Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
ГалинаХ
Всех поздравляю с Пасхальной неделей! С праздником! Всем желаю терпения и здоровья, сил, чтобы молиться и нести свой крест. Еще раз с праздниками! Помоги всем Господи!
про всех помню и пишу и Вам спасибо что не забываете.
про всех помню и пишу и Вам спасибо что не забываете.
ГалинаХ Olkin_im
держитесь и несите свой крест, мы можем только молиться о вас. Храни Господи!здоровья и сил, вы не одна и это самое главное! Еще раз помоги Вам Господи!
Яна для Елена7
Спасибо большое, теперь буду знать, что и как делать=)
Яна для Елена7
Вы знаете на меня напал какой то дикий страх перед родами. Я панически боюсь умереть во время родов.Даже не знаю откуда у меня такая мысль в голове.
моей подруге 8 лет бесплодие ставили. она сходила к Матроне-через 2 мес забеременела и потом родила. С одной мат. трубой сына. Богданом назвали.
Елена 84 для lee
Я верю что Матушка Матрона и нам поможет забеременеть и родить здорового малыша!! которго мы очень желаем!!! Завтра уезжаю. Кто мне писал всех с собой беру. Напишу потом как всё прошло. Спасибо всем за поддержку!!!
Лю Всем
Христос Воскрес! И всем спасибо на добром слове!)
Друзья мои ДруГИ! и ПОД ДруГИ!, я вас сегодня уже отвезла на завтрашнюю службу.
Завтра праздник иконе Живоносный источник.
Так к вам такая просьБОЧКА!
Почитайте молитовку повнимательнее, и попросите, каждый про свое.
Только помните!
Каждому овощу свое время зреть.
НИКОГДА НЕ ТОРОПИТЕ СОБЫТИЕ.
Давайте вместе учиться СМИРЕНИЮ!
Друзья мои ДруГИ! и ПОД ДруГИ!, я вас сегодня уже отвезла на завтрашнюю службу.
Завтра праздник иконе Живоносный источник.
Так к вам такая просьБОЧКА!
Почитайте молитовку повнимательнее, и попросите, каждый про свое.
Только помните!
Каждому овощу свое время зреть.
НИКОГДА НЕ ТОРОПИТЕ СОБЫТИЕ.
Давайте вместе учиться СМИРЕНИЮ!
Лю Всем
Молитва:
О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице!
Вышши еси всех aнгел и aрхангел, и всея твари честнейши: помощнице еси обидимых,
ненадеющихся надеяние,
убогих заступнице,
печальных утешение,
алчущих кормительница,
нагих одеяние,
больных исцеление,
грешных спасение,
христиан всех поможение и заступление.
О Всемилостивая Госпоже, Дево Богородице Владычице!
Милостию Твоею спаси и помилуй православный народ наш, Великаго Господина и Отца нашего Святейшаго Патриарха , преосвященныя митрополиты,
архиепископы и епископы, и весь священнический и иноческий чин, власти и воинство и вся православныя xристианы ризою Твоею честною защити;
и умоли, Госпоже, из Тебе без семене воплотившагося Христа Бога нашего, да препояшет нас силою Своею свыше на невидимыя и видимыя враги наша.
О Всемилостивая Госпоже Владычице Богородице!
Воздвигни нас из глубины греховныя, и избави нас от глада, губительства,
от труса и потопа,
от огня и меча,
от нахождения иноплеменных и междоусобныя брани,
и от напрасныя смерти,
и от нападения вражия,
и от тлетворных ветр,
и от смертоносныя язвы, и от всякаго зла.
Подаждь, Госпоже, мир и здравие рабом Твоим, всем православным христианом,
и просвети им ум и очи сердечныя, еже ко спасению,
и сподоби ны, грешныя рабы Твоя, Царствия Сына Твоего, Христа Бога нашего,
яко держава Его благословенна и препрославленна, со Безначальным Его Отцем и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков.
О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице!
Вышши еси всех aнгел и aрхангел, и всея твари честнейши: помощнице еси обидимых,
ненадеющихся надеяние,
убогих заступнице,
печальных утешение,
алчущих кормительница,
нагих одеяние,
больных исцеление,
грешных спасение,
христиан всех поможение и заступление.
