Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Лю для Дмитрий
Добрый вечер! Димыч!
Как твоя душа?
Христос Воскресе!
Что сама знаю, тем и поделюсь.
Когда у меня рана была в душе, я ее очищала большими рассказами.
Прямо писала на несколько листов все, что душу смущало. (Рассказ о себе, несчастной) и с этой петицией к мощам,
Матронушка помоги справится с проблемой и помощи у Господа попроси, чтоб обрести мне сердечный мир.(и свои переживания к ней в мешочек)
Правда, я, тогда не знала столько, сколько знаю сегодня.
Просто поняла,
что если я не поменяю отношения к тем людям, которые поступили достаточно непорядочно, просто заболею уже физически, и придется мне кроме душевных, справляться еще и с физическими болячками.
Из двух зол я выбрала наименьшее, и решила, всякими доступными средствами изменить отношение к тому, что произошло.
Конечно, это не случилось быстро.
Но, я если ты будешь упорствовать, не отступая.
Сам заметишь, каким будет результат)
Как твоя душа?
Христос Воскресе!
Что сама знаю, тем и поделюсь.
Когда у меня рана была в душе, я ее очищала большими рассказами.
Прямо писала на несколько листов все, что душу смущало. (Рассказ о себе, несчастной) и с этой петицией к мощам,
Матронушка помоги справится с проблемой и помощи у Господа попроси, чтоб обрести мне сердечный мир.(и свои переживания к ней в мешочек)
Правда, я, тогда не знала столько, сколько знаю сегодня.
Просто поняла,
что если я не поменяю отношения к тем людям, которые поступили достаточно непорядочно, просто заболею уже физически, и придется мне кроме душевных, справляться еще и с физическими болячками.
Из двух зол я выбрала наименьшее, и решила, всякими доступными средствами изменить отношение к тому, что произошло.
Конечно, это не случилось быстро.
Но, я если ты будешь упорствовать, не отступая.
Сам заметишь, каким будет результат)
Лю для Дмитрий
Неисполненную просьбу человеческую Господь заменяет Своими дарами, которые суть самое главное и самое нужное благо для человека.
Ибо лишь Господь один знает, что важно и что нужно каждому. Человек же в своих прошениях иногда уподобляется ребёнку, просящему пламя свечи ".
Поэтому все просьбы наши мы должны заканчивать так, как заканчивал Свою молитву Господь в Гефсиманском саду:
" Впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет"
Сорокоуст можно заказывать у свечного ящика, сразу, как входишь в храм.
Там же подавать записки о здравии и об упокоении.
А прошения и записки оставлять у мощей, сбоку в мешочек.
Псалтырь хорошо заказывать при душевных переживаниях.
И обязательно молебен Благодарственный Спасителю.
Вот прямо с мыслью.
Благодарю тебя Господи, что ты ответил на мою просьбу тем, что она ушла к другому.
Теперь помоги мне это спокойно пережить(где-то так)
И пишешь только два имени.( спроси, когда начинают читать молебен)
Иконки, если хочешь освятить, можно попросить у матушек или сестриц, которые принимают цветы.
Они приложат.(можешь захватить свою из дома, если она не освящена.)
А, на выходе взять цветочек.
Добавлять лепесточки в чай, и с просьбой о молитвенной помощи выпивать.
Еще можно посетить место погребение, на Даниловском кладбище, где тоже оставляют свои прошение на могилке.
Ибо лишь Господь один знает, что важно и что нужно каждому. Человек же в своих прошениях иногда уподобляется ребёнку, просящему пламя свечи ".
Поэтому все просьбы наши мы должны заканчивать так, как заканчивал Свою молитву Господь в Гефсиманском саду:
" Впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет"
Сорокоуст можно заказывать у свечного ящика, сразу, как входишь в храм.
Там же подавать записки о здравии и об упокоении.
А прошения и записки оставлять у мощей, сбоку в мешочек.
Псалтырь хорошо заказывать при душевных переживаниях.
И обязательно молебен Благодарственный Спасителю.
Вот прямо с мыслью.
Благодарю тебя Господи, что ты ответил на мою просьбу тем, что она ушла к другому.
Теперь помоги мне это спокойно пережить(где-то так)
И пишешь только два имени.( спроси, когда начинают читать молебен)
Иконки, если хочешь освятить, можно попросить у матушек или сестриц, которые принимают цветы.
