Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Elena155 для Малинка
С Днем рождения, дорогая! Подарки ждут тебя!
Миледи для Малинка
Натусик!!!!!С днюшкой тебя!!!!!!!
Alena для Ирина11
Irina spasibo bolshoe za takoy interesniy rasskaz, ochen zahotelos tozhe tam pobivat, dast Bog syezzhu.
Надежда 2
Оксана, Наташа, Иринка, Ксения - спасибо Вам огромное, за все Ваши труды.
Надежда 2 для Малинка
Наталья, прими поздравления с Днем Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья. Будь самой веселой, самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, простой, обаятельной, неповторимой.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама! Любви тебе, веры, надежды, добра!
Желаю тебе крепкого здоровья. Будь самой веселой, самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, простой, обаятельной, неповторимой.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама! Любви тебе, веры, надежды, добра!
Надежда 2
Ирина11 - Оксана Н
Сообщение было удалено
??????????????? докатились! Рассея матушка(((
Ирина11 - Малинка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА! УРА! УРА!
Телу здравия! Душе спасения! Ангелу золотой венец!
Телу здравия! Душе спасения! Ангелу золотой венец!
Надежда для всех
Как жить,если любимый человек стал чужим и больше уже не любит?Время не лечит,а еще больше обостряет душевную доль
Евгений для Малинка
Натулька, с Днем рождения! Доброго здоровья, счастья безразмерного, успехов во всех твоих начинаниях, огромной и взаимной любви!
Надежда 2 для Евгений
Женя, привет. Как у тебя дела, пропащий ты наш.
Наталья Ш для Натали
Спасибо Вам большое!Здоровья Вам,Вашим родным и близким! Спаси Господи!
Наталья Ш
Подскажите пожалуйста сколько стоит заказать в Покровском женском монастыре сорокоуст за здравие?
sss
Оксана Н. - благодарю.
Малинка - с днюхой!
Малинка - с днюхой!
Надежда 2
Наталья Ш
Сообщение было удалено
200 рублей имя
Alena
Девочки если кто-нибудь в ближайшее время пойдет к Даниилу Московскому, запишите мое имя пожалуйста,мне очень нужна работа, ничего не могу найти:(
Наталья Ш для Надежда 2
Спасибо.
Elena155 для Alena
Почитайте молитву Святым Девяточисленным мучеником, иже в Кизице
Elena155 для Надежда2
Надюш, напиши мне в личку как у тебя дела...
Надежда 2 для Елена 155
Elena155 для Надежда2
Сообщение было удалено
Привет, сейчас напишу)))
Елена 1 для Малинка
День рождения - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить,
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожалания здоровья и сил,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый день приходил!
Спаси тебя Господь!
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить,
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожалания здоровья и сил,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый день приходил!
Спаси тебя Господь!
гость
Alena
Сообщение было удалено
Поищи тут:
http://community.livejournal.com/usluga/
Вот например:
http://community.livejournal.com/usluga/4065774.html
http://community.livejournal.com/usluga/
Вот например:
http://community.livejournal.com/usluga/4065774.html
Elena155 для Надежда2
Я тебе там уже ответила...Ты прочла?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгений для Надежда2
Здравствуйте, Надя! Да я в принципе и не пропадал, захожу переодически. Дела средней тяжести(((
Татка
Рассталась с парнем, делал предложение, собирались пожениться... А потом,как-будто, кто-то подменил... Жить вообще не хочется... Мне уже 33 года... И все отношение вот этим заканчиваются. Помогите!!! Умоляю вас!!!! я,честно,уже незнаю кому молиться и кого просить о счастье в личной жизни..мне страшно..
Натали для Малинка
Натали!!! С днем рождения!! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний. Будь сама умницей, расти Максимку умненьким, пусть он будет твоим самым любимым мужчиной. Верь, что все у вас будет прекрасно, по воле Божьей!
Натали для Ирина11
Иринка, привет! Как ты здорово рассказала про поездку, мне так захотелось в Толгский монастырь. Помню, как ты съездила в Муром и рассказывала про Спасский и я стала грезить о том, чтобы попасть туда, а ведь это было почти нереально, уж очень сложная была обстановка. И ведь попала))))
Ну вот, теперь буду грезить о Толгском и даст Бог, попаду!
Ну вот, теперь буду грезить о Толгском и даст Бог, попаду!
Ирина11 - Натали
Как здорово, что мои рассказы толкают тебя на подвиги! Бог Даст, если душе на пользу будет, а посещение этого места точно на пользу :-)
Ирина11 - Натали
Татка
Сообщение было удалено
Татка (не удобно без имени, но уж как есть) поверьте Вы еще сами не знаете какая Вы сильная! Не отчаивайтесь, это самое главное. Как то я прочла такое изречение и оно стало моим девизом на всю жизнь, было больно и поверьте больнее чем расставание с любимым, но я твердила ее себе. И тучи рассеивались и снова загорался на горизонте свет надежды. Вот эта фраза " Не отчаивайся даже среди ужаса и мрака, готова помощь тебе! Господь с тобою!" Молитесь Господу Богу, как можете просто своими словами, расскажите какая Вы слабая и беззащитная без него, попросите помощи, прощения и заступления. Поверьте Вы сильнее, чем сами себе это видите, все наладится!
Ирина11 - Татка
предыдущее было Вам
Оксана Н для Натали, Ира 11
А я читаю Флавиан-3 - там о паломничестве на Афон! Нам туда не светит - так хоть почитать....
Лю для Татка
Татка
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Ничего страшного. 33, это же не 83
Зачем Бога гневить, может он от вас какую печаль отвел, может уберег от чего ненужного, а вы сразу страхи чепляете.
Ни к чему это, пользы нет никакой, один вред.
Несите свои страхи в батюшке на исповедь.
Он вам скажет какие молитвы почитать.
и к нам присоединяйтесь, если есть желание.
Не стесняйтесь, здесь все свои))__
Ничего страшного. 33, это же не 83
Зачем Бога гневить, может он от вас какую печаль отвел, может уберег от чего ненужного, а вы сразу страхи чепляете.
Ни к чему это, пользы нет никакой, один вред.
Несите свои страхи в батюшке на исповедь.
Он вам скажет какие молитвы почитать.
и к нам присоединяйтесь, если есть желание.
Не стесняйтесь, здесь все свои))__
Лю для ВСЕХ
Добрый вечер всем!
Спасибо, что не забываете брать меня и многочисленных сродников.
Благо Дарю Всех Вас, мои дорогие.
Натали и Оксана !
Разрешите от всего сердца поздравить вас!!!)))
Наконец-то посетили практически частичку Афона на Московской земле.
Рада! Молодцы!
Спасибо за записки!
Особо!))) За благодарственные!
У меня про благодарность свое, сложившееся мнение.
Чем труднее живешь, чем больше болеешь, или просишь и не получаешь, тем горячее должен благодарить.
Так учат Святители, так и сама себя убеждаю.
Трудновато право слово, но я стараюсь.
И не упускаю случая благодарность записать, пусть даже и без моего участия.
Молитву читаю ежедневно, сразу, после утреннего правила.
Так легче не забывать.)
Спасибо, что не забываете брать меня и многочисленных сродников.
Благо Дарю Всех Вас, мои дорогие.
Натали и Оксана !
Разрешите от всего сердца поздравить вас!!!)))
Наконец-то посетили практически частичку Афона на Московской земле.
Рада! Молодцы!
Спасибо за записки!
Особо!))) За благодарственные!
У меня про благодарность свое, сложившееся мнение.
Чем труднее живешь, чем больше болеешь, или просишь и не получаешь, тем горячее должен благодарить.
Так учат Святители, так и сама себя убеждаю.
Трудновато право слово, но я стараюсь.
И не упускаю случая благодарность записать, пусть даже и без моего участия.
Молитву читаю ежедневно, сразу, после утреннего правила.
Так легче не забывать.)
Лю для ВСЕХ
Вместе с собой пишу благодарность от всех, кому особо тяжело.
Здесь уж Сверчка не забываю,
Натали,
Надежду Вторую,
Для поддержки духовной и из уважения за то, что Человек регулярно!!)) зимой и летом с народом и без КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!
К мощам Матронушки ходит! Молодец!
Пусть Господь даст силы никогда не отступать, и мы с тобой твоими трудами(Прости Господи нас ленивых(( )
Миледи с ее Д Артаньяном
Нину с больными детишками
Ирину Одиннадцатую
Оксану Н с братом Сергием,
Ольгу Первую
Вот такой небольшой списочек у меня с благодарностью. от людей, которые, на мой взгляд, в этом особо нуждаются.
Девочки, я тут с веточки слегка отдалилась, не слежу за событиями.
Если, еще кто-то чувствует себя тяжко, унывает, болеет, или еще какие тяжести сурьезные в душе присутствуют, пишитесь ко мне в благодарственный.
Я и вас тоже буду брать.))) Только и сами читать не забывайте.
Здесь уж Сверчка не забываю,
Натали,
Надежду Вторую,
Для поддержки духовной и из уважения за то, что Человек регулярно!!)) зимой и летом с народом и без КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!
К мощам Матронушки ходит! Молодец!
Пусть Господь даст силы никогда не отступать, и мы с тобой твоими трудами(Прости Господи нас ленивых(( )
Миледи с ее Д Артаньяном
Нину с больными детишками
Ирину Одиннадцатую
Оксану Н с братом Сергием,
Ольгу Первую
Вот такой небольшой списочек у меня с благодарностью. от людей, которые, на мой взгляд, в этом особо нуждаются.
Девочки, я тут с веточки слегка отдалилась, не слежу за событиями.
Если, еще кто-то чувствует себя тяжко, унывает, болеет, или еще какие тяжести сурьезные в душе присутствуют, пишитесь ко мне в благодарственный.
Я и вас тоже буду брать.))) Только и сами читать не забывайте.
Лю для ВСЕХ
Всех, кто читает молитву Николаю, пишу полным списком на молебны и просто на службу
.Всех, про кого знаю, в нем есть.
Вот только с Надеждами совсем запуталась.
Хорошо знаю только Надю2,
Еще читает совместно молитву Надежда, и еще вроде появилась Надежда.
Вообщем, с Надеждой полный порядок!
Осталось только как-нить разобраться Где? Кто?
Так же пишу Марину Питер, Романтика, Веру-Нику, Фотинию-Милану Татиану-Бусинку
Наталию Ш, Юлию 1
Вику(совсем пропала)
Вот такой у меня список всегда при себе.
Поскольку, те. Кто начинал читать молитву с 22 мая (праздник Николы) 30 июня заканчивают, предлагаю сразу начать читать молитву такому же почитаемому Святому.
Первому помощнику и в семейных делах и в устройстве на работу Спиридону Тримифунтскому
прямо с 1-го июля и открываю список.
Молитва Святителю Спиридону Тримифунтскому
О здравии
Людмилы со сродниками
( Девочки у меня просьбы более не о себе, поэтому вспомните так, как прошу)
.Всех, про кого знаю, в нем есть.
Вот только с Надеждами совсем запуталась.
Хорошо знаю только Надю2,
Еще читает совместно молитву Надежда, и еще вроде появилась Надежда.
Вообщем, с Надеждой полный порядок!
Осталось только как-нить разобраться Где? Кто?
Так же пишу Марину Питер, Романтика, Веру-Нику, Фотинию-Милану Татиану-Бусинку
Наталию Ш, Юлию 1
Вику(совсем пропала)
Вот такой у меня список всегда при себе.
Поскольку, те. Кто начинал читать молитву с 22 мая (праздник Николы) 30 июня заканчивают, предлагаю сразу начать читать молитву такому же почитаемому Святому.
Первому помощнику и в семейных делах и в устройстве на работу Спиридону Тримифунтскому
прямо с 1-го июля и открываю список.
Молитва Святителю Спиридону Тримифунтскому
О здравии
Людмилы со сродниками
( Девочки у меня просьбы более не о себе, поэтому вспомните так, как прошу)
Лю для ВСЕХ
Молитва
О всеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче!
Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящии сильныя твоей помощи. (список)
Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит и с нами по милости Своей!
Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и прославление твоего заступления!
Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов!
Буди печальным утешитель, недугующим врачь, в напастех помощник, нагим покровитель,
вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель,
старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкие помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная!
Яко да, твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобой прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Вы, только почитайте со вниманием.
Какие удивительные просьбы охватывает молитва.
Практически все, что человеку надо для счастливой жизни.
Я, правда после молитвы особо выделяю свои личные прошения.
Тому помоги с работой, того поправь в учебе.
У другого, в семье неполадки.
А, уж здоровья и терпения себе любимой первым делом, и далее всех наперечет.
Подписывайтесь все желающие.
О всеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче!
Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящии сильныя твоей помощи. (список)
Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит и с нами по милости Своей!
Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и прославление твоего заступления!
Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов!
Буди печальным утешитель, недугующим врачь, в напастех помощник, нагим покровитель,
вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель,
старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкие помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная!
Яко да, твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобой прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Вы, только почитайте со вниманием.
Какие удивительные просьбы охватывает молитва.
Практически все, что человеку надо для счастливой жизни.
Я, правда после молитвы особо выделяю свои личные прошения.
Тому помоги с работой, того поправь в учебе.
У другого, в семье неполадки.
А, уж здоровья и терпения себе любимой первым делом, и далее всех наперечет.
Подписывайтесь все желающие.
Лю для Ирины11
Спасибо Ирина, за интересный рассказ, я очень люблю читать про разные места,
Кто где был.
И сам пишу подробно.
Чтоб человек заинтересовался и посетил.
Обязательно надо вам съездить.
Там не просто икона чудотворная.
А, вообще единственная, в своем роде.
На обратной стороне изображение Параскевы Пятницы.(И в семье поддержка, и детишкам здоровье)
Где такое чудо, еще увидишь.
Желаю вам.! Непременно!
Кто где был.
И сам пишу подробно.
Чтоб человек заинтересовался и посетил.
Обязательно надо вам съездить.
Там не просто икона чудотворная.
А, вообще единственная, в своем роде.
На обратной стороне изображение Параскевы Пятницы.(И в семье поддержка, и детишкам здоровье)
Где такое чудо, еще увидишь.
Желаю вам.! Непременно!
.
.
Лю
Малинка, это тебе!!!
Что очень любит детвора
Срывать с колючего куста
И собирать в корзинку?
Конечно же !
Пожелаем здоровья много,
Чтобы радостная дорога
Так легко, как вино, текла!
Поздравления на день рождения
Ты поставь, как букет весенний,
Прямо в самый центр стола!
Пожелаем тебе приключений,
И поменьше в пути огорчений,
А побольше тепла и любви.
Ночь придет, и начнутся тосты,
Продолжается праздник просто:
Только радость к себе позови!
Что очень любит детвора
Срывать с колючего куста
И собирать в корзинку?
Конечно же !
Пожелаем здоровья много,
Чтобы радостная дорога
Так легко, как вино, текла!
Поздравления на день рождения
Ты поставь, как букет весенний,
Прямо в самый центр стола!
Пожелаем тебе приключений,
И поменьше в пути огорчений,
А побольше тепла и любви.
Ночь придет, и начнутся тосты,
Продолжается праздник просто:
Только радость к себе позови!
Лю
У меня к вам прошение.
Молитва действительно помогает людям выздороветь, к такому выводу пришли медики после ряда опытов.
В больнице Святого Луки в Канзас-Сити были проведены длительные клинические исследования,
которые доказали, что пациентам помогают избавиться от болезней молитвы, даже если кто-то молится за них, а не они сами.
Девочки, во вторник утром оперируют мою крестную Валентину.
Не сочтите за труд, почитайте Пантелеимону о благополучном исходе операции.
Спасибо! Всем! Кто откликнулся!
Помните, молитва за другого человека бывает особенно сильна. Богу угодно, чтобы мы заботились о других, проявляя милосердие и сострадание.
, говорит Господь в Евангелии от Матфея.
Молитва действительно помогает людям выздороветь, к такому выводу пришли медики после ряда опытов.
В больнице Святого Луки в Канзас-Сити были проведены длительные клинические исследования,
которые доказали, что пациентам помогают избавиться от болезней молитвы, даже если кто-то молится за них, а не они сами.
Девочки, во вторник утром оперируют мою крестную Валентину.
Не сочтите за труд, почитайте Пантелеимону о благополучном исходе операции.
Спасибо! Всем! Кто откликнулся!
Помните, молитва за другого человека бывает особенно сильна. Богу угодно, чтобы мы заботились о других, проявляя милосердие и сострадание.
, говорит Господь в Евангелии от Матфея.
Лю
Молитва святому великомученику и целителю Пантелеимону
О, великий Христов угодниче и преславный целебниче, великомучениче Пантелеимоне!
Душею на небеси Престолу Божию предстояй и триипостасныя Его славы наслаждаяйся, телом же и ликом святым на земли в Божественних храмех почиваяй и данною ти свыше благодатию различные чудеса источаяй,
призри милостивым твоим оком на предстоящия люди, честней твоей иконе умильно молящиеся и просящие от тебе целебныя помощи и заступления(о р. Б Валентине)
простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы, и испроси душам нашим
(р. Б Валентине )оставление согрешений.
Се бо мы, за беззакония наша не смеюще возвести очеса наша к высоте небесней, ниже вознести глас молебный к Его в Божестве непреступней славе, сердцем сокрушенным и духом смиренным тебе, ходатая милостива ко Владыце и молитвенника за ны, грешныя, призываем, яко ты приял еси благодать от Него недуги отгоняти и страсти исцеляти.
Тебе убо просим: не презри нас, недостойных, молящихся тебе и твоея помощи требующих( р. Б Валентину)
. Буди нам в печалех утешитель, в недузех лютых страждущим врач, напаствуемым скорый покровитель, очесам недугующим прозрения датель, ссущим и младенцем в скорбех готовейший предстатель и исцелитель: исходатайствуй всем вся, яже ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивши благодать и милость, прославим всех благих
Источника и Дароподателя Бога, Единого в Троице Святей славимого, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
О, великий Христов угодниче и преславный целебниче, великомучениче Пантелеимоне!
Душею на небеси Престолу Божию предстояй и триипостасныя Его славы наслаждаяйся, телом же и ликом святым на земли в Божественних храмех почиваяй и данною ти свыше благодатию различные чудеса источаяй,
призри милостивым твоим оком на предстоящия люди, честней твоей иконе умильно молящиеся и просящие от тебе целебныя помощи и заступления(о р. Б Валентине)
простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы, и испроси душам нашим
(р. Б Валентине )оставление согрешений.
Се бо мы, за беззакония наша не смеюще возвести очеса наша к высоте небесней, ниже вознести глас молебный к Его в Божестве непреступней славе, сердцем сокрушенным и духом смиренным тебе, ходатая милостива ко Владыце и молитвенника за ны, грешныя, призываем, яко ты приял еси благодать от Него недуги отгоняти и страсти исцеляти.
Тебе убо просим: не презри нас, недостойных, молящихся тебе и твоея помощи требующих( р. Б Валентину)
. Буди нам в печалех утешитель, в недузех лютых страждущим врач, напаствуемым скорый покровитель, очесам недугующим прозрения датель, ссущим и младенцем в скорбех готовейший предстатель и исцелитель: исходатайствуй всем вся, яже ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивши благодать и милость, прославим всех благих
Источника и Дароподателя Бога, Единого в Троице Святей славимого, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Надежда для Лю
Здравствуйте,я на нашей веточке молюсь с вами с октября,сейчас организую девочек молиться о замужестве.А вот совсем недавно появилась Надежда,которая переживает за сына.Я ее попозже попрошу немного видоизменить свое ими,типа Надежда3 или еще как
Милана для Татка
Татка
Сообщение было удалено
Во первых не уже 33 , а ещё 33!
Время все лечит. Тут надо запастись терпением и главное мозги отрезвить. Душа любит, точнее болит об утраченном чустве, а голова при этом, так сказать, в "отключке", а это не есть гуд!В таком состоянии можно кучу ошибок наделать и не тех поступков совершить.
Надо переждать. Бури обычно пережидают , бури душевные можно пережидать в храме , как вариант. Возвращать не пытайтесь, если нужно будет вернется сам, а так еще глубже вся эта ситуация засосет. А главное не стоит просчитывать ходы , как бы могло быть, если бы...
Никакого бы- все есть, как есть. Надо все проанализировать и стараться, не думая о возрасте, начать жить-поживать.
Время все лечит. Тут надо запастись терпением и главное мозги отрезвить. Душа любит, точнее болит об утраченном чустве, а голова при этом, так сказать, в "отключке", а это не есть гуд!В таком состоянии можно кучу ошибок наделать и не тех поступков совершить.
Надо переждать. Бури обычно пережидают , бури душевные можно пережидать в храме , как вариант. Возвращать не пытайтесь, если нужно будет вернется сам, а так еще глубже вся эта ситуация засосет. А главное не стоит просчитывать ходы , как бы могло быть, если бы...
Никакого бы- все есть, как есть. Надо все проанализировать и стараться, не думая о возрасте, начать жить-поживать.
Малинка для Всех
Благодарю всех за поздравления!Очень приятно, что здесь познакомилась с такими прекрасными людьми!
ANGELINA
Лю для ВСЕХ
Сообщение было удалено
,Angeliny,Evgeniya so srodniki;
Надежда 2 для ЛЮ
Людмила, спасибо большое! Что не забываешь и всегда берешь с собой.
Надежда 2 для Натали
Наташа, завтра среда...нужно бы съездить! Только дафай предварительно созвонимся))) Сама знаешь, я сейчас неорганизованная, как бы мне с ними разобраться, совсем запуталась...их столько уже!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда 2
Лю
Сообщение было удалено
Юлия1
здравствуйте девочки. прочитала сообщение татки и вспомнила себя. у меня сейчас немного сдвинулось в лучшую сторону. не буду говорить что все отлично, но встретила человека, надеюсь все получиться. Спасибо Лю за советы и слова хорошие. Татка вы сходите на исповедь и помолитесь, у вас обязательно все будет хорошо. я тоже не верила и мысли всякие были. удачи.
Ирина11 - Малинка
Оксана Н для Натали, Ира 11
Сообщение было удалено
А я думала это 2-я часть про Афон, куда Алексей поехал с Флавианом и водителем. Так что же во второй части?
Оксана Н для Ирина 11
Это уже вторая их поездка на Афон)))
А еще у меня много сомнений по разным поводам, так вот читая эту книжку понимаю, что мои сомнения не беспочвенны...В частности по поводу некоторых монастырей, старцев и православных ярмарок...Это, конечно, не первая и не единственная книга, где об этом пишут, но вот и в ней нашла подтверждение...
А еще у меня много сомнений по разным поводам, так вот читая эту книжку понимаю, что мои сомнения не беспочвенны...В частности по поводу некоторых монастырей, старцев и православных ярмарок...Это, конечно, не первая и не единственная книга, где об этом пишут, но вот и в ней нашла подтверждение...
Следующая тема
Предыдущая тема