О Всемилостивая Госпоже, Дево Богородице Владычице!
Милостию Твоею спаси и помилуй православный народ наш, Великаго Господина и Отца нашего Святейшаго Патриарха , преосвященныя митрополиты,
архиепископы и епископы, и весь священнический и иноческий чин, власти и воинство и вся православныя xристианы ризою Твоею честною защити;
и умоли, Госпоже, из Тебе без семене воплотившагося Христа Бога нашего, да препояшет нас силою Своею свыше на невидимыя и видимыя враги наша.
О Всемилостивая Госпоже Владычице Богородице!
Воздвигни нас из глубины греховныя, и избави нас от глада, губительства,
от труса и потопа,
от огня и меча,
от нахождения иноплеменных и междоусобныя брани,
и от напрасныя смерти,
и от нападения вражия,
и от тлетворных ветр,
и от смертоносныя язвы, и от всякаго зла.
Подаждь, Госпоже, мир и здравие рабом Твоим, всем православным христианом,
и просвети им ум и очи сердечныя, еже ко спасению,
и сподоби ны, грешныя рабы Твоя, Царствия Сына Твоего, Христа Бога нашего,
яко держава Его благословенна и препрославленна, со Безначальным Его Отцем и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков.
Лю Всем
Записочки все скопировала.
Пишите, до первого мая!
Я планирую вечером вас с собой на праздничную к Матронушке захватить.
Не стесняйтесь, если не из-за лени. а по обстаятельствам сами попасть не сможете, присоединяйтесь ко мне.)
Пишите, до первого мая!
Я планирую вечером вас с собой на праздничную к Матронушке захватить.
Не стесняйтесь, если не из-за лени. а по обстаятельствам сами попасть не сможете, присоединяйтесь ко мне.)
Дмитрий для Лю
Святая Матушка Матрона! Прошу помолись пред господом Богом о прощении за грехи наши р.б Ольгу и р.б Дмитрия. Прошу помоги мне вернуть любимую. Вымоли нашу любовь у Господа нашего Иисуса Христа. Отведи от р.б Ольги моего соперника.
Спасибо Лю
Спасибо Лю
Наталья для Лю
Возьмите нас пожалуйсто с собой, Очень верю, что Матронушка услышит. Храни вас Господь.
"Святая матушка Матронушка! Об одном прошу тебя, моли Господа нашего, чтобы мой муж одумался и вернулся в семью, чтобы понял, кто для него важнее. Пусть на всё будет воля Божья, но об одном прошу, чтобы семья нашя воссоединилась. Матронушка, милая моя, помоги мне, уведи соперницу из моей семьи, а мужу дай понять, что мы с детьми для него главнее всего остального. Моли Господа нашего, Матронушка, за мою семью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
"Святая матушка Матронушка! Об одном прошу тебя, моли Господа нашего, чтобы мой муж одумался и вернулся в семью, чтобы понял, кто для него важнее. Пусть на всё будет воля Божья, но об одном прошу, чтобы семья нашя воссоединилась. Матронушка, милая моя, помоги мне, уведи соперницу из моей семьи, а мужу дай понять, что мы с детьми для него главнее всего остального. Моли Господа нашего, Матронушка, за мою семью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Vika dlia Lu
Luda, poprosi, pojalysta, Matyshky Matronyshky, chtobi Ona poprosila Milostivogo i Miloserdnogo Iisysa Xrista ob iscelenii moix dyxa, dyshi, tela i vsex oblastei moei jizni. Chtobi I poklonialas Bogy v dyxe i istine, vozrastala dyxovno i ykreplialas fizicheski, bejala ot grexa kak mojno podalshe, vsegda slyjila Bogy i razlichala Ego golos i Ego povelenia ot lji i soblasnov vrejeskix. Chtobi moi volosi vernylis i vosstanovilis tak kakoni mne bili dani isxodno Bogom. Otvedi lubuy bedy, Gospodi, pojalysta, vo imia Iisysa.