Они приложат.(можешь захватить свою из дома, если она не освящена.)
А, на выходе взять цветочек.
Добавлять лепесточки в чай, и с просьбой о молитвенной помощи выпивать.
Еще можно посетить место погребение, на Даниловском кладбище, где тоже оставляют свои прошение на могилке.
Лю для Дмитрий
СТАРЕЦ ПАИСИЙ О ВОЛЕ БОЖИЕЙ
Он дает нам ровно столько, сколько нам нужно.
Не жди однако же того, чтобы сначала Бог дал тебе что-нибудь, нет, прежде сам отдай Богу всего себя.
Потому что если ты только постоянно просишь что-нибудь у Бога для себя, а сам с доверием не отдаешь себя Ему, то из этого видно, что у тебя есть свой собственный дом и свои собственные интересы, и планы по жизни, и ты чужд Вечных Небесных Обителей.
Те люди, которые всё отдают Богу и сами всецело отдаются Ему, - укрыты Великим Божиим куполом и защищены Его Божественным Промышлением (Заботой).
Он дает нам ровно столько, сколько нам нужно.
Не жди однако же того, чтобы сначала Бог дал тебе что-нибудь, нет, прежде сам отдай Богу всего себя.
Потому что если ты только постоянно просишь что-нибудь у Бога для себя, а сам с доверием не отдаешь себя Ему, то из этого видно, что у тебя есть свой собственный дом и свои собственные интересы, и планы по жизни, и ты чужд Вечных Небесных Обителей.
Те люди, которые всё отдают Богу и сами всецело отдаются Ему, - укрыты Великим Божиим куполом и защищены Его Божественным Промышлением (Заботой).
Лю
Что может быть общего у Благодати Божией с гордостью и самомнением?
"Ничего и никогда, поэтому и гордого, самоуверенного, эгоистичного человека, даже если он и знал ранее что-либо о Боге, и имел какую-то веру в Него,
и даже старательно ранее подвизался в вере - ходил часто в храм, молился, исповедывался,
постился - Обязательно ОСТАВЛЯЕТ Благодать Божия, и у него начинаются сомнения, недоверие Богу, холодность и равнодушие, он начинает себя насиловать,
и в конце концов сильно устает, и сбавляет свой пыл,
у него появляются помыслы неверия, и он уже сомневается и в самом бытие Бога, - вера потихоньку теряется совсем, и уходит. " / Старец Паисий. /
"Ничего и никогда, поэтому и гордого, самоуверенного, эгоистичного человека, даже если он и знал ранее что-либо о Боге, и имел какую-то веру в Него,
и даже старательно ранее подвизался в вере - ходил часто в храм, молился, исповедывался,
постился - Обязательно ОСТАВЛЯЕТ Благодать Божия, и у него начинаются сомнения, недоверие Богу, холодность и равнодушие, он начинает себя насиловать,
и в конце концов сильно устает, и сбавляет свой пыл,
у него появляются помыслы неверия, и он уже сомневается и в самом бытие Бога, - вера потихоньку теряется совсем, и уходит. " / Старец Паисий. /
Лю
А, я хочу на праздник к Матронушке попасть.
Пишите свои просьбы и просьБОЧКИ!
Кто-то сюда, кто-то на почту.
Пишите свои просьбы и просьБОЧКИ!
Кто-то сюда, кто-то на почту.
Лю для Елена7
[quote="Елена7 для всех"]Я собираюсь уехать на майские праздники домой,с мамой мы хотим доехать до мужского монастыря,там есть могила старца Ипполита,очень многим людям помог и сейчас люди идут к нему на могилу и исцеляються. Кто со мной??? Пишите свои записочки,всех желающих возьму с собой!!
Христос воскрес,А тебе Доброго здоровья!
Про Ипполита знаю.
У меня даже где-то есть фильм с его проповедями.
Он еще и бесноватых лечил.
А, около могилки тоже есть мешочек для записок.
ЛенОк! Захвати пожалуйста мои просьБОЧКИ.
Господи! Благодарю тебя за все, что Тебе благоугодно послать на меня
Старец Ипполит, у престола Вседержителя, Господа Бога нашего, не примолчи за меня грешницу Людмилу.
Смилуется Господь в эти праздничные дни, простит нам все согрешения, и исполнит мои прошения на пользу всем о ком прошу, а мне для Радости.
Да, будет на то Воля Его и твое милостивое престательство. Аминь.
СпасиБог!
Христос воскрес,А тебе Доброго здоровья!
Про Ипполита знаю.
У меня даже где-то есть фильм с его проповедями.
Он еще и бесноватых лечил.
А, около могилки тоже есть мешочек для записок.
ЛенОк! Захвати пожалуйста мои просьБОЧКИ.
Господи! Благодарю тебя за все, что Тебе благоугодно послать на меня
Старец Ипполит, у престола Вседержителя, Господа Бога нашего, не примолчи за меня грешницу Людмилу.
Смилуется Господь в эти праздничные дни, простит нам все согрешения, и исполнит мои прошения на пользу всем о ком прошу, а мне для Радости.
Да, будет на то Воля Его и твое милостивое престательство. Аминь.
СпасиБог!
Лю для Натали
Христос воскрес! И родилась Наталия!
Поздравляю! Желаю!
Есть друзья, а это значит,
Шанс дается, чтобы выжить,
За работу, друг! Иначе
Дождь закапает по крыше.
Разрастаться может горе,
Но ему не поддавайся -
Перелом наступит вскоре,
Ты ж пока молись и кайся.
ВСЕМ ВСЕГО!
Поздравляю! Желаю!
Есть друзья, а это значит,
Шанс дается, чтобы выжить,
За работу, друг! Иначе
Дождь закапает по крыше.
Разрастаться может горе,
Но ему не поддавайся -
Перелом наступит вскоре,
Ты ж пока молись и кайся.
ВСЕМ ВСЕГО!
Пелагея
Лю
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень прошу вас, подайте записочку о здоровье отроковицы Евы. Буду вам очень благодарна!
ANGELINA
Dlya Eleny 7
Elena, voz'mite, pozhaluysta, nas r.B.Evgeniya, Angelinu, Olega so srodniki.
Spasi Gospodi. Angelov-Khraniteley v dorogu.
Elena, voz'mite, pozhaluysta, nas r.B.Evgeniya, Angelinu, Olega so srodniki.
Spasi Gospodi. Angelov-Khraniteley v dorogu.
Лю
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Возьмите, пожалуйста р.б. Марию (у девочки операция 2 мая)
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Татьяна Л для Лю
Людочка, пасиб тебе огромный за твои труды. За посты особая признательность. Я даже скопировала для себя и близким прочту. Настолько своевременны твои слова. дай тебе Бог здоровья на многие лета! Если не затруднит и нас возьми с собой! Пусть матушка Матрона помолится, чтобы Господь наставил на путь
истинный р.Б.Георгия, чтобы он наконец понял, что в его жизни значит р.Б.Татиана. Самые искренние пожелания добра и здоровья тебе, Лю!
истинный р.Б.Георгия, чтобы он наконец понял, что в его жизни значит р.Б.Татиана. Самые искренние пожелания добра и здоровья тебе, Лю!
надежда
Лю
Сообщение было удалено
ВОЗЬМИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА С СОБОЙ.. АЛЕКСАНДР, НАДЕЖДА, СЕРГЕЙ ,ВАЛЕНТИНА. МАРИЯ. И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. ВЫ ТАК ПИШИТЕ , ЧТО КОГДА ЧИТАЕШЬ, СЛЁЗЫ КАТЯТСЯ ПО ЩЕКАМ.ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
Ирина11-Елена7
Лена, это я за гостя писала в прошлый раз, что-то имя не высветилось. Сейчас увидела, что Стелла Вам все подробно объяснила, но повторюсь еще разок. Если Вы на этой неделе причащаетесь, то да можно кушать скоромное (в нашей Епархии есть на то благословение архиерея для священства, причащать без поста), а если уже после будете, то постится как положено надо, без мяса и молочного. Я у батюшки спрашивала еще вопрос, а вот если на работе (у нас столовая) дадут рыбу, можно ли. Он разрешил если не среда и пятница, т.к. работающим всегда говорит тяжелее пост держать, но дома все же и от рыбы воздержатся.
В эту неделю правильно читать Пасхальный канон и часы, он есть тоже в молитвословах, а в другое время покаянные каноны. А последование перед причастием всегда читать надо.
Лена и хочу у Вас так же попросить передать просьбу к старцу Ипполиту.
"Прошу тебя старец Ипполит моли за нас грешных пред Господом Ирине и Михаиле о милости Божией дарования нам деток, по воле чтоб все было его, а не по нашей и о смирении и терпении нам проси, чтобы волю его принять. Прошу и молитв о здравии родителей наших Петре, Лидии, Вере, Анатолии и о здравии и укреплении веры всех сродников наших. Прошу и о крестнице моей мл. Александре, дай ей вырости со знанием о Боге и чтобы смогла я и ее родители ее причащать. Слава Богу за все!"
В эту неделю правильно читать Пасхальный канон и часы, он есть тоже в молитвословах, а в другое время покаянные каноны. А последование перед причастием всегда читать надо.
Лена и хочу у Вас так же попросить передать просьбу к старцу Ипполиту.
"Прошу тебя старец Ипполит моли за нас грешных пред Господом Ирине и Михаиле о милости Божией дарования нам деток, по воле чтоб все было его, а не по нашей и о смирении и терпении нам проси, чтобы волю его принять. Прошу и молитв о здравии родителей наших Петре, Лидии, Вере, Анатолии и о здравии и укреплении веры всех сродников наших. Прошу и о крестнице моей мл. Александре, дай ей вырости со знанием о Боге и чтобы смогла я и ее родители ее причащать. Слава Богу за все!"
Ирина11-Лю
"...Знает Бог, что ты ленив, и если получишь просимое, уйдешь и не станешь больше молиться;
поэтому отлагает услышать тебя, чтобы заставить тебя чаще беседовать с Ним и проводить время в молитве".
Вот хорошие слова, давно к этой мысли пришла, а ты и подтверждение написала им.
Спасибо за все!
поэтому отлагает услышать тебя, чтобы заставить тебя чаще беседовать с Ним и проводить время в молитве".
Вот хорошие слова, давно к этой мысли пришла, а ты и подтверждение написала им.
Спасибо за все!
Ирина11
Наташа, Татьяна и может забыла кого и те, кто не пишет, но всегда берет с собой СПАСИБО ВАМ!
Елена7
Всем Добрый день!Девочки конечно вас возьму с собой!Со мной Наталья,Елена84,Татьяна Л, Лю, Ирина11,Яна,
Кто еще желающий?? Пишите записочки!
Кто еще желающий?? Пишите записочки!
Елена7
Елена(А)вас тоже с собой беру!
Инна
Пожалуйста, очень прошу подайте записку Матронушки, за исцеление Павла, сами приехать к ней не можем, далеко живем.
Наталья Ш для Елена7
Возьмите,пожалуйста с собой и мою записочку.
"Старец Ипполит,прошу помолись перед Господом о милости исцеления души и тела отрока Никиты.Да,будет на то воля Божья, но не моя."
Спаси Господи!
"Старец Ипполит,прошу помолись перед Господом о милости исцеления души и тела отрока Никиты.Да,будет на то воля Божья, но не моя."
Спаси Господи!
Яна для Елена7
Спасибо, что берете меня с собой.
Как у вас дела? У меня намного лучше, я выздоровела. Так что настроение отличное, после праздников, если тепло будет собираюсь у Матронушке, так что как поеду обязательно напишу. И узнаю, у вас куда и что вы делаете, вот например тут пишут список,кто бы хотел что бы вы взяли их с собой, вы потом в храме просто пишите их в записочках о здравии?
Как у вас дела? У меня намного лучше, я выздоровела. Так что настроение отличное, после праздников, если тепло будет собираюсь у Матронушке, так что как поеду обязательно напишу. И узнаю, у вас куда и что вы делаете, вот например тут пишут список,кто бы хотел что бы вы взяли их с собой, вы потом в храме просто пишите их в записочках о здравии?
Елена(А)для Елены 7
Елена,спаиБог!!!
Елена(А)для Лю
Люшечка,возьмите мою записочку Матронушке(Святая Блаженая Матронушка,моли Бога о здоровье и долгих лет жизни р.Б Марии).СпасиБог!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Romantik
Всем приветик! Сегодня была в храме и подала о здравии: Людмилы (Лю), Наталии (Натали), Павла (Натали), Надежды (Надежда 2), Максима (Надежда 2), Марины (Стелла), Елены (Елена 1981), Елены (Елена СиЯющаЯ), Нины (Нина), Надежды (Луна), Татианы (Татьяна Р), Екатерины (Цветочек), наталии (Малинка), млд. Максима (Малинка), Ольги (Olkin_im), Елены (Ленточка Ш), Наталии (Таша), Татианы (Татьяна Л), Ксении (Оксана Н), Сергия(Оксана Н), Галины (Галюся), Ксении (Сверчок), Ирины (Ирина 11), Аллы (Ая), Елены (Миледи).
Девушки, спасибо Вам большое-пребольшое кто не забывает меня и берёт с собой! Храни Вас, Господи!!!
Девушки, спасибо Вам большое-пребольшое кто не забывает меня и берёт с собой! Храни Вас, Господи!!!
Елена 84 для Стелла
Добрый вечер.. вот и я хотела исповедоваться и прочиститься.. сегодня ходила на вечернюю службу. и спросила у батюшки про исповеь и причастие.. и он мне тоже ответил если постилась в Великий пост.. а я не постилась.. он сказал приходи завтра,если батюшка разрешит.. вот я и думаю теперь есть ли смысл идти? я эти три дня не ем мясного только...
Елена 84
сегодня была на вечерней службе.. и я была приятно шакирована или удивлена.. или я незнаю как это еще назвать.. вообщем Матушка Матрона дает мне знак что она меня ждет и слышит и видит... я хожу всегда в одну и туже церковь.. мне она очень нравиться.. там всегда окрапляют святой водичкой... да и крестили меня там.. так вот.. стою на службе.. и что то меня потянула посмотреть в сторону.. в лево от себя.. и что я увидела???!!!!! ИКОНУ МАТРОНУШКИ!!!!!!! она была на одном уровне что и я стояла!!!! на неё падал свет или солнышко светило из окна.. вообщем она освящалась и переливалась.. после службы я сразу пошла к иконе.. помолилась поцеловала .. сказала спасибо что она мне дала знать что она там есть!!!! я до слез обрадовалась.. у меня была такая радость!! я была до этого убеждена что её иконы там нет!!! и тут такое!! ВЕРЬТЕ и ЧУДО бывает!!!!
надежда
ВОЗЬМИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА С СОБОЙ.. АЛЕКСАНДР, НАДЕЖДА, СЕРГЕЙ ,ВАЛЕНТИНА. МАРИЯ. И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ САЙТ, ЗА ТЁПЛУЮ ОБСТАНОВКУ.
Непридуманные истории
надежда
Елена 84
Сообщение было удалено
ДА. ЕЛЕНА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО!
надежда
Наталья для Дмитрия и Геогргия
Сообщение было удалено
НАТАЛЬЯ, ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ТРОНУЛО ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ДАЖЕ. ХРАНИ ГОСПОДИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ.!!!
Наталья для Надежды
Спасибо Надя! Храни Господи Вас.
надежда
НАТАША, СПАСИБО! В ТРЕТИЙ РАЗ ЧИТАЮ И НАВОРАЧИВАЮТСЯ СЛЁЗЫ. ВЕДЬ ЭТО, ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК.
Дмитрий для Лю
Добрый вечер! Христос Воскресе. Большое человеческое спасибо, что не забываете и пишите записочки.
Как душа? я не знаю, не спокойно очень мне. Стараюсь не думать о ней, не видеть, но случайно пересекаемся и у меня аж сердце замирает. Начинаю опять и опять искать её, идти туда где она. Боюсь уже этих встреч, и без них не получается. Когда я с ней говорю, вижу её рядом, мне так легко становится. Как груз с плеч. Как только она пропадает, находит волнение, что вот-вот что-то случится. Я места себе не нахожу. Начинаю про себя читать "Отче Наш" но легче не становится.
Не получается быть к ней безразличным. Она крещенная, ходит в церковь. Не понимаю почему бог развел нас.
После праздников собираюсь пойти опять к Матронушки, буду просить о возвращение, снова и снова. Что бы отвела его от нее.
Закажу за нее и себя молебен.
Как душа? я не знаю, не спокойно очень мне. Стараюсь не думать о ней, не видеть, но случайно пересекаемся и у меня аж сердце замирает. Начинаю опять и опять искать её, идти туда где она. Боюсь уже этих встреч, и без них не получается. Когда я с ней говорю, вижу её рядом, мне так легко становится. Как груз с плеч. Как только она пропадает, находит волнение, что вот-вот что-то случится. Я места себе не нахожу. Начинаю про себя читать "Отче Наш" но легче не становится.
Не получается быть к ней безразличным. Она крещенная, ходит в церковь. Не понимаю почему бог развел нас.
После праздников собираюсь пойти опять к Матронушки, буду просить о возвращение, снова и снова. Что бы отвела его от нее.
Закажу за нее и себя молебен.
Элла для Елена 84
Elenochka ya veru v chudo i vse bolshe ubejdaus chto Gospod s nami i nas nepokidaet,Spasibo Lenochka chto berete s soboi mou zapisochku ,vsya nadejda na vas,jivu ya ne v Moskve i daje ne v Rossii i ne kak ne smogu poexat k mosham Matronushki,schastlivogo vam puti Lenochka i vsex vam blag ,vi dobrii i otzivchivii chelovek,da xranit vas Gospod
Элла для Елена7
Lenochka vozmite i menya s soboi ,da xranit vas Gospod
ANGELINA
Dlya vsekh
Poslushayte pesnyu "Prosti, Gospod',za vsyo prosti,prosti..."
Tol'ko vera nasha pravoslavnaya i vsenarodnoe pokayanie spasyot Rossiyu,Ukrainu, Belorussiyu ot neminuemoy gibeli, i vozraditsya Svyataya Rus' naperekor tem, kto zhelaet Eyo gibeli.
http://www.playcast.ru/view/1552884/2eaca4f33cbdecae01564c94854e7fd33bf0dce4pl
Poslushayte pesnyu "Prosti, Gospod',za vsyo prosti,prosti..."
Tol'ko vera nasha pravoslavnaya i vsenarodnoe pokayanie spasyot Rossiyu,Ukrainu, Belorussiyu ot neminuemoy gibeli, i vozraditsya Svyataya Rus' naperekor tem, kto zhelaet Eyo gibeli.
http://www.playcast.ru/view/1552884/2eaca4f33cbdecae01564c94854e7fd33bf0dce4pl
Елена для Всех
Доброе утро!Девочки возьмите пожалуйста нас......попросите пожалуйста и у Матронушки и у Ипполита за исцеление от болезни отр. Анастасии(4 года).Большое спасибо за вашу доброту....Храни Вас Бог.
Olkin_im
добрый день мои хорошие :)) простите, что так долго не выходила на связь, что-то мне совсем плохо, не физически а душевно, вроде думала что как то прошло. крепилась крепилась, а потом баац, и все поняла. что теряю себя, ничего не хочется, иной раз зайду на ветку а даже нет сил ничего писать, спасибо вам что берете меня с мои мальчиком на все службы, извин6ите, что вот так пропадаю, правда очень плохо душевно, иной раз приду к матронушке, и сижу долго долго у нее и так легко становиться,, что и уходить не хочется, вы не обижайтесь. что не пишу здесь, я бываю, но сил нет ни каких душевных.. как то пусто внутри, видимо пришло осознание того что произошло, как то надорвалась я, все куда то бежала. что-то делала, а теперь нет желания, я тоже беру вас на службы, переписываю и отношу, вы не подумайте что просто так отношу, всегда с душой несу, вот пишу и реву, а чего реву сама не понмиаю. но такое состояние уже месяца три.... спасибо вам большое.!!!
Элла для Olkin_im
Vi neperejivaite ,molites i vse u vas naladitsya ,ya sama seichas v takom je sostoyanii dushevnom kak i vi , vsya nadejda na Gospoda on nas uslushit i obyazatelno pomojet,dumaite o xoroshem nezadumivaite o ploxom , borites so svoim sostoyaniem ne vnushaite v sebya otricatelnoe ,prosipayas govorite chto u vas vse xorosho i vse prekrasno i chto vi schastlivi,da pomojet vam Gospod
Стелла для Елена7
Батюшка Ипполит,помоги мне р.б.Марине обрести счастье в семейной жизни,дай мне понять,что же я делаю не так,дай мне силы изменить мою жизнь.Спасибо
Ангела Хранителя в дорогу
Ангела Хранителя в дорогу
Стелла
Дорогие братья и сестры!
На праздник
День Канонизации святой праведной блаженной старицы
Матроны Московской
служба будет совершаться:
01 мая
16 45 ч. - Всенощное бдение
02 мая
00 00 ч. - Ранняя Божественная Литургия,
водосвятный молебен.
09 00 ч. - Поздняя Божественная Литургия.
Служит архиепископ Сергиево-Посадский Феогност, викарий Московской епархии
На праздник
День Канонизации святой праведной блаженной старицы
Матроны Московской
служба будет совершаться:
01 мая
16 45 ч. - Всенощное бдение
02 мая
00 00 ч. - Ранняя Божественная Литургия,
водосвятный молебен.
09 00 ч. - Поздняя Божественная Литургия.
Служит архиепископ Сергиево-Посадский Феогност, викарий Московской епархии
Стелла
с 01 мая на 02 мая
монастырь будет открыт всю ночь
Поздравляем Всех
с наступающим праздником!
http://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=98
монастырь будет открыт всю ночь
Поздравляем Всех
с наступающим праздником!
http://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=98
Стелла
С 26 апреля по 1 мая 2011 года в павильоне ╧ 69 Всероссийского выставочного центра состоится XXХVII выставка ярмарка ╚Пасха. Церковный звон колоколов╩, посвященная православным традициям празднования Светлого Христова Воскресения.
http://www.rostur.ru/news/7761/index.shtml
http://www.rostur.ru/news/7761/index.shtml
Елена 84 для Елена 7
Вот я исповедовалась и прочистилась.. завтра еду к Матронушке.
Лен помоги разобраться пожалуйста.. вот от комсомольской станции до таганской там по кругу прям идет метро? или там надо будет пересаживаться на других станциях?
Лен помоги разобраться пожалуйста.. вот от комсомольской станции до таганской там по кругу прям идет метро? или там надо будет пересаживаться на других станциях?
Стелла
Расписание звонильной недели
http://easterfestival.ru/ru/events/?p=1&year=&month=&day=0&et=4&group=
http://easterfestival.ru/ru/events/?p=1&year=&month=&day=0&et=4&group=
Стелла
В дни Светлой Седмицы,каждый желающий может подняться на колокольню и позвонить
http://clubs.ya.ru/4611686018427442439/replies.xml?item_no=1302
http://www.diary.ru/~LinKa7white/p156888698.htm
http://clubs.ya.ru/4611686018427442439/replies.xml?item_no=1302
http://www.diary.ru/~LinKa7white/p156888698.htm
Гость
http://democrator.ru/problem/4438#comment5308830
Елена7
Елена 84 для Елена 7
Сообщение было удалено
Ленчик приветики!Садишся на Комсомолькой и доезжаешь до Таганской это все кольцевые линии,там не потеряешся!!И не переживай! Все хорошо будет!!Потом напиши как поездка прошла!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена7
Девочки мои хорошие всех беру с собой! не переживайте! Яна конечно подаю записочки о здравии!
Елена7
Яна для Елена7
Сообщение было удалено
Яна я очень рада за вас от всей души!! Здоровье в вашем положении это очень важно! Молодцы что хотите поехать к Матронушке,и обязательно это сделайте!Записочки в Храме подаете "О Здравии",если будут спрашивать простые или заказные,я всегда заказные подаю,а записочки с просьбами около мощей или около Иконы Матронушки в пакетик или в корзинку кладу!
Елена7 для Лю
Лю возьмите мою мольбу к Матронушке!"Матушка Матронушка моли Бога о нас,попроси у Господа нашего Иисуса Христа простить грехи наши вольные и невольные,помолись о даровании чада рабе Божьей Елене на рождение и воспитание,исцели меня от неплодства.Аминь"
Спасибо Лю
Спасибо Лю
Елена для Елены 7
Елена добрый день а возьмите пожалуйста нас......попросите пожалуйста у Ипполита исцеление от болезни отр. Анастасии(4 года).Большое спасибо за вашу доброту....Храни Вас Бог.
Следующая тема
Предыдущая тема