
Натали для Данила
Данил
Сообщение было удалено
Даниил, ваши имена я тоже включила.
Натали для Романтик
Наташа, я благодарю тебя, что записываешь всегда меня с сыном.Единственно, он у меня уже далеко не отрок- ему 20лет, если еще будешь нас брать исправь, пожалуйста.
Елена 1981 для Romantik
Romantik
Сообщение было удалено
Спаси Господи!!!!!!
Оксана Н для Romantik
Наташа, большое спасибо за нас обоих!
Оксана Н для Натали
И Вам спасибо!
Елена
МОЛИТВА ДЕВИЦЫ О СУПРУЖЕСТВЕ.

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, Милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На Октябрьской (ул. Якиманка) есть церковь Иоанна Воина. Там находится икона мчч. Гурия, Самона и Авива.

ПОКРОВИТЕЛИ СЕМЬИ И БРАКА.
Ирина11 - НАДЕЖДА
НАДЕЖДА.
Сообщение было удалено
Надя, Вы вписали Александра в список о даровании чад, а супругу его? Он женат вообще или просто заранее пишите :-)?

Ответте пожалуйста, а то непонимание у меня.
Ирина11
В Кострому выезжаю завтра вечером, 26 весь день на Кострому и еще в Ярославль заедем.

То столько просьб обычно о даровании чад, а тут молчок, но до завтра до 17.00 есть время записывайтесь, все семейные пары мечтающие о детях, беру к Чудотворной иконе Феодоровской Божией Матери.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
уж давноооо-давно молимся...
НАДЕЖДА
Ирина11 - НАДЕЖДА
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ, НЕТ ЕМУ 16 ЛЕТ , Я ПЕРЕПУТАЛА.ИЗВИНИТЕ.
НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
Сообщение было удалено
ИРИНА ,А МОЖНО ЗАПИСАТЬ, ТАТЬЯНУ И ВАСИЛИЯ, НО ОНИ ОБ ЭТОМ НЕЗНАЮТ.СПАСИБО.
НАДЕЖДА
ДЕВОЧКИ ,С СЫНОМ ИДЁМ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В КОЛЛЕДЖ.НО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ОН ТУДА ПАСТУПАЛ. КАК БЫТЬ?
Параскева для Ирина11
Ирина,у нас батюшка поехал в отпуск (здесь Сибирь), пожалуйста, дайте на молобен святителю Николаю Чудотворцу о здравии р.Б.Ирины (в 3-й раз в понедельник сдает экзамен (студентка), очень тяжело),р.Б. Харлампия (нет работы), р.Б. Параскевы,р.Б.Александры. Благодарю тебя. Акафист и молитвы читаю каждый день.
Данил
Натали для Данила
Сообщение было удалено
Спасибо! Дай Бог Вам здоровья!
Надежда 2 для Надежда
НАДЕЖДА
Сообщение было удалено
не понятно почему? пусть идет тогда в 10 класс, либо если уже после 11 то в институт. Что значит Вам не хочется, ребенку хочется?

А Вы Надежда, у которой сын Саша сдавал раза четыре ГИА? так в итоге сдал?
Екатерина
Ирина11
Сообщение было удалено
Доброго дня!

Р.б.Екатерина и р.б.МИхаил.

Заранее спасибо.
Миледи для Ирина11
Ирусик и нас возьми пжалста!!!!!А вдруг???

Елена и Виталий.
Маруся
Девочки! Я на форуме впервые и мне очень неудобно просить, но может кто-нибудь сможет положить записочку к Матронушке: "Матушка Матронушк, помоги мне, помолись за меня перед Господом о даровании чада р.б. Марие"

Искренне благодарю! Да хранит Вас Бог!
Маруся
Ирина11
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ирина! Возьмите и нас в список о даровании чад р.б. Виктор и р.б. Мария

Спасибо!
Светлячок (Татьяна)
Ирина 11,возмите и нас в Кострому:

Татиана и Валерий (о даровании чада).

Благо-Дарю.
Ирина11
всех, кто просился взяла и поехала! Парскева Вашу просьбу выполнила, НАДЕЖДА сына вашего тоже записала на молебен еще раз.
надежда
Надежда 2 для Надежда
Сообщение было удалено
ВСЁ СДАЛ,А ТО ЧТО ОН ТРИ РАЗА ПНРЕЗДАВАЛ АЛГЕБРУ, ОН ЗАНИМАЕТСЯ ФУТБОЛОМ,И ЗАПУСТИЛ,ОНИ ВЕСНОЙ УЕЗЖАЛИ НА СБОРЫ.А В ЭТО ВРЕМЯ ОНИ ПИСАЛИ ПРОБНЫЕ ГИА.ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ.
надежда
Ирина11
Сообщение было удалено
ИРИНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Маруся
Ирина11
Сообщение было удалено
Ирина, огромное спасибо и храни вас Бог в дороге!
Оксана Н
Были со Сверчком у Матроны сегодня, подала следующий список:

Анна, Анна, мл.Вячеслав, Татиана (Татьяна Л)

Игорь, Татияна с чадами (Татьяна нов)

Николай, мл. Иулия, Елена (Елена1981)

Ирина и Михаил (Ира 11)

мл. Ярослав, мл. Сергий, откр.Хрестина, бол. Таисия, Максима, Надежда (Надя 2)

Ольга, мл.Екатерина,отрок.Дарья,б.Татиана,б.Виктор, забл.Георгий (Лира)

Людмилы со сродниками (Лю)

Сверчок-Ксения, Галина, Алексий, Анна

Ая-Алла, Даниил

И.А.-Ирина

Ольга1-Ольга

Natali-Наталия, Павел, Любовь, Сергий

Наталья Ростов - Наталья, Игорь

Нина - Нины, Анастасии, Александры, Евгении, Екатерины

Vika-Виктория

Романтик-Наталия

Елена1-Александр со сродниками

Малинка-Наталия, Максим, Любовь, Виктор

Кари-Ирина, Ариадны

businka - Татьяна

Елена 155 - Елены, Сергия, Александра, Александры, Андрея, Георгия

Галины Х

Миледи - Елены, бол. Марии, Никиты, Виталия

Ерунда - Татианы

Маркиза 46 - Ирины

Цветочек-Екатерины

Ангелина-Evgeniya,Angeliny

sss - Сергий

Алена - Антонины
Елена 1981 для Оксаны Н
Спаси Господи!!!!!!!Благополучие Вам и Вашим близким!!!!!!
Елена 1981 для Оксаны Н
ой извините и Сверчку тоже))))))
Оксана Н для Елены 1981
Мы со Сверчком отдельно подавали, она раньше гораздо пришла - ее список я просто не знаю - не буду никого в заблуждение вводить, чтобы Сверчку не приходилось потом разъяснять...
Елена 1981 для Оксаны Н
Ясно)))))
Ерунда
Девочки, спасибо всем кто меня брал - это и Оксана Н, и Малинка с Еленой1981, Натали просто тысяча поклонов.
Миледи для Оксана Н.
Спасибо Оксаночка!!!!
Оксана Н
Сегодня посетила последний из списка московских монастырей - Николо-Угрешский. Его откладывала до последнего, потому что он не совсем в Москве, в Дзержинском, но оказалось туда очень просто добираться. Теперь можно по второму кругу начинать. Кроме моего "абонемента" (они знают о ком я), подала о здравии следующий список:

Романтик - Наталии

Цветочек - Екатерины

Лю - Людмилы со сродниками (+ Благодарственный)

Ольга 1 - Ольги

Алена - Антонины

Нина - Нины, Анастасии, Александры, Евгении, Екатерины

Наталья Ростов - Натальи, Игоря

Ерунда - Татианы

И.А. - Ирины

businka - Татьяны

sss - Сергия

Vika - Виктории
Оксана Н
Для поклонников "Флавиана" (может кто не в курсе) - вышла третья часть, я ее сегодня в Николо-Угрешском купила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миледи для Оксана Н.
Урррра!!!Надеюсь у нас тоже появилась!!!!!
ktvmtv
ktvmtv для Elena155 Скажите а где можно взять эти краткие утренние и вечерние молитвы? У меня не получается утром прочитать все. Такие я не встречала. за пояснения благодарю!
ktvmtv
ktvmtv для Оксаны Н Скажите , пожалуйста, а что это "Флавиана"?
Оксана Н для ktvmtv
Флавиан - это книга протоиерея Александра Торика, теперь уже в трех частях. О второй части (других там просто нет) можно почитать здесь, например:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4916044/
Игра «Кроссворд»
Перейти