Angela tebe Xranitelia. Bog v pomoj. Pokrova Carici Nebesnoi vo vsex tvoix dobrix delax.
Angela tebe Xranitelia. Bog v pomoj. Pokrova Carici Nebesnoi vo vsex tvoix dobrix delax.
Наталья Ш для Лю
Людмила,возьмите пожалуйста и мою записочку с собой.
"Господи прости грехи мои вольные и не вольные.
Матушка Матронушка,прошу помоги умоли Господа о милости исцеления от болезней души и тела отрока Никиты.Да будет на то Воля Божья но не моя."
Спаси Господи!
"Господи прости грехи мои вольные и не вольные.
Матушка Матронушка,прошу помоги умоли Господа о милости исцеления от болезней души и тела отрока Никиты.Да будет на то Воля Божья но не моя."
Спаси Господи!
ANGELINA
Angelina dlya Lyu
Lyudmila, poprosite Matronushku o nas, greshnykh r.B. Evgenii i Angeline, o vossoedinenii sem'i, kotorogo ya zhdu pochti 12 let.
Lyudmila, poprosite Matronushku o nas, greshnykh r.B. Evgenii i Angeline, o vossoedinenii sem'i, kotorogo ya zhdu pochti 12 let.
Татьяна Л для Романтик
Простите, пожалуйста, что не знаю Вашего имени, но от всей души благодарю Вас за труды Ваши. Низкий поклон и благодать Божья! Как Вас зовут? Я запишу Вас тоже.
Татьяна Л для Елены7
Ленусь, спасибо огромное! Всех Вам благ!
Татьяна Л для Лю
Люшечка, солнце, возьми записку от меня, пожалуйста.
"матушка Матрона, низко кланяюсь и не устаю благодарить тебя за твои молитвы. Ты ближе к Богу, попроси, пожалуйста, чтобы у нас с р.Б Георгием, все было хорошо, чтобы он понял, что в его жизни я значу. Помолись, чтобы у него все получилось с работой. Великая тебе благодарность!"
"матушка Матрона, низко кланяюсь и не устаю благодарить тебя за твои молитвы. Ты ближе к Богу, попроси, пожалуйста, чтобы у нас с р.Б Георгием, все было хорошо, чтобы он понял, что в его жизни я значу. Помолись, чтобы у него все получилось с работой. Великая тебе благодарность!"
Сверчок для Олкин
Olkin_im
Сообщение было удалено
Оля, потеря близкого человека всегда трагедия для живых, как бы мы не утешали себя что ему или ей Там хорошо, все равно мы думает о себе, перебираем в памяти светлые моменты (плохое уже не помнится)... От этого еще тяжелее, что прошлого светлого не вернуть. Какие тут слова утешения найдешь... Только то, что нужно это пережить, перетерпеть. Ты уже много вынесла... Перестрадала... Но ты живая и значить нужно именно жить, для себя, для Тимоши. Ты же знаешь, время - лучший доктор. Заживет и эта рана.
У моего брата на Вербное воскресение умер сынок, прожил он всего 1 г. и 2дня. При родах врачи допустили ошибку и что то сделали с его головкой (до сих пор боюсь спросить). Итог - сам дышать, глотать не может, все время под аппаратами. Надежды никакой. А мама его такая умница, сколько ж она натерпелась (как и ты)... Тоже себя старается успокоить... Малыша причащали, как родился крестили.
Женщина-врач по вине которой это произошло, депутут Люберец, зав.род.домом. Ее теперь "разжаловали", да толку. В семье трагедия, ребенок умер. Деньги, время, нервы уже никто не считает. Трудно представить каково ей.
Так что Олюшка, держись, радуйся своему Тимошке. Такая женщина как ты одна не останется. Пошлет тебе Господь вторую половинку (даже если ты об этом и не думаешь, зато Он думает за нас) и уже для того чтобы потерять...
У моего брата на Вербное воскресение умер сынок, прожил он всего 1 г. и 2дня. При родах врачи допустили ошибку и что то сделали с его головкой (до сих пор боюсь спросить). Итог - сам дышать, глотать не может, все время под аппаратами. Надежды никакой. А мама его такая умница, сколько ж она натерпелась (как и ты)... Тоже себя старается успокоить... Малыша причащали, как родился крестили.
Женщина-врач по вине которой это произошло, депутут Люберец, зав.род.домом. Ее теперь "разжаловали", да толку. В семье трагедия, ребенок умер. Деньги, время, нервы уже никто не считает. Трудно представить каково ей.
Так что Олюшка, держись, радуйся своему Тимошке. Такая женщина как ты одна не останется. Пошлет тебе Господь вторую половинку (даже если ты об этом и не думаешь, зато Он думает за нас) и уже для того чтобы потерять...
Елена для Лю
Доброе утро!!!Людочка возьмите пожалуйста и нас.....
"Матушка Матрона попроси пожалуйста Господа нашего Иисуса Христа об исцелении отрока Анастасии от всех болезней.Прошу Матушка Матрона вымоли у Господа ее исцеление"
Спасибо огромное Людочка...
"Матушка Матрона попроси пожалуйста Господа нашего Иисуса Христа об исцелении отрока Анастасии от всех болезней.Прошу Матушка Матрона вымоли у Господа ее исцеление"
Спасибо огромное Людочка...
инна 82 для Лю
Запишите и нас, пожалуйста.
"матушка Матрона, попроси у Господа о прощении р.б Инны всех ее пригрешений и попроси о здровье для нее и ее сродников. Пожалуйста помоги р.б Инне осуществить все задуманное. Аминь."
"матушка Матрона, попроси у Господа о прощении р.б Инны всех ее пригрешений и попроси о здровье для нее и ее сродников. Пожалуйста помоги р.б Инне осуществить все задуманное. Аминь."
Таша для olkin _im
Оля , с возвращением !!! Мне не понять вашей печали потому как мужа я не теряла , но теряла маму в детстве . Казалось что жизнь стала какой-то бессмысленной ...Время вылечило .
Просите сил у Господа . Поможет !
И радуйтесь своим чадам , это самое дорогое в земной жизни .
Берегите себя , свои нервы
Просите сил у Господа . Поможет !
И радуйтесь своим чадам , это самое дорогое в земной жизни .
Берегите себя , свои нервы
Татьяна Р
Девочки, всем кто берет меня с собой огромная благодарность. Пусть Господь услушит ваши молитвы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна Р для Лю
Людмила, возьмите, пожалуйста, и мою записочку к Матронушке
"Матушка Матрона, прошу тебя, помоги мне обрести семейное счастье,помоги выйти замуж за хорошо человека по взаимной любви, стать любящей и любимой женой и счастливой мамой здоровых детей." Аминь.
"Матушка Матрона, прошу тебя, помоги мне обрести семейное счастье,помоги выйти замуж за хорошо человека по взаимной любви, стать любящей и любимой женой и счастливой мамой здоровых детей." Аминь.
Елена7
Яна для Елена7
Сообщение было удалено
Так это что такое??? Нука возьми себя в руки!! Ты должна быть счастлива,ходи и радуйся что у тебя под сердцем бьеться жизнь!! А как родишь,возьмеш свою кроху на руки и ощутишь все это счастье!! Не бойся и не думай! Все будет хорошо!
Елена7
lee
Сообщение было удалено
Какая счастливая ваша подруга! дай Бог ими счастья,любви и здоровья!У меня такая же ситуация(одна труда)
Olkin_im для всех
спасибо за Ваши теплые слова, за поддержку, я не перестаю удивляться на сколько все в жизни не случайно.. не случайно я когда то зашла на эту ветку, и жила/живу/делилалась наболевшем/просила помощи/получала эту помощь и все это происходить здесь.. и люди,которых я по сути ни разу не видела в жизни, пишут сопереживали/ют все это со мной.. и я вижу что все что написано пишеться от души, спасибо вам, возможно кому то покажется сумбурным то что написала.. низкий поклон вам, спасибо господу за то что у меня есть вы... те кторые не дают упасть духом, спасибо.
ДЛЯ СВЕРЧОК:
я соболезную тебе ..это действительно ужастно,и самое ужастное, что ничего, совершенно ничего, нельзя сделать,
спаси господи.
ДЛЯ СВЕРЧОК:
я соболезную тебе ..это действительно ужастно,и самое ужастное, что ничего, совершенно ничего, нельзя сделать,
спаси господи.
Елена7 для всех
Девочки выкладываю список кого беру с собой к Ипполиту:
Елена,Элла,Татьяна Л,Яна,Наталья,Елена84,Наталья Ш,Ирина11,ANGELINA,Лю,Елена(А),Стелла,Елена Одоева,кто еще пишите
Елена,Элла,Татьяна Л,Яна,Наталья,Елена84,Наталья Ш,Ирина11,ANGELINA,Лю,Елена(А),Стелла,Елена Одоева,кто еще пишите
jestem
Девочки, а можно и мне записочку попросить передать?
Да Хранит Вас Всех Бог!!!!Читала эту ветку целый день на работе,начала аж с 2006года...Тоже как и у всех проблемы которые нужно пережить! Без Бога невозможно! Была 8 лет замужем,развелась.Три года переживаний ,слез,депрессия,бессонница по 4 суток.Два года назад познакомилась по интернету с МЧ,трудно начинали,непростые отношения,но я старалась сохранить. Долго все описывать.В итоге мы расстались 3 недели назад.Понимаю что бывает и хуже.Молюсь Матрене.Как жили, так нельзя.Но и пережить сейчас все опять....трудно.Борюсь с тоской и унынием.Его не прошу вернуть,Богу виднее.Только облегчения пока нет,плачу,тоскую,хоть и все умом понимаю.Хочу к Матроне съездить.Пока не получаеться.Хочу попросить кого нибудь,кто в Москве и ездит часто.Передайте записочку от рабы Ирины.О здравии души и тела грешной рабы.Чтобы помогла избавиться от тоски и помогла в семейном счастье.Заранее спаси Бог! (спасибо)
Пелагея
Елена7 для всех
Сообщение было удалено
Елена, будьте добры, возьмите и нас. Мы молим об исцелении отроковицы Евы. Спасибо вам.
Наташа
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает где в Москве или Питере можно найти след. иконы:
-Козельщанскую Божию Матерь
-св.муч. Кирик и Иулита
-св.муч. Хрисанф и Дария
-Козельщанскую Божию Матерь
-св.муч. Кирик и Иулита
-св.муч. Хрисанф и Дария
Elena155 для Наташа
Список с иконы Козельщанская Божия Матерь есть в церкви Казанской Божией Матери в Москве.
Наташа
Elena155 благодарю за ответ
Надежда 2 для Натали
Наташенька, самые искрение запоздалые поздравления тебе с Днем Рождения. Самое главное здоровья тебе.
Храни тебя Боже.
Пусть в твоей жизни все наладиться.
Ты столько добра делаешь людям, обязательно все вернется тебе сполна.
Храни тебя Боже.
Пусть в твоей жизни все наладиться.
Ты столько добра делаешь людям, обязательно все вернется тебе сполна.
Elena155 для Olkin_im
Оленька, мы тебя всегда ждем.
Надежда 2 для Натали
Я уже окончательо после праздников выписываюсь, так что готова передать посылку от Леночки
Надежда 2 для Елена 155
Да уже душа-девица...я тебя там жду...
Elena155 для Надежда 2
Ну-ка быстренько вернись...
Мария для Лю
Очень Вас прошу,умоляю,передайте и мою записочку Матрёнушке;
"Матушка Матрёнушка,помоги,спаси нашу семью от разрушения,верни мужа моего,р.б. Дениса,в семью,к жене,к дочери,наставь на путь истинный,прости мне,р.б. Марие,все вольные и невольные прегрешения,пошли разлучнице счастья семейного со свободным человеком".Очень прошу,передайте мою записочку,я уже в отчаянии!!!!!!Помогите!!!
"Матушка Матрёнушка,помоги,спаси нашу семью от разрушения,верни мужа моего,р.б. Дениса,в семью,к жене,к дочери,наставь на путь истинный,прости мне,р.б. Марие,все вольные и невольные прегрешения,пошли разлучнице счастья семейного со свободным человеком".Очень прошу,передайте мою записочку,я уже в отчаянии!!!!!!Помогите!!!
Элла для Елена7
Lenochka ,spasibo vam bolshoe da xranit vas Gospod
Элла для Лю
А, я хочу на праздник к Матронушке попасть.
Пишите свои просьбы и просьБОЧКИ!
Кто-то сюда, кто-то на почту.
Lu ,a kak vam na pochtu napisat zapisochku?, da xranit vas Gospod
Пишите свои просьбы и просьБОЧКИ!
Кто-то сюда, кто-то на почту.
Lu ,a kak vam na pochtu napisat zapisochku?, da xranit vas Gospod
Элла для Всех
Devochki spasibo vam vsem bolshoe za to chto vi est ,da xranit vas Gospod ,schastiya vam vsem i vsex blag v jizni
Y mesnya seichas ochen trudnii periud jizni ,kotorogo u menya do etix samix por i nebivalo,ya molus pochti kajdii den i veru chto gospod so mnoi i obyazatelno mne pomojet,ya chuvstvyu chto popala suda na forum ne prosto tak ,mne gospod v etom pomog,posle vsex vashix soobshenii i istorii ya oblegchau svou dushu ,i na serdce stanovitsya namnogo legche
Spasibo chto berete menya s soboi ,vasha dobrota bezcenna,da pomojet vam bojinka vo vsex vashix dobrix delax,ya poverila chto est na svete dobro i mir eshe ne ostalsya bez dobrix ludei,spasibo vam
Y mesnya seichas ochen trudnii periud jizni ,kotorogo u menya do etix samix por i nebivalo,ya molus pochti kajdii den i veru chto gospod so mnoi i obyazatelno mne pomojet,ya chuvstvyu chto popala suda na forum ne prosto tak ,mne gospod v etom pomog,posle vsex vashix soobshenii i istorii ya oblegchau svou dushu ,i na serdce stanovitsya namnogo legche
Spasibo chto berete menya s soboi ,vasha dobrota bezcenna,da pomojet vam bojinka vo vsex vashix dobrix delax,ya poverila chto est na svete dobro i mir eshe ne ostalsya bez dobrix ludei,spasibo vam
Наталья для Марии
Мария, Вы уж дорогая держитесь! Я Вас очень хорошо понимаю, у меня муж 5 мес.назад ушёл к другой оставив с 2 сыновьями. Вы молитесь и верьте, что будете счастливой (с жужем или с другим человеком - это только Господу известно). Я тоже была в полном отчаяньи, жить не хотелось, но есть дети, есть близкие, которым мы нужны. Мне и сейчас очень тяжело, но жить продолжается и мы просто обязаны ЖИТЬ и БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ. Вы правильно делаете, что не желаете сопернице зла, не надо, она сама себя наказала тем, что разбила семью. Каждому будет по его делам и поступкам. А Вы, Мария, молитесь, не опускайте руки, может Господь всё устроит так, что вы и мечтать не могли. Молитесь Матронушке дома, на работе, она слышит, помогает, я её помощь чувствую, Вы только верьте. Я желаю Вам счастья, душевного покоя и храни вас Господь.
Нади для всех
Девочки,а среди вас незамужние?Мне уже 27 лет,замужем не была,не с кем сейчас не встречаюсь.На душе так плохо,одиноко,я в отчаянии.Расскажите,как вы молитесь,чем живете,в чем находите свой смысл жизни?
Ленуся-Нади
Привет, Нади. Есть такие :-). Если хотите, оставьте свою почту - пообщаемся. Либо напишите мне ElenaWokoladen@mail.ru
Ленуся-Нади
Может вместе к православным мощам съездим - Петру и Февронии, либо в Дивеево. А то у меня православных друзей немного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нади для Ленуся
С радостью съездила бы.А вы в каком городе живете?
Ленуся-Нади
Москва. а Вы?
Нади для Ленуся
А я из Ульяновской области:)
Ленуся-Нади
Ой, жалко, что из разных, городов. Ну летом все равно планирую скорее всего в Дивеево, если с работы на пару дней отпустят.
Следующая тема
Предыдущая тема