Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Таша для ВСЕХ!!!
Девчата , мне ужасно стыдно ... Помните , я собирала список к Иконе Неувядаемый Цвет . Так вот, к сожалению, не смогла я попасть ни в один Храм Иваново . Мы на конференции были близ Иваново в Плесе . И вырваться не удалось .Плес прекрасный городишко , совсем крошечный на Волге , там были церквушки, но , к сожалению, туда тоже не попали. Они все на реставрации и богослужения проводились только по определенным дням ... Очень жалко , девчат .
Таша для Ирина 11!!!
Ир, замечательно , что вы побывали там, где хотели . Даст Бог и у вас будет детеночек.
Я когда зимой была мне тоже очень понравилось в Костроме . Но я была своим ходом. посетила Ипатьевский монастырь , Церковь Воскресения Христа на Дебре ( мне почему то казалось , что именно там находится икона Феодоровской Божьей Матери ), а еще там была удивительная фресочная икона Божьей Матери , но я даже не могу вспомнить как она называлась . Знаю, наверное это ужасно .
Я когда зимой была мне тоже очень понравилось в Костроме . Но я была своим ходом. посетила Ипатьевский монастырь , Церковь Воскресения Христа на Дебре ( мне почему то казалось , что именно там находится икона Феодоровской Божьей Матери ), а еще там была удивительная фресочная икона Божьей Матери , но я даже не могу вспомнить как она называлась . Знаю, наверное это ужасно .
Ирина11 - Оксана Н
Так у меня уже и не в сомнения все переросло, а в уверенность, что есть старцы и лжестарцы, а кому то во вред будет и посещение истинного старца. Я тут недавно поговорила с одним нашим батюшкой, жалко он не разрешил мне передавать наш разговор, но вот суть в том, что некоторые вещи типа того, что ты сейчас затронула людям не во благо, что человек читая и зная одну молитву может так искренне молится, чем другой человек знающий много, но и много утративший в своей душе.
Ольга для Натали
Натали
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое, храни Вас Господи.
Оксана Н для Ирина 11
Насчет старцев, у меня даже желания не возникало никогда идти за советом (в том числе и потому, что я не уверена, что отличу истинного от мнимого, и где уверенность, что он мне даст правильный совет, видя меня впервые в жизни - а провидец он или шарлатан - я не знаю), поэтому здесь у меня тоже даже не сомнения, а уверенность. А вот некоторые вещи труднее, но тем не менее у меня были сомнения, и мнения я слышала и информацию очень неприятную (в том числе в своей последней поездке в Дивеево)- и вот в книжке есть такие же факты, что я слышала, но ушам верить и хотелось (ибо это подтверждало мои собственные сомнения) и не хотелось (ибо как же так, в таких местах и вдруг такая мерзость - а где ж тогда ваще святость искать в этом мире?) Остается только руководствоваться мыслью, что ты пришел к Богу, к конкретному святому, а не к людям, которые там нынче заправляют.
Оксана Н для Ирина 11
Вот и к "так называемым православным ярмаркам" у меня как-то не было доверия, я в основном за литературой туда ездила...А теперь нашла магазины с более богатым выбором, так уже и не езжу туда.
Таша для ВСЕХ!!!
Девчата , скоро заканчивается чтиение наше к Николаю Угоднику . Кому будем следующему читать ? Лю предложила Святителю Спиридону Тримифунтскому . А я еще хочу Вам предложить почитать Ксении Петербургской
Ая
Девочки кто берет нас большое спасибо,не перестану благодарить!Мне сейчас это очень нужно.
Ольга1 для Малинка
Наташа, я с небольшим опозданием поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе и всем кого ты любишь, счастья, любви, душевного тепла!
Ольга1
Alena
Сообщение было удалено
Alena, записали сегодня на молебен Даниилу Московскому и Спиридону Тримифунтскому.
Сестра поехала сегодня в Храм молиться и просить по поводу работы и сообщила в последний момент записала некоторых девочек на благодарственный молебен -
Лю, Надежда2, ОксанаН, Натали, Малинка(Наталия), Ирина11, Romantik(Наталия), businka (Татиана), Елена1981(Елена, Иулия)
Девочки, всем кто берет с собой огромная благодарность. Спаси Господи!
Сестра поехала сегодня в Храм молиться и просить по поводу работы и сообщила в последний момент записала некоторых девочек на благодарственный молебен -
Лю, Надежда2, ОксанаН, Натали, Малинка(Наталия), Ирина11, Romantik(Наталия), businka (Татиана), Елена1981(Елена, Иулия)
Девочки, всем кто берет с собой огромная благодарность. Спаси Господи!
Лариса Татьяна Л.
Спаси Бог!
Малинка для Ольга 1
Спасибочки!
Малинка
Молитва Святителю Спиридону Тримифунтскому
О здравии
Людмилы со сродниками
Наталии (Малинка)
О здравии
Людмилы со сродниками
Наталии (Малинка)
Малинка для Лю
Людмил, у меня вот такая молитва в молитвослове.В прошлый раз вроде её читали.
О великий и пречудный святителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим и с верою молящимся скоропредстательный заступниче! Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси, ты Единство Святыя Троицы чудесною силою показал еси и еретиков до конца посрамил еси. Услыши нас, грешных, святителю Христов, молящихся тебе и сильным твоим предстательством у Господа избави нас от всякаго злаго обстояния: от глада, потопа, огня и смертоносныя язвы. Ты бо во временней жизни своей от всех сих бедствий избавлял еси людей твоих: от нашествия агарян и от глада страну твою сохранил еси, царя от неисцельнаго недуга избавил и многия грешники к покаянию привел еси, мертвых преславно воскрешал еси, за святость жития твоего Ангелы, невидимо в церкви поющия и сослужащия тебе, имел еси. Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыко Христос, яко вся тайная человеческая деяния дарова тебе разумети и обличати неправедно живущия. Многим, в скудости и недостаточестве живущим, ты усердно помогал еси, люди убогия изобильно во время глада напитал еси и ина многа знамения силою в тебе живущаго Духа Божия сотворил еси. Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержитея и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя, и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да выну возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков.
О великий и пречудный святителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим и с верою молящимся скоропредстательный заступниче! Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси, ты Единство Святыя Троицы чудесною силою показал еси и еретиков до конца посрамил еси. Услыши нас, грешных, святителю Христов, молящихся тебе и сильным твоим предстательством у Господа избави нас от всякаго злаго обстояния: от глада, потопа, огня и смертоносныя язвы. Ты бо во временней жизни своей от всех сих бедствий избавлял еси людей твоих: от нашествия агарян и от глада страну твою сохранил еси, царя от неисцельнаго недуга избавил и многия грешники к покаянию привел еси, мертвых преславно воскрешал еси, за святость жития твоего Ангелы, невидимо в церкви поющия и сослужащия тебе, имел еси. Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыко Христос, яко вся тайная человеческая деяния дарова тебе разумети и обличати неправедно живущия. Многим, в скудости и недостаточестве живущим, ты усердно помогал еси, люди убогия изобильно во время глада напитал еси и ина многа знамения силою в тебе живущаго Духа Божия сотворил еси. Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержитея и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя, и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да выну возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков.
Елена 1981 для Ольга1
Спаси Господи!!!!!!Низкий поклон!!!!!!!
Татка
Девочки,спасибо, Вам огромное за поддержку. Я- Таня.
Ленуся
Надежда для Лю
Сообщение было удалено
Давайте как-то организовываться уже, вроде и список уже из 7 человек был, потом все пропали. Я спросила, как молиться будем: совместную или по соглашению, никто ничего так и не ответил))
А ведь где-то на фруме читала, что так молились где-то девушек 17 и больше половины вышли удачно(по ркайне мере так написали) Может стоит попр
А ведь где-то на фруме читала, что так молились где-то девушек 17 и больше половины вышли удачно(по ркайне мере так написали) Может стоит попр
Ленуся
Может стоит попробовать-попытка не пытка..
Натали
Добрый вечер!
У меня сегодня была возможность улизнуть с работы и я помчалась в Данилов монастырь, подала на молебен. Список немного видоизменился.Просто у меня появились некоторые сомнения.Человек появился, попросился и я честно пишу раз за разом, а человека-то и нет, он уже не заходит на веточку.Возникает вопрос, а может ему этого уже и не надо?Поэтому, если кому-то все-таки важно, чтобы его записывали, пожалуйста, проситесь.
К Даниилу.
Марина(Стелла)
Алла(Ая)
Ксения, Сергий, бол.Нина(ОксанаН)
Елена155
Надежда,бол.Таисия, Андрей(Надежда2)
Екатерина(Цветочек)
ГалинаХ
Вера(ник ники)
Ирина, Михаил(Ирина11)
Ксения, Галина(Сверчок)
Ольга1
Александр(Елена1)
Татиана(Ерунда)
Лю со сродниками
Нина, Игорь
Фотиния(Милана)
Виктория
Ирина(Иришка)
Ирина(И.А.)
Наталия(Малинка)
Галюся
Лариса2
Наталия(Романтик)
Александра(Леся)
Ангелина, Евгений
Наталия(Таша)
Марина(Питер)
Елена, Виталий(Миледи)
Елена, Николай(Елена1981)
Надежда
Татиана(новенькая)
Ольга, бол.Алексий
Ольга(Лира)
Елена(Alena)
бол.Антонина..??
Татиана(бусинка
Евгений
Конечно, мне жаль, что сама не присутствую на молебне, не получается в выходные.Постояла сегодня около мощей, там висит чУдная икона Даниила, мне около нее спокойно и хорошо.Попросила своими словами за нашу веточку, чтобы у всех все сложилось по воле Божьей, во спасении души и тела.
У меня сегодня была возможность улизнуть с работы и я помчалась в Данилов монастырь, подала на молебен. Список немного видоизменился.Просто у меня появились некоторые сомнения.Человек появился, попросился и я честно пишу раз за разом, а человека-то и нет, он уже не заходит на веточку.Возникает вопрос, а может ему этого уже и не надо?Поэтому, если кому-то все-таки важно, чтобы его записывали, пожалуйста, проситесь.
К Даниилу.
Марина(Стелла)
Алла(Ая)
Елена155
Екатерина(Цветочек)
ГалинаХ
Вера(ник ники)
Ирина, Михаил(Ирина11)
Ксения, Галина(Сверчок)
Ольга1
Александр(Елена1)
Татиана(Ерунда)
Лю со сродниками
Нина, Игорь
Фотиния(Милана)
Виктория
Ирина(Иришка)
Ирина(И.А.)
Наталия(Малинка)
Галюся
Лариса2
Наталия(Романтик)
Александра(Леся)
Ангелина, Евгений
Наталия(Таша)
Марина(Питер)
Елена, Виталий(Миледи)
Надежда
Татиана(новенькая)
Ольга, бол.Алексий
Ольга(Лира)
Елена(Alena)
бол.Антонина..??
Татиана(бусинка
Евгений
Конечно, мне жаль, что сама не присутствую на молебне, не получается в выходные.Постояла сегодня около мощей, там висит чУдная икона Даниила, мне около нее спокойно и хорошо.Попросила своими словами за нашу веточку, чтобы у всех все сложилось по воле Божьей, во спасении души и тела.
Юлия1для Ленуся
я тоже хочу в список для замужества. куда надо присоединиться и где найдти молитву? подскажите.пожалуйста.
Ая для Натали
Натали
Сообщение было удалено
Наташенька спасибо большое!!!
Елена 1981 для Натали
Спаси Господи!!!!!!!Низкий поклон!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
На обратном пути решила заехать на могилку к Матронушке.Очередь была вроде небольшая, но так как сначала никого не торопили, то стояла около часа, конечно, когда я приблизилась, тут все решили, что надо бы побыстрее.Записок у меня не было, храм был почему-то закрыт(а мне он так нравится!!), поэтому и здесь около могилки я своими словами попросила за всех за нас.
Интересная деталь...голубей полно, просто тучи голубей, они стали летать и на многих садиться, впереди меня на женщин, прямо на голову, позади меня(эти какие-то нервные были, визжали и прогоняли их), а я стояла спокойно, читала акафист и ждала, когда же хоть какой-никакой завалящий сядит, ну и фигушки)))))Мне взгрустнулось, говорят же, что к счастью, промелькнула мысль, что пока не достойна....Обидно!!
Интересная деталь...голубей полно, просто тучи голубей, они стали летать и на многих садиться, впереди меня на женщин, прямо на голову, позади меня(эти какие-то нервные были, визжали и прогоняли их), а я стояла спокойно, читала акафист и ждала, когда же хоть какой-никакой завалящий сядит, ну и фигушки)))))Мне взгрустнулось, говорят же, что к счастью, промелькнула мысль, что пока не достойна....Обидно!!
ktvmtv
ktvmtv для Лю Всех, кто читает молитву Николаю, пишу полным списком на молебны и просто на службу .Всех, про кого знаю, в нем есть. Вот только с Надеждами совсем запуталась. Хорошо знаю только Надю2, Еще читает совместно молитву Надежда, и еще вроде появилась Надежда. Вообщем, с Надеждой полный порядок! Осталось только как-нить разобраться Где? Кто? Так же пишу Марину Питер, Романтика, Веру-Нику, Фотинию-Милану Татиану-Бусинку Наталию Ш, Юлию 1 Вику(совсем пропала) Вот такой у меня список всегда при себе. Поскольку, те. Кто начинал читать молитву с 22 мая (праздник Николы) 30 июня заканчивают, предлагаю сразу начать читать молитву такому же почитаемому Святому. Первому помощнику и в семейных делах и в устройстве на работу Спиридону Тримифунтскому прямо с 1-го июля и открываю список. Молитва Святителю Спиридону Тримифунтскому О здравии Людмилы со сродниками ( Девочки у меня просьбы более не о себе, поэтому вспомните так, как прошу),Angeliny,Evgeniya so srodniki;Татианы с родниками, Андрея с родниками.
Натали
В монастыре у Даниила есть икона Спиридону Тримифунтскому. Она такая теплая, около нее тоже приятно и спокойно.Вот бывает такое...чувствуешь, что это твое)))Поэтому я присоединяюсь.
О здравии
Людмилы со сродниками
Наталии (Малинка)
Наталии(Натали)
О здравии
Людмилы со сродниками
Наталии (Малинка)
Наталии(Натали)
Натали
Надежда 2 для Натали
Сообщение было удалено
Так....Надюха, не много ли тебе одной????
А нет ли там в закромах кому за....??? Не жидись, поделись)))
А нет ли там в закромах кому за....??? Не жидись, поделись)))
Натали
Да, мы читали другую молитву, в акафисте она под номером 1, а та, что выложила Лю идет под вторым номером. Я бы сейчас тоже почитала эту молитву.
У кого какие предложения?
У кого какие предложения?
инна 82
Я тоже бы почитала Спиридону, но мне с просьбой о работе надо!
Натали для Лю
Людмилка, приветик! Совсем пропащий человек, в смысле с веточки, не подумай чего другого.
Очень рада, что выбрались в Афонское, я все искала случая подойти к какому-нибудь монаху и вообщем-то можно было бы наверное, да я все раздумывала, а удобно ли, а смогу ли донести то, что хочу ,ну и т.д....прямо по известному девизу..кто хочет что либо сделать ищет возможности, а кто не хочет ищет оправдание(не ручаюсь за достоверность, но примерно так)
Еще хочу туда приехать, а еще поприсутствовать на акафисте преподобному Аристоклие.
Очень рада, что выбрались в Афонское, я все искала случая подойти к какому-нибудь монаху и вообщем-то можно было бы наверное, да я все раздумывала, а удобно ли, а смогу ли донести то, что хочу ,ну и т.д....прямо по известному девизу..кто хочет что либо сделать ищет возможности, а кто не хочет ищет оправдание(не ручаюсь за достоверность, но примерно так)
Еще хочу туда приехать, а еще поприсутствовать на акафисте преподобному Аристоклие.
Натали для Лю
инна 82
Сообщение было удалено
Ну а в чем проблема?Каждый ведь просит о своем.После молитвы просите своими словами о том, в чем нуждаетесь.
Поверьте, совместные молитвы творят чудеса, но только не надо на этом заканчивать свои усилия.Я просила и Даниила и Матронушку и Богородицу и Спиридона.
Поверьте, совместные молитвы творят чудеса, но только не надо на этом заканчивать свои усилия.Я просила и Даниила и Матронушку и Богородицу и Спиридона.
Натали для инна 82
Пост был для вас, извините.
Натали для Лю
Люд, ты мне кое-что обещала, помнишь? Как освободишься, сбрось на почту, ладно?
Натали
Ну все, пошла я отсюда, а то весь вечер на арене.
Натали
Вот еще только одно...уж больно мне понравилось.Это в утешение всем неверующим.
Не зли других и сам не злись,
мы гости в этой жизни бренной
проблемы у тебя-смирись,
будь поумнее, улыбнись,
холодной думай головой,
ведь в жизни все закономерно.
Зло излученное тобой
к тебе вернется непременно!
Не зли других и сам не злись,
мы гости в этой жизни бренной
проблемы у тебя-смирись,
будь поумнее, улыбнись,
холодной думай головой,
ведь в жизни все закономерно.
Зло излученное тобой
к тебе вернется непременно!
Ленуся
здесь фотки чудес православия:http://www.chudesnoe.ru/foto.php
ktvmtv
кtvmtv для натали
Добрый вечер!
К Даниилу.
Марина(Стелла)
Алла(Ая)
Елена155
Екатерина(Цветочек)
ГалинаХ
Вера(ник ники)
Ирина, Михаил(Ирина11)
Ксения, Галина(Сверчок)
Ольга1
Александр(Елена1)
Татиана(Ерунда)
Лю со сродниками
Нина, Игорь
Фотиния(Милана)
Виктория
Ирина(Иришка)
Ирина(И.А.)
Наталия(Малинка)
Галюся
Лариса2
Наталия(Романтик)
Александра(Леся)
Ангелина, Евгений
Наталия(Таша)
Марина(Питер)
Елена, Виталий(Миледи)
Надежда
Татиана(новенькая)
Ольга, бол.Алексий
Ольга(Лира)
Елена(Alena)
бол.Антонина..??
Татиана(бусинка
Евгений
А можно и нас с вами?
Татианы с родниками
Андрея с родниками
отр Елисаветы
Добрый вечер!
К Даниилу.
Марина(Стелла)
Алла(Ая)
Елена155
Екатерина(Цветочек)
ГалинаХ
Вера(ник ники)
Ирина, Михаил(Ирина11)
Ксения, Галина(Сверчок)
Ольга1
Александр(Елена1)
Татиана(Ерунда)
Лю со сродниками
Нина, Игорь
Фотиния(Милана)
Виктория
Ирина(Иришка)
Ирина(И.А.)
Наталия(Малинка)
Галюся
Лариса2
Наталия(Романтик)
Александра(Леся)
Ангелина, Евгений
Наталия(Таша)
Марина(Питер)
Елена, Виталий(Миледи)
Надежда
Татиана(новенькая)
Ольга, бол.Алексий
Ольга(Лира)
Елена(Alena)
бол.Антонина..??
Татиана(бусинка
Евгений
А можно и нас с вами?
Татианы с родниками
Андрея с родниками
отр Елисаветы
Elena155 для Натали
Спасибо, Наташенька!
Оксана Н для Лю, Натали
Большое спасибо!!!
Оксана Н для Ольга 1
Оля, спасибо! И сестре тоже!
Милана про книгу Флавиан
Мне книга Флавиан показалась не столь интересной, скажу откровенно.
Там же все просто сказочно в реальности такого нету нигде.
С первых страниц сплошные чудеса расчудесные. Аллегористический прием натуральный. Фэнтази.
Читается легко, написано таким стилем незамысловатой беседы на кухне. А я вот ща тебе такое расскажу жил да был один батюшка и т.д.
На мой взгляд, духовную литературу лучше читать основанную на реальных примерах и реальном человеческом опыте.
Там же все просто сказочно в реальности такого нету нигде.
С первых страниц сплошные чудеса расчудесные. Аллегористический прием натуральный. Фэнтази.
Читается легко, написано таким стилем незамысловатой беседы на кухне. А я вот ща тебе такое расскажу жил да был один батюшка и т.д.
На мой взгляд, духовную литературу лучше читать основанную на реальных примерах и реальном человеческом опыте.
Милана про книгу Флавиан
К православным ярмаркам можно относится по разному.
Можно считать ,что там каждый второй аферист , выклянчивающий деньги. Есть такой момент никто не спорит с этим и америка в книге не открывается по этому поводу.
Но есть и другая сторона. Через ярмарки организация Милосердие, к примеру, пытается найти храмы и монастыри для того, чтобы устроить к ним на работу трудниками нуждающихся людей, оставшихся без жилья или попавших в трудные жизненные обстоятельства. И надо сказать многие монастыри откликаются и есть батюшки, которые помогают и принимают этих людей к себе на подворье. С коммерческой стороны тоже есть + организация ярмарки привлекает для разноски листовок по ВСЕМ храмам Москвы, с приглашением посетить православную ярмарку, бомжей и платит им за это денежку.
На все надо смотреть под разным приломлением. И на ярмарки и на старцев и на просветительскую работу тех или иных духовных изданий и т.д.
Можно считать ,что там каждый второй аферист , выклянчивающий деньги. Есть такой момент никто не спорит с этим и америка в книге не открывается по этому поводу.
Но есть и другая сторона. Через ярмарки организация Милосердие, к примеру, пытается найти храмы и монастыри для того, чтобы устроить к ним на работу трудниками нуждающихся людей, оставшихся без жилья или попавших в трудные жизненные обстоятельства. И надо сказать многие монастыри откликаются и есть батюшки, которые помогают и принимают этих людей к себе на подворье. С коммерческой стороны тоже есть + организация ярмарки привлекает для разноски листовок по ВСЕМ храмам Москвы, с приглашением посетить православную ярмарку, бомжей и платит им за это денежку.
На все надо смотреть под разным приломлением. И на ярмарки и на старцев и на просветительскую работу тех или иных духовных изданий и т.д.
Миледи для Лю и Натали
Девочки спасибо вам огромное!!!!!
Вика
Девочки, всем болшое спасибо кто пишет мения в записки. Ангела всем Хранителия.
Ольга для всех!
спасибо Вам от всей нашей семьи за то что берете нас с собой!!!
девочки помогите пожалуйста, собираемся в годеново но не знаем как туда ехать и много ли там народу к скольки лучше поехать туда, расскажите пожалуйста кто там бывал, собираемся в выходные но не знаю удастся ли, работы очень много а напарница болеет, подскажите что это за место и как туда попасть
девочки помогите пожалуйста, собираемся в годеново но не знаем как туда ехать и много ли там народу к скольки лучше поехать туда, расскажите пожалуйста кто там бывал, собираемся в выходные но не знаю удастся ли, работы очень много а напарница болеет, подскажите что это за место и как туда попасть
Ольга для всех!
я тут читала что вы молились о замужестве, у меня подрга очень хочет замуж выйти да не непоолучаеся у нее с молодыми людьми, они больше расценивают ее как друга и все, может подскажите молитву о замужестве я передам ей
ANGELINA
Натали
Сообщение было удалено
Angeliny,Evgeniya so srodniki
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда 2 для Натали
Наташа спасибо!!!
Не, Наташ, в закромах нет, но тех кого ты имеешь ввиду не за...не до... !
Тут главное сделать правильный выбор, вот и отошла пока в сторону. Каждый по своему хорош.
Твои вопросы решаются как то или затишье пока?
Про голубей, ты же помнишь, когда мы с тобой у могилки Матронушке были, что сделал голубь? ))) И тоже самое теперь сделали с моей машиной во всех местах, тока счастья пока непривалило и денех тоже))) на мойку не еду жду, а вдруг.
Не, Наташ, в закромах нет, но тех кого ты имеешь ввиду не за...не до... !
Тут главное сделать правильный выбор, вот и отошла пока в сторону. Каждый по своему хорош.
Твои вопросы решаются как то или затишье пока?
Про голубей, ты же помнишь, когда мы с тобой у могилки Матронушке были, что сделал голубь? ))) И тоже самое теперь сделали с моей машиной во всех местах, тока счастья пока непривалило и денех тоже))) на мойку не еду жду, а вдруг.
Надежда 2 для Ольга 1
Ольга1
Сообщение было удалено
Ольга спасибо большое тебе с сестрой!
Спиридону Тримифунтскому
Молитва Святителю Спиридону Тримифунтскому О здравии
Людмилы со сродниками
Наталии (Малинка)
Наталии(Натали)
Надежда со сродниками
А когда начинаем читать?
Людмилы со сродниками
Наталии (Малинка)
Наталии(Натали)
Надежда со сродниками
А когда начинаем читать?
Надежда 2 для Ольга
Ольга для всех!
Сообщение было удалено
Ольга, а в Годеново из Москвы? Если да, то поработаю навигатором (nov2@list.ru)
Народу там не очень много. Храм небольшой, лучше конечно рано утром прям к службе (6 утра). Потом к Животворящему кресту. Место очень красивое, несмотря на дальнюю дорогу. Вся Ярославка (трасса) в монастырях и храмах едешь и по обе стороны только успеваешь читать...
Народу там не очень много. Храм небольшой, лучше конечно рано утром прям к службе (6 утра). Потом к Животворящему кресту. Место очень красивое, несмотря на дальнюю дорогу. Вся Ярославка (трасса) в монастырях и храмах едешь и по обе стороны только успеваешь читать...
Следующая тема
Предыдущая